высказывайтесь))
QUOTE |
очень хорошее впечатление.......думаю не только у меня одного........ты супер!.... |
QUOTE |
и я очень рада, что ты как-то раз зашла на этот форум, и что мы познакомились |
QUOTE |
Ты, кстати, от пирожных отмылась? |
QUOTE |
всегда найдешь как меня удивить! ВСЕГДА! |
QUOTE |
А почему тема названа так скромно? |
QUOTE |
а чем? и надеюсь в лучшую сторону |
QUOTE | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
везде,где бы я не совал свой нос,была Дождь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
аналогично)) постараюсь себя беречь ![]() Лёха
а я и не собираюсь уходить ![]()
муррр)))
Лично я рад этому!
Равввв
Вообще я паршиво разбираюсь в людях. Но даже моих скудных мозгов хватает, что бы понять, что Дождь - человек редкий... таких беречь надо, холить и лелеять)))
Жаль, что я красноречием не одарен, а то бы на ниписал, что ты добрая, талантливая и вобще очень хорошая.... Единственное, за что втык дать хочется, так это за то, что я до сих пор не вижу твое творчество на книжных полках магазинов...
Elohim
угумс, если учесть что ни одно мое большое произведение мне так и не удалось закончить....)))
Дождь
просто солнышко ![]()
Black Russian
нет. Просто Дождь)))
Дождь
тогда солнышко в дождливую погодку ![]()
а у нас пряма сейчас лёт как из ведра, я новенький в этом форуме я тебя не знаю , как и всех но уверен что ты прикольная девчонка Дождь...
Дождик, ты очень милая девушка
![]() ![]() ![]()
Дождь! Ласковый и теплый. Когда стоишь под струями этого великолепного потока, сердце разрывается от радости и счастья. Прикосновение воды принесённого им вызывает бурю восторга в душе. Эта вода никогда не бывает холодной. В горе она согревает тебя теплом, успокаивает и поддерживает в тебе волю к жизни. А когда ты счастлив все её капельки радуются вместе с тобой.
Пантера
как сказала Lilit, я рада что наши чувства взаимны)) Karat [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] какая прелесть)) спасиба)) ![]()
Дождь
Мне было нисколечки не сложно! И вообще даже понравилось это писать! (Ведь это про тебя).
Когда начали появляться посты от Дождя, я думал что за ними скрывается высокая мадам с тонкими нравами и легкоранимая лет так 20-23. Но спустя постов 600 мне показалось, что за этим ником скрывается пупс лет 14-15 активный такой всилу своих лет. Но это только мои догадки и ничего конкретного.
Дождь ![]()
вот начитался постикоф и чуствую скоро лесок наш харёчный поттопит
![]()
Дождичек, и тебя поздравляю.
с новым званием)) ![]()
sonya
пасиб))) ![]()
Дождь
ДА!!! ![]() ![]() Вот, отлучился на недельку, а тут такоооое! ![]() Поздравляю форум с ТАКИМ пополением!! ![]() ![]() sonya Тебя я тоже поздравляю! ![]()
Так много хороших и тёплых слов сказано в этом топике о тебе, что архи сложно быть оригинальным. Но я всё-таки попробую:
Лиш, когда ушла от себя_________________ _____________________ты, _____________ И взглянула на мир _____________________ _______________со стороны,_____________ Небо не выдержало_____________________ __________ и от счастья_________________ ___________________и пустило слезу,_____ Ты поняла, ____________________________ _____что призвание твоё, _______________ ___________________быть не в себе.______ Миру было скучно ______________________ ________________без тебя одному._______ Ты рождена, __________________________ ___________для того чтоб быть каплей ____ ____________________в дожде.__________ Эх, не люблю повторять, но для тебя никогда не устану: Ты самый скромный, весёлый и отзывчивый человек.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Как творческая личность ты лучшая среди равных.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] P.S. ...и вообще, кажись уже все знают как я к тебе отношусь мой тебе респект(С)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сумасшедший
![]() ![]()
ех, а конца не виднооо ![]()
Дождь
Я надёюсь что твой рассказ как минимум трилогией будет. ![]() У меня не умирает надежда, что я, когда не будь, увижу твою книжку в твёрдом переплёте и тиражом пару миллионов. ![]()
Чесно говоря, мне нравятся девушки с подобным характером:
страптивые, не преступные и в тоже время дружелюбные, идущие на компромис. С такими действительно интересно по жизни, вокруг них всё время происходит движение. Дождь так держать! ![]()
Despot
я так и держу ![]()
Дождик, признаюсь, видела, что тема о тебе уже создана, но всё никак не могла собраться с мыслями ...
Первое впечатление о тебе - талантливая девочка с потрясающим чувством слова, всегда уважала и буду уважать людей, которые пишут, это от Бога. Однажды Гратис прислал в аську такое сообщение "Тебя по X-файлам показывают" в этом же сообщении была ссылка на твой пост.С удовольствием перечитала всё, ты умничка, жму ручку и целую в щёчку ![]() Ещё хочу сказать тебе спасибо.Ты неоднократно делала то, что должна была делать я - терпеливо объясняла форумчанам, что к чему и зачем.У меня не всегда хватает терпения на подобные объяснения, особенно, когда человек специально упирается и не хочет уступить. Когда ты стала модератором, я искренне была за тебя рада, желаю терпения и законопослушных пользователей ![]() Доця, ты светлый и добрый человечек, приятно работать с такими людьми ![]()
Jewelled L
юморист [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
хорошо знать, что кроме авторов кто-то действительно это все читает ![]() ![]()
не за что ![]() ![]() ![]()
признатся, запасы моего кажись начинают подползать к концу ![]()
![]()
Я не Пушкин, не Крылов,
Не могу писать стихов! Знаю только букву "Ю" Значит я тебя люблю! ![]() Смотри, напророчишь там в замке всякое может случиться! ![]()
Дождь....
Так же изменчива и упорна. Честно говря покаюсь - на творчество не заходила, но так могу сказать, что ты не ординарна, с чувством юмора, сильная личность. Но лично мне не нравится, что ты слишком ревностно соблюдаешь и выполняешь обязанности модератора. ![]() Только не обижайся, но чуточку мягкости и.. перестанешь быть Ливнем ![]()
pantera
случится ![]()
Леди спасибо.. ![]()
в смысле? ![]()
Дождь
В прямом ![]() ![]() Хотя как модератор ты очень хороша! ![]()
Сейчас сижу на работе, за окном идет дождь, плывут облака, настроение приближаеться к отметке - ноль (0), но зайдя в раздел Все о нас, я увидел тему Дождь и моя душа запела [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дождь
Я уже нам картинку подобрала! ![]()
Надо же! Ты и Асприна тоже любишь! Теперь точно случится ![]() Леди
мягче некуда! КУ нас и так демократия на форуме!!!! ![]()
Леди
проблема в том, что если ты начинаешь быть мягче, начинаешь всех подряд жалеть, то тебе сразу же садятся на шею и на все замечания реагируют примерно так "ну уж мне-то можно простить, ведь верно?" А мне это надо? ![]() MovAx
во имя Билла Гейтса и детища его, Виндоус. Рестарт ![]() pantera
картинку?.. ![]()
А вот я наконец-то напишу!!!
Дождь я прям нарадоваться на тебя не могу!!! ![]() Когда ты была мембером - была одним из самых активных участников форума.... И практически всегда приятно было читать, т.к. тебе было, что сказать, и это было всегда в тему... (Я до сих пор не могу забыть того азарта, с которым ты отгадывала песни. ![]() когда стала модером, ты не стала надзирателем, а стала душой раздела (эт я про РПГ ![]() это так... это было вступление... ![]() Вобщем ты - удивительно гармоничный человек, который может поднять настроение, подхватить шутку на лету, и так её продолжить, что пузо болит смеяться... ![]() Я тя обожаю!! ![]()
loadplanner
![]() ![]()
как я рада что наши чувства взаимны ![]()
Дождь
А для чего если не секрет? И на ней кто есть ху?
Karat
Для Замка ![]()
pantera
![]() ![]() а вообще, у меня где-то на винте такая картинка завалялась.. ![]() так все таки треугольник?))
Дождь
pantera А я буду деревом на котором вы сидите ![]() четырёхугольник.... ![]()
loadplanner
нее, ты третий угол треугольника ![]()
Дождь как всегда я последний...
![]()
Дождик-очень приятно читать твои посты,нравиться с тобой общаться,если удаёться...и вообще ты молодец!!!
![]()
loadplanner
Я думала ты посерединке... Хочешь, вперед поставим? ![]()
"Будь я проклят трижды... в этих глазах можно утонуть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вообще, на форуме я здесь появляюсь изредка. Почитывал иногда сообщения. Но сразу обратил внимание на чарующий аватар и манеру письма... Не знаю, мне сразу бросилась в глаза. Я был просто очарован, не то слово.
Still Beatle
![]() ![]()
Still Beatle
![]() ![]() на аватарке глаза были зеленые с нормальными зрачками ![]() а это /частично по моей просьбе ![]() ![]() ну чем не Санни? ![]()
Дождь всегда интересно читать то - что ты пишешь, особенно это относится к словестным РПГ. Очень милый аватар, сейчас чуть модифицированный, но в лучшую сторону! И при этом сама справедливость!
![]()
Дождь
И как всегда о тебе плохого сказать мне нечего...могу сказать только хорошее ![]() Ты очень хороший и отзывчивый человек!!И поэтому все тебя любят! ![]() ![]()
![]() ![]() вот счас ка-ак загоржусь... ![]()
Ну и правильно,главное есть чем!! ![]()
Дождь
Самой моей лучшей напарнице в замке ![]()
Дождь тебя любят тут настолько сильно, что некоторые
![]()
в фотогаллерею не пропустили, вчерашние фотки постирались, разрешение уменьшилась до мизера, но я упрямая [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дождь
Умничка! Красавица! ![]() ![]()
Дождик, солнышко, я вчера писала уже, что очень горжусь тем, что у меня такая очаровательная дочь
![]() Вся в отца пошла ![]() ![]()
Дождь
я тебе уже говорила и ещё скажу красотулечка))) ![]()
папка старался ![]()
Дождь
Просто молодчина! *как бы форум опять не навернулся* ![]() ![]()
Дождь
А как же ![]() Мы оба старались ![]()
ничего себе...вот это ДОЖДИК,прям красатулька!!
![]()
Щас опишу образ ника Дождь который складывался стечением времени.
![]() Когда доця была ещё совсем маленькая и только попала на форум у меня возник образ девушки очень ранимой. Представлял её высокой и стройной, а лет давал больше 20. ![]() Но потом её рост всё уменьшался пропорционально возрасту и ранимости. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
gratis
я? ![]()
не ты единственный ![]()
представлял маленького, голенького пластмассового человечка? ![]() тогда понятно, почему:
а если нет, то даже не знаю.. ![]()
куда ж ты денешься, родимый ![]() ![]()
Дождь Да, да, именно ты. ![]()
Ну далеко не голенького и не пластмассового это точно ![]() Короче загадка форума номер один для меня ты ![]()
Дождь
Ё! Предупреждать надо!Так ведь и заикой можно остаться ![]() Так бы и писала,что девушка крЫсоты неописуемой! А то Дождь-Дождь.(Блин,теперь и Дождиком то не назовешь)
святой отец
ет еще почему? ![]() gratis
![]() ![]()
Дочь моя
![]() ![]()
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] все, в следующий раз буду предупреждать ![]() ![]() а помирать не надо ![]() ![]()
Дождь
Девушке такой красоты вообче трудно в чем бы то ни было отказать ![]() ![]()
спейшел фор pantera /то, что вчера нещадно пропало...
![]() Добавлено: святой отец заранее предупреждаю ![]()
вах ![]() ![]()
ждемс..)
Дождь
![]() ![]()
монах Тук
Слабый шок полезен для организма.
угу.. ![]()
Дождь
ты разбила сердца всем мужчинам форума ![]()
![]()
Дождь
сделай же что-нибудь, мы теряем админа ![]() ![]()
Дождь
![]() раз спешел фо ми, то я офисьяльно прошу зафиксировать мое право собственности!!! ![]()
sonya
Ты попала прямо в точку ![]() ![]() Дождь Да ты просто красавица ![]() ![]() ![]()
искуственное дыхание? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() pantera
зафиксирую.. только где? ![]() Пантера
ето как?))
Дождь
Можно прям на фотке, в уголке, дарственную надпись сделать ![]()
это комплимент ![]()
pantera
см. выше ![]()
фух, я наконец-то сумела залить свои фотки в фотогаллерею
![]() ![]()
Дождь
![]() ![]()
Только что видела, ты просто красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пишу этот пост четвёртый раз!
Дождик, ты такая милашка! Я прямо горю кому-нибудь белой завистью. И почему таакие умные и красивые девушки так далеко от меня? ![]() Кстати, прочитал Альенор, классно, жду продолжения. ![]()
енто ответственный модератор...)))
чем дальше тем безопаснее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Karat
продолжение есть на моей страничке..) а больше того уже вряд ли.. ступоры не есть хорошо ![]() Шпонк@ спасибо ![]() Loki Dark ![]() ну и как можно забыть ТЕБЯ?)) ![]()
Дождик.... Хоть ты и влюбилась, ты всё равно не пропадай....
![]() ![]()
дождик....ты классная...)))
![]() молодчинка)))
loadplanner
я стараюсь не пропадать))) а в РПГ нужно дождатся Лейт ![]() ![]() Шпонк@ пасиб ![]()
в этом мире есть, по крайней мере, 5 человек, которые любят тебя так сильно, что готовы умереть ради тебя!
совсем пропала, редиска!
![]()
pantera
![]() ![]()
Дождь
Романтика, творчество, чувство юмора = Дождь ![]() З.Ы. Поправь если где неправ ![]()
Серьезная девушка, со своими принципами. Лично меня раньше это пугало, потом поняла, что это ответственность
![]() ![]()
Черная орхидея
я?.. ![]()
то что я "ужаснейшая из модераторов" © ![]() ![]()
пасиб ![]()
![]() ![]()
и оно обязательно будет ![]() ![]()
Что бы НЕ "ужаснейшая из модераторов" достаточно по ближе с тобой познакомиться ![]()
для тебя.... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и ещё раз для тебя... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
loadplanner
![]()
я на форуме 30 минут, а ты уже мне нравишся
![]()
просто солнышко этого форума
Дождь
все в тебя... ![]()
Очень магкий человек. Даже слишком. Но модеришь профессионально.
Ты мне очень помогла своей поддержкой в Словесках
Верман
интересно, кому верить? ![]() спасибо)
![]() ![]()
а как же не помочь хорошему человеку? ![]()
рыбак рыбака.... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и еще [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дождь
Сонц, я поражаюсь, ты такая остроумная! ![]()
Дождь
Не смотря на то, что Мы практически не знакомы, воть мои мысли... Милая, нежная, рассудительная и приятная на внешность девушка! С Уважением! ![]()
Самая строгая моя сестренка /эт я вам четверым придумываю/
![]()
спасибо ребят
![]()
я? ![]() ![]()
Дождь
Ага ![]() ![]()
Дождик, я с тобой так и не попрощалась!
Буду скучать! ![]()
Уже сколько дней подряд я на форуме... все никак не можем встретиться...
![]() ![]()
pantera
увы((( я не смогла в инет выйти, весь день проспала как бревно((( но мы еще увидимся ![]() archon я тоже скучаю..) но мы еще пересечемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вас всех люблю!!! ДОЖДИЧЕК!!!!!!! ![]() ![]()
ну где же ты??? Дождичек!!!!!
Loki Dark
я здесь, всегда здесь ![]() ![]() Дождь - девушка умная, рассудительная и обаятельная ![]()
Arven
И красавица ![]()
Arven
LPAlex спасибо ![]() ![]()
Дождь
Дождик, дождик.. если чесно, практически не общалась... мне понравилась твоя рассудительность в игре НЕЙРУБИАНСКОЕ СОЛНЦЕ ... но особо сказать нечего ![]() ![]() Ой, чуть не забыла!!!! ![]() ![]() ![]()
а она там была? ![]()
конечно же, Дождичек!!!!
А как интересно будет дождь на иврите и др. языках?
Мне кажется, что Дождь очень задорная и открытая девушка
![]()
Сестричка... ты в последнее вроемя редко появляешься...
![]() Эх... низя так....
pantera
Дождь - русский) Rain - англ. Geshem - иврит Regen - немецкий Pluie - французскй Pioggia - итальянский Lluvia - испанский ![]() Койот задорная - да ![]() ![]() ![]() loadplanner братик, а я предупреждала что у мну немного загруженное время.. ![]() ![]() ![]() Добавлено: гы, а репка как на дрожжах растет ![]()
Поздравляю с праздником! Желаю всего-всего наилучшего!...
И самое главное мира на Вашей земле! ![]()
Дождик!!!
С праздником весны!!! Желаю тебе все так же радовать пользователей этого форума своей неповторимостью, уникальностью и радужным настроением!!! Я тебя обожаю!!! С праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() милая, нежная и всегда очень приветливая ![]() оставайся такой всегда
sonya
![]() Водолей Sinoptic пасиб, мальчики ![]()
Дождь
Я другие языки имела ввиду ![]()
Милая и очень таланливая девушка с неиссякаемым воображением - будь то обычные РПГ-игры, РПГ-чаты (что-то мы никак не соберемся
![]() ![]() Молодчина! ![]()
Дождик ! Поделись секретом , а ?
![]() ![]()
Глокая
мерси ![]() ![]() ![]() МУХ@ В КЕД@Х так же, как и в любой другое место ![]() ![]()
Ты мне льстишь! ![]() ![]() ![]() Кстати, здоровский у тебя новый авик. Только он с тобой у меня как-то не очень ассоциируется...
Глокая
я не льщу, а выражаю надежду ![]() постарайся уж ![]()
почему? ![]() просто темный немного поднадоел ![]() а сам авик я из прелестной картинки вырезала ![]() ![]() ![]()
Я искренне постараюсь, иначе чувствую, что ты меня побьешь. ![]()
Э-э-э... а может, не надо? ![]() ![]()
Так это не удивительно, сегодня вообще что-то с форумом творится...
Мне кажется, вы с ней чем-то похожи...
Jewelled L
![]()
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Поздравляю с Днем победы
![]() ![]()
вот собственно и прочел все что о НЕЙ думают...
В принципе я не очень люблю читать РПГ но если я захочу почитать фэнтэзи то точно почитаю ваши посты! ![]() кстати оч талантлива, и откуда вы знаете русский язык? разговариваете на каком дома?
Дождь
![]()
Очень справедливая, точная и решительная девушка!!!
![]() ![]() ![]()
Дождь
Ты так интересно букву "ш" пишешь на транслите! ![]() ![]()
vuk
русский язык для меня родной, так что это не особо удивительно ![]() ![]()
спасибо ![]() Sinoptic спасибо ![]()
аналогично ![]() ![]() ![]() archon разве? ![]() ![]()
Дождь
![]() Спасибо, что составила мне команию в дороге на Калугу! ![]() ![]() ![]()
Она особенная... и она мне нравицца...
Спасибо огромное за помощь. Ты отличный модератор
![]()
Случайно нашла! Тебе понравиться! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дотошная
![]()
LollyPopGirL
Salagin ![]() Всегда так ![]() спасибо ![]() archon да, мы такие ![]()
Талантливая девушка...
![]()
С праздником, сестренка! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
LPAlex
Спасибо, солнце ![]()
Дождь
хороший немного строгий (каким считаю и должен быть ) модератор ![]() а по манере общения просто хороший человек ![]() посвящаю вам песню [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Доброго время суток!
![]() Дождь, Вы прекрасная, умная талантливая девушка. Пишите - потрясающе, впрочем, я далеко не первая и категорически не единственная, кто Вам это говорил. ![]() Только что прочитала Ваш последний (выложенный на этом форуме) рассказ. Поразительно, но мне даже сомой захотелось испытать нечто подобное (как и героиня рассказа). В общем, убедительно. Знаете, Вы одна из не особо большого числа людей на этом форуме, кто производит самое интеллигентное, достойное впечатление. Спасибо Вам за всё! с искренним уважением,
Дождь, просто чудо
![]() ![]()
чмок)
Bester
ппкс ![]() ![]()
У меня ностальгия, а тут еще и карму, как оказалось, повысили - за активное участие в жизни форума! Надо оправдывать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дождь
Привет)
Мы своих не забываем © ![]()
Вот вот, начало положено, молодеец
![]() ![]()
дооо))
LPAlex
Начало, прости, чего? ![]() ![]()
Дождь
Это я к твоему первому комменту вот к этой записи в твоем журнале: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ![]() |