Неужто, нам нечего им противопоставить? Заходя сюда раз в неделю, увидеть посты Вонтерна уже за счастье.

Игнор и АКТИВНОЕ ОБЩЕНИЕ быстро вынудит их искать других "жертв".
Или я не прав, и всех перемены устраивают?
QUOTE |
Господа, грустно смотреть, во что превратили этот раздел форума парочка ботов, причем, поначалу их приняли за кремлевских, но судя по последним их заявлениям они явные враги, подливающие масло в огонь межнациональной розни, которую провоцируют меньшая часть общества, а страдает от этого большая часть... Неужто, нам нечего им противопоставить? Заходя сюда раз в неделю, увидеть посты Вонтерна уже за счастье. ph34r.gif |
QUOTE |
Неужто, нам нечего им противопоставить? |
QUOTE |
если для них украинец - недочеловек, а Европейцы все как один педофилы и садомиты... |
QUOTE |
православного фашизма |
QUOTE |
Вот мне чудится или ты возмущаясь одним полюсом дурости, сам демонстрируешь второй? |
QUOTE |
законных оснований для репрессий нет |
QUOTE |
вполне возможно, я не идеален |
QUOTE |
печаль... |
QUOTE |
по скольку большинство вторит провокаторам, всех все устраивает, |
QUOTE |
а некоторые модераторы сами не гнушаться высказывания в стиле православного фашизма. |
QUOTE |
Европейцы все как один педофилы и садомиты... |
QUOTE |
но садомитов там хватает, правда не каждый, но каждый второй точно. |
QUOTE |
А сколько на форуме представителей Европы? |
QUOTE |
Конкретно европейцев или садомитов? |
QUOTE |
А что такое православный фашизм, в чем это выражается? |
QUOTE |
Читая твои посты создается мнение, что ты неверующий и сомневаешься в истинности христианской веры. unsure.gif Так ли это? |
QUOTE |
Я лично считаю, что все украинцы потомки древних ариев и сверхчеловеки (на Вон Терна хотя б посмотреть). |
QUOTE |
Во вторых, тебе, как участнику, с твоих слов, не западло обсерать одну "часть" с которой ты съ@бался в панике, в другую "часть", еще не прижившись там? Ты там нужен кому то? И здесь ты не нужен уже. Ты ренегат, висишь в воздухе. "Не там, не тут", и мнение твое не интересно никому. Тебя нет. Только голос. |
QUOTE |
Через время ты поймешь, что неудовлетворенность жизнью, она не в стране, а в голове... ИМХО. |
QUOTE |
так с точки зрения Трехлебова арии немного восточнее |
QUOTE |
а некоторые модераторы сами не гнушаться высказывания |
QUOTE |
в расовой и национальной нетерпимости |
QUOTE |
А чего Вонтерна не приписываешь к этой нетерпимости? Сказал А - говори Б |
QUOTE |
в расовой и национальной нетерпимости |
QUOTE |
и теперь на полных правах могу впадать в любой грех, |
QUOTE |
я же в свое время индульгенцию получил и теперь на полных правах могу впадать в любой грех, вот вчера с другом сняли 4х матрешек, поедем кататься на загнивающей яхте по загнивающему морю придаваясь разврату |
QUOTE |
я же в свое время индульгенцию получил и теперь на полных правах могу впадать в любой грех, вот вчера с другом сняли 4х матрешек, поедем кататься на загнивающей яхте по загнивающему морю придаваясь разврату |
QUOTE |
в свое время индульгенцию получил и теперь на полных правах могу впадать в любой грех |
QUOTE |
чота я пропустил драму с Гродосом. расскажите хоть чо произошло. |
QUOTE |
У вонтерна одна нетерпимость, ему "не терпится" писюн показать ничего не подозревающим дамочкам в парках. |
QUOTE |
увидеть посты Вонтерна уже за счастье. |
QUOTE |
на Вон Терна хотя б посмотреть |
QUOTE |
А чего Вонтерна не приписываешь к этой нетерпимости? |
QUOTE |
Одно другому не мешает... |
QUOTE |
Так это ваше, родимое - ***** |
QUOTE |
Ты это о чём? Или опять про это? |
QUOTE |
Я о том, о чём я и написал. |
QUOTE |
Предыдущие рисунки к тебе никакого отношения не имели, но ты сам достебался до меня, а теперь обижаешься. |
QUOTE |
Почему мне обижаться? У нас дискуссия... (Была). |