Интересную новость прочитала сегодня в интернете, о том, как украинка Алиса Гашек съездила в Крым, интересно? Сейчас приведу отрывок ее бурного и эмоционального повествования:
«Вынуждена была по делам поехать в Крым. Тягостное впечатление, даже объяснить не могу… Скажу одно. То не население Крыма зазомбировано, то мы, Украинцы, зазомбированы, это нас каким-то образом убедили, что крымчанам плохо живется без Украины. Но это абсолютно не так. В Крыму два культа. Культ России и культ пренебрежения к Украине и Украинцам. Повсюду флаги России, большие и маленькие, в магазинах какие-то наклейки «спасибо деду за победу», очень много флагов днр\лнр,…», - то-то же.
То ли у украинцев глаза наконец-то открываться стали, то ли это какая-то сетевая мулька, я точно не знаю. Однако про флажки, развивающиеся на домах крымских жителей наслышана. Моя подруга недавно вернулась из Крыма с серией ярких фотографий после отдыха, все своими глазами видела, что смогла, запечатлела.
К слову, говорит, что на пляжах полно народу, что цены приемлемые, море теплое, а жилье дешевое. Отдыхай – не хочу. Но это я так, отвлеклась от темы.
Может быть, после этой пламенной речи, напечатанной в одной из соц сетей, украинцы все же задумаются над тем, какую информацию они получают?
Помните, как в том старом анекдоте про украинское радио:
«Включил на работе интернет-радио, случайно попал на украинский канал. И как-то фоном он шел - новости, музыка, реклама, новости... Часа четыре слушал. Если честно, в начале воспринимал новости про то, что российские десантники уже практически в Киеве с усмешкой, но к концу четвертого часа как-то постепенно почав розуміти, що кацапи дійсно відняли Крим, США нам допоможе, Порошенко практично месія, де мій автомат, не віддам рідної землі агресору !!Тільки через пару годин після того як вимкнув наконец отпустило. Больше украинское радио я слушать не рискую».
Основная проблема в том, что киевская власть запрещает любые СМИ, посмевшие озвучить хоть сколько-нибудь отличную от позиции украинских националистов точку зрения.
«Возможно, на Украине и есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после своих слов», - написал один из блогеров.
Вот население и ходит в неведении, однако, начинают появляться смелые экземпляры.
«Вернется ли Крым в Украину? Территория, возможно. Население — никогда. Вот такая Правда», — признает Гашек.
Возможно, Гашек и приоткроет завесу перед зомбированными хохлами, да только, сказать по правде, верится с трудом. Знаете, в народе говорят, что худший враг любой пропаганды – интеллектуализм, да только и его на Украине маловато…
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]