Новости Украины: о том, как избивают верующих

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
Arishka

Ничего святого на Украине не осталось… Совершенно.

Стреляют в своих же братьев; прививают малышам ненависть и учат «резать русню», не думая над тем, как сильно страдает детская психика; забирают последние копейки у пенсионеров и даже избивают верующих. Да-да, вы не ослышались.

Сегодня экстремисты националистической группировки «Правый сектор» захватили храм Московского Патриархата в Тернопольской области в Западной Украине. Более того, националисты избили верующих дубинками! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Самое страшное это то, что в момент избиения возле храма находилась милиция, но стражи порядка даже не подумали встать на защиту пришедших помолиться, они просто стояли в сторонке и наблюдали за происходящим!

В результате более 15 человек получили ушибы. Одного из них отправили в больницу с серьезными травмами.

Этот случай напомнил мне новость о том, как украинские военные пытались сдать полиции бабушку, которая молилась за мир! Помните? По началу они уговаривали ее молиться за победу украинской армии, но не получив ответа, решили обратиться к проходящему мимо полицейскому. Тот, к великому удивлению, серьезно предложил им написать заявление и обратиться в отделение, приложив видео в качестве свидетельства.

Так что, друзья, знайте молиться на Украине теперь очень и очень опасно: либо изобьют, либо в милицию упекут.

Вот такой маразм.

А впрочем, уже давно ни для кого не секрет, что подобная некомпетентность и безбожность являются особенностью украинской армии, как и недальновидный, глуповатый и некомпетентный генералитет, взятки, мародерства и, конечно же «распил бабла». К слову, о последнем. Знаете, чем на этот раз отличились «доблестные вояки»? Арестом одного комбата 28-й механизированной бригады, который превратил линию разграничения в прибыльный бизнес. Впрочем, я в этом и не сомневалась. Его поймали за руку во время получения взятки за то, чтобы он пропустил 10 машин. А что, укровласти ведь практически не платят, только обещают, вот бедолага и решил миллион гривен прикарманить. Однако, как я уже говорила, украинские вояки умом не отличаются, вот и попался пресловутый «херой».
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну а если серьезно, то обворовывать своих же предпринимателей и наживаться на банкротстве соотечественников могут только безбожные и по-настоящему подлые личности.

AnnaPavlova
К сожалению, сейчас я уже перестаю чему-то удивляться, особенно после того, как мне знакомый из Одессы рассказал о том, что прошедшую зиму в их городе 4 ребёнка замёрзло, и померло много полежалых людей, потому что скорая не могла до них добраться ( регулярно выключали электричество и даже светофоры не работали).
von Tern
Arishka
Так что, друзья, знайте молиться на Украине теперь очень и очень опасно: либо изобьют, либо в милицию упекут.
Ты тоже из Тернополя? Я, например, вижу, что в Тернополе люди свободно ходят в церковь. Никто их не избивает и не распинает. Хотя да: всё больше прихожан переходят из Московского в Киевский патриархат, что естественно.

Веские причины для перерегистрации парафий стали появлятся в украинских верующих во время Евромайдана. Некоторые священники Московского патриархата отказывались править панахиды за погибшими на ул. Институтской в Киеве, а когда начались военные действия на востоке Украины, та же история повторилась относительно раненых и убитых во время АТО...
Ещё одна причина - язык богослужения, ведь среди парафий (приходов), перешедших к Киевскому патриархату, подавляющее большинство церквей в сельской местности, где в основном украиноязычное население. При этом проповеди в церквях УПЦ (МП) читают на русском языке. Кроме того, некоторые верующие называют неприемлемым проповеди в церкви концепции "русского мира", с которой много укр. прихожан не согласны... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А относительно статьи о захвате храма.... есть и такой вариант:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Если коротко, то подрались прихожане двух церквей. Ведь согласно распоряжению главы Тернопольской ОГА, храмом должны пользоваться прихожане двух приходов по очереди. Но прихожане Московского патриархата отказались дать ключи от храма представителям Киевского патриархата.

Вчера приблизительно в 15:00 в деж. часть райотдела милиции пришло сообщение, что неизвестные пытаются незаконно попасть в церковь. На место выехала следственно-опер. группа, сотрудники районной милиции и батальйона "Тернополь".
Правоохранители установили, что в храм зашли представители УПЦ КП и одного из общественных обьединений для проведения богослужения. В это время к церкви прибыли представители Московского патриархата и привезли с собой около 200 неизвестных.
Между двумя группами произошёл конфликт, а потом драка....
renator
von Tern
У меня только один вопрос.
Почему такой ярый патриот и украинофил (писюкатый злыдень) как ты, до сих пор
не в батальоне "Тернополь"?????
von Tern
У меня тоже вопрос, renator: когда ты наконец размажешь свои мозги по стенке???
Если нечего сказать по теме, так переход на личности............
ph34r.gif
renator
von Tern
я могу ошибаться только в первых двух эпитетах из "патриот и украинофил (писюкатый злыдень)"
ты ведь сам это знаешь

Wide_receiver
renator
Почему такой ярый патриот и украинофил (писюкатый злыдень) как ты, до сих пор
не в батальоне "Тернополь"?????

Между прочим, пан von Tern , чем стареть,
Может лучше за Украйну умереть?
Ради чести и престижа,
Не шучу!
Он хохочет: "Что я рыжий???
НЕ ХО-ЧУ!!!!" biggrin.gif
von Tern
Прчитай хорошенько название темы, Wide_receiver! Тема не обо мне.
Я ведь вижу, что писать можешь, соответственно и читать тоже... И пиши по теме...
Wide_receiver
von Tern
Тема не обо мне.
Понятно,что не о тебе. Ты собственно, какую ещё Божью заповедь не нарушил?
von Tern
Господин Задорнов очевидно о таких, как ты, Wide_receiver, говорил, а не о американцах!!!
Wide_receiver
von Tern
Господин Задорнов очевидно о таких, как ты, Wide_receiver, говорил, а не о американцах!!!
Безусловно! О твоих хозяевах американцах Задорнов ничего плохого сказать не мог...
laugh.gif
Кстати по теме.
Ведь согласно распоряжению главы Тернопольской ОГА, храмом должны пользоваться прихожане двух приходов по очереди. Но прихожане Московского патриархата отказались дать ключи от храма представителям Киевского патриархата.
Спрашивается скуяль глава какой-то ОГА или ОГОГО распоряжается чужим имуществом? У вас там правовое европейское государство или анархия времен атамана Козолупа? Эдак этот глава у тебя в хатынке синагогу устроит. Будешь с хасидами по очереди там теребонькать...
dry.gif
renator
Wide_receiver
У вас там правовое европейское государство или анархия времен атамана Козолупа?

Я не поэт поэтому скажу просто, у них там полная залуп@. Одни ушлепки пользуют других и далее. Вонтерн внизу этой цепочки какло-эволюции со своими кабанчиками и влажными мечтами о австрийском гражданстве.
von Tern
Wide_receiver
Спрашивается скуяль глава какой-то ОГА или ОГОГО распоряжается чужим имуществом?
Он не распоряжается чужим имуществом, он - арбитр в споре. Прихожане переходят в другую епархию вместе со своим храмом...
Эдак этот глава у тебя в хатынке синагогу устроит.
Не бойся - не устроит. Пошлю подальше, если что... biggrin.gif
У нас не РФ...
Галил
renator
Вонтерн внизу этой цепочки какло-эволюции со своими кабанчиками и влажными мечтами о австрийском гражданстве.

Предупреждение. В следующий раз срежу карму.
Когда ты уймешься или это такой изощренный способ попасть в бан?
renator
Галил
Когда ты уймешься или это такой изощренный способ попасть в бан?

Я просто очень люблю украину.
Добавлено:
я разве еще не в бане карма -2?
Галил
renator
я разве еще не в бане карма -2?

Пока ещё нет, но чувствую тебе до этого недалеко и когда достигнешь -5 не сможешь писать на форуме.
renator
я телепатически буду украинцам свои мысли передавать.
Wide_receiver

von Tern
Не бойся - не устроит. Пошлю подальше, если что...
В другую епархию перейдешь вместе с хатынкой?
biggrin.gif
von Tern
Wide_receiver
von Tern QUOTE
Не бойся - не устроит. Пошлю подальше, если что...

В другую епархию перейдешь вместе с хатынкой?
Чтобы не зас.....рать темы личными вопросами ко мне, я специально создал тему:
Wide_receiver

У нас не РФ..
Это понятно...У вас у кого харя толще тот и права на недвижимость имеет или как? Вот представь, ты как барон, т.е. іменник середнього роду владеешь к примеру пивной "Вон Терн и кастрюля", но так как ты пиво ослиной мочей разбавляешь посетители могут вместе с пивной к другому барону, цыганскому там, переехать?
von Tern
Wide_receiver !
Ещё раз для "ну они и тупые!"

Чтобы не зас.....рать темы личными вопросами ко мне, я специально создал тему: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Хотя такую чушь, как выше, и там не надо...
Wide_receiver
von Tern
Ещё раз для "ну они и тупые!"
Для тех кто на украинском танке, вопрос касается не разнообразной половой жизни Вон Терна, а отношению к частной собственности на Украине. Кстати Крым вместе с "прихожанами" перешел в другую "епархию" вместе с островом, но вы всё чего-то недовольны... wink.gif
von Tern
Wide_receiver
Для тех кто на украинском танке
На танках были (есть) в Молдове, Грузии, Абхазии, Южной Осетии, Крыму, Донбассе... А в Сирии на самолётах и ракетах...
Кстати Крым вместе с "прихожанами" перешел в другую "епархию" вместе с островом, но вы всё чего-то недовольны...
Перешёл, как и регионы перечисленные выше...

Вы кстати тоже скоро перейдёте в другую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сала всё равно ведь не едите...
Wide_receiver
von Tern
Перешёл, как и регионы перечисленные выше...
Вот это и называется -двойные стандарты...

Вы кстати тоже скоро перейдёте в другую "епархию"...
Сала всё равно ведь не едите...
Ну...ваше руководство то же сала не ест...Гиюр не позволяет...
dry.gif
von Tern
Wide_receiver
Вот это и называется -двойные стандарты...
Конечно, что двойные. Ведь есть разница, где добровольно, а где по принуждению...
ваше руководство то же сала не ест...Гиюр не позволяет
На него мне плевать. И гиюр, кутюр или пютюр не разрешают - тоже плевать...
Wide_receiver
von Tern
Ведь есть разница, где добровольно, а где по принуждению...
Т.е. если вас на хер послали -это принуждение, а если вы кого, то это добровольно?
blink.gif
von Tern
Wide_receiver
Т.е. если вас на хер послали -это принуждение, а если вы кого, то это добровольно?
А если вас везде (Грузия, Молдова, Сирия, Украина и т.д. ) нахер посылают, а вы (руководство) только насмехаетесь, то это ботокс или конопля?
Wide_receiver
von Tern
А если вас везде (Грузия, Молдова, Сирия, Украина и т.д. ) нахер посылают, а вы (руководство) только насмехаетесь, то это ботокс или конопля?
Вот вас посылают, а вы утретесь и опять лезете. Да же в Россию, с кем якобы воюете.Что за нищебродство?
renator
von Tern

В Грузии с уходом укурка (к вам) все давно поменялось даже подстилка Нино Буржанадзе говорит совершенно другие вещи. А у народа большой ненависти никогда и небыло, грузины это не хохлы. Всем давно известно, когда перестают платить из госдепа, все возвращается. С Сирией вся лживость твоих слов всем понятна.

ПС:А на Молдову и окраину пох, поделят как надо а несогласное быдло нервно курит.

lingvо
В Грузии с уходом укурка (к вам) все давно поменялось даже подстилка Нино Буржанадзе говорит совершенно другие вещи. А у народа большой ненависти никогда и небыло, грузины это не хохлы. Всем давно известно, когда перестают платить из госдепа, все возвращается. С Сирией вся лживость твоих слов всем понятна.

ПС:А на Молдову и окраину пох, поделят как надо а несогласное быдло нервно курит.

Укурка туда специально и поставили, чтобы он устроил конфликт, такой же как и Порошенко, одного поля ягода
Grodos
по теме
----------
вообще то побои для истинно верующего - благо. Обиженные должны радоваться, а не роптать...

учите мат часть wink.gif
на худой конец почитайте житие апостолов.
Wide_receiver
Grodos
вообще то побои для истинно верующего - благо.
Логично рассуждая, тогда истинному атеисту кого-нибудь отмудохать -благо...
smile.gif
Grodos
Wide_receiver
Логично рассуждая, тогда истинному атеисту кого-нибудь отмудохать -благо...

совсем не логично smile.gif , в нас же нет ничего святого laugh.gif
времени нет на взаимодействие с верующими, мы ведь жуткие эгоисты, постоянно чем то заняты своим wink.gif

а вот если запереть двух верующих разных конфессий в одной комнате, на 24 часа и выдать каждому по молтку, у них может случиться довольно таки занимательный диспут laugh.gif
Wide_receiver
Grodos

а вот если запереть двух верующих разных конфессий в одной комнате, на 24 часа и выдать каждому по молтку, у них может случиться довольно таки занимательный диспут
Могут договориться и на пленэр с молотками...с вытекающими...Кстати, можно в порядке эксперимента, атеистов коммунистов, с атеистами либералами в один чулан запустить. А на концовку агностиков каких-нибудь...
smile.gif
Grodos
Wide_receiver
.Кстати, можно в порядке эксперимента, атеистов коммунистов, с атеистами либералами в один чулан запустить. А на концовку агностиков каких-нибудь...

к стати интересная идея, поддерживаю!
Забавный мог бы получиться эксперимент.
Wide_receiver
Ну социал -дарвинистам я бы ещё предложил много всякого креатива для чулана. Веганов и любителей шашлыка. Курильщиков и поклонников бега трусцой. А для полного треша феменисток и альфа-самцов. Кстати, можно ещё всех верующих в лагерь. Какие одни замечательные люди останутся в мире без мракобесия! dry.gif