Секс с чувствительной девушкой

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
imeni_bezz
Надеюсь, что я пишу в правильную ветку! В общем, ситуация такая: Мне 18 лет, я встречаюсь с девушкой уже около 3 месяцев, ей тоже 18 лет, она девственница и очень боится любых моих прикосновений. Фигура на 10+. Когда пытаюсь коснуться груди или сосков она начинает стонать и вскакивает, мне становится неудобно. Сейчас же, когда намечаться секс я хочу спросить у вас, наверняка кто-то сталкивался с такими чувствительными девушками, как они в постели?

Пожалуйста ответьте! Можете посоветовать позы для первого раза.

Буду благодарен вам за ответы! biggrin.gif
Vstan
imeni_bezz
Первый секс...ммм. Какие позы ? Миссионерская и как можно нежнее, потом уже будете позы себе придумывать.
akronshtapov777
Нравиться стоя лицом к лицу. держишь одну ногу rolleyes.gif
Отделочник
imeni_bezz
я встречаюсь с девушкой уже около 3 месяцев, ей тоже 18 лет, она девственница и очень боится любых моих прикосновений.

боится, в прямом смысле? Избегает твоих прикосновений, или делает вид? Она довольна вашими отношениями, эротикой?
Когда пытаюсь коснуться груди или сосков она начинает стонать и вскакивает, мне становится неудобно.

Зажатость эмоциональная с её стороны, присутствует? Есть такая вероятность, потому, что ты испытываешь её в ответ, причины могут быть разные, но главная -- это неготовность в совместному сексу.
у вас, наверняка кто-то сталкивался с такими чувствительными девушками, как они в постели?

Истерия. Лучшее подспорье -- это МАРТИНИ, в начале игры, для расслабления партнерши, дозированно, если отказ от спиртного, в данной конфигурации партнерша не расслабится. Ты не профессиональный психолог, и не лечащий врач, не советовал бы влазить в дебри её тараканов, бывают девчонки и попроще smile.gif
imeni_bezz
Отделочник
боится, в прямом смысле? Избегает твоих прикосновений, или делает вид? Она довольна вашими отношениями, эротикой?
Нет, не избегает, открывается мне, хочет ласок, но не то что скованно себя ведет, просто ей наверное становится неудобно из-за того, что я увижу, как она кончает
biggrin.gif

Отделочник
imeni_bezz
Нет, не избегает, открывается мне, хочет ласок, но не то что скованно себя ведет, просто ей наверное становится неудобно из-за того, что я увижу, как она кончает

ух ты, кокетничает))),
действуй аккуратно, немного стыдливо, в темноте biggrin.gif
imeni_bezz
Отделочник
biggrin.gif возможно))

Я переживаю из-за того, что и как пройдет в 1 раз с ней) она такая чувствительная ко всему, буду аккуратно действовать))
von Tern
imeni_bezz
Я переживаю из-за того, что и как пройдет в 1 раз с ней) она такая чувствительная ко всему, буду аккуратно действовать))

Ну и как всё было?