Я думала, что это «шутка юмора» на злободневную тему, а оказалось, правда. Во всяком случае, уже серьёзные российские СМИ эту тему освещают, как вполне свершившийся факт: Штаты лоббируют интересы представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Барак Обама заявляет о том, что гей и армия в демократической Америке полностью совместимы. Более того, судя по его речам, он предполагает, что присутствие таких людей в управляющем аппарате армии на всех уровнях сверху донизу будет способствовать «равноправию».
Но, увы, психологи во всём мире считают это горькой ошибкой политики современной администрации Белого дома. Более того, называют и откровенно вредительскими шагами, которые изменят Америку до неузнаваемости. Если задуматься, то они правы: раскачав лодку «традиционного» воспитания до потери основополагающих ценностей, обществу останется только вырождаться и деградировать. Чем грозит появление Феннинга и ему подобных открытых геев в армии этой страны? Тем, что традиционные браки перестанут цементировать общество, а однополые браки в США, наоборот, возьмут верх. Последние и так уже стали модными во всех слоях американского общества.
Что там будет дальше, я не знаю, но и мне тоже думается, что слом традиционного представления о «защитниках отечества» очень сильно скажется на обществе. И пролонгированный результат «эксперимента» американцам придётся ощущать очень долго, даже если его признают неудачным и быстро отменят. Ну и, судя по тому, что всё, что делается в США, тут же копируется другими странами Запада, скоро нас ждёт картина кризиса западных ценностей, какого ещё не видела Земля со времён Адама.
Психологи предупреждают, что такая политика США и своеволие администрации Обамы приведёт к росту дедовщины, а значит и самоубийств в армии, да и в целом и по стране. Ведь, развязав руки людям нестандартной сексуальной ориентации, нужно понимать, что по психотипу это люди нестабильные психически и чрезвычайно агрессивные и конфликтные. Плохо даже не то, что они таковые, и в их среде самая повышенная бесконтрольная агрессия друг к другу и к окружающим – это могло оставаться внутренними проблемами отдельной кучки людей, но эти тенденции они втащат за собой в армейскую жизнь. Число самоубийств и убийств статистически вырастет и там, увлекая за собой в эту «безнадёгу» и людей традиционных взглядов, которыми теперь будут руководить геи-капралы, геи-офицеры, геи-полковники и так далее.
Вот так толерантность США пришла в полную боевую готовность, и уже расценивается многими как совершенно несправедливый перекос в сторону интересов малой кучки. Глобальные устои общества уже не имеют значения для Штатов. Психологически «насиловать» многие миллионы людей традиционных взглядов во имя тысяч гомосексуалистов, трансгендеров и гендерквиров? Нормально ли это? Нет. Но, судя по всему, Пентагон видит в этом новый путь развития армии…
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]