Болезнь Геращенко переросла в желание помогать ИГ

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
Arishka

О том, что политическая верхушка Украины, мягко говоря, нездорова, знает каждый. Однако с каждым днем состояние власть имущих ухудшается: шизофрения прогрессирует, больные все больше и больше времени проводят в бреду.
Дело плохо, господа. Очень плохо.
Сегодня ночью состояние Антона Геращенко, советника министра внутренних дел Украины, достигло критической отметки. Несколько часов бедолагу лихорадило, он не мог сомкнуть глаз, затем поднялся, включил компьютер, решив поделиться терзающим его бредом: ссылка на Фейсбук.
Если вкратце, то лишившийся ума Антон предложил помочь террористам из ИГИЛ отомстить России (правда, за что лично мне не совсем понятно: за спасение мира от глобальной угрозы?).
По мне, так таких больных нужно в смирительной рубашке в палате с мягкими стенами держать. Однако, на Украине свои законы.
«Приглашаю всех у кого есть информация о российских гражданах, принимающих участие в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные Вам данные на сайт "Миротворец"», — написал он.
К слову, на подобные действия советника министра натолкнул «фейсбук френд», который предложил мстить российским военным по канонам «Шариата».
Для справки: «Шариат» в переводе с арабского языка означает «чистая, протоптанная тропа к воде». Это комплекс предписаний, определяющих убеждения, а также формирующих религиозную совесть и нравственные ценности мусульман. Как вода жизненно необходима для человека, так и правила шариата важны для его ума и души.
Сказать по правде, я очень сильно сомневаюсь в том, что этот «френд», как назвал его сам Геращенко, вообще, знаком с законами и правилами Корана, иначе вершить суд по законам Божьим друг Антона предложил бы над террористами ИГ, теми, кто убивает мирных жителей, вербует детей и подростков.
Получается, что украинцам неважно кого они будут поддерживать террористов, убийц маленьких детей или насильников, главное, чтоб те против России были, так?
Эх, лечить нацию нужно. Лечить.
К сожалению, подобные отклонения для украинцев не редкость. Около года назад состояние Геращенко уже достигало критической отметки, если вы помните, он предлагал создать базу данных о «террористах и сепаратистах», так, к слову, фигурировали фамилии Олега Бузины и экс-депутата Олега Калашникова, которые, как вы знаете, были убиты в апреле.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
applikator
Думаю что такие заявления должны рассматривать в международных судах.
TENRU
Пособников ИГИЛ надо уничтожать. ph34r.gif
lingvо
Готовы на всё лишь бы России насолить, а получается что сами себе проблемы только создают