Для обладателей ЕГ от 11.5 и меньше а так же...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
And22
Почему вы не рассматриваете альтернативные варианты увеличения толщины ПЧ (не "натуральные")?
Vov 31
Если бы видел конечный результат и он бы меня устроил и он бы был на всю жизнь +2 см к ег, легко бы заплотил 2000 $за опирацию.
ubersoldner
ибо увы,но хирургические методики утолщения на данный момент,как в каменном веке,да и шанс побочек есть,а тут уже стоит вопрос жить с 11.5(что я имею в ег на данный момент при nbpel в 18) или подставить свою прелесть под угрозу быть изуродованным или вообще отрезанным)))) biggrin.gif
Добавлено:
а так,конечно,как написал vov 31,если бы тебе четко показали,что получится и были полноценные гарантии,тогда возможно бы и да,но,как там говорят:доктор к своим сокурсникам лечиться не ходит,ибо знает,как они учились smile.gif
Wellington
Я 100% рассматриваю, но пока не выбрал вариант. Буду делать однозначно.
And22
ubersoldner
подставить свою прелесть под угрозу быть изуродованным или вообще отрезанным

Позволь узнать, это что за вмешательство такое, после которого, есть риск, что член отрежут? huh.gif
tutut
Если бы видел конечный результат и он бы меня устроил и он бы был на всю жизнь +2 см к ег, легко бы заплотил 2000 $за опирацию.

clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
ubersoldner
And22
Позволь узнать, это что за вмешательство такое, после которого, есть риск, что член отрежут? 

да,бывает и такое,когда в виде осложнения гангренку подцепишь))
Добавлено:
но это само собой крайне очень редко,однако шансы имеются))
And22
ubersoldner
да,бывает и такое,когда в виде осложнения гангренку подцепишь))

Уточни, о каком способе утолщения ты говоришь, если у него есть риск получить гангрену?

Кстати, в ЮАР ежегодно несколько десятков молодых парней лишаются своих членов из-за коряво выполненного обрезания. Наверное, надо запретить обрезание во всем мире, да? unsure.gif
Tankiro
And22
обрезание это одно, а всякие матрицы и лоскуты, это пол члена разрезают, судя по тем фотам, что я видел
Лигаментология в классическом виде имхо не очень опасна, но и польза её минимальная
And22
Tankiro
обрезание это одно, а всякие матрицы и лоскуты, это пол члена разрезают, судя по тем фотам, что я видел

Так ведь и при обрезании эти рукожопы умудряются покалечить член до такой степени, что его потом удаляют.

Насчет процедуры дегловинга ты, конечно, загнул, сказав "пол члена разрезают" biggrin.gif

P.S. Если речь идет конкретно о матрице (один из самых бесполезных вариантов утолщения члена), то риск ее отторжения или некроза = 0%, т.к. это нейтральная для организма субстанция, которую, вообще-то, используют при операциях на моч. пузыре. Но да, главное сказать что-нибудь пугающее и добавить слово "некроз", чтобы еще страшнее было biggrin.gif
And22
Неужели больше нет обладателей ЕГ менее 11-11.5 см, или тех, у кого за годы НУПа нет прогресса в этом параметре?
ubersoldner
And22
Неужели больше нет обладателей ЕГ менее 11-11.5 см, или тех, у кого за годы НУПа нет прогресса в этом параметре?

да нас таких тьма же biggrin.gif
ну а что тебе такие как мы скажут?Не существует на данный момент времени способов,которые давали бы желаемый результат без шансов на побочки и с адекватной ценой,если бы такой существовал,то у людей попросту бы не возникали вопросы по поводу размеров ПЧ,это было бы как процесс обрезания в детстве в ряде религий,как что-то обыденное.Пока это больше похоже на попытки местного дворового самоучки)))
Правда я вот не понимаю,почему эта проблема не решается генной инженерией,ибо насколько мне известно из клеток донора отдельные органы без проблем выращивают,туже печень к примеру,а половой член не могут...странно чесслово,другое дело,что по всей видимости из-за запретов на клонирование и не производятся такие манипуляции.А хотеть,я полагаю все бы хотели даже мечтают, представить не могу,насколько б изменилась моя жизнь будь у меня ег выше 14 см,само мировосприятие бы изменилось,отношение ко многим аспектам в жизни,ибо стал бы намного увереннее в себе,но кого-то отталкивает эстетика(если бы он выглядел после операции как естественный),кого-то цены(все же с зарплатами по 20-40 рублей цена немалая),кого-то побочки,а кого-то и вовсе сам факт,что для этого придется идти к докторам и трясти перед незнакомымы людьми своей прелестью smile.gif
And22
ubersoldner
ну а что тебе такие как мы скажут?

Мой вопрос написан в самом начале темы. Могу повторить: "Почему вы не рассматриваете альтернативные варианты увеличения толщины ПЧ (не "натуральные")?
А ситуация такова, что некоторые обладатели 10-11 ЕГ, несмотря на несколько лет безуспешных попыток "натурального" увеличения, не предпринимают никаких попыток, для того, чтобы исправить эту проблему. Ну очевидно же, если за 3-4 (а у кого-то и более) лет нет никаких результатов, зачем делать снова и снова одно и тоже, в надежде, что "ну в этот раз точно получится!" huh.gif
Не существует на данный момент времени способов,которые давали бы желаемый результат без шансов на побочки и с адекватной ценой

Медицина никогда не гарантировала, не гарантирует и не будет гарантировать удачный исход со стопроцентной гарантией успеха, вне зависимости от сферы этой самой медицины! Мне кажется, давно пора уяснить это.
без шансов на побочки и с адекватной ценой

С минимальной вероятностью (~1-2%) но за достаточно большую сумму есть способ для утолщения. А ты как хотел? Бентли по цене Лады Калины? biggrin.gif
Правда я вот не понимаю,почему эта проблема не решается генной инженерией ибо насколько мне известно из клеток донора отдельные органы без проблем выращивают,туже печень к примеру,а половой член не могут

Ты вообще гуглил эту тему или нет? Сдается мне, что нет dry.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А хотеть,я полагаю все бы хотели даже мечтают

Не-а. На форуме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] опрошенных НЕ ХОТЕЛИ БЫ чтобы было найдено гарантированное решение для увеличения размеров члена wacko.gif smiles (14).gif
что для этого придется идти к докторам и трясти перед незнакомымы людьми своей прелестью

Да уж... Это главный фактор, против утолщения. Ведь придется "трясти пиписькой" перед доктором biggrin.gif

Пример утолщения с 11.5 до [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и спустя некоторое время до [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кстати, на последней фотке можно увидеть, как выглядят реальные 17 ЕГ, а не "виртуальные" biggrin.gif
Incubus.
And22
На форуме 33% опрошенных НЕ ХОТЕЛИ БЫ чтобы было найдено гарантированное решение для увеличения размеров члена

А стоит ли изобретать велосипед? Конечно, 5см ег таким путем не нарастить, но 20-40% длины и 15-20% обхвата от стартовых вполне реально. Это упрощенно конечно, нужно рассматривать общий объем, просто тут привыкли ориентироваться на длину/обхват, но они как правило,не идут отдельно друг от друга.
And22
Incubus.
А стоит ли изобретать велосипед?

А он уже изобретен? smile.gif
Тем более, далее ты сам отвечаешь на этот вопрос:
Конечно, 5см ег таким путем не нарастить

но 20-40% длины

40% длины? ...
и 15-20% обхвата от стартовых вполне реально.

Ну, обладателям супер-тонких ПЧ тоже хочется иметь 15-16 ЕГ, а ведь с изначальных 10-11 ЕГ им этого не видать, тут хоть 20, хоть 40 лет НУПу посвяти biggrin.gif
Summerset
And22
Пример утолщения с 11.5 до 15.2 и спустя некоторое время до 17

С источником не знаком, но на крайней, кажется, сфоткано с лимфой -- а это даже к ВУП отнести сложно. Напомпить перед сексом можно, конечно, но это всё не то...
ubersoldner
And22
Мой вопрос написан в самом начале темы. Могу повторить: "Почему вы не рассматриваете альтернативные варианты увеличения толщины ПЧ (не "натуральные")?

ну вот причины почему не рассматривают я тебе привел

Медицина никогда не гарантировала, не гарантирует и не будет гарантировать удачный исход со стопроцентной гарантией успеха, вне зависимости от сферы этой самой медицины! Мне кажется, давно пора уяснить это.

это и так все знают,как и то,что шансы осложнений при операции удаления аппендикса и операций на сердце достаточно-таки разные к примеру

С минимальной вероятностью (~1-2%) но за достаточно большую сумму есть способ для утолщения. А ты как хотел? Бентли по цене Лады Калины?

цены на операции по утолщению завышены очень сильно по нескольким причинам:востребованностью,пациент готов отдать последнюю копейку лишь бы лишь бы+из-за шанса осложнений,подстраховка для врачей так сказать,да и операции,связанные с утолщением в тех видах,в которых они есть на данный момент времени,в большей степени осложнены недостатком исследований в данном направлении,а не сложностями в самих манипуляциях в утолщении.Самый простой пример-кожу под головкой отсекли,до основания оголили,вокруг члена обернули резистентный материал,обратно кожу навернули,швы наложили,платить за такое к примеру 300 кусков(точной цены по вживлению матриц я не узнавал)да даже 100 она не стоит,50 ей край.

Ты вообще гуглил эту тему или нет? Сдается мне, что нет

я не гуглил,я читал здесь,на форуме.И в этих темах говорилось только,что имеются проблемы с самим каркасом,на котором будут воссозданы ткани ПЧ,хм.. остальные значит ткани они воссоздать могут(нервы,сосуды,пещеристые тела),а каркас нет,странновато.

Не-а. На форуме 33% опрошенных НЕ ХОТЕЛИ БЫ чтобы было найдено гарантированное решение для увеличения размеров члена 

это чего они так,прям вот так был поставлен вопрос:хотели ли бы вы,чтобы было найдено гарантированное решение для увеличения размеров члена? и 33 процента ответили что не хотим?может потому,что этих 33 процента устраивает их размер уже на данный момент?В противном случае я не вижу логики,ибо тянуть пипирку десятилетия в надежде на несколько сантиметров,когда был бы способ скажем за несколько недель...сдается мне необъективный был опрос или не так был задан вопрос в нем.

Да уж... Это главный фактор, против утолщения. Ведь придется "трясти пиписькой" перед доктором

Думаешь нет?))) Зайди к примеру в тему ТРомбозы,тромбофлебит и т.д.,так там огого страниц и лишь единицы из тех,кто там писал,получив данную травму,решились обратиться к врачу,а ведь заболевания ССС самые распространенные причины смерти,ибо остальные стесняются,придется ведь рассказывать,как получил тромб,потому я уверен немало людей и в вопросе по утолщению руководствуются данными инстинктами.И деньги,и риски,и эстетика,и конечный результат,и стеснения все это в совокупности не дает человеку пойти на операции,а не по отдельности.
Пример утолщения с 11.5 до 15.2 и спустя некоторое время до 17
Кстати, на последней фотке можно увидеть, как выглядят реальные 17 ЕГ, а не "виртуальные" 

Это пример утолщения с помощью только нупа,нупа+операции или только операции?тут я не совсем понял.
sm??
Страшновато, ведь любая операция имеет какой-то процент неудачных исходов. А неудачный исход с пч это очень страшно.
tutut
Страшновато, ведь любая операция имеет какой-то процент неудачных исходов. А неудачный исход с пч это очень страшно.

Полностью согласен, но, НО, размер!!!!!!!!!!!!!!!
holyday
Рассматриваю вариант - шарики под коду пениса, возле головки. Там можно любое к-во этих шариков вставить. Оптимальное, для меня 6-8 шт возле головки и 6-8 чуть ниже.
Баязэт
And22
Неужели больше нет обладателей ЕГ менее 11-11.5 см

я один из таких smile.gif но честно сказать, я бы даже на халяву не стал это делать wink.gif . 1-риск 2-как нупить потом ,ну там подвес тигя руками сосудистые . по поводу обрезания , я родился и до21 года жил в махачкале , не разу не слышал , чтоб после обрезания комута член отрезали , и это при том что многим моим знакомым и кентам в отличие от меня , обрезание делали гденить в селе в антисанитарных условиях .