QUOTE |
подставить свою прелесть под угрозу быть изуродованным или вообще отрезанным |
QUOTE |
Если бы видел конечный результат и он бы меня устроил и он бы был на всю жизнь +2 см к ег, легко бы заплотил 2000 $за опирацию. |
QUOTE |
Позволь узнать, это что за вмешательство такое, после которого, есть риск, что член отрежут? |
QUOTE |
да,бывает и такое,когда в виде осложнения гангренку подцепишь)) |
QUOTE |
обрезание это одно, а всякие матрицы и лоскуты, это пол члена разрезают, судя по тем фотам, что я видел |
QUOTE |
Неужели больше нет обладателей ЕГ менее 11-11.5 см, или тех, у кого за годы НУПа нет прогресса в этом параметре? |
QUOTE |
ну а что тебе такие как мы скажут? |
QUOTE |
Не существует на данный момент времени способов,которые давали бы желаемый результат без шансов на побочки и с адекватной ценой |
QUOTE |
без шансов на побочки и с адекватной ценой |
QUOTE |
Правда я вот не понимаю,почему эта проблема не решается генной инженерией ибо насколько мне известно из клеток донора отдельные органы без проблем выращивают,туже печень к примеру,а половой член не могут |
QUOTE |
А хотеть,я полагаю все бы хотели даже мечтают |
QUOTE |
что для этого придется идти к докторам и трясти перед незнакомымы людьми своей прелестью |
QUOTE |
На форуме 33% опрошенных НЕ ХОТЕЛИ БЫ чтобы было найдено гарантированное решение для увеличения размеров члена |
QUOTE |
А стоит ли изобретать велосипед? |
QUOTE |
Конечно, 5см ег таким путем не нарастить |
QUOTE |
но 20-40% длины |
QUOTE |
и 15-20% обхвата от стартовых вполне реально. |
QUOTE |
Пример утолщения с 11.5 до 15.2 и спустя некоторое время до 17 |
QUOTE |
Мой вопрос написан в самом начале темы. Могу повторить: "Почему вы не рассматриваете альтернативные варианты увеличения толщины ПЧ (не "натуральные")? |
QUOTE |
Медицина никогда не гарантировала, не гарантирует и не будет гарантировать удачный исход со стопроцентной гарантией успеха, вне зависимости от сферы этой самой медицины! Мне кажется, давно пора уяснить это. |
QUOTE |
С минимальной вероятностью (~1-2%) но за достаточно большую сумму есть способ для утолщения. А ты как хотел? Бентли по цене Лады Калины? |
QUOTE |
Ты вообще гуглил эту тему или нет? Сдается мне, что нет |
QUOTE |
Не-а. На форуме 33% опрошенных НЕ ХОТЕЛИ БЫ чтобы было найдено гарантированное решение для увеличения размеров члена |
QUOTE |
Да уж... Это главный фактор, против утолщения. Ведь придется "трясти пиписькой" перед доктором |
QUOTE |
Пример утолщения с 11.5 до 15.2 и спустя некоторое время до 17 Кстати, на последней фотке можно увидеть, как выглядят реальные 17 ЕГ, а не "виртуальные" |
QUOTE |
Страшновато, ведь любая операция имеет какой-то процент неудачных исходов. А неудачный исход с пч это очень страшно. |
QUOTE |
Неужели больше нет обладателей ЕГ менее 11-11.5 см |