ВасиЛиcа
Thursday, 22 October 2015, 23:23
Нужен совет. У моего мужа появилась проблемка. Он стал очень быстро кончать. Мне это не очень нравится,потому что я сама не всегда теперь за ним успеваю. У кого были подобные проблемы,как избавились?
Largo
Thursday, 22 October 2015, 23:40
ВасиЛиcа
Ну как один из вариантов это обрезание!
Парни писали, что кому то ледокаин спрей помогает.
Можно освоить технику ДАО.
Больше ничего на памяти нет!
ВасиЛиcа
Friday, 23 October 2015, 0:34
Largo,
обрезание? Что-то слышала я о нём много нехорошего...
А техника ДАО-это что?
Largo
Friday, 23 October 2015, 1:17
ВасиЛиcа
Я себе делал, все норм, просто надо либо в бесплатной больнице делать(у них ответственность), либо найти хорошего уролога!
По гуглите про ДАО
Инженер1
Friday, 23 October 2015, 1:32
ВасиЛиcа
Раньше была такая проблема?
Причинами могут быть: нервное напряжение в последнее время, повышенная чувствительность органа, заболевание (застудил). И еще куча других. Надо определить из-за чего.
Обрезание решает только проблему чувствительности, да и то есть безоперационные способы.
На форуме была такая тема, советую прочитать
Послушай
Friday, 23 October 2015, 13:08
ВасиЛиcа
купите в секс шопе спреи либо в аптеке лидокаин спрей. Используйте технику старт стоп. Если раньше не было, а сейчас вдруг появилось. Афобазол пусть попьет. Ну и регулярно занимайтесь. Самое главное чтобы оба понимали, что проблема есть.
ВасиЛиcа
Saturday, 24 October 2015, 0:34
Раньше была такая проблема?
Да вроде не было.
Спасиб за инфу,посмотрю.
Добавлено: QUOTE |
ВасиЛиcа купите в секс шопе спреи либо в аптеке лидокаин спрей. Используйте технику старт стоп. Если раньше не было, а сейчас вдруг появилось. Афобазол пусть попьет. Ну и регулярно занимайтесь. Самое главное чтобы оба понимали, что проблема есть. |
Ну он вроде тоже понимает. Во всяком случае,не отрицает.
Коммандос
Sunday, 25 October 2015, 0:21
Как избавились от чего? От мужа?) Не знаю,что посоветовать,у меня с этим делом всё в порядке.
ВикторияТори
Sunday, 25 October 2015, 0:49
Да уж,неприятненько. Не по наслышке знакома с этим Мой муж при такой же проблеме принимал капсулы нейродоз.
amsterdam_08
Sunday, 25 October 2015, 8:40
А почему бы не заниматься с презервативом?
ВасиЛиcа
Sunday, 25 October 2015, 16:12
ВикторияТори,
а что это за капсулы? Вроде и знакомое название,но припомнить не могу.
Добавлено:
amsterdam_08
мы итак с презервативом.
А как связаны презерватив и быстрая эякуляция?
ВикторияТори
Sunday, 25 October 2015, 16:19
QUOTE |
ВикторияТори, а что это за капсулы? Вроде и знакомое название,но припомнить не могу. |
Если вы интернет читали насчёт вашей проблемы-может и встречали. Это как раз средство от "скорострельности".
amsterdam_08
Sunday, 25 October 2015, 18:54
ВасиЛиcа
Ну с презервативом чувствительность падает.
Инженер1
Sunday, 25 October 2015, 22:42
ВасиЛиcа Вот про эту тему я писал: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
очень много историй, что-то обязательно "выстрелит".
Мне помогал раствор дуба и корок граната. Мазался пару недель, и чувствительность падала.
ВасиЛиcа
Monday, 26 October 2015, 0:01
QUOTE |
Если вы интернет читали насчёт вашей проблемы-может и встречали. Это как раз средство от "скорострельности". |
Да? Это хорошо,именно это и нужно мне. Скажите,там определённая схема приёма или как?
ВикторияТори
Monday, 26 October 2015, 0:20
QUOTE |
Да? Это хорошо,именно это и нужно мне. Скажите,там определённая схема приёма или как? |
В инструкции всё подробно описано. Муж принимал по 2 капсулы 2 раза в день. Курс приёма уже не помню сколько,но вроде месяц.
Аделина Мираж
Monday, 26 October 2015, 0:26
А скажите ещё-как результат? И где вы его покупали? Или заказывали,может?
ВикторияТори
Monday, 26 October 2015, 0:36
Результат лично мне нравится. У нас раньше секс был ооочень коротким. Буквально 5 минут вместе с прилюдией. Зато сейчас...Я,бывает,и по 2-3 раза кончить успеваю,пока муж сдерживается,пытаясь мне максимальное удовольствие доставить. А где он его покупал-даже не знаю.
ВасиЛиcа
Monday, 26 October 2015, 1:44
amsterdam_08
не замечала...Ну даже если так-у нас что так,что так-крайне недолго.(
Добавлено: QUOTE |
Вот про эту тему я писал: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] очень много историй, что-то обязательно "выстрелит". Мне помогал раствор дуба и корок граната. Мазался пару недель, и чувствительность падала. |
Спасибо. На заметку. Дам мужу прочитать.
Dgulija
Monday, 26 October 2015, 13:06
Ну первый раз быстро, частенько проскакивает, лишь бы во второй и в третий заход такого не было, это уже сбой.
ВасиЛиcа
Monday, 26 October 2015, 13:10
QUOTE |
Результат лично мне нравится. У нас раньше секс был ооочень коротким. Буквально 5 минут вместе с прилюдией. Зато сейчас...Я,бывает,и по 2-3 раза кончить успеваю,пока муж сдерживается,пытаясь мне максимальное удовольствие доставить. А где он его покупал-даже не знаю. |
Вы меня прямо вдохновили. Нужно своему сказать,навести,так сказать,на мысль почитать о нейродозе. Спасибо вам.
jony13
Monday, 26 October 2015, 16:37
ВасиЛиcа
быстро это сколько? все относительно ведь, кому то и 10 минут хватает а кому то и 30 мало
Pipito
Friday, 13 May 2016, 18:01
ВасиЛиcа
капсулы и препараты имеют выборочное действие и противопоказания (если речь идет о БАДах)
самое простое, удобное в использовании и доступное средство - это эрекционное колечко надетое под основание пениса, к эффекту продления полового акта добавляется поддержка эрекции и новые ощущения. кольца бывают разные, выбирайте лучше из эластичных материалов типа TPR. Если не уверены с выбранным диаметром - можно замерить пенис или купить сразу набор колец.
еще вариант - это продлевающий спрей - легко наносится, быстро впитывается и имеет длительное действие. спреев с лидокаином сейчас практически не найти, можете обратить внимание на спрей-масло "гармония" или "marafon spray" от биоритма - ценник более чем гуманный и эффективность не хуже зарубежных аналогов, все хвалят)
Юра
Friday, 13 May 2016, 19:51
ВасиЛиcа
Дапоксетин. Пусть попробует 1/3 - 1/4 стандартной таблетки 60 мг. Лучше в сочетании вместе с Сиалисом 1/2 стандартной таблетки 20 мг.
Разницу почувствуете сразу.
Если интересно, посоветую, к кому обратиться в личке.