Это все?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
Karmody
Господа, грустно смотреть, во что превратили этот раздел форума парочка ботов, причем, поначалу их приняли за кремлевских, но судя по последним их заявлениям они явные враги, подливающие масло в огонь межнациональной розни, которую провоцируют меньшая часть общества, а страдает от этого большая часть...
Неужто, нам нечего им противопоставить? Заходя сюда раз в неделю, увидеть посты Вонтерна уже за счастье.
ph34r.gif
Игнор и АКТИВНОЕ ОБЩЕНИЕ быстро вынудит их искать других "жертв".
Или я не прав, и всех перемены устраивают?
Grodos
Karmody
Господа, грустно смотреть, во что превратили этот раздел форума парочка ботов, причем, поначалу их приняли за кремлевских, но судя по последним их заявлениям они явные враги, подливающие масло в огонь межнациональной розни, которую провоцируют меньшая часть общества, а страдает от этого большая часть...
Неужто, нам нечего им противопоставить? Заходя сюда раз в неделю, увидеть посты Вонтерна уже за счастье.
ph34r.gif

Администрация форума их явно поддерживает, а некоторые модераторы сами не гнушаться высказывания в стиле православного фашизма. Чего можно ожидать от людей, если для них украинец - недочеловек, а Европейцы все как один педофилы и садомиты...

по скольку большинство вторит провокаторам, всех все устраивает, так что не парься wink.gif
TENRU
Karmody
Неужто, нам нечего им противопоставить?

Запретили множить темы. А что ещё сделать? Сообщения не являются копипастой, я проверял. Мне это тоже не по вкусу, но объективно цитируемость форума выросла, а законных оснований для репрессий нет. Тут варианта два - или игнорировать темы или спорить. Я игнорирую.

Grodos
если для них украинец - недочеловек, а Европейцы все как один педофилы и садомиты...

православного фашизма

Вот мне чудится или ты возмущаясь одним полюсом дурости, сам демонстрируешь второй? dry.gif
Grodos
TENRU
Вот мне чудится или ты возмущаясь одним полюсом дурости, сам демонстрируешь второй?

вполне возможно, я не идеален wink.gif
Karmody
TENRU

законных оснований для репрессий нет

печаль...
TENRU
Grodos
вполне возможно, я не идеален

Ну и зачем из стеклянного домика камешками пулять? smile.gif

Karmody
печаль...

Не то слово. Но как вариант, можно создавать собственные темы и там общаться.
Wide_receiver
Grodos
по скольку большинство вторит провокаторам, всех все устраивает,
Меня...Меня не устраивает! Я лично считаю, что все украинцы потомки древних ариев и сверхчеловеки (на Вон Терна хотя б посмотреть). А европейцы -повально натуралы и педагоги...
rolleyes.gif
Karmody
TENRU
Ну, тогда - Omnia transeunt et id qouque/etiam transeat.
TENRU
Karmody
Я надеюсь. smile.gif
Галил
Grodos
а некоторые модераторы сами не гнушаться высказывания в стиле православного фашизма.

А что такое православный фашизм, в чем это выражается? huh.gif
Читая твои посты создается мнение, что ты неверующий и сомневаешься в истинности христианской веры. unsure.gif Так ли это?
Европейцы все как один педофилы и садомиты...

На счет педофилии не уверен, но садомитов там хватает, правда не каждый, но каждый второй точно. mad.gif
Wide_receiver
Галил
но садомитов там хватает, правда не каждый, но каждый второй точно.
А сколько на форуме представителей Европы?
biggrin.gif
Галил
Wide_receiver
А сколько на форуме представителей Европы?

Конкретно европейцев или садомитов? cool.gif
Wide_receiver
Галил
Конкретно европейцев или садомитов?
Европейцев, конечно...А число содомитов делением на 2 вычисляется...
smile.gif
Karmody
Grodos
Ты не правильно понял мою мысль. Во первых, покажи, где модераторы потдерживают ботов?
Во вторых, тебе, как участнику, с твоих слов, не западло обсерать одну "часть" с которой ты съ@бался в панике, в другую "часть", еще не прижившись там? Ты там нужен кому то? И здесь ты не нужен уже. Ты ренегат, висишь в воздухе. "Не там, не тут", и мнение твое не интересно никому. Тебя нет. Только голос. ph34r.gif
Через время ты поймешь, что неудовлетворенность жизнью, она не в стране, а в голове... ИМХО.
JShadowLord
ы?. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

и

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Lingvo и Arishka во плоти. laugh.gif

в одном случае то, во что вы верите, во втором же случае то, что в действительности. smile.gif
Grodos
Галил
А что такое православный фашизм, в чем это выражается?

в расовой и национальной нетерпимости
Читая твои посты создается мнение, что ты неверующий и сомневаешься в истинности христианской веры. unsure.gif Так ли это?

laugh.gif
Wide_receiver
Я лично считаю, что все украинцы потомки древних ариев и сверхчеловеки (на Вон Терна хотя б посмотреть).

так с точки зрения Трехлебова арии немного восточнее laugh.gif
Grodos
Karmody
Во вторых, тебе, как участнику, с твоих слов, не западло обсерать одну "часть" с которой ты съ@бался в панике, в другую "часть", еще не прижившись там? Ты там нужен кому то? И здесь ты не нужен уже. Ты ренегат, висишь в воздухе. "Не там, не тут", и мнение твое не интересно никому. Тебя нет. Только голос.

успокойся товарищ laugh.gif , сделай что нибудь духовное, например подари дрова laugh.gif

а мнение мое интересно многим людям например Галилу, applikator и Tenru мне часто отвечает,
кстати уважаемые и интересные собеседники в отличии от тебяwink.gif
Через время ты поймешь, что неудовлетворенность жизнью, она не в стране, а в голове... ИМХО.

а вот то что ИМХО пишешь это правильно, потому как это исключительно твое никчемное, ватное мнение.
JShadowLord
Grodos
чот я похоже упустил. вы когда ет посраться уже успели? blink.gif

насладись smile.gif
Wide_receiver
Grodos
так с точки зрения Трехлебова арии немного восточнее
Судя по его внешности он предков ариев в Палестине должен искать...Да и вообще, мне из пейсателей сатириков больше Невзоров и Никонов нравятся....
НАТАЛЁК
Grodos

biggrin.gif

а некоторые модераторы сами не гнушаться высказывания

Свободу слова еще никто здесь не отменял, даже модераторам! wink.gif

А чего Вонтерна не приписываешь к этой нетерпимости? Сказал А - говори Б! cool.gif
renator
НАТАЛЁК
А чего Вонтерна не приписываешь к этой нетерпимости? Сказал А - говори Б

У вонтерна одна нетерпимость, ему "не терпится" писюн показать ничего не подозревающим дамочкам в парках.

А по поводу ботов, мною было давно подмечено что раздел превращается в откровенное УГ.
Хорошо, что админы фактически честно подтвердили версию о вкладе ботов своими уникальными постами в раскрутку форума

Куда делся старый добрый политический раздел со священным хохлосрачем, и взаимными добрыми подъепками россиянами хохлов и наоборот?

Grodos
А ты ещё совсем недавно с пеной у рта доказывал что российские солдаты самые крутые попутно обсерая Россию. РА и есть Россия, как и убитые дороги, маленькие пенсии и.т.д.
Или только там где ты там слава и почет? А в том что у тебя не складывается на новой родине никто не виноват. Идеальной жизни не будет нигде. Просто вычеркни Россию из памяти, живи как европеец.
Галил
Grodos

Как тебя корежит то, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Grodos
а у вас тут зомби апокалипсис я погляжу laugh.gif
вернусь когда все закончится.

Галил
я же в свое время индульгенцию получил и теперь на полных правах могу впадать в любой грех, вот вчера с другом сняли 4х матрешек,
поедем кататься на загнивающей яхте по загнивающему морю придаваясь разврату wink.gif
Wide_receiver
Grodos
и теперь на полных правах могу впадать в любой грех,
В любой? Как это по-европейски , однако...
dry.gif
renator
Grodos
я же в свое время индульгенцию получил и теперь на полных правах могу впадать в любой грех, вот вчера с другом сняли 4х матрешек,
поедем кататься на загнивающей яхте по загнивающему морю придаваясь разврату

красавчик
applikator
Grodos
поедем кататься на загнивающей яхте по загнивающему морю придаваясь разврату

Вот в чем правда либералов. sad.gif
Галил
Grodos
в свое время индульгенцию получил и теперь на полных правах могу впадать в любой грех

Пиши прямо, - Продал душу дьяволу. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
JShadowLord
g.gif
чота я пропустил драму с Гродосом. расскажите хоть чо произошло. cry_1.gif
renator
JShadowLord
чота я пропустил драму с Гродосом. расскажите хоть чо произошло.

Какая драма? У чела все зашибись.
JShadowLord
renator
не ну может у него все норм. да вот каменты какие то подозрительные. unsure.gif
shim
опять унылый дрищ...
НАТАЛЁК
renator
У вонтерна одна нетерпимость, ему "не терпится" писюн показать ничего не подозревающим дамочкам в парках.

Одно другому не мешает... cool.gif

von Tern
Karmody
увидеть посты Вонтерна уже за счастье.
rev.gif
Wide_receiver
на Вон Терна хотя б посмотреть
39.gif
НАТАЛЁК
А чего Вонтерна не приписываешь к этой нетерпимости?
clap_1.gif
Галил
Так [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ваше, родимое - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
НАТАЛЁК
Одно другому не мешает...
Правильно делает вор, крича: "Держи вора"...
Галил
von Tern
Так это ваше, родимое - *****

Ты это о чём? Или опять про это?

von Tern
Галил
Ты это о чём? Или опять про это?
Я о том, о чём я и написал.
А и твоё у вас тоже [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Или ты думаешь, что Россия самая духовная и самая высокоморальная страна в мире? biggrin.gif
Галил
von Tern
Я о том, о чём я и написал.

Предыдущие рисунки к тебе никакого отношения не имели, но ты сам достебался до меня, а теперь обижаешься. huh.gif
von Tern
Галил
Предыдущие рисунки к тебе никакого отношения не имели, но ты сам достебался до меня, а теперь обижаешься.

Знаю, что не имели. Почему мне обижаться? У нас дискуссия... (Была).
Галил
von Tern
Почему мне обижаться? У нас дискуссия... (Была).

Ну, если не обиделся, можно продолжить. smile.gif