Посоветуйте,очень нужно.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
ВасиЛиcа
Нужен совет. У моего мужа появилась проблемка. Он стал очень быстро кончать. Мне это не очень нравится,потому что я сама не всегда теперь за ним успеваю. У кого были подобные проблемы,как избавились?
Largo
ВасиЛиcа
Ну как один из вариантов это обрезание!
Парни писали, что кому то ледокаин спрей помогает.
Можно освоить технику ДАО.
Больше ничего на памяти нет!
ВасиЛиcа
Largo,
обрезание? Что-то слышала я о нём много нехорошего...
А техника ДАО-это что?
Largo
ВасиЛиcа
Я себе делал, все норм, просто надо либо в бесплатной больнице делать(у них ответственность), либо найти хорошего уролога!
По гуглите про ДАО
Инженер1
ВасиЛиcа
Раньше была такая проблема?
Причинами могут быть: нервное напряжение в последнее время, повышенная чувствительность органа, заболевание (застудил). И еще куча других. Надо определить из-за чего.
Обрезание решает только проблему чувствительности, да и то есть безоперационные способы.
На форуме была такая тема, советую прочитать
Послушай
ВасиЛиcа
купите в секс шопе спреи либо в аптеке лидокаин спрей. Используйте технику старт стоп. Если раньше не было, а сейчас вдруг появилось. Афобазол пусть попьет. Ну и регулярно занимайтесь. Самое главное чтобы оба понимали, что проблема есть.
ВасиЛиcа
Раньше была такая проблема?
Да вроде не было.
Спасиб за инфу,посмотрю.
Добавлено:
ВасиЛиcа
купите в секс шопе спреи либо в аптеке лидокаин спрей. Используйте технику старт стоп. Если раньше не было, а сейчас вдруг появилось. Афобазол пусть попьет. Ну и регулярно занимайтесь. Самое главное чтобы оба понимали, что проблема есть.

Ну он вроде тоже понимает. Во всяком случае,не отрицает.
Коммандос
Как избавились от чего? От мужа?) Не знаю,что посоветовать,у меня с этим делом всё в порядке.
ВикторияТори
Да уж,неприятненько. Не по наслышке знакома с этим Мой муж при такой же проблеме принимал капсулы нейродоз.
amsterdam_08
А почему бы не заниматься с презервативом?
ВасиЛиcа
ВикторияТори,
а что это за капсулы? Вроде и знакомое название,но припомнить не могу.
Добавлено:
amsterdam_08
мы итак с презервативом.
А как связаны презерватив и быстрая эякуляция?
ВикторияТори
ВикторияТори,
а что это за капсулы? Вроде и знакомое название,но припомнить не могу.

Если вы интернет читали насчёт вашей проблемы-может и встречали. Это как раз средство от "скорострельности".
amsterdam_08
ВасиЛиcа
Ну с презервативом чувствительность падает.
Инженер1
ВасиЛиcа
Вот про эту тему я писал: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
очень много историй, что-то обязательно "выстрелит".
Мне помогал раствор дуба и корок граната. Мазался пару недель, и чувствительность падала.
ВасиЛиcа
Если вы интернет читали насчёт вашей проблемы-может и встречали. Это как раз средство от "скорострельности".

Да? Это хорошо,именно это и нужно мне. Скажите,там определённая схема приёма или как?
ВикторияТори
Да? Это хорошо,именно это и нужно мне. Скажите,там определённая схема приёма или как?

В инструкции всё подробно описано. Муж принимал по 2 капсулы 2 раза в день. Курс приёма уже не помню сколько,но вроде месяц.
Аделина Мираж
А скажите ещё-как результат? И где вы его покупали? Или заказывали,может?
ВикторияТори
Результат лично мне нравится. У нас раньше секс был ооочень коротким. Буквально 5 минут вместе с прилюдией. Зато сейчас...Я,бывает,и по 2-3 раза кончить успеваю,пока муж сдерживается,пытаясь мне максимальное удовольствие доставить. А где он его покупал-даже не знаю.
ВасиЛиcа
amsterdam_08
не замечала...Ну даже если так-у нас что так,что так-крайне недолго.(
Добавлено:
Вот про эту тему я писал: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
очень много историй, что-то обязательно "выстрелит".
Мне помогал раствор дуба и корок граната. Мазался пару недель, и чувствительность падала.

Спасибо. На заметку. Дам мужу прочитать.
Dgulija
Ну первый раз быстро, частенько проскакивает, лишь бы во второй и в третий заход такого не было, это уже сбой.
ВасиЛиcа
Результат лично мне нравится. У нас раньше секс был ооочень коротким. Буквально 5 минут вместе с прилюдией. Зато сейчас...Я,бывает,и по 2-3 раза кончить успеваю,пока муж сдерживается,пытаясь мне максимальное удовольствие доставить. А где он его покупал-даже не знаю.

Вы меня прямо вдохновили. Нужно своему сказать,навести,так сказать,на мысль почитать о нейродозе. Спасибо вам.
jony13
ВасиЛиcа
быстро это сколько? все относительно ведь, кому то и 10 минут хватает а кому то и 30 мало
Pipito
ВасиЛиcа

капсулы и препараты имеют выборочное действие и противопоказания (если речь идет о БАДах)
самое простое, удобное в использовании и доступное средство - это эрекционное колечко надетое под основание пениса, к эффекту продления полового акта добавляется поддержка эрекции и новые ощущения. кольца бывают разные, выбирайте лучше из эластичных материалов типа TPR. Если не уверены с выбранным диаметром - можно замерить пенис или купить сразу набор колец.

еще вариант - это продлевающий спрей - легко наносится, быстро впитывается и имеет длительное действие. спреев с лидокаином сейчас практически не найти, можете обратить внимание на спрей-масло "гармония" или "marafon spray" от биоритма - ценник более чем гуманный и эффективность не хуже зарубежных аналогов, все хвалят)
Юра
ВасиЛиcа
Дапоксетин. Пусть попробует 1/3 - 1/4 стандартной таблетки 60 мг. Лучше в сочетании вместе с Сиалисом 1/2 стандартной таблетки 20 мг.
Разницу почувствуете сразу.
Если интересно, посоветую, к кому обратиться в личке.