высказывайтесь))
| QUOTE |
| очень хорошее впечатление.......думаю не только у меня одного........ты супер!.... |
| QUOTE |
| и я очень рада, что ты как-то раз зашла на этот форум, и что мы познакомились |
| QUOTE |
| Ты, кстати, от пирожных отмылась? |
| QUOTE |
| всегда найдешь как меня удивить! ВСЕГДА! |
| QUOTE |
| А почему тема названа так скромно? |
| QUOTE |
| а чем? и надеюсь в лучшую сторону |
| QUOTE | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
везде,где бы я не совал свой нос,была Дождь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
аналогично)) постараюсь себя беречь Лёха
а я и не собираюсь уходить
муррр)))
Лично я рад этому!
Равввв
Вообще я паршиво разбираюсь в людях. Но даже моих скудных мозгов хватает, что бы понять, что Дождь - человек редкий... таких беречь надо, холить и лелеять)))
Жаль, что я красноречием не одарен, а то бы на ниписал, что ты добрая, талантливая и вобще очень хорошая.... Единственное, за что втык дать хочется, так это за то, что я до сих пор не вижу твое творчество на книжных полках магазинов...
Elohim
угумс, если учесть что ни одно мое большое произведение мне так и не удалось закончить....)))
Дождь
просто солнышко
Black Russian
нет. Просто Дождь)))
Дождь
тогда солнышко в дождливую погодку
а у нас пряма сейчас лёт как из ведра, я новенький в этом форуме я тебя не знаю , как и всех но уверен что ты прикольная девчонка Дождь...
Дождик, ты очень милая девушка
Дождь! Ласковый и теплый. Когда стоишь под струями этого великолепного потока, сердце разрывается от радости и счастья. Прикосновение воды принесённого им вызывает бурю восторга в душе. Эта вода никогда не бывает холодной. В горе она согревает тебя теплом, успокаивает и поддерживает в тебе волю к жизни. А когда ты счастлив все её капельки радуются вместе с тобой.
Пантера
как сказала Lilit, я рада что наши чувства взаимны)) Karat [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] какая прелесть)) спасиба))
Дождь
Мне было нисколечки не сложно! И вообще даже понравилось это писать! (Ведь это про тебя).
Когда начали появляться посты от Дождя, я думал что за ними скрывается высокая мадам с тонкими нравами и легкоранимая лет так 20-23. Но спустя постов 600 мне показалось, что за этим ником скрывается пупс лет 14-15 активный такой всилу своих лет. Но это только мои догадки и ничего конкретного.
Дождь
вот начитался постикоф и чуствую скоро лесок наш харёчный поттопит
Дождичек, и тебя поздравляю.
с новым званием))
sonya
пасиб)))
Дождь
ДА!!! Вот, отлучился на недельку, а тут такоооое! Поздравляю форум с ТАКИМ пополением!! sonya Тебя я тоже поздравляю!
Так много хороших и тёплых слов сказано в этом топике о тебе, что архи сложно быть оригинальным. Но я всё-таки попробую:
Лиш, когда ушла от себя_________________ _____________________ты, _____________ И взглянула на мир _____________________ _______________со стороны,_____________ Небо не выдержало_____________________ __________ и от счастья_________________ ___________________и пустило слезу,_____ Ты поняла, ____________________________ _____что призвание твоё, _______________ ___________________быть не в себе.______ Миру было скучно ______________________ ________________без тебя одному._______ Ты рождена, __________________________ ___________для того чтоб быть каплей ____ ____________________в дожде.__________ Эх, не люблю повторять, но для тебя никогда не устану: Ты самый скромный, весёлый и отзывчивый человек.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Как творческая личность ты лучшая среди равных.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] P.S. ...и вообще, кажись уже все знают как я к тебе отношусь мой тебе респект(С)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сумасшедший
ех, а конца не виднооо
Дождь
Я надёюсь что твой рассказ как минимум трилогией будет. У меня не умирает надежда, что я, когда не будь, увижу твою книжку в твёрдом переплёте и тиражом пару миллионов.
Чесно говоря, мне нравятся девушки с подобным характером:
страптивые, не преступные и в тоже время дружелюбные, идущие на компромис. С такими действительно интересно по жизни, вокруг них всё время происходит движение. Дождь так держать!
Despot
я так и держу
Дождик, признаюсь, видела, что тема о тебе уже создана, но всё никак не могла собраться с мыслями ...
Первое впечатление о тебе - талантливая девочка с потрясающим чувством слова, всегда уважала и буду уважать людей, которые пишут, это от Бога. Однажды Гратис прислал в аську такое сообщение "Тебя по X-файлам показывают" в этом же сообщении была ссылка на твой пост.С удовольствием перечитала всё, ты умничка, жму ручку и целую в щёчку Ещё хочу сказать тебе спасибо.Ты неоднократно делала то, что должна была делать я - терпеливо объясняла форумчанам, что к чему и зачем.У меня не всегда хватает терпения на подобные объяснения, особенно, когда человек специально упирается и не хочет уступить. Когда ты стала модератором, я искренне была за тебя рада, желаю терпения и законопослушных пользователей Доця, ты светлый и добрый человечек, приятно работать с такими людьми
Jewelled L
юморист [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
хорошо знать, что кроме авторов кто-то действительно это все читает
не за что
признатся, запасы моего кажись начинают подползать к концу
Я не Пушкин, не Крылов,
Не могу писать стихов! Знаю только букву "Ю" Значит я тебя люблю! Смотри, напророчишь там в замке всякое может случиться!
Дождь....
Так же изменчива и упорна. Честно говря покаюсь - на творчество не заходила, но так могу сказать, что ты не ординарна, с чувством юмора, сильная личность. Но лично мне не нравится, что ты слишком ревностно соблюдаешь и выполняешь обязанности модератора. Только не обижайся, но чуточку мягкости и.. перестанешь быть Ливнем
pantera
случится
Леди спасибо..
в смысле?
Дождь
В прямом Хотя как модератор ты очень хороша!
Сейчас сижу на работе, за окном идет дождь, плывут облака, настроение приближаеться к отметке - ноль (0), но зайдя в раздел Все о нас, я увидел тему Дождь и моя душа запела [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дождь
Я уже нам картинку подобрала!
Надо же! Ты и Асприна тоже любишь! Теперь точно случится Леди
мягче некуда! КУ нас и так демократия на форуме!!!!
Леди
проблема в том, что если ты начинаешь быть мягче, начинаешь всех подряд жалеть, то тебе сразу же садятся на шею и на все замечания реагируют примерно так "ну уж мне-то можно простить, ведь верно?" А мне это надо? MovAx
во имя Билла Гейтса и детища его, Виндоус. Рестарт pantera
картинку?..
А вот я наконец-то напишу!!!
Дождь я прям нарадоваться на тебя не могу!!! Когда ты была мембером - была одним из самых активных участников форума.... И практически всегда приятно было читать, т.к. тебе было, что сказать, и это было всегда в тему... (Я до сих пор не могу забыть того азарта, с которым ты отгадывала песни. когда стала модером, ты не стала надзирателем, а стала душой раздела (эт я про РПГ это так... это было вступление... Вобщем ты - удивительно гармоничный человек, который может поднять настроение, подхватить шутку на лету, и так её продолжить, что пузо болит смеяться... Я тя обожаю!!
loadplanner
как я рада что наши чувства взаимны
Дождь
А для чего если не секрет? И на ней кто есть ху?
Karat
Для Замка
pantera
а вообще, у меня где-то на винте такая картинка завалялась.. так все таки треугольник?))
Дождь
pantera А я буду деревом на котором вы сидите четырёхугольник....
loadplanner
нее, ты третий угол треугольника
Дождь как всегда я последний...
Дождик-очень приятно читать твои посты,нравиться с тобой общаться,если удаёться...и вообще ты молодец!!!
loadplanner
Я думала ты посерединке... Хочешь, вперед поставим?
"Будь я проклят трижды... в этих глазах можно утонуть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вообще, на форуме я здесь появляюсь изредка. Почитывал иногда сообщения. Но сразу обратил внимание на чарующий аватар и манеру письма... Не знаю, мне сразу бросилась в глаза. Я был просто очарован, не то слово.
Still Beatle
Still Beatle
на аватарке глаза были зеленые с нормальными зрачками а это /частично по моей просьбе ну чем не Санни?
Дождь всегда интересно читать то - что ты пишешь, особенно это относится к словестным РПГ. Очень милый аватар, сейчас чуть модифицированный, но в лучшую сторону! И при этом сама справедливость!
Дождь
И как всегда о тебе плохого сказать мне нечего...могу сказать только хорошее Ты очень хороший и отзывчивый человек!!И поэтому все тебя любят!
вот счас ка-ак загоржусь...
Ну и правильно,главное есть чем!!
Дождь
Самой моей лучшей напарнице в замке
Дождь тебя любят тут настолько сильно, что некоторые
в фотогаллерею не пропустили, вчерашние фотки постирались, разрешение уменьшилась до мизера, но я упрямая [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дождь
Умничка! Красавица!
Дождик, солнышко, я вчера писала уже, что очень горжусь тем, что у меня такая очаровательная дочь
Вся в отца пошла
Дождь
я тебе уже говорила и ещё скажу красотулечка)))
папка старался
Дождь
Просто молодчина! *как бы форум опять не навернулся*
Дождь
А как же Мы оба старались
ничего себе...вот это ДОЖДИК,прям красатулька!!
Щас опишу образ ника Дождь который складывался стечением времени.
Когда доця была ещё совсем маленькая и только попала на форум у меня возник образ девушки очень ранимой. Представлял её высокой и стройной, а лет давал больше 20. Но потом её рост всё уменьшался пропорционально возрасту и ранимости.
gratis
я?
не ты единственный
представлял маленького, голенького пластмассового человечка? тогда понятно, почему:
а если нет, то даже не знаю..
куда ж ты денешься, родимый
Дождь Да, да, именно ты.
Ну далеко не голенького и не пластмассового это точно Короче загадка форума номер один для меня ты
Дождь
Ё! Предупреждать надо!Так ведь и заикой можно остаться Так бы и писала,что девушка крЫсоты неописуемой! А то Дождь-Дождь.(Блин,теперь и Дождиком то не назовешь)
святой отец
ет еще почему? gratis
Дочь моя
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] все, в следующий раз буду предупреждать а помирать не надо
Дождь
Девушке такой красоты вообче трудно в чем бы то ни было отказать
спейшел фор pantera /то, что вчера нещадно пропало...
Добавлено: святой отец заранее предупреждаю
вах
ждемс..)
Дождь
монах Тук
Слабый шок полезен для организма.
угу..
Дождь
ты разбила сердца всем мужчинам форума
Дождь
сделай же что-нибудь, мы теряем админа
Дождь
раз спешел фо ми, то я офисьяльно прошу зафиксировать мое право собственности!!!
sonya
Ты попала прямо в точку Дождь Да ты просто красавица
искуственное дыхание?
pantera
зафиксирую.. только где? Пантера
ето как?))
Дождь
Можно прям на фотке, в уголке, дарственную надпись сделать
это комплимент
pantera
см. выше
фух, я наконец-то сумела залить свои фотки в фотогаллерею
Дождь
Только что видела, ты просто красавица
Пишу этот пост четвёртый раз!
Дождик, ты такая милашка! Я прямо горю кому-нибудь белой завистью. И почему таакие умные и красивые девушки так далеко от меня? Кстати, прочитал Альенор, классно, жду продолжения.
енто ответственный модератор...)))
чем дальше тем безопаснее
Karat
продолжение есть на моей страничке..) а больше того уже вряд ли.. ступоры не есть хорошо Шпонк@ спасибо Loki Dark ну и как можно забыть ТЕБЯ?))
Дождик.... Хоть ты и влюбилась, ты всё равно не пропадай....
дождик....ты классная...)))
молодчинка)))
loadplanner
я стараюсь не пропадать))) а в РПГ нужно дождатся Лейт Шпонк@ пасиб
в этом мире есть, по крайней мере, 5 человек, которые любят тебя так сильно, что готовы умереть ради тебя!
совсем пропала, редиска!
pantera
Дождь
Романтика, творчество, чувство юмора = Дождь З.Ы. Поправь если где неправ
Серьезная девушка, со своими принципами. Лично меня раньше это пугало, потом поняла, что это ответственность
Черная орхидея
я?..
то что я "ужаснейшая из модераторов" ©
пасиб
и оно обязательно будет
Что бы НЕ "ужаснейшая из модераторов" достаточно по ближе с тобой познакомиться
для тебя.... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и ещё раз для тебя... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
loadplanner
я на форуме 30 минут, а ты уже мне нравишся
просто солнышко этого форума
Дождь
все в тебя...
Очень магкий человек. Даже слишком. Но модеришь профессионально.
Ты мне очень помогла своей поддержкой в Словесках
Верман
интересно, кому верить? спасибо)
а как же не помочь хорошему человеку?
рыбак рыбака.... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и еще [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дождь
Сонц, я поражаюсь, ты такая остроумная!
Дождь
Не смотря на то, что Мы практически не знакомы, воть мои мысли... Милая, нежная, рассудительная и приятная на внешность девушка! С Уважением!
Самая строгая моя сестренка /эт я вам четверым придумываю/
спасибо ребят
я?
Дождь
Ага
Дождик, я с тобой так и не попрощалась!
Буду скучать!
Уже сколько дней подряд я на форуме... все никак не можем встретиться...
pantera
увы((( я не смогла в инет выйти, весь день проспала как бревно((( но мы еще увидимся archon я тоже скучаю..) но мы еще пересечемся я вас всех люблю!!! ДОЖДИЧЕК!!!!!!!
ну где же ты??? Дождичек!!!!!
Loki Dark
я здесь, всегда здесь Дождь - девушка умная, рассудительная и обаятельная
Arven
И красавица
Arven
LPAlex спасибо
Дождь
Дождик, дождик.. если чесно, практически не общалась... мне понравилась твоя рассудительность в игре НЕЙРУБИАНСКОЕ СОЛНЦЕ ... но особо сказать нечего Ой, чуть не забыла!!!!
а она там была?
конечно же, Дождичек!!!!
А как интересно будет дождь на иврите и др. языках?
Мне кажется, что Дождь очень задорная и открытая девушка
Сестричка... ты в последнее вроемя редко появляешься...
Эх... низя так....
pantera
Дождь - русский) Rain - англ. Geshem - иврит Regen - немецкий Pluie - французскй Pioggia - итальянский Lluvia - испанский Койот задорная - да loadplanner братик, а я предупреждала что у мну немного загруженное время.. Добавлено: гы, а репка как на дрожжах растет
Поздравляю с праздником! Желаю всего-всего наилучшего!...
И самое главное мира на Вашей земле!
Дождик!!!
С праздником весны!!! Желаю тебе все так же радовать пользователей этого форума своей неповторимостью, уникальностью и радужным настроением!!! Я тебя обожаю!!! С праздником!!! милая, нежная и всегда очень приветливая оставайся такой всегда
sonya
Водолей Sinoptic пасиб, мальчики
Дождь
Я другие языки имела ввиду
Милая и очень таланливая девушка с неиссякаемым воображением - будь то обычные РПГ-игры, РПГ-чаты (что-то мы никак не соберемся
Молодчина!
Дождик ! Поделись секретом , а ?
Глокая
мерси МУХ@ В КЕД@Х так же, как и в любой другое место
Ты мне льстишь! Кстати, здоровский у тебя новый авик. Только он с тобой у меня как-то не очень ассоциируется...
Глокая
я не льщу, а выражаю надежду постарайся уж
почему? просто темный немного поднадоел а сам авик я из прелестной картинки вырезала
Я искренне постараюсь, иначе чувствую, что ты меня побьешь.
Э-э-э... а может, не надо?
Так это не удивительно, сегодня вообще что-то с форумом творится...
Мне кажется, вы с ней чем-то похожи...
Jewelled L
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Поздравляю с Днем победы
вот собственно и прочел все что о НЕЙ думают...
В принципе я не очень люблю читать РПГ но если я захочу почитать фэнтэзи то точно почитаю ваши посты! кстати оч талантлива, и откуда вы знаете русский язык? разговариваете на каком дома?
Дождь
Очень справедливая, точная и решительная девушка!!!
Дождь
Ты так интересно букву "ш" пишешь на транслите!
vuk
русский язык для меня родной, так что это не особо удивительно
спасибо Sinoptic спасибо
аналогично archon разве?
Дождь
Спасибо, что составила мне команию в дороге на Калугу!
Она особенная... и она мне нравицца...
Спасибо огромное за помощь. Ты отличный модератор
Случайно нашла! Тебе понравиться! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дотошная
LollyPopGirL
Salagin Всегда так спасибо archon да, мы такие
Талантливая девушка...
С праздником, сестренка! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
LPAlex
Спасибо, солнце
Дождь
хороший немного строгий (каким считаю и должен быть ) модератор а по манере общения просто хороший человек посвящаю вам песню [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Доброго время суток!
Дождь, Вы прекрасная, умная талантливая девушка. Пишите - потрясающе, впрочем, я далеко не первая и категорически не единственная, кто Вам это говорил. Только что прочитала Ваш последний (выложенный на этом форуме) рассказ. Поразительно, но мне даже сомой захотелось испытать нечто подобное (как и героиня рассказа). В общем, убедительно. Знаете, Вы одна из не особо большого числа людей на этом форуме, кто производит самое интеллигентное, достойное впечатление. Спасибо Вам за всё! с искренним уважением,
Дождь, просто чудо
чмок)
Bester
ппкс
У меня ностальгия, а тут еще и карму, как оказалось, повысили - за активное участие в жизни форума! Надо оправдывать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дождь
Привет)
Мы своих не забываем ©
Вот вот, начало положено, молодеец
дооо))
LPAlex
Начало, прости, чего?
Дождь
Это я к твоему первому комменту вот к этой записи в твоем журнале: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |