Растяжитель LengthMaster

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
Androsop
Нашел вот такой НУП-девайс на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот подумываю, а может поднакопить на это чудо-инструмент? С ним можно намного мощнее делать веревки и различные растягивания.
А также даже в качестве вешалки использовать. Кто-нибудь на форуме заказывал этот инструмент? Может кто поделиться опытом?
And22
Я поражаюсь е*анутости, жадности и наглости величайшего п*здобола в истории PE, "DLD" aka "+12 см в длину за год" dry.gif
applikator
Опрос переношу в соответствующий раздел.
Androsop
applikator
Как опытный нупер, что можешь высказать про этот инструмент?
Встречал ли на форуме кого-то, кто его использовал?
Incubus.
Androsop
Одно крепление чего стоит.
Идет большая нагрузка на дорсальной нерв, а это чревато худшим последствиями.

И цена неадекватная... Дороже вешалки Биба.

And22
Просто хороший предприниматель smile.gif
Артём37
я тут сразу вспомнил видео,где индеец натягивал пч на палку,а потом подвешивал камни.
может быть конечно что то и связанно с техникой этих индейцев,Но практиковать без опыта и мало кто слышал про этот чудо-аппарат думаю не стоит.
Голову не забивай.работай руками.на крайняк экс купи.уж точно не ошибёшсяИМХО biggrin.gif
And22
Incubus.
Просто хороший предприниматель

"Не на*бешь - не проживешь" (с) Как-то так? biggrin.gif
Tankiro
Androsop
Вроде как идея интересная, но реализована не лучшим образом.
Непонятно, будет ли эта штука удобна, ну и цена-перебор ИМХО
100% Gratis
Можно купить банки закручивать
Androsop
Вроде как идея интересная, но реализована не лучшим образом.
Непонятно, будет ли эта штука удобна, ну и цена-перебор ИМХО

Вот бы кто из наших умельцев смог что-то подобное смастерить и продавать за адекватную цену rolleyes.gif.
Я бы точно прикупил ради эксперимента. По видео смотрел сам инструмент универсальный.
Много можно делать мощных упражнений по НУПу для продвинутых. Да и в качестве и вешалки тоже пригодится.
Incubus.
Androsop
А адекватная цена по твоему это сколько?
Androsop
А адекватная цена по твоему это сколько?

Ну, в пределах 30-40 $, думаю что цена нормальная для такого девайса.
Incubus.
Androsop
Еще раз посмотрел...аж страшно стало, если как вешалку использовать, хотя 5 кг...бррр
Баязэт
забейте в ютуб по английски биб хенгер , там выйдет первое видео , где пиндос в очках , чтото там про бибовские вешалки бубнит ))) так вот, как вы откроете это видео там справа выйдут еще видео ну вы поняли ))) и там должно быть видео где чувак чтото говорит за вешалки , вот там есть данный девайс , в том числе и самопал из дерева и биб и еще пару хенгеров ))) блин просто через телефон сижу , еслиб через комп то тупо ссылку скинул )))
sm??
Руками можно дать практически любую нагрузку и без травм, а эта штука очень травмоопасна.
Какой вообще смысл в подобных штуках, кроме денежных в сторону предпринимателя?
Объясните мне кто разбирается в этом хорошо или имел опыт.
nikitapobeda
думаю траблы с креплением пч могут начаться.
Добавлено:
убило когда негр с этой штукой жопой повернулся biggrin.gif
LongHorn
Выглядит чертовски внушительно и даже немного жутковато. Но че уж мелочиться, делали бы приспособу, чтоб тянуть сразу ногами biggrin.gif
sm??
Реально жутко ph34r.gif