Стриптизер
Friday, 09 October 2015, 10:15
Буду покупать помпу,делитесь советами какую лучше взять,вот думаю может водную купить...........была у меня в детстве обычная
Incubus.
Friday, 09 October 2015, 10:19
В водной манометра нет...а так, мне например, намного комфортней и приятней водная.
Vstan
Friday, 09 October 2015, 10:29
Стриптизер Заказал водную.
Из плюсов, для новичка важно совместить прогревание, отсутствие избыточного давления, а так же минимизация потемнения ПЧ.
из минусов : отсутствие манометра, к чему можно привыкнуть считая количество качков, так же отсутствие более высокого давления, что в обозримом будущем наверно будет играть решающую роль.
Протестирую, тем более не дорогая она 1500 рублей всего и выкинуть не жалко.
Стриптизер
Friday, 09 October 2015, 10:33
Incubus. у тебя такая помпа bathmate hercules?по чем брал? Как успехи в нупе,на сколько удлинил?
Добавлено:
Vstan какую заказал? скинь сылку пожалуйста,
Incubus.
Friday, 09 October 2015, 10:48
Стриптизер
У меня гидромакс экстрим, с грушей.
Удлинил на 4,3 см, но не помпой)
Лучше рассмотри не геркулес, а гидромакс. Там хорошая качестввенная манжета и он мощней.
Стриптизер
Friday, 09 October 2015, 11:02
Incubus.
Ну вообще красавчик,на такую длину удлинил,какие упражнения обычно деле,поднялись если не сложно,?я сам экс тоскаю,пол года,щас добавил растягивания,джелк клемп кегль,сделал себе вешалку,буду тоскать её,и помпу докуплю
Добавлено:
Т9 задолбал ,какие упражнения делал,поделать советом
Incubus.
Friday, 09 October 2015, 11:08
Стриптизер
Экс тендера достаточно чтоб хорошо прибавить.
При грамотном подходе.
Стриптизер
Friday, 09 October 2015, 11:16
Я сам щас на работе и он на мне одет,скажи ты на максимальной тяге насколько это терпимо носил,и по сколько часов и сетов в день?
Добавлено:
Посмотрел я цену на помпу и ах...ел,ты по чем её брал?
Incubus.
Friday, 09 October 2015, 11:25
Скайп есть? В двух словах не опишешь.
Да и тема не для этого
Стриптизер
Friday, 09 October 2015, 11:27
Incubus.
Скайпа нет,напиши мне пожайлуста в личку,а то у меня жёсткие психологические проблемы из за члена(
Кукидзиро
Saturday, 10 October 2015, 21:16
Водная по мне на любителя или для ихтиандриков
если брать то экстрим версию
а по мне обычная воздушная ну на порядок даёт больше эффекта хотя надо пробовать ..
от того щас водная почти с год лежит .
Артём37
Friday, 16 October 2015, 20:05
тоже гидра валяется.думаю оставить так чисто перед сексом вупы побаловать.лимфы с неё меньше.