lingvо
Thursday, 10 September 2015, 19:43
У здания МВД в Киеве собрался пикет, где митингующие требуют отставки министра внутренних дел Арсена Авакова и генпрокурора Виктора Шокина. Также автомайдановцы протестуют против ареста одесского активиста Евгения Резвушкина, которого осудили судом на 2 месяца. Активистами на митинге был устроен перфоманс с ухой и лозунгом: «Аваков ты уху ел?».
"Наше главное требование - чтобы правоохранительные органы работали как следует. Наше требование - увольнение министра Арсена Авакова и генпрокурора Шокина. Прокуратора не сажает людей за коррупцию. Прокуратура не посадила до сих пор Кивалова и других коррупционеров, которые строят себе незаконные заборы, дома, и перекрывают доступ к морю. Когда милиция арестовывает активистов и позволяет бежать из-под домашнего ареста членам милицейской ОПГ, которые издевались над людьми на Майдане - это перешло все границы. Последней каплей было то, что арестовали нашего одесского активиста Евгения Резвушкина",- сказала активистка Автомайдана Екатерина Бутко.
Также к митингующим вышел советник Арсена Авакова Зорян Шкиряк, он заявил: "Люди, которые продолжают работать — есть решения, указы президента, — с политической точки зрения они имеют право эти должности занимать". Митингующие встретили его криками Ганьба! (позор!). Ну, как и следовало ожидать, сам глава МВД Арсен Аваков не посчитал нужным выйти к толпе протестующих. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Недовольство активистов на этом митинге также вызвало то, что Арсен Аваков обвинил лидера партии «Свобода» Олега Тягнибока в участии и организации беспорядков у здания Рады. Позже Тягнибок подал на Авакова в суд и упомянул о презумпции в невиновности.
На Украине сейчас процветает политический кризис. Большинство людей и организаций недовольны действиями нынешней власти. Неудивительно, что поддержкой народа сейчас пользуются в основном лидеры движений, порой даже радикальных. Ведь они имеют рычаги воздействия на власть. Нынешняя украинская власть буквально на глазах теряет свой авторитет среди народа, поэтому подобных митингов ещё будет много.
JShadowLord
Saturday, 12 September 2015, 1:32
да как.... они посмели..... пасть разивать на ЛЮДЕЙ?
наивные.
lingvо
Saturday, 12 September 2015, 15:05
JShadowLord QUOTE |
да как.... они посмели..... пасть разивать на ЛЮДЕЙ? |
Охамели! Точно говорю. Все и взаимно.
renator
Saturday, 12 September 2015, 23:55
Американцам пора менять эту марионеточную укрохунту на другие рыла.
lingvо
Friday, 18 September 2015, 12:34
Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко намеревается добиться отставки президента Украины Петра Порошенко. Он пригрозил Порошенко новым «майданом», если тот добровольно не покинет пост президента. Видео с этим заявлением есть на официальном канале Ляшко на YouTube. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
«С сегодняшнего дня Порошенко для меня как президент перестал существовать. Это не президент, это лидер мафии, коррупционер, диктатор, беспредельщик, циничный барыга, который спекулирует на войне», — заявил Олег Ляшко.
«Мы добьёмся процедуры импичмента, мы примем этот закон. Не будет закона об импичменте, будет «майдан». «Майдан» снесёт этого Порошенко», — подчеркнул лидер украинских радикалов.
Ляшко не в первый раз уже угрожает Порошенко, например в июле этого года, он сказал что Порошенко «вынесут из администрации на вилах», потому что тот превратился в диктатора. «Для меня совершенно очевидно, что Пётр Порошенко превращается в Януковича. Это постоянная трагедия Украины — превращения власти в диктатуру. Поэтому ради спасения Украины крайне необходимо принятие закона об импичменте президента и о парламентских временных следственных комиссиях»- написал в своём Facebook Ляшко.
В Киеве состоялась акция протеста, на которой множество людей требовали, чтобы Порошенко ушёл в отставку, а также требовали отставки всех киевских властей. Демонстранты вышли с плакатами « Порошенко! Вон из власти» и «Порошенко - импичмент», помимо этого они скандировали лозунги « Господи сохрани нас от этой власти» « Мы голодаем» и «Вон неспособную власть» [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Политический кризис на Украине обострился. Ляшко продолжает накалять обстановку вокруг президента и поднимает вопрос об импичменте, обвиняя Порошенко в коррупции, спекуляции на войне, а также припоминает ему все проблемы, которые обострились в стране во время его правления. Критики в адрес Порошенко стало гораздо больше, даже со стороны его бывших сторонников, поэтому вполне возможно, что скоро на Украине начнётся новый майдан.
JShadowLord
Saturday, 19 September 2015, 5:55
ужас. ну и типичное поведение типичного предателя.
дабы не попасть под раздачу, смени сторону.
AnnaPavlova
Tuesday, 22 September 2015, 19:23
После того, как Россия и Украина перестали тесно сотрудничать, дела киевского правительства пошли под откос, а война на Украине только усугубила положение страны. Социальный регресс и экономический спад – последствия, к которым привело алчное и жестокое поведение киевского правительства.
Не один кредит был выдан Украине для восстановления финансового сектора страны, вот только куда делись все эти деньги? Конечно же, под видом военных реформ и модернизации армии ушли на в карманы олигархам и чинушам, но никак не на нужды граждан, которые то и дело страдают от руки своего правительства. Достаточно напомнить о «замечательном плане» товарища Яценюка по экономии на ЖКХ, который пришёлся на зимний период времени. Поднять цены на ЖКХ и при этом отключать людям свет – это не экономия, это грабёж и издевательство. Казалось бы, ну, что тут такого? Отключили свет – ничего страшного! При этом люди лишались вместе со светом горячей воды, так как большая часть домов подключена к бойлерам.
Вместе с уровнем жилищно-коммунальных услуг, упал и уровень работы медицинских учреждений, которые не могли функционировать должным образом. Так что я очень сильно сомневаюсь, что люди, которые находились, например, на аппаратах искусственного поддержания жизни, были рады таким «подаркам» правительства.
И что же сделало правительство, для того чтобы экономика Украины не то что начала реанимироваться, а хотя бы прекратила спад? Ничего. Как сообщают новости Украины, Всемирный банк резко ухудшил прогноз экономического спада для ВВП Украины до минус 12%. Хотя еще неделю назад глава МВФ страны называла ситуацию в украинской экономике «прорывом». Сейчас совершенно понятно, что никто уже не верит в радужные перспективы, и сколь бы оптимистичными ни были прогнозы, реальность такова, что инвестиции в страну в ближайшее время не потянутся. При этом сохраняется рост тарифов, снижение заработков и обвал национальной валюты. Да разве за такое скажешь спасибо?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
lingvо
Friday, 25 September 2015, 11:20
Да какие там радужные перспективы, дефолт в стране! Я даже не представляю сколько там люди получают
lingvо
Friday, 25 September 2015, 19:48
Украинские члены Парламентской ассамблеи Совета Европы сравнили своего немецкого коллегу Андрея Хунко с Гитлером, за то, что тот сопровождал груз с гуманитарной помощью в Донбасс в феврале этого года.
"Я в феврале ездил с грузом медикаментов в Донецк. Это было невозможно сделать через Украину, через линию разграничения, так как фактически это линия фронта, там стреляют. Поэтому я сделал это через Ростов-на-Дону, через Россию в Донецк и далее… Украинские депутаты предложили исключить меня из ПАСЕ. Меня сравнили с Гитлером. Потому что я якобы стал первым немцем со времен Адольфа Гитлера, который въехал на Украину нелегально", — сказал Хунко. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Кроме этого украинское руководство обратилось в МИД ФРГ, а президент Украины Пётр Порошенко во время визита в Берлин настоял на встрече с президентом бундестага Норбертом Ламмертом, чтобы высказать свои претензии к депутату немецкого бундестага и члена ПАСЕ Андрею Хунко. "Это очень серьезное давление. Речь идет в какой-то момент буквально о защите репутации, в том числе и от СМИ. Начинается перекрестный огонь. Я пытаюсь преломить эту ситуацию", — добавил парламентарий.
Странно как то получается, за Порошенко воюют нацистские батальоны, которые восхваляют Гитлера, да и сам Порошенко пропагандирует нацизм, а немецкого коллегу назвали Гитлером просто за то, что он сопровождал гумконвой в Донбасс. Но, чтобы украинские власти не говорили, Андрей Хунко - достойный похвалы человек, помог нуждающимся людям на Донбассе, а не остался в стороне.
JShadowLord
Friday, 25 September 2015, 19:51
lingvо плохой ПеАр - тоже ПеАр.
lingvо
Saturday, 26 September 2015, 19:27
QUOTE |
плохой ПеАр - тоже ПеАр. |
А смысл то какой его пиарить? И перед кем?
lingvо
Sunday, 27 September 2015, 9:57
JShadowLord Ну, вообще, конечно, это правда. но не могу я просто так мимо таких вещей пройти. То, что у них происходит, живо меня интересует. У меня ж там родственники страдают от этого придурка... и его помошников... Например.Ю. Например, как тут на фото в штанах "задом напёрёд"
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
JShadowLord
Tuesday, 29 September 2015, 15:24
lingvо QUOTE |
А смысл то какой его пиарить? И перед кем? |
смысл всегда есть.
а перед кем? ну здесь перед тобой ессна. для тебя же это дерьмо вбрасывают. правда тут есть я, который иногда может всю картину испортить. 
QUOTE |
Ну, вообще, конечно, это правда. но не могу я просто так мимо таких вещей пройти. То, что у них происходит, живо меня интересует. У меня ж там родственники страдают от этого придурка... и его помошников... Например.Ю. Например, как тут на фото в штанах "задом напёрёд" |
гы.
ну а что касаемо родственников. вытаскивай их оттуда. делофф то.
lingvо
Tuesday, 29 September 2015, 15:51
Во время выступления Владимира Путина на Генассамблеи ООН, часть украинской делегации развернула дырявый украинский флаг, который якобы привезён из Иловайска. Через несколько минут их попросили покинуть зал Генеральной Ассамблеи, об этом рассказала внефракционный депутат Верховной Рады Анна Гопко. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
«Это символ агрессии Путина... Наша акция была мирной, абсолютно тихой. Мы стали на балконе и хотели показать этот расстрелянный флаг, что такая агрессия недопустима. Очень жаль, что мы простояли буквально три минуты и к нам подошли полицейские и вывели нас из зала, забрали бейджики и сказали, что мы не имеем права уже заходить в Генеральную Ассамблею, потому что мы нарушаем правила ООН», - заявила Гопко.
«Но на самом деле агрессия Путина против Украины, против мирного населения - это не только нарушение правил ООН, международных стандартов, устава ООН. Поэтому нам важно было всему миру показать, что Украина будет бороться до победы», - добавила депутат.
Впрочем, эта акция, как и выступление украинского президента Петра Порошенко - является провокацией в отношении России. Киев продолжает лгать и клеветать, а также старается подорвать доверие мирового сообщества в отношении России. Устроив такую «показуху» в планах Киева было прервать речь Путина и ввести его в замешательство, но в итоге ничего у них не получилось, и делегацию просто вывели из зала. Украинские СМИ, кстати, ни слова не написали о том, что эта акция сорвалась и часть украинской делегации вынудили покинуть зал без возможности возврата. Украинские СМИ пишут, что они сами покинули зал Генеральной Ассамблеи и ни слова о том, что их вывела полиция. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
JShadowLord
Tuesday, 29 September 2015, 15:57
зють. чо деется чо деется.

чума становится все забористее.
lingvо
Tuesday, 29 September 2015, 17:57
Доля товаров с подконтрольных Киеву территорий на рынке ЛНР составляет менее 7% от общего объёма продукции, об этом заявила и.о. министра экономического развития и торговли Луганской народной республики Елена Костенко. "Месяц назад еще доля украинских товаров была порядка 10%, на сегодняшний день — менее 7%", — сообщила она на брифинге.
Такой маленький процент украинской продукции в ЛНР связан с экономической блокадой со стороны Киева. Елена Костенко уточнила, что остальные продукты в ЛНР из Белоруссии, России, ДНР и местных производителей. "Наш производитель (ЛНР — ред.) и донецкий занимает на рынке около 20%, порядка 30% занимает Белоруссия, оставшуюся часть занимает Россия (около 43% — ред.)", — уточнила Костенко. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
«Указ об экономической блокаде» был подписан президентом Украины Петром Порошенко в ноябре 2014 года. С территории Донбасса были выведены госучреждения, банки и даже тюрьмы. А с января в Донбассе украинские власти ввели пропускной режим, и чтобы выехать или приехать в ЛНР и ДНР, надо было показать спецпропуск. С 7 июля Киев ввёл систему электронных пропусков, для того чтобы облегчить процесс получения документов. По мнению наблюдателей ОБСЕ транспортная и экономическая блокада ведёт к гуманитарной катастрофе, и они даже призывали Киев снять блокаду.
Власти Киева сами не понимают, что такими действиями только вредят своей экономике, а количество безработных только увеличивается. Тем временем в народных республиках идёт развитие своего, местного производства, так как производители из России и Белоруссии не могут полностью покрыть все сферы товаров.
lingvо
Tuesday, 29 September 2015, 18:10
QUOTE |
зють. чо деется чо деется. чума становится все забористее.
|
Цирк какой то устроили да и всё, на что они надеялись что все поведутся на эту показуху?
JShadowLord
Tuesday, 29 September 2015, 18:17
lingvо так этот оон и есть цирк как бэ. просто получилось неудачное выступление.
renator
Tuesday, 29 September 2015, 18:30
QUOTE |
Очень жаль, что мы простояли буквально три минуты и к нам подошли полицейские и вывели нас из зала, забрали бейджики и сказали, что мы не имеем права уже заходить в Генеральную Ассамблею, потому что мы нарушаем правила ООН», - заявила Гопко. |
Нужно было еще и профилактических 3,14здюлей им вставить.
lingvо
Wednesday, 30 September 2015, 8:56
QUOTE |
Нужно было еще и профилактических 3,14здюлей им вставить. |
Это точно, всё никак не могут успокоится, пришли только опозорились на весь мир, да и флаг свой сами продырявили
lingvо
Wednesday, 30 September 2015, 9:07
Ляшко на мой взгляд, далеко не достойная замена Порошенко, не хотелось бы конечно, чтобы он его место занял, ничего в лучшую сторону не изменится
lingvо
Wednesday, 30 September 2015, 9:13
QUOTE |
Американцам пора менять эту марионеточную укрохунту на другие рыла. |
Скоро поменяют недолго уже осталось, новые лица уже на подходе)
lingvо
Wednesday, 30 September 2015, 11:38
Президент Украины Пётр Порошенко считает, что Европейский союз не сможет выжить без Украины, которая должна стать членом ЕС, не зависимо от того хотят этого европейцы или нет.
"Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в ЕС. Я достаточно оптимистичен, что моя мечта сбудется", — сказал Порошенко, выступая в Колумбийском университете в Нью-Йорке. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Помимо этого Порошенко всё ещё надеется вернуть обратно Крым и Донбасс, он уверен, что в скором времени ему удастся это сделать.
Незадолго до выступления в Колумбийском университете в Нью-Йорке украинский лидер жаловался на высокую температуру, но сказал слушателям, что готов пренебречь своим здоровьем «ради встречи с будущими мировыми лидерами».
Порошенко всё бредит несбыточными мечтами, он говорит не как есть на данный момент, а как ему хочется, чтобы было. Он даже не обращает внимания на то, что переговоры Киева с ЕС об отмене виз и вступления в НАТО полностью провалились, а также полностью игнорирует то, что ЕС не собирается принимать в свои ряды Украину. Порошенко всерьёз думает, что ЕС не сможет без Украины. Подобные заявления лишь доказывают, что у Украины нет никаких шансов сблизиться с Евросоюзом, а также обеспечить благополучие страны. Как бы не старался Порошенко на своих театрализованных выступлениях, всё это выглядит очень не убедительно и глупо.
lingvо
Wednesday, 30 September 2015, 19:40
Власти Крыма решили пригласить президента Украины Петра Порошенко в гости, об этом сообщил вице-спикер крымского парламента Андрей Козенко. Власти Крыма сделали это для призыва к ответу за то, что « он делает по отношению к крымчанам и на территории Донбасса».
«Сегодня основная задача действующей украинской власти — обратить на себя внимание, любыми способами заявить о себе. Говоря о Крыме, никто из украинских политиков не спросил, как крымчане чувствуют себя, как им живется. Никто из них не приехал. А я бы, например, был бы рад, если бы приехал Порошенко, мы бы с него спросили за всё то, что он делает по отношению к крымчанам и на территории Донбасса», — сообщил Козенко.
Козенко считает, что политика Порошенко по отношению к Крыму и Донбассу, смахивает на политику « яркого националиста», который потакает бандитским группировкам внутри украинского государства.
Ранее МВД Украины сообщило, что продовольственная блокада Крыма всё ещё продолжается. "Сегодня (в среду — ред.) проверили КПП (контрольно-пропускной пункт) с оккупированной территорией Крым, блокада на 100% продолжается, железнодорожная ветка, идущая на завод "Титан", закрыта, провели совещание со "штабом координации блокады" для улучшения взаимодействия. На КПП "Каланчак" развернули самый большой государственный флаг", — сообщил начальник милиции Херсонской области Илья Кива.
Киев всё пытается вернуть полуостров в состав Украины, и многим жителям, а также политикам это надоело. Этой продовольственной блокадой киевские власти только отвернули от себя жителей Крыма, они в очередной раз не пожалели о том, что в своё время попросили защиты и присоединились к России. Порошенко уже добился того, что многие крымчане хотят заставить его отвечать за свою политику.
JShadowLord
Thursday, 01 October 2015, 14:25
да не бредит он. подобного рода перевертыши там уже как стандарт на всех фронтах.
JShadowLord
Thursday, 01 October 2015, 14:26
хммм.

пахнет заманухой.
JShadowLord
Thursday, 01 October 2015, 15:11
lingvо Врятли. разыгрывать карту жертвы там нормальное явление.
JShadowLord
Thursday, 01 October 2015, 15:13
lingvо он и не займет. роль этого не предусматривает.
JShadowLord
Thursday, 01 October 2015, 15:14
lingvо какие?
lingvо
Friday, 02 October 2015, 9:32
JShadowLord
Посмотрим, что из этого выйдет...
lingvо
Friday, 02 October 2015, 9:35
JShadowLord QUOTE |
да не бредит он. подобного рода перевертыши там уже как стандарт на всех фронтах. |
Всё прискорбнее и прискорбнее. Не знаю уже, что моим родственникам ожидать от Порошенко и как им там жить...
lingvо
Friday, 02 October 2015, 9:36
JShadowLord QUOTE |
он и не займет. роль этого не предусматривает. |
Как же вы тогда видите его будущность во власти?
lingvо
Friday, 02 October 2015, 9:43
QUOTE |
разыгрывать карту жертвы там нормальное явление |
JShadowLord
Хорошо сказали! )
Так и есть! Это вошло уже в привычку, которая сама руководит ими, а не они её имеют...
JShadowLord
Saturday, 03 October 2015, 5:26
lingvо та ничего. это как бэ имитация бурной деятельности, которая выражается в банальном прыгании топании и махании своими культяпками.
JShadowLord
Saturday, 03 October 2015, 5:27
lingvо
если есть возможность, то выводи их оттедова. там ловить уже нечего.
JShadowLord
Saturday, 03 October 2015, 5:27
lingvо как обычного хулигана, не более.

Ну а кого действительно готовят, не трудно догадаться.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
пеар такой пеар.
JShadowLord
Saturday, 03 October 2015, 5:37
lingvо
возможно. но стоит учитывать, что это как бэ своего рода главный козырь во всем этом политфарсе.
lingvо
Saturday, 03 October 2015, 9:39
QUOTE |
возможно. но стоит учитывать, что это как бэ своего рода главный козырь во всем этом политфарсе. |
Такие козыри в последнее время у них не прокатывают, так что пора уже им перестать позориться, смешно уже
lingvо
Saturday, 03 October 2015, 9:44
QUOTE |
Ну а кого действительно готовят, не трудно догадаться. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
пеар такой пеар. |
Да нет , его мне кажется ещё раньше чем Порошенко сольют, если же он будет у власти, то всё на Украине можно ставить крест!
lingvо
Saturday, 03 October 2015, 9:47
QUOTE |
та ничего. это как бэ имитация бурной деятельности, которая выражается в банальном прыгании топании и махании своими культяпками. |
Имитация не имитация, но по крайней мере Порошенко в очередной раз убедится, что в Крыму ему не рады
JShadowLord
Saturday, 03 October 2015, 9:51
lingvо им это кому?
lingvо
Saturday, 03 October 2015, 9:52
Не знаю какие, но надеюсь лучше_))
JShadowLord
Saturday, 03 October 2015, 9:53
lingvо казаться может многое, но тут далеко не единичный случай, где последнее время кволик на толпу играет.
других как то в этом плане особо то и не видно.
JShadowLord
Saturday, 03 October 2015, 9:54
lingvо он в курсе и ему на это с высокой колокольни.
JShadowLord
Saturday, 03 October 2015, 9:55
lingvо ммм...это будет выглядеть как убыточная (или вернее сказать, провальная) инвестициия.
lingvо
Saturday, 03 October 2015, 10:01
QUOTE |
он в курсе и ему на это с высокой колокольни. |
Ну тогда нечего и закидываться на Крым
JShadowLord
Saturday, 03 October 2015, 10:29
lingvо как это?
пипл же хавает, почему бы и нет?
lingvо
Saturday, 03 October 2015, 15:43
QUOTE |
как это? пипл же хавает, почему бы и нет? |
Да никто не хавает по моему кроме него )))
lingvо
Saturday, 03 October 2015, 15:45
Да всем кто до сих пор распространяет слухи о "российской агрессии"
lingvо
Saturday, 03 October 2015, 16:57
Пресс- секретарь Виктора Ющенко Инна Ванникова, считает, что запад устал от постоянных требований Украины. Такой вывод она сделала после прошедшего саммита «нормандской четвёрки» в Париже.
Ванникова прокомментировала фотографии, которые были сделаны на переговорах лидеров четырёх стран - России, Франции, Германии и Украины. Политнавигатор пишет: «Всё, что нам надо знать про этот день. Лицо украинского Президента — это все мы. Мы — проблема для равнодушных европейских прохожих, — заявила она. — Какое досадное недоразумение… эта Украина с её претензиями. Европа хочет покоя и стабильности. Европа хочет продавать свою продукцию» [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Украинский президент Пётр Порошенко потерпел неудачу, как во внутренней, так и во внешней политике, интересно как долго после этого он останется у власти. Всё что делал Порошенко для того чтобы изменить мировое общественное мнение против России в ООН провалилось с треском.
На фотографиях со встречи « нормандской четвёрки» видно, что на Порошенко просто лица нет, он, видимо, очень расстроен, что его уже никто не поддерживает и не пытается давить на Россию. В общем, время его пришло, и пора уже уходить из власти, потому что он даже не в состоянии разработать стратегию выхода экономики Украины из рецессии, да и вообще сам уже не знает, чего хочет.
JShadowLord
Saturday, 03 October 2015, 21:15
lingvо ну. если судить по каментам на тех же ютубах.
JShadowLord
Saturday, 03 October 2015, 21:17
lingvо и это прокатывает, как ни странно. то, что сиё не хавает пассивное большинство - не имеет значения. главное чтобы хавало активное меньшинство, ибо они задают вектор развития событий.
JShadowLord
Saturday, 03 October 2015, 21:20
lingvо
показалось что ватникова.
QUOTE |
Какое досадное недоразумение… |
угу. с утра обычно череп ломит с будунишша. 
QUOTE |
Украинский президент Пётр Порошенко потерпел неудачу, как во внутренней, так и во внешней политике, интересно как долго после этого он останется у власти. |
играть битого щенка в политоте, аха.
lingvо
Sunday, 04 October 2015, 9:06
QUOTE |
играть битого щенка в политоте, аха. |
Да нет, я думаю что пора бы уже свалить из власти, он уже всей Европе надоел, смысла оставаться нету
lingvо
Sunday, 04 October 2015, 9:08
QUOTE |
и это прокатывает, как ни странно. то, что сиё не хавает пассивное большинство - не имеет значения. главное чтобы хавало активное меньшинство, ибо они задают вектор развития событий |
Да какой вектор развития событий? На Украину скоро вообще перестанут обращать внимание, отмахиваться как от надоедливой мухи
lingvо
Sunday, 04 October 2015, 9:10
QUOTE |
ну. если судить по каментам на тех же ютубах |
Это просто показуха обыкновенная, а Порошенко уже смахивает на ненормального, который старается забрать Крым всеми способами. Уже Меркель признала, что Крым на всех основаниях является российской территорией
lingvо
Sunday, 04 October 2015, 9:14
QUOTE |
ммм...это будет выглядеть как убыточная (или вернее сказать, провальная) инвестициия. |
Да пусть хоть инвестиция, главное чтобы это был человек не из кагорты Порошенко
lingvо
Sunday, 04 October 2015, 9:15
QUOTE |
казаться может многое, но тут далеко не единичный случай, где последнее время кволик на толпу играет. других как то в этом плане особо то и не видно. |
Да на него половина Рады уже в суд подаёт, на какую он там толпу играет? )
Wide_receiver
Sunday, 04 October 2015, 11:19
lingvо QUOTE |
Да пусть хоть инвестиция, главное чтобы это был человек не из кагорты Порошенко
|
В смысле Йуле гетьманскую булаву? Не пожалеть бы потом....
Wide_receiver
Sunday, 04 October 2015, 11:21
QUOTE |
Да нет , его мне кажется ещё раньше чем Порошенко сольют, если же он будет у власти, то всё на Украине можно ставить крест!
|
Ну...крест -не крест...а звезду Давида точно...
renator
Sunday, 04 October 2015, 15:16
Одни долбо#бы сменяют других на этих перманентных пикетах в куеве и других областях Мордора.
lingvо QUOTE |
Да пусть хоть инвестиция, главное чтобы это был человек не из кагорты Порошенко |
Хочу напомнить что парашенко это "человек" из кагорты януковича , однако сказочных опездолов громадян это не остановило на выборах.
Свин при януке был министром эконом. развития и министром ин. дел.
renator
Sunday, 04 October 2015, 15:21
Ляшко и свин оба достойны своих избирателей!
Галил
Monday, 05 October 2015, 9:55
Про События на Украине писать в этой теме. Дублирующие темы будут удалятся или соединятся с этой. Просьба писать в соответствующей теме и не создавать мне дополнительной работы
lingvо
Thursday, 15 October 2015, 14:03
На украинском телевидении стали обсуждать тему о том, что надо сделать для развала и ликвидации России. В эфире телеканала «NewsOne» политический эксперт Василий Лаптийчук заявил, что единственный вариант вернуть Крым в состав Украины - это распад России.
«Единственное условие возвращения Крыма в состав Украины – это дезинтеграция российского государства и ликвидация его в нынешнем состоянии, ее развал на несколько государств. В этом направлении должны были бы работать украинские спецслужбы. Законодательство Российской Федерации не предусматривает выхода любой территории из ее состава. Таким образом, я не верю, что россияне когда-нибудь изменят законодательства для того, чтобы выпустить Крым», — заявил Лаптийчук.
Вообще-то если киевские «эксперты» не в курсе, то они нарушают закон - статья 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности (насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации).
Хотя это не удивительно, ведь на Украине вовсю идёт пропаганда экстремизма, даже в детских учебниках, там открытым текстом идёт призыв к экстримизму. Они, видимо, созданы для того, чтобы воспитать их детей юных бандеровцев. Например, для младших классов вышел учебник «Азбука повстанца», главными героями там являются Алармик и Адольфик. Всё это конечно смахивает на какую-то шутку, но такая азбука действительно вышла. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Киев всё никак не может понять, что жители Крыма сами не хотят возвращаться в состав Украины и радуются тому, что находятся в составе России. Киев никого не видят виноватыми, кроме России в том, что Крым считается теперь российской территорией. Им плевать, что в прошлом году прошёл референдум в Крыму и полуостров считается российским на всех основаниях. Сами крымчане просились в Россию, лишь бы только не терпеть украинское правительство. В общем, Киеву бесполезно что-либо доказывать, они всё равно как бараны будут упорно пытаться вернуть полуостров, а теперь ещё будут пытаться развалить Россию, даже не знаю плакать в этом случае или смеяться.
Karmody
Thursday, 15 October 2015, 20:17
lingvо
Лень читать... Про что там?
lingvо
Friday, 16 October 2015, 19:17
Радостная радость для украинских властей, с 1 января Украина станет непостоянным членом Совета Безопасности ООН. Помимо Украины места за столом СБ ООН займут Египет, Сенегал, Уругвай и Япония. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Постпред России при ООН Виталий Чуркин объяснил победу Украины тем, что выборы проходили в условиях «безальтернативного голосования», то есть из восточно-европейских стран Украина была единственной, но всё равно за Украину проголосовало меньше всего стран.
В Киеве, конечно, царит радость несусветная, они преподносят это событие, как настоящую победу Украины. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин после голосования заявил, что «это очень важный день для Украины и очень важный день для ООН». «Избрание Украины непостоянным членом Совета Безопасности ООН продемонстрировало мировую солидарность со страной», считает он.
Порошенко ликует не меньше: «Поздравляю всех украинцев с этим событием! Результаты голосования убедительно доказали мое утверждение о создании глобальной проукраинской коалиции», — написал он, на своей странице в Facebook.
В своём телеобращении он отметил приоритеты страны по работе в Совбезе. Среди них - «совершенствование миротворческой и миростроительной деятельности организации», «реформирование СБ и противодействие злоупотреблениям правом вето постоянными членами, один из которых стал агрессором против Украины». Всё это конечно никак не вяжется с политикой Украины, если не считать желания лишить Россию права вето.
Как обычно не обошлось и без намерений вернуть Донбасс и Крым. Климкин утверждает, что отношение Украины к России в СБ ООН не изменится, и будет далеко не «примирительным». Хотя Россия напротив готова сотрудничать со всеми новыми членами СБ ООН, в том числе и с Украиной.
Судя по тому, что Порошенко собирается взяться за «совершенствование миротворческой и миростроительной деятельности организации» и реформирование СБ, ничего хорошего от этого ждать не стоит, достаточно только посмотреть какое миростроительство и какие реформы у них внутри государства. Цели украинские власти преследуют отнюдь не миролюбивые, судя по тому, что Порошенко обозначил линию конфронтации с Россией, поднимая при этом темы расследования крушения малазийского боинга и возвращение в состав Украины Крыма и Донбасса. Но особо переживать не стоит, в конце концов, Украина является только временным членом Совета Безопасности ООН, и к тому же не имеет права решающего голоса.
JShadowLord
Saturday, 17 October 2015, 5:20
пляски на руинах. у оон уже пиписка не то что выше 6 часов не подымается, так вообще отвалилась. если оон упразнить, никто этого даже не заметит.
gratis
Saturday, 17 October 2015, 14:33
Не первый раз становится, это не на что не повлияет.
TENRU
Saturday, 17 October 2015, 14:49
gratis QUOTE |
Не первый раз становится, это не на что не повлияет. |
Если бы они это хоть раз поняли - Земля налетела бы на небесную ось.
lingvо
Monday, 19 October 2015, 8:59
Вот именно что толку от их вступления ноль! Непонятно чего вообще радуются
JShadowLord
Monday, 19 October 2015, 14:26
lingvо для шизоидов это очередной повод сгенерировать пазитиффф...
lingvо
Monday, 19 October 2015, 19:34
QUOTE |
для шизоидов это очередной повод сгенерировать пазитиффф... |
Ну да на безрыбье и рак рыба, пусть хоть этому порадуются
АнтонЛис
Tuesday, 20 October 2015, 21:43
Кинули кость, пусть радуются.
JShadowLord
Wednesday, 21 October 2015, 14:59
lingvо QUOTE |
Ну да на безрыбье и рак рыба, пусть хоть этому порадуются |
угу. вообще подобное поведение обычно плохо отражается как на физическом так и на психическом здоровье. так шта с каждым днем можно ожидать очередное перерождение очередного зонбе. 
фантастический апокалипсец становится все ближе к реальности.
shim
Wednesday, 21 October 2015, 18:25
gratis QUOTE |
Не первый раз становится, это не на что не повлияет. |
Людям необходимо верить хоть в какую-то перемогу. Вот в России патриоты верят в то, что военная операция в Сирии быстро и малой кровью позволит уничтожить ИГИЛ. Еще радуются мощи КШУ Центр-2015. Но связать эти два события не в состоянии. Тогда как учения отрабатывали задачи отражения полномасштабной агрессии с Юга, по всему периметру границ наших союзников по ОДКБ.
Очень тяжелое впечатления сейчас от публикаций в соцсетях. Все живут общепитом с кухни СМИ. Завтра, допустим, завалят басмачи там пару наших вертушек, и все начнут писать кипятком, волосы рвать на жопках. Люди не привыкли думать в реальной плоскости бытия, понимать, что вся история - это череда побед и поражений. Не больше и не меньше. Просто история жизни человечества.
JShadowLord
Wednesday, 21 October 2015, 18:31
shim чот я не понял. прозрел чтоле?
я вам блин уже сколько лет назад про формалиновую "реальность" речи толкал, не верили.
shim
Wednesday, 21 October 2015, 21:17
JShadowLord QUOTE |
я вам блин уже сколько лет назад про формалиновую "реальность" речи толкал |
Извини, но тебя я не читаю и не планирую читать в дальнейшем.
Относительно "прозрения", думаю, ты просто плохо меня знаешь.
JShadowLord
Thursday, 22 October 2015, 1:09
shim QUOTE |
Извини, но тебя я не читаю и не планирую читать в дальнейшем. |
ба. и с чего такие обиды? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
не сцы в общем. главное что серце пока ещё колотит в писюн стоит. остальное уже мелочи.
renator
Friday, 23 October 2015, 21:45
В ООН очень скучно, там реально скучно... Поэтому хохлов и приняли туда временно. Потешные полки и скоморохи и в таких серьезных организациях нужны.
von Tern
Saturday, 24 October 2015, 16:20
lingvо QUOTE |
Вот именно что толку от их вступления ноль! Непонятно чего вообще радуются |
Вот именно. Не стоило и темку создавать...
renator
QUOTE |
Потешные полки и скоморохи и в таких серьезных организациях нужны. |
Россия?
renator
Saturday, 24 October 2015, 18:24
von Tern
Россия создала ООН, запомни.
Так-же как и ваш мордор вообщем-то.
Вас до венгрии гнать нужно было, а не институты и заводы для вас строить. Без Россиюшки вы бы жили бы в своих хатах из коровьих кизяков и сена, и стрекоз считали. Хотя последнее, вы при любой власти замечательно делаете.
Arishka
Saturday, 24 October 2015, 19:56
Президент Украины снова подписывает не нужные указы. На этот раз им подписан указ “О центре исследований проблем Российской Федерации”. Об этом сообщается на официальном сайте главы государства 24 октября.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Указ гласит:
“Центр образуется с целью системного анализа проблемных вопросов в отношениях с Российской Федерацией, выработки предложений относительно обеспечения национальных интересов Украины”.
Константин Елисеев, замглавы администрации президента, в своем комментарии отметил, что, якобы, последние действия России на международной арене и “тревожные внутренние процессы внутри российского общества” вызывают “глубокую обеспокоенность всего цивилизованного мира”.
Пресс-служба президента Украины приводит слова Елисеева:
«Перспективы и прогнозы экономического развития России, пути содействия демократическим тенденциям в стране, обеспечение интересов украинцев в России – все эти вопросы требуют тщательного профессионального анализа и будут находиться в фокусе деятельности центра по проблемам Российской Федерации».
Ну чего еще можно было от украинских властей ожидать? Новый бессмысленный указ Порошенко, антироссийской направленности. Наврядли он будет содействовать разрешению нелегких отношений между Киевом и Москвой. Цель такого центра скорей следующая – поиск, грубо говоря, “слабых мест” внутри РФ, за которые можно покритиковать российские власти и таким образом подняться в глазах международного сообщества.
А на что еще способно правительство Украины? Ах да, недавно еще в украинских СМИ проскочила новость о том, что Украина считает целесообразным европеизировать Россию, привить ей свои ценности, втянуть в европейское экономическое, культурное и цивилизованное пространство. О да, только об этом Россия мечтает!
Ну уж нет, не надо нам такого счастья, на примере Украины прекрасно видно, до чего доводит европеизация! В общем, как всегда Киев не предлагает ничего конструктивного, одни дурацкие указы и поиск проблем где угодно, только не на Украине. Ну так на Украине то все «хорошо», Небось даже к отопительному сезону «готовы»….
Karmody
Sunday, 25 October 2015, 14:34
Arishka QUOTE |
Президент Украины снова подписывает не нужные указы. |
Браво!
Откуда вас таких набирают?
von Tern
Sunday, 25 October 2015, 16:11
renator QUOTE |
Россия создала ООН, запомни. |
Так всё таки Россия или СССР? Или признаешь, что Россия и СССР одно и то же (или "империя")?
А вообще что так мелко? Пиши: "Россия создала Землю" или даже "солнечную систему"...
QUOTE |
Так-же как и ваш мордор вообщем-то. |
Вот-вот. Россия везде мордоры и создает...
QUOTE |
Вас до венгрии гнать нужно было, а не институты и заводы для вас строить. Без Россиюшки вы бы жили бы в своих хатах из коровьих кизяков и сена, и стрекоз считали. Хотя последнее, вы при любой власти замечательно делаете. |
Зачем так шаблонно? Вот уже пропагандой мозги забиты! Бери сразу выше: без России ничего бы не было ни в Германии, ни во Франции да и в целом мире без России ничего бы не построили и не посеяли. Так бы и жили бедные люди в пещерах...
von Tern
Sunday, 25 October 2015, 16:26
ArishkaQUOTE |
Ах да, недавно еще в украинских СМИ проскочила новость о том, что Украина считает целесообразным европеизировать Россию, привить ей свои ценности, втянуть в европейское экономическое, культурное и цивилизованное пространство. О да, только об этом Россия мечтает! Ну уж нет, не надо нам такого счастья, на примере Украины прекрасно видно, до чего доводит европеизация! |
Выше renator написал
QUOTE |
Без Россиюшки вы бы жили бы в своих хатах из коровьих кизяков и сена, и стрекоз считали. |
Так вот без Европы такое было бы в России. Европа из дикой России пыталась сделать цивилизованную страну (к сожалению не удалось). Не проруби Петр I окно в Европу, так бы и теперь в лаптях ходили, "вы бы жили бы в своих хатах из коровьих кизяков и сена, и стрекоз считали"...
Где учились Ломоносов и Менделеев?
Европа принесла в Россию прогресс... Хотя ваше дело: и дальше утверждайте, что в "целом мире без России ничего бы не построили и не посеяли"...
renator
Sunday, 25 October 2015, 16:46
von Tern QUOTE |
Европа из дикой России пыталась сделать цивилизованную страну (к сожалению не удалось). |
Как из вас европа сделала цивилизованное государство, всем очень хорошо видно.
Wide_receiver
Sunday, 25 October 2015, 22:50
von Tern QUOTE |
Европа принесла в Россию прогресс... |
А про Украину забыла...На карте не нашла...
von Tern
Monday, 26 October 2015, 16:15
Wide_receiver QUOTE |
А про Украину забыла...На карте не нашла... |
А ты сравни карты Европы на 1900 год и 2000 год.
1900 год.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2000 год
Различий очень много. И на карте появилась не одна Украина, а ещё 15-20 государств...
Отсюда: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
renator
Monday, 26 October 2015, 19:45
von Tern QUOTE |
Различий очень много. И на карте появилась не одна Украина, а ещё 15-20 государств... |
Украину не наблюдаю, наблюдаю спорную территорию населенную в основном чубатыми рагулями.
Добавлено:
И вообще глянь ещё на свою карту и подумай накуя такая большая по меркам Европы помойка, как Украина , Евросоюзу???
Нашествие беженцев европейцы будут вспоминать с умилением когда в Европе появятся толпы ленивых, глупых нищебродов-предателей укров.
Wide_receiver
Tuesday, 27 October 2015, 10:19
von Tern QUOTE |
И на карте появилась не одна Украина, а ещё 15-20 государств... |
И чего тогда мешает на территории Украины 15-20 государствам появиться? Глядишь,- тебя самого президентом республики Крыжопель или Жмеринки выберут.Будешь каждый день парады гордости устраивать в соответствии с европейскими ценностями.
von Tern
Tuesday, 27 October 2015, 16:35
Ты,
renator, как всегда в стиле представителя русского мира...
Wide_receiver QUOTE |
И чего тогда мешает на территории Украины 15-20 государствам появиться? |
Глядя на карту вижу, что в первую очередь ничего не мешает, чтобы с империи получилось 30-40 государств. А если брать пропорции Украины, на территории которой "ничего не мешает появиться 15-20 государствам", то на территории России должно появиться от 422 до 560 государств...
Wide_receiver
Tuesday, 27 October 2015, 16:53
von Tern QUOTE |
А если брать пропорции Украины, на территории которой "ничего не мешает появиться 15-20 государствам", то на территории России должно появиться от 422 до 560 государств... |
Российскую империю уже сто раз пытались развалить и уничтожить в разных пропорциях. Однако в результате, сами агрессоры скукоживались до размеров карликовых государств, а России -пох...Что же касается Украины, она существует в современных границах до тех пор пока существует противостояние Запад-Россия. В любом другом случае вас доброжелатели раздербанят в одну секунду. Ну...оставят Киевскую область, как резервацию для вышиванок...
JShadowLord
Tuesday, 27 October 2015, 17:00
renator QUOTE |
Украину не наблюдаю, наблюдаю спорную территорию населенную в основном чубатыми рагулями. |
тут представляется ещё один пример того, что представители либероидных биомасс не в состоянии понять основную суть государственных объединений и им не ведомо, что подобная раздробленность пропорциональна кол-ву кровопролития во имя хотелок местных царьков и это не считая ещё такого фактора как *кризис*, с которым в состоянии справиться только большое государство ввиду наличия необходимых на подобные вещи резервов в то время как маленькое "государство" будет обречено на вымирание.
хотя с другой стороны, мы уже выяснили, что такие как вон терн как раз таки и хотят побольше кризисов и смертей.
Arishka
Tuesday, 27 October 2015, 17:13
В этом году на украинских выборах избирателями был поставлен рекорд по количеству испорченных бюллетеней. 10-15% из них признали недействительными. В общей сложности реально голосовавших граждан оказалось менее 40% из ожидаемых 46%.
За всю историю Украины это самый низкий показатель на выборах. Но такой результат был вполне ожидаем. Ведь после государственного переворота и пришедших к власти политиков - олигархов, разочаровавших граждан, страна, мягко говоря, пошла ко дну.
Кстати, два миллиона украинцев, которые таки пришли на избирательные участки, не просто испортили бюллетень! А исписали различными надписями, порой содержащими нецензурную лексику. А кто-то и вовсе вписывал своего кандидата.
Интересный факт, что среди разочарованных граждан оказались и сторонники России, и национал – радикалы. В своих вариантах ответов они дописали Путина, Обаму, Чака Норриса и много кого еще, кто, по мнению избирателей, был бы более компетентен в вопросах управления страной. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] можно ознакомиться с фото бюллетеней, которые избиратели разместили в соц. Сети.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Никудышная политика украинских властей привела к тому, что граждане страны абсолютно не доверяют властям, в том числе и западные регионы! Не воспринимают всерьез местные выборы. И в адрес официальных властей всё чаще звучат протесты! А еще в СМИ было не мало информации о том, что избирателей запугивали и подкупали…Вот такие получились выборы на Украине.
Arishka
Wednesday, 28 October 2015, 13:40
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк может вскоре остаться без своего поста. Такие выводы были сделаны по итогам прошедших выборов на Украине. Теперь его место вполне может занять министр финансов Наталья Яресько. По информации, отставка Сени назревала уже давно, и в администрации украинского президента Петра Порошенко полагают, что она может произойти на ближайшем заседании “Совета коалиции”.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
В прошлом году “Народный Фронт” с Яценюком во главе выиграл выборы в Верховную Раду, это было в октябре 2014 года. В этом году он вообще не стал выдвигать кандидатов из своей партии, и провластные силы представлял блок Петра Порошенко “Солидарность”.
В среднем он набрал менее 20% голосов. Есть мнение, что Порошенко может использовать эту ситуацию в своих интересах, и обвинить Арсения Яценюка в провале экономической политики, и дать понять избирателям, что они были услышаны. Наиболее вероятным кандидатом скорей всего станет Наталья Яресько:
"Причин тому несколько. Во-первых, в должности министра финансов она, по мнению многих экспертов, продемонстрировала свою эффективность. Во-вторых, против ее назначения не станут возражать ни ЕС, ни тем более США. В-третьих, в отличие от того же Яценюка или, к примеру, одесского губернатора Михаила Саакашвили, госпожа Яресько до сегодняшнего дня не заявляла о себе как о самостоятельном политике и президент может не опасаться конкуренции с ее стороны", — сообщает издание “[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]”.
Петру Порошенко выгодно слить Яценюка с его поста, поскольку это его главный конкурент в борьбе за президентское кресло. Поэтому он наверняка развернет серьезную пропаганду против Яценюка, которого не поддерживает население. Еще бы он не воспользовался таким шансом! Это же Порошенко…
ВладОЛенин
Wednesday, 28 October 2015, 15:03
Хозяева из-за океана скажут Яценюк, значит будет Яценюк
sergeiflob
Thursday, 29 October 2015, 19:53
По моему все понимают риск, что могут погибнуть летчики. Не дай бог конечно жаль будет, но мне кажется это еще больше сплотит людей перед опасностью.
renator
Thursday, 29 October 2015, 23:25
sergeiflob QUOTE |
По моему все понимают риск, что могут погибнуть летчики. Не дай бог конечно жаль будет, но мне кажется это еще больше сплотит людей перед опасностью. |
???
Ты не туда запостил или намекаешь, что скоро бандерлогов из УГИЛ ждет участь ИГИЛ?
Arishka
Saturday, 31 October 2015, 20:18
Помощник советника главы МВД Антона Геращенко, Павел Петриченко, разместил в своем Twitter несколько ужасных постов, где он безумно радуется авиакатастрофе, которая произошла сегодня в районе Северного Синая. Посмотреть его записи [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
Лайнер вылетал из Шарм – эль – Шейха в Санкт-Петебург, в 6:51, и через 23 минуты исчез с радаров. На борту в момент крушения находилось 217 пассажиров и семь членов экипажа.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Как такая ужасная катастрофа могла обрадовать украинского политика? Он ведь тоже человек? Или не человек? И мало того, что он просто обрадовался – он стал выкладывать в твиттере такие издевательские посты, перед всеми, публично! Не мразь ли?
Это аморально, это непозволительно! У людей горе, у многих погибли родственники, а сколько погибло детей?? И как этому можно радоваться? Петриченко, следуя всеукраинской истерии, показывает несостоятельность властей Украины…
Ведь политика политикой, но в таких ситуациях можно и ведь и забыть о вражде, ну нельзя же так! А ведь на борту находилось и трое граждан Украины!! То есть, и смерти соотечественников он тоже рад да? Кстати, аккаунт Павла скорее всего забанят, вряд ли администрация twitter оставит это безобразие без внимания.
Grodos
Saturday, 31 October 2015, 22:07
на вид школотрон какой то, с чего вообще взяли что он депутат?
klaus_666
Saturday, 31 October 2015, 23:58
Поддерживаю,не понятно политик он или нет.
Wide_receiver
Sunday, 01 November 2015, 1:48
Grodos QUOTE |
на вид школотрон какой то, с чего вообще взяли что он депутат? |
Он "помощник советника главы"....Помогает главе, судя по слухам, одним местом....
Thickness
Sunday, 01 November 2015, 5:50
в на Украине это диагноз .... в тренде быть таким.
Они свою ненависть и злобу возвели до того , что уже для них человеческое чуждо.
Вспоминаются слова Эдгара Кейси в его чтениях где он описывая атлантов и её жителей - что у них существовали люди рабы - их называли вещами или автоматами , так как они жили и существовали низменными чувствами и инстинктами.
Вот что отличает человека (душу )от животного . Они понимают лишь закон силы.
Arishka
Sunday, 01 November 2015, 13:31
QUOTE |
в на Украине это диагноз .... в тренде быть таким. |
Вот вот верно все говорите! Там теперь по другим понятиям живут и другими ценностями...
P.S - классные тапочки!
QUOTE |
Он "помощник советника главы"....Помогает главе, судя по слухам, одним местом.... |
Вполне возможно, я тоже не совсем поняла сперва, как он может быть каким то депутатом, но потом подумала, что с помощью одного чудного места вполне мог)))
Arishka
Sunday, 01 November 2015, 17:11
Украинские политики продолжают грызться и пытаться сдвинуть друг друга с занимаемых должностей. Олег Ляшко, который является лидером радикальной партии, [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] главы государства Петра Порошенко.
"Мы должны объединяться, чтобы остановить диктатуру Порошенко. Президент лично отдает команды ГПУ и СБУ об аресте неудобных оппонентов. Это преступление и основание для импичмента", — написал Ляшко в Facebook.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Это было сказано о задержании Геннадия Корбана, соратника олигарха Игоря Коломойского и лидера партии “УКРОП”. Корбан был задержан и обвинялся в организации деятельности преступной группировки, и незаконном использовании средств фонда помощи бойцам АТО в Донбассе.
Вследствие чего СБУ и Генеральная прокуратура провели в Днепропетровске спецоперацию. Обыску подвергся и офис “УКРОПа”. В итоге было найдено 1,3 миллиона долларов, а так же оружие. А ранее в “УКРОПе” власти страны были обвинены в политических репрессиях.
И так, вся эта ситуация с каждым днем набирает обороты! Политика Петра Порошенко продолжает вызывать недовольство у населения Украины. И еще бы, ведь даже взяв конкретно эту ситуацию, политики, как и всегда, заняты своими делами. Которые сейчас, конечно же, ооочень актуальны и нет времени заниматься чем-то еще. А то, что происходит в стране в это время, как живут люди – как обычно украинских властей волнует меньше всего. А если точнее, то не волнует и вовсе.
И этим недовольством со стороны людей, конечно же, пользуются политические деятели, которые входят в оппозицию. Именно поэтому, прочуяв неладное, Порошенко находит различные поводы отстранять от деятельности конкурентов. А конкуренты использует такие его действия как основания для импичмента
gratis
Sunday, 01 November 2015, 17:39
Коломойский тоже хочет

Интересно когда власть поменяется её все равно будут называть фашистской и хунтой?
Wide_receiver
Sunday, 01 November 2015, 18:07
gratis QUOTE |
Интересно когда власть поменяется её все равно будут называть фашистской и хунтой? |
Ну если Ляшко к власти придет, то будут 3,14дерестической называться...Ну и буква "н" на "и" поменяется в слове "хунта"...
renator
Sunday, 01 November 2015, 18:34
gratis QUOTE |
Интересно когда власть поменяется её все равно будут называть фашистской и хунтой? |
педо-хунтой
НАТАЛЁК
Monday, 02 November 2015, 10:39
Сколь этот жирный педофил своему мелкому проституту за это заплатил? Два уё****х петушка!
Скрин с той страницы (для тех кто не зареген в Твиттере)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Светлая память погибшим!
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
gratis
Monday, 02 November 2015, 11:12
QUOTE |
Светлая память погибшим! |
НАТАЛЁК
Monday, 02 November 2015, 11:21
Далбанутный шиз! Я ему тоже шлю сожаления по поводу утечки мозгов с черепка! 
Спасибо за ссыль, я на ютубе зарегена, обязательно дизлайкну! 
Однако, есть еще в Украине адекваты...
JShadowLord
Monday, 02 November 2015, 15:53
НАТАЛЁК
нет Наталек. этот юнец на самом деле психически здоровый человек. (если судить только по этому видеву).
возможно ты немного не поняла его посыл. он не говорил о трагедии, он говорил о реакцию на эту трагедию.
в медиа реальности данные происшествия обычно попадают под категорию "viral" или по нашему вирусные. т.е. само событие - это очаг, а те, кто решается высказать своё "фи" по этому поводу - переносчики-распространители этого вируса.
подобные действа попадают под категорию "танцы на костях" (поэтому он сделал акцент на лицемерии), где одни набивают себе рейтинги и популярность, другие делают на этом деньги. т.е. трагедии - это прибыльное дело сразу по нескольким направлениям.
ну и так. в образовательных целях:
ну и от себя. яб желал, чтобы ты об этой трагедии не узнала никогда (раде твоей же собственной безопасности и спокойствия). когда я впахивал в ГО больше всего нас бесили СМИшнеги, потому что они постоянно лезли куда не следует, а так же за то, что они платили всяким мудакам, которые им сливали оперативную инфу, что порой даже как то вылилось в то, что по улицам светить форму было не безопасно. пожар по владике был тому наиболее ярчайший пример. 
ПС. наверное теперь я для тебя мерзкая бездушная тварь.
НАТАЛЁК
Monday, 02 November 2015, 18:09
Шад будет не Шадом, если проскочит мимо этой темы...
JShadowLordШад, это действительно дебильно и цинично говорить о людях, которые именно ИСКРЕННЕ соболезнуют, а не про тех, которые ради какой то наживы! Лично у меня эта новость реально вызвала слезы, глядя на фото погибших и их плачущих от горя родственников, это конечно, понятно, что этим мне погибшим не помочь, но мне зато будет легче, если напишу какое сочувствие, и заметь, сочувствие не ради чего то такого денежного, а оно действительно, искреннее... и, собственно, на всех остальных, которые калякают в сетях, типа, "меня уже бомбит от этих сочувствующих" мне как то.... ну вообщем, не буду дальше выражаться!

З.Ы. а за сие видео, которое предоставлено от этой прыщавой школоты под симпатишным именем Дима, я таки дизлайкнула!
applikator
Monday, 02 November 2015, 18:16
НАТАЛЁК Все верно говоришь.
JShadowLord
Monday, 02 November 2015, 20:15
НАТАЛЁК QUOTE |
Шад будет не Шадом, если проскочит мимо этой темы... |

QUOTE |
Шад, это действительно дебильно и цинично говорить о людях, которые именно ИСКРЕННЕ соболезнуют, а не про тех, которые ради какой то наживы! |
про искренних речи как бэ и не шло. 
QUOTE |
Лично у меня эта новость реально вызвала слезы, глядя на фото погибших и их плачущих от горя родственников, это конечно, понятно, что этим мне погибшим не помочь, но мне зато будет легче, если напишу какое сочувствие, и заметь, сочувствие не ради чего то такого денежного, а оно действительно, искреннее... |
эх. к нашим деванькам бы тебя. ониб тебя научили, как правильно на подобное реагировать. 
ну а без шуток. здесь ты говоришь о том, что ты добровольно впустила себя этот яд негатива, который тебя помучал, плюс вот ты ещё и накинулась на пацана, который тебе по сути ничего плохого то и не сделал. этот яд тебя тупо заставил сдетонировать.
ну а насчет всех этих сочувствий. молчание - лучше сочуйствие. можно все сказать мыслями (этого будет достаточно).
QUOTE |
и заметь, сочувствие не ради чего то такого денежного, а оно действительно, искреннее... |
со стороны далеко не всегда видно искреннее оно или фальшивое. плюс если когда из 100 только 2-3 искренних, то....цинизм будет тут просто эталоном адекватности.
QUOTE |
и, собственно, на всех остальных, которые калякают в сетях, типа, "меня уже бомбит от этих сочувствующих" мне как то.... |
но тебяж бомбануло.
QUOTE |
а за сие видео, которое предоставлено от этой прыщавой школоты под симпатишным именем Дима, я таки дизлайкнула! |
эх. вот судьба судьбинушка какая. соблюдать ясность и благоразумие да быть ненавидимым за это. 
ну ничо. и к этому привыкнуть можно.
НАТАЛЁК
Monday, 02 November 2015, 20:40
JShadowLord Йошкин кот! Как же опять тебя понесло-поехало!

И ты еще говоришь, что меня бомбануло!
Мде... вообщем, с тобой это чувствуется, будет тут до тошноты нудно + бесполезная трата времени, ибо каждый о своем!
Ну, те кто меня понял - тот понял, те кто не понял - и пох...
Grodos
Monday, 02 November 2015, 22:08
на сколько мне известно официальный Киев принес соболезнования погибшим
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
зачем создавать подобные темы разжигая межнациональную рознь?..
наверное кому то это нужно..
что касается искренности тех или иных соболезнований, то по большому счету всем плевать, все зависит от того под каким соусом подается та или иная информация. Например в 2014г в РФ в автокатастрофах погибло 20k человек никто особо не плакал. Хотя если бы сделали день скорби, видео задушевные сняли, то тоже наверное многие бы испытывали сострадания или людям искренне казалось что испытывают.
что касается вышли 10 рублей погибшим, это предложение из разряда "подари дрова". а в некоторых загнивающих странах общая сумма выплаты семье за одного погибшего составляет 1kk евро.
p.s.
что то классика вспомнилась, как некая барышня в театре смотрела трагедию и искренне лила горькие слезы, потому как у нее была очень сострадательная душа, пока шел спектакль, ее ждал холоп-ямщик, в 30градусный мороз. Барыня очень любила спектакли и посещала их довольно таки часто...
applikator
Monday, 02 November 2015, 22:27
Grodos QUOTE |
все зависит от того под каким соусом подается та или иная информация |
Все так. Поэтому есть большая польза в том чтобы инфо подавать под правильным соусом, и развивать в людях хорошие качества, и верный вектор мышления.
Wide_receiver
Monday, 02 November 2015, 22:48
Grodos QUOTE |
что то классика вспомнилась, как некая барышня в театре смотрела трагедию и искренне лила горькие слезы, потому как у нее была очень сострадательная душа, пока шел спектакль, ее ждал холоп-ямщик, в 30градусный мороз. Барыня очень любила спектакли и посещала их довольно таки часто...
|
Вывод-то какой из классики? Барыня лицемерка или "холоп-ямщик -бездушная скотина? Или социально-экономические различия влияют на сострадание?
Добавлено:
JShadowLord
QUOTE |
этот юнец на самом деле психически здоровый человек. |
Ты наверное имел ввиду -половозрелый? Странно, что он не напейсал, что самолично в выхлопную трубу самолета щмат сала засунул, для вящего хероизму...
Karmody
Tuesday, 03 November 2015, 19:33
QUOTE |
зачем создавать подобные темы разжигая межнациональную рознь?..
наверное кому то это нужно.. |
Нде... Топикастер на цру работает, 99%. 1% оставляю на гидроцефализм... Ща таким массово интернет подключили.
Почему наши ответственные службы с этой шушерой не борятся - не понятно...
Вот же: Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
Источник: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
JShadowLord
Wednesday, 04 November 2015, 5:32
НАТАЛЁК QUOTE |
Йошкин кот! Как же опять тебя понесло-поехало! blink.gif ph34r.gif И ты еще говоришь, что меня бомбануло! biggrin.gif |
every action has a reaction. 
QUOTE |
Мде... вообщем, с тобой это чувствуется, будет тут до тошноты нудно + бесполезная трата времени, ибо каждый о своем! |
угу. просто тут небольшая разница. для тебя 200 трупов - это событие, для меня 200 трупов - это повседневщина. каждый день даже в твоей деревне образуются трупы основной процент из которых как бэ преждевременные...просто ты об этом не знаешь.
если лить реки слез по каждому эпизоду. слезы оперативно кончатся.
QUOTE |
Ну, те кто меня понял - тот понял, те кто не понял - и пох... |
та тебя тут не понять очень сложно. 
Wide_receiver
QUOTE |
Ты наверное имел ввиду -половозрелый? Странно, что он не напейсал, что самолично в выхлопную трубу самолета щмат сала засунул, для вящего хероизму... |
ты не на него смотри, а на посыл. вот Grodos этот посыл тоже преподнес.
AnnaPavlova
Thursday, 05 November 2015, 19:50
Это было вполне ожидаемо! Ситуация в стране дошла до того, что украинские граждане предпочитают реальному миру нереальный. Видимо, чтобы получить хоть какие-то положительные эмоции. И так, в начале сентября, на сайте президента Украины, была зарегистрирована одна интересная петиция. Отправлена она была персонажем “Звездных войн” Магистром Йода, а говорилось в ней о [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] Украины Дарта Вейдера.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
В отличие от разных других петиций, эта набрала более 25000 голосов. А именно такое количество необходимо для рассмотрения её президентом Украины. Что интересно - Петр Порошенко на неё ответил. В ответном письме он пояснил, что предложение о назначении на пост должна выносить коалиция в Раде.
А так же что согласно Конституции Украины, премьер-министр назначается Верховной Радой по представлению президента Украины:
"Внесению президентом такого представления должно предшествовать соответствующее предложение коалиции депутатских фракций в Верховной Раде Украины, сформированной в соответствии с Конституцией Украины", — пояснил Порошенко.
Кстати, помимо Дарта Вейдера на должности премьер министра кто-то желал видеть и Михаила Саакашвили. Но тут и так всё понятно! Даже Петр Порошенко сразу отшутился на этот счет, сказав:
«Саакашвили будет хорошим премьером…но в Грузии, к примеру».
Всё происходящее в стране отлично показывает отношение граждан страны к властям. Несерьезное отношение. Быть может, Дарт Вейдер и не сможет стать премьером (а жаль, ведь он явно был бы лучше Арсения Яценюка) но люди ко всему этому серьезно и не относятся.
Они просто хотят хоть каких-нибудь положительных изменений, а нынешняя власть не может провести необходимые реформы. Конструктивные, разумеется, не может. А политический кризис на Украине становится очень серьезной проблемой…
lingvо
Monday, 09 November 2015, 17:16
По словам министра иностранных дел Украины Павла Климкина Евросоюз собирается пересматривать сроки введения безвизового режима с Украиной, если Верховная рада не примет все нужные законопроекты в установленный срок.
Украина должна принять 12 законов до 15 декабря, для того, чтобы ЕС ввели безвизовый режим. Именно 15 декабря Еврокомиссия должна обнародовать свой отчёт. "У нас остается не так много времени. У нас есть несколько сессионных недель в Раде впереди. И я уже говорил, что их нельзя каким-то образом обойти. Это должно быть сделано… Если мы этого не сделаем (не примем законы — ред.), то термины предоставления безвизового режима будут отсрочены", — сказал Климкин в эфире телеканала "Интер".
Власти Украины уверены, что смогут получить безвизовый режим в начале 2016 года, но для этого ЕС требует, чтобы Киев усилил борьбу с коррупцией, провёл реформы на границе, а также надо привести документы, удостоверяющие личность в виде биометрических ID-карт по европейскому образцу.
Совсем недавно уже было совещание по поводу безвизового режима ЕС, но после многочисленных разногласий парламент Украины так и не принял необходимый ряд законопроектов для введения безвизового режима. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Видимо безвизовый режим с ЕС, так и останется для Украины только в мечтах. Киев подписывает все 12 требуемых законов, но на деле ничего не меняется, экономика Украины так и не становится лучше, коррупция только процветает, а промышленность увядает. Видимо ЕС использует Украину для воздействия на Россию, своими пустыми обещаниями о сближении.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
AnnaPavlova
Monday, 09 November 2015, 18:01
Бло, да не видать Украине не режима ни...Черт, режима как-раз может и видать, только не безвизового(((
Так вот, и Евросоюза тоже!
И вообще...Когда они уже успокоятся со своей Европой???
gratis
Monday, 09 November 2015, 18:25
AnnaPavlova QUOTE |
И вообще... Когда они уже успокоятся со своей Европой??? |
Вам тогда зарплату перестанут платить
lingvо
Monday, 09 November 2015, 18:49
QUOTE |
Бло, да не видать Украине не режима ни...Черт, режима как-раз может и видать, только не безвизового((( Так вот, и Евросоюза тоже! И вообще...Когда они уже успокоятся со своей Европой??? |
Никогда, так как наверно и Европа не прекратит кормить их обещаниями
JShadowLord
Tuesday, 10 November 2015, 14:40
хы. вот она вся эта ваша дерьмократическая суть.
не важно что выберете вы, важно что выберут за вас.
не. всетки следует укропендии отдать должное за истинное лицо всех этих западов с их фальшивыми дерьмократиями и свободами.
JShadowLord
Tuesday, 10 November 2015, 14:56
QUOTE |
Украина должна принять 12 законов до 15 декабря |
ох и тяжел труд, аднака. это вам не в шахтах месячную норму делать. 
думаю следует в будущем переименовать планету с земля в дуркия (в иностранном варианте с earth в debiloidus) ну а вид в homo-retardiculus. 
AnnaPavlova
Thursday, 12 November 2015, 16:04
QUOTE |
Никогда, так как наверно и Европа не прекратит кормить их обещаниями
|
Возможно, но ведь и Европе это тоже не сдалось постоянно носиться с украинцами. Все рано или поздно кончится
lingvо
Friday, 13 November 2015, 16:38
QUOTE |
Возможно, но ведь и Европе это тоже не сдалось постоянно носиться с украинцами. Все рано или поздно кончится |
Украинцы то конечно уже достали, уже не знают как от них отделаться, но не могут, потому что это нужно Западу
AnnaPavlova
Friday, 13 November 2015, 19:49
Киев по-прежнему не спешит возвращать России долг, который составляет три миллиарда долларов. И в случае его невыплаты, Российская сторона может официально объявить [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] Украины.
"Если мы не сделаем платеж — да. Но я думаю, что сейчас рано думать о том, что будем делать мы, что они. Это будет спекуляция с нашей и с их стороны. Мы все готовимся ко всем возможностям", — сказала Яресько в эфире "Пятого канала", отвечая на вопрос о возможности России заявить о дефолте Украины в случае невыплаты долга.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Яресько добавила, что в данный момент Украина не может выплатить долг, поскольку имеет четкие параметры возможных выплат по программе МВФ. Глава Минфина еще сказала, что готова к встрече с российским коллегой, для обсуждения вопроса реструктуризации.
"Я готова снова встретиться с министром финансов России, мне говорили, что они желали бы нас пригласить на еще одну такую встречу после встречи "Большой двадцатки" в Анталье, и я готова к такому открытому диалогу", — заключила Яресько.
Агентство Bloomberg сообщает, что Россия ищет способы заблокировать транши МВФ, если дефолт будет допущен. Об этом так же говорили и официальные лица. Антон Силуанов, глава Минфина, отмечает, что Россия может воспользоваться правом суверенного заемщика и потребовать признать программу финансирования Украины несостоятельной.
Правительство Украины вообще рассматривает долг перед РФ как коммерческий. Но, какая разница, какой он, ведь долг в любом случае должен быть выплачен. По правилам фонда сейчас дефолт по суверенному долгу останавливает программу помощи по заявлению кредитора.
Украина отчаянно пытается сравнять российский долг с другими коммерческими, которые покупались на рынке с дисконтом до 40%. То предложение, которое она делает России, подразумевает возврат неполной суммы, а именно на 20% меньше, и только после завершения финансирования МВФ.
Киев постоянно пытается шантажировать Россию, но это не приносит результатов. Отказы от оплаты счетов привели страну к угрозе дефолта. Ну а интонации украинского правительства последнее время меняются всё чаще, потому что срок выплаты становится всё ближе…
AnnaPavlova
Friday, 13 November 2015, 19:55
Так вот я думаю что и Западу однажды осточертеет, они поймут что из Украины больше нечего выжимать, и найдут новую жертву...
Karmody
Friday, 13 November 2015, 20:47
AnnaPavlova QUOTE |
Так вот я думаю что и Западу однажды осточертеет, они поймут что из Украины больше нечего выжимать, и найдут новую жертву... |
Некоторым существам противопоказанно думать. Одумайся.
JShadowLord
Saturday, 14 November 2015, 5:16
я инфузорий с планеты нибиру объявляю дефолт амебам с планеты набиру в голлактеке хренразбиру.
весьма забавно выглядит. хотя в этом дурдоме редко что можно узреть более менее вменяемое. правила игры переписываются на ходу.
von Tern
Sunday, 15 November 2015, 22:43
AnnaPavlova lingvо QUOTE |
Да какие там радужные перспективы, дефолт в стране! Я даже не представляю сколько там люди получают |
А зачем оно вам? У вас дома в РФ всё хорошо и ладненько...
lingvо
Monday, 16 November 2015, 10:39
QUOTE |
И вообще глянь ещё на свою карту и подумай накуя такая большая по меркам Европы помойка, как Украина , Евросоюзу??? Нашествие беженцев европейцы будут вспоминать с умилением когда в Европе появятся толпы ленивых, глупых нищебродов-предателей укров.
|
Не ну а что, они могли бы всех сирийских беженцев на Украину слить)
lingvо
Tuesday, 17 November 2015, 18:14
Украинские силовики уже дошли до того, что силой заставляют простых жителей облагораживать и укреплять свои позиции. Вчера они приказали жителям села Жованка рыть окопы для укрепления своих позиций.
По словам жителей села Зайцево, в котором несколько дней назад ВСУ расстреляли из миномётов территорию школы №15, такое было неоднократно. ВСУ часто принуждали мирное население облагораживать свои позиции. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Недавно были зафиксированы обстрелы со стороны ВСУ по селу Саханка в Новоазовском районе ДНР, подвергся миномётному обстрелу посёлок Жибичево, который находится на севере от Донецка, а также был обстрел в Куйбышевском районе столицы ДНР.
Силовики теперь могут спокойно проводить обстрелы, ведь Порошенко недавно заявил, что ВСУ имеют право открывать ответный огонь, в случае ухудшения ситуации. Он добавил, что на данный момент ситуация на Востоке Украины обостряется. Так что перемирие находится на грани срыва.
Киев не заинтересован в прекращении конфликта, потому что все проблемы в стране власти Украины списывают на конфликт на Донбассе. А в то время пока длилось перемирие, даже Запад заметил, что проблема не в конфликте, а в политике нынешних властей Украины. Поэтому начались очередные провокации со стороны силовиков.
Wide_receiver
Tuesday, 17 November 2015, 19:00
QUOTE |
Вчера они приказали жителям села Жованка рыть окопы для укрепления своих позиций. |
За то могилки не нужно потом рыть. Присыпят и крестик воткнут...
AnnaPavlova
Tuesday, 17 November 2015, 20:26
Совсем с ума сошли! Это ужасно!!!! Они убивают а им еще и окопки рыть!
AnnaPavlova
Friday, 20 November 2015, 15:15
Новая политика Украины: продавать оружие террористам
В Кувейте пресекли деятельность экстремистской группы, а так же арестовали пятерых её членов, в том числе главаря – Усама Хаят. Лидер группы признался в том, что является координатором ИГ в Кувейте. Он сказал, что [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] по приобретению на Украине китайских переносных зенитно – ракетных комплексов FN6.
Эти комплексы в последствие передавались боевикам в Сирии через Турцию. Уже, кстати, неоднократно в сети появлялась информация о причастности Украины к вооружению террористов на Ближнем Востоке.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Например, такая информация содержится в записи телефонного разговора Михаила Саакашвили с украинскими и грузинскими политиками. По факту это подтвердилось. Известно, что “Исламское Государство” может получать оружие от Украины, которая пользуется денежными ресурсами США. В общем, Штаты всеми путями пытается вооружить исламистов.
Разумеется, мировому сообществу просто необходимо расследовать эти факты, и прийти к одному выводу о том, что все страны, которые “воспитывались” Америкой, следуют ее политике и распространяют повсюду её влияние. Среди них, разумеется, и Украина, в которой год назад произошел вооруженный переворот.
lingvо
Saturday, 21 November 2015, 18:58
Да Украина не причём, это проделки штатов, они руками Украины проделывают свои грязные дела
AnnaPavlova
Saturday, 21 November 2015, 20:00
Бывший президент Украины, Леонид Кравчук, [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], что местные выборы на Украине вообще не соответствуют демократическим стандартам и не ставят целью улучшение уровня жизни избирателей. Собственно, от украинских выборов никто и не ожидал ничего другого.
"Когда начинались выборы, каждая политическая партия во главе с руководителем поставила стратегическое задание - победить конкурентов и взять больше всего депутатов. А что это означает для исполнителей? Делай то, что можешь: покупай, грабь, делай все, чтобы их было как можно больше. И качественный состав того совета, который избирают, не имеет значения", - сказал он в эфире ток-шоу "Шустер Live".
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Кравчук очень верно подметил, что таким образом никак не удастся победить коррупцию в стране и улучшить жизнь граждан.
"Они организовывают фактически войну, а не выборы. Выбирают не депутата, а кнопкодава, который будет голосовать за то, что нужно. Поэтому очень грустно говорить на 25-м году независимости о таких вещах", - указал он.
"Выборы превратились в фарс. Выборов фактически как таковых демократических, открытых не существует. И заявления наших высокопоставленных чиновников, что выборы прошли демократично, не являются правдивыми", - подчеркнул экс-президент.
Все заявления украинских политиков о “европейских ценностях” это всего лишь попытка манипуляции сознанием людей. По факту же выходит, что украинские политики всего лишь воюют за власть! Главное для каждого из них это не благополучие собственного народа, а личная выгода, да и только.
Произошедший год назад на Украине государственный переворот дал представителям украинской власти чувство абсолютной безнаказанности, и теперь они пользуются этим, для того чтобы продвинуться по карьерной лестнице.
JShadowLord
Tuesday, 24 November 2015, 15:09
AnnaPavlova вышел, пернул в лужу и всем сообщил.
"смотрите я пернул в лужу".
lingvо
Wednesday, 25 November 2015, 17:31
Власти Крыма уверены, что энергетическую блокаду Крыма устроили именно украинские власти, для того чтобы дестабилизировать ситуацию на полуострове.
"Официальный Киев перекладывает ответственность за это преступление на боевиков, якобы не контролируемых ими. На деле же режим Порошенко просто использует националистический сброд всех мастей в своих политических интересах, пытаясь любой ценой дестабилизировать ситуацию в Крыму, нарушить межнациональный мир и согласие на полуострове", — говорится в обращении депутатов, принятом на сессии крымского парламента в среду. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
По мнению парламентариев, Порошенко использует террор как инструмент государственной политики, тем самым он противопоставил себя всему цивилизованному миру.
Депутаты в Крыму уверены, что террористы, которые засели в государственных кабинетах в Киеве, посягнувшие на жизнь и здоровье граждан России, от ответственности не уйдут. Это как в случае с катастрофой российского самолёта А321 на Синайском полуострове, виновных всё равно рано или поздно найдут.
С прошлого воскресенья республика Крым была полностью обесточена, из-за подрыва на юге Украины опор линии электропередачи, которая подавала электричество на полуостров. В Крыму введён режим ЧС. Вчера, кстати МЧС России доставили в Крым 300 мобильных электрогенераторов, для обеспечения жизнедеятельности населения в условиях дефицита электроэнергии.
Своими выходками украинское правительство только делает хуже своей стране, особенно экономике, так как теряют потенциального партнёра по сбыту продукции. Крымчане в свою очередь ещё раз убедились, что приняли правильное решение об отделении от Украины.
AnnaPavlova
Wednesday, 25 November 2015, 17:35
Не будет денег – не будет газа!
Алексей Миллер, председатель правления “Газпрома”, заявил, что Украина не получит газ до тех пор, [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]. Вот так вот, и правильно, хватит уже на уступки делать!
"Сегодня по состоянию на 10 часов утра "Нафтогаз Украины" выбрал ранее предоплаченные объемы российского газа. Новой предоплаты не поступало. Заявки на поставку газа от "Нафтогаза Украины" нет. Таким образом, поставки прекращаются до поступления от украинской компании новых платежей", — сообщил журналистам глава "Газпрома".
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Одновременно с этим, до наступления холодов, на Украине начали активно отбирать газ из поземных хранилищ. А они и без того недостаточно заполнены!
"Отказ от закупки российского газа создает серьезные риски для надежного транзита газа в Европу по территории Украины и для газоснабжения украинских потребителей предстоящей зимой", — подчеркнул Миллер.
Собственно, украинские политики собственноручно довели страну до такого состояния. А ведь скоро зима, и что людям делать? Готовиться “к Земле”, как призывал киевский мэр?! К тому же не удивлюсь абсолютно, если вскоре новости Украины будут говорить о том, что Россия агрессор, потому что не хочет делиться газом! И это при том, что Киев находится в долгах перед Россией!!!
А энергопотребление ведь всё растет, но хранилища не достаточно наполнены, поэтому у Киева большие проблемы с подготовкой к отопительному сезону… Но, не смотря на это, власти Украины вовсе не торопятся заниматься этим вопросом, ведь у них есть занятия куда важнее! Главное, что в местных СМИ они уже сказали что ситуация под контролем, чтобы никто не возникал. И всё на этом!
gratis
Wednesday, 25 November 2015, 17:59
Эта новость должна согреть Крымчан!

[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
lingvо
Wednesday, 25 November 2015, 19:17
Да у них вечно с отопительным сезоном проблемы, нет бы их решить уже наконец. СМИ говорят одно, а на деле получается совсем другое, с места ничего не сдвигается. Наверно ждут когда им бесплатно газ предложат
AnnaPavlova
Wednesday, 25 November 2015, 20:43
Новости Украины: еще один запрет от украинских влаcтей
Правительство Украины приняло очередное невыгодное для себя решение. Теперь транзитные полеты абсолютно всех российских авиакомпаний в украинском воздушном пространстве [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
«Прошу министерство инфраструктуры принять меры в соответствии с международным правом о уведомлении российской стороны о закрытии авиационного пространства для всех российских авиакомпаний без исключения и остановку всех транзитных перевозок российских авиакомпаний», — заявил премьер-министр Арсений Яценюк на заседании кабмина.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Еще в сентябре этого года Киев запретил совершать полеты на свою территорию 25 российским авиакомпаниям, с 25 октября. По заявлению официального Киева, Россия уже не раз нарушала запрет, совершая полеты в Крым.
Со стороны Москвы же были попытки оставить воздушное пространство открытым, на переговорах в Брюсселе. Но, что в принципе не удивительно, прийти к согласию не удалось. И в итоге Россия, ответила тем же – запретила Украине полеты на свою территорию с той же даты.
Киев продолжает разрывать всё, что может связывать Украину с Россией. Начиналось всё с торговых отношений, а теперь вот дошло и до авиации. Но данное решение в первую очередь отразится на украинской авиации и непосредственно на гражданах страны.
Ведь факт, что у многих украинцев есть, например, родственники в России, и теперь для того, чтобы элементарно приехать в гости, придется искать обходные пути! Ну что за маразм? И вообще не понятно, чего добиваются власти, если после крушения малазийского Боинга над Донбассом, полеты над Украиной практически не совершаются!
d0m8nat0r
Wednesday, 25 November 2015, 22:38
QUOTE |
Ведь факт, что у многих украинцев есть, например, родственники в России, и теперь для того, чтобы элементарно приехать в гости, придется искать обходные пути! Ну что за маразм? И вообще не понятно, чего добиваются власти, если после крушения малазийского Боинга над Донбассом, полеты над Украиной практически не совершаются! |
А в Египет, Турцию и т.д. вы все это время как летали, если не через Украину? А закрыли из элементарных соображений безопасности, не хватало еще чтобы следующий ваш самолет фсбшники взорвали над территорией Украины
Wide_receiver
Wednesday, 25 November 2015, 23:09
d0m8nat0r QUOTE |
А в Египет, Турцию и т.д. вы все это время как летали, если не через Украину? |
Это исключительно, что бы фээсбэшники могли украинцам на голову нагадить...
d0m8nat0r
Thursday, 26 November 2015, 0:27
Wide_receiver
Шутки шутками, но автор темы видимо вправду считает, что вот уже как полтора года с момента крушения малазийского Боинга на Донбассе российские авиакомпании прекратили полеты над территорией Украины
А теперь, когда такие направления как Египет, а теперь и Турция для российских авиакомпаний вообще закрыты, в чем собственно трагедия, что украинская сторона во избежание провокаций полностью закрыла небо для российских самолетов? Кто желает навестить родственников в России/Украине, тот и через Минск нормально долетит
d0m8nat0r
Thursday, 26 November 2015, 2:02
AnnaPavlova А то что украинская сторона еще месяц назад заявила, что не собирается в ближайшее время закупать российский газ даже по сниженной уже почти в 2 раза цене по причине того, что хранилища заполнены, и налажены реверсные поставки газа из Европы, вам господин Миллер не сказал? Надо же
JShadowLord
Thursday, 26 November 2015, 14:41
QUOTE |
По мнению парламентариев, Порошенко использует террор как инструмент государственной политики, тем самым он противопоставил себя всему цивилизованному миру. |
властям крыма следует из своих дворцов вылезти да на реальный мир хоть одним глазом глянуть.
бараны тупорылые.
а лучше вообще апстену убиться, сиравно толку никакого, только воздух портят.
Wide_receiver
Friday, 27 November 2015, 12:51
d0m8nat0r QUOTE |
в чем собственно трагедия, что украинская сторона во избежание провокаций полностью закрыла небо для российских самолетов? |
Да какая там трагедия? Ну потеряет Украина 35 млн. евро от транзита, ну обанкротятся несколько перевозчиков, так для такой богатой страны -это сущие мелочи. 
QUOTE |
Кто желает навестить родственников в России/Украине, тот и через Минск нормально долетит |
Да Лукашенко всегда в шоколаде, когда Россия с Украиной собачатся
lingvо
Saturday, 28 November 2015, 9:02
QUOTE |
властям крыма следует из своих дворцов вылезти да на реальный мир хоть одним глазом глянуть. бараны тупорылые. а лучше вообще апстену убиться, сиравно толку никакого, только воздух портят. |
А власти Крыма тут вообще причём? Это украинское правительство с ума сходит
lingvо
Saturday, 28 November 2015, 9:27
QUOTE |
А то что украинская сторона еще месяц назад заявила, что не собирается в ближайшее время закупать российский газ даже по сниженной уже почти в 2 раза цене по причине того, что хранилища заполнены, и налажены реверсные поставки газа из Европы, вам господин Миллер не сказал? Надо же |
Ну посмотрим, что там у них налажено
JShadowLord
Saturday, 28 November 2015, 12:11
lingvо QUOTE |
А власти Крыма тут вообще причём? Это украинское правительство с ума сходит |
вот именно.
а власти крыма удивленные рожи строят и дуру гонят, что типа как такое случилось? 
тут как снег на голову упал во время прИхода.
AnnaPavlova
Saturday, 28 November 2015, 20:45
Безумие на Украине продолжает прогрессировать. Депутаты Верховной рады [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], который сбил российский самолет Су-24. В честь этого провели целую акцию у турецкого посольства в Киеве под исполненную оркестром “Смуглянку”.
Алексей Гончаренко прикрепил к ограде посольства красную пятиконечную звезду с полумесяцем, которая и символизирует награду “герою”. Украинские активисты отметили, что они готовы защищать свою территорию от российской агрессии.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
А еще он сказал, что Евросоюз, якобы, недостаточно жесток по отношению к Москве.
И ещё кое-что вызвало волну негодований у российских граждан: бизнесмен Геннадий Балашов обратился к украинскому президенту Петру Порошенко с просьбой удостоить звания героев Украины тех военных, которые сбили российский Су-24.
Куда катится Украина? А точнее, что делают ее политики. Молятся на Бендеру, восхваляют преступников, и вот, теперь там принято считать за героев тех, кто сбивает российские самолеты!
Такой поступок со стороны Украины является не то что аморальным, но и откровенным идиотизмом. Киев слишком далеко зашел в своей антироссийской истерии.
Кстати интересный момент: если учесть, что Киев поддерживает “Исламское Государство”, награждает убийц, он запросто может оказаться пособником террористов в глазах мирового сообщества. Ну и, как следствие - предстанет перед миром и ответит за всё!
d0m8nat0r
Sunday, 29 November 2015, 13:46
QUOTE |
Куда катится Украина? А точнее, что делают ее политики. Молятся на Бендеру, восхваляют преступников, и вот, теперь там принято считать за героев тех, кто сбивает российские самолеты! |
Да-да, а еще здесь едят на завтрак русских младенцев
QUOTE |
Кстати интересный момент: если учесть, что Киев поддерживает “Исламское Государство”, награждает убийц, он запросто может оказаться пособником террористов в глазах мирового сообщества. Ну и, как следствие - предстанет перед миром и ответит за всё! |
Убийц? А кем тогда считать ваших военных лётчиков, на руках которых кровь сотен сирийских мирных жителей, в том числе и детей? Или по Киселёв-ТВ этого не рассказывают?
А про то что Украина ответит за что-то там перед перед миром, да откройте вы уже глаза - весь цивилизованный мир осуждает именно РОССИЮ за ее агрессию в Украине, в Сирии и т.д.
Wide_receiver
Sunday, 29 November 2015, 14:42
d0m8nat0r QUOTE |
весь цивилизованный мир осуждает именно РОССИЮ за ее агрессию в Украине |
Не только осуждает, но и просит Россию не лишать Украину торговых преференций.! А то агрессия-агрессией, а лишение преференций это уже фашызьм в чистом виде.
lingvо
Sunday, 29 November 2015, 14:54
А им всё хорошо, что нам плохо, главное просто не обращать внимание на их неадекватные выходки
Wide_receiver
Sunday, 29 November 2015, 14:58
lingvо QUOTE |
главное просто не обращать внимание на их неадекватные выходки
|
Угу...расслабиться и получить удовольствие...
d0m8nat0r
Sunday, 29 November 2015, 15:14
Wide_receiver
Sunday, 29 November 2015, 15:47
d0m8nat0r А как достойно ответить в твоем понимании? "Зар-р-рычать! - Убежать? - Сказать что надо? - Я... - Мы... Вы... - Они... - Мы одной крови - вы и я!" (с) Когда кто-то в тырнетах начинает про "ядерный порошок", хочется перейти на другое поле пойти присесть. А если серьезно, то зная злопамятность Бледного Вовы, можно ждать развала Турции и отставки Эрдогана. Тут и курятина и фрукты и курды, которых Вова сейчас до зубов вооружит. И игиловский керосин, который теперь Эрдоган только в индийском кино увидит. А вам-радикалам лишь бы в "порошок".
QUOTE |
Это по тому каналу новостей сообщили, по которому втирают что Украина уже замерзает без российского газа? |
По-тому -самому каналу, где про "достойный ответ" трепятся...
lingvо
Sunday, 29 November 2015, 16:42
Сегодня на Украине должен был состояться обмен пленными, но, как и следовало ожидать, украинская сторона его сорвала, об этом сообщил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции провозглашённой Луганской народной республики (ЛНР) полковник Игорь Ященко.
"По вине украинской стороны был сорван обмен пленными, который должен был состояться сегодня. Украинская сторона в одностороннем порядке отказалась от участия в обмене по непонятным для нас причинам", - приводит его слова ЛуганскИнформЦентр.
Ященко добавил, что о дате нового обмена неизвестно. "Хочу напомнить, что это далеко не первый случай срыва обмена пленными по вине украинской стороны. Киев отказывается работать в рамках комплекса мер по выполнению Минских соглашений", - заключил он.
12 февраля этого года в Минске контактной группой по урегулированию ситуации в Донбассе был подписан комплекс мер по выполнению минских соглашений, согласованный с главами стран «нормандской четвёрки» ( Россия, Германия, Франция и Украина). В документе было сказано о прекращении огня, отводе тяжёлого вооружения от линии соприкосновения, обмене пленными по формуле «всех на всех», о начале диалога об восстановлении социально- экономических связей Киева и Донбасса, а также о реформе в конституции Украины с целью децентрализации и закрепления «особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Минские соглашения с того момента так и остались не выполненными с украинской стороны. Помимо того что сорван обмен пленными, так ещё и продолжаются обстрелы, и до сих пор не отведены войска, и это фиксируют не только ополченцы, но и представители мониторинговой комиссии ОБСЕ. Переговоров по социально-экономическому регулированию так и не было, так же как и предоставления особого статуса ДНР и ЛНР.
Киев просто не намерен прекращать конфликт, по крайней мере, им это не выгодно, так как можно не решать накопившиеся внутренние проблемы страны, и сваливать всё на «российскую агрессию».
d0m8nat0r
Sunday, 29 November 2015, 17:54
Wide_receiver QUOTE |
А как достойно ответить в твоем понимании? |
Как-как, каком к верху
Нет, понятно что будь на месте Турции другая страна, все закрутилось бы по другому, но открыто выступить против страны-члена НАТО очко у Вовы оказалось не железное, осталось только мелко пакостить
Добавлено:
Вот интересно, вы-то сами чему радуетесь в плане введенных санкций против Турции? Завоз продуктов из Европы у вас под запретом, из Украины и Турции теперь тоже, а чем вы питаться собрались и по каким ценам? И где отдыхать, если Египет и Турция для вас закрыты? В Крыму по программе "Все вЫключено"?
Wide_receiver
Sunday, 29 November 2015, 19:18
d0m8nat0r QUOTE |
Как-как, каком к верху |
По-европейски,однако...
QUOTE |
Вот интересно, вы-то сами чему радуетесь |
Я пока только одного радостного вижу...второй, куда-то пропал, видимо не тому показал свой свидомый...
JShadowLord
Monday, 30 November 2015, 15:10
QUOTE |
Киев просто не намерен прекращать конфликт, по крайней мере, им это не выгодно, так как можно не решать накопившиеся внутренние проблемы страны, и сваливать всё на «российскую агрессию». |
какие наивные. 
ещё думают, что кому то там есть до этого дело.
JShadowLord
Monday, 30 November 2015, 15:11
lingvо хмм...

а как жеж твои родственники?
JShadowLord
Monday, 30 November 2015, 15:26
d0m8nat0r QUOTE |
Убийц? А кем тогда считать ваших военных лётчиков, на руках которых кровь сотен сирийских мирных жителей, в том числе и детей? Или по Киселёв-ТВ этого не рассказывают? |
представь себе про это не рассказывают даже сами мирные жЫтели. 
QUOTE |
А про то что Украина ответит за что-то там перед перед миром, да откройте вы уже глаза - весь цивилизованный мир осуждает именно РОССИЮ за ее агрессию в Украине, в Сирии и т.д. |
этот твой "сифилизованный мир" который состоит из кучки выпущенных из дурки либероидов, ну из всей биомассы может 5% и наберется. и следует отметить, что даже на западах их не особо то и любят. 
QUOTE |
Вы лучше расскажите, как так случилось что такая "великая" держава как РФ, грозящая весь мир стереть в ядерный пепел, так и не осмелилась достойно ответить стране, проявившей прямую агрессию? |
ещё один вонтерн аднака. 
ну если тебе так не терпится поджариться - это не значит, что все этого хотят. 
QUOTE |
Со стороны Турции - сбитый российский боевой самолет (над Турецкой территорией или нет, уже не суть... Если не над Турецкой то это еще больший позор), а что в ответ? Запретили ввоз турецкой курятины и фруктов? |
правильно, лучше взорвать этот глобус полностью. а лучше всю звездную систему.
хотя следует отметить, что все эти запреты уже не имеют значения. была попытка устроить холокост туркам. но вот не срослось малямся. 
Wide_receiver
QUOTE |
По-европейски,однако... |
одни и те же учителя. им есть чем гордиться. 
d0m8nat0r
Monday, 30 November 2015, 19:12
JShadowLord
Да проще все - "поднявшаяся с колен" Россия попросту утерлась после плевка в лицо со стороны Турции, и все эти российские санкции не что иное как попытка напугать ежа голой жопой по сравнению с закрытым теперь для российских кораблей Босфором
JShadowLord
Monday, 30 November 2015, 20:56
d0m8nat0r да ты шоо?
и может это для тебя "плевок", потому что только такие как ты будут "плеваться" в оппонента, воткнувшего тебе в рожу дуло (хотя вы, либероиды, только на словах в интернетах смелые). но вот на деле в нескольких странах пошла волна протестов (и с чего бы вдрук

), потому что в отличие от вас либероидов, они пожить ещё немножко хотят.

так что кто там утерся, у кого там еж с жопой?

ну а насчет санкций, главное правильно подать, чтобы демократия заработала (и она, как ни странно заработала, плюс там ещё бензинчику подлил сходняк по теме климатических изменений)

ну а насчет пролива. ну закрыли, и ЧО? как будто там кораблики туда сюда паровозами мотаются. особенно после всех этих западных санкций.

ну а вообще:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
d0m8nat0r
Monday, 30 November 2015, 21:28
JShadowLord 
Про дуло в рожу это сильно
Только Турция это не Украина 1.5 года назад, а одна из сильнейших армий мира с новейшим вооружением и мощнейшим флотом, не считая поддержки стран НАТО, так что тут Вове ничего другого не оставалось, как утереться
Эрдоган создал прецедент и показал всем странам НАТО что можно свободно сбивать этих летунов хоть на своей территории, хоть не на своей, и ничего за это не будет
А по поводу пролива, посмотрим теперь, в какую сумму денег Вове станет содержание военной операции в Сирии без поддержки с моря
JShadowLord
Monday, 30 November 2015, 22:24
d0m8nat0r QUOTE |
Про дуло в рожу это сильно |
вполне адекватное описание ситуации.
QUOTE |
Только Турция это не Украина 1.5 года назад, а одна из сильнейших армий мира с новейшим вооружением и мощнейшим флотом, не считая поддержки стран НАТО, так что тут Вове ничего другого не оставалось, как утереться |
пистолет без стрелка не стреляет. 
QUOTE |
Эрдоган создал прецедент и показал всем странам НАТО что можно свободно сбивать этих летунов хоть на своей территории, хоть не на своей, и ничего за это не будет |
таки ничего? 
твой эрдоган уже лишился практически всего, что даже по границе долбить начали, чтобы коридор расчистить.
да компромата на него уже просто УЙ.
ну а то, что показал. он показал, что такое предательство (кстати тут 2 варианта, либо командование умышленно допустило это, принеся в жертву пилотов, либо же тупанули), плюс даже пиндосия обосралась на этой ситуации как могла, плюс компромат в наличии.
а ответные меры: ПВО, сопровождение, системы РЭБ. называется "попробуй подлети теперь". и поверь, теперь это не просто сделать, особенно 1-2 самолетами. тут пачкой лететь надо будет, при этом понимая, что они уже не вернутся на базу. пойдет ли твоя любимая ната на такие шаги. будет ли дальше так небрежно палиться перед публикой....все может быть. шоу маст го он. 
QUOTE |
А по поводу пролива, посмотрим теперь, в какую сумму денег Вове станет содержание военной операции в Сирии без поддержки с моря |
пфф. кто заказывал, тот и оплачивает.
и о какой ты поддержке ты тут трындишь то?
d0m8nat0r
Monday, 30 November 2015, 23:42
JShadowLord QUOTE |
пистолет без стрелка не стреляет |
Пока судя по ситуации, у Эрдогана яйца крепче чем у Вовы
QUOTE |
ответные меры: ПВО, сопровождение, системы РЭБ. называется "попробуй подлети теперь" |
Ты сам-то в это веришь? Что весь тот совковый металлолом, который Вова с таким пафосом туда притащил, реально способен в случае чего остановить армию с новейшими вооружениями?
Тот крейсер "Москва", корыто 40-летней давности, который на параде ракету еле-еле на 200 м выплюнул, и это с
ка ФЛАГМАН Черноморского флота
JShadowLord
Tuesday, 01 December 2015, 0:03
d0m8nat0r QUOTE |
Пока судя по ситуации, у Эрдогана яйца крепче чем у Вовы |
аха. оно и видно. морды попрятали да дуру гонят. 
QUOTE |
Ты сам-то в это веришь? Что весь тот совковый металлолом, который Вова с таким пафосом туда притащил, реально способен в случае чего остановить армию с новейшими вооружениями? |
1. ну игилу как бэ от этого лучше не становится, а у Сирийцев глаза просто горят от успехов, мораль over 9000. 
2. нукась нукась??? и про какое новейшее вооружение ты тут заворачиваешь, пафосный ты наш?
приведи примеры этого новейшего вооружения, посмеши.
QUOTE |
Тот крейсер "Москва", корыто 40-летней давности, который на параде ракету еле-еле на 200 м выплюнул, и это с biggrin.gif ка ФЛАГМАН Черноморского флота |
не волнуйся, и ходит и стреляет. да и следует помнить что старое железо надежнее новых побрякушек. 
и ещё следует тебе помнить, что благодаря этому совковому металлолому вы ещё не живете в пещерах. неблагодарные...ну в принципе чего от культурно-либероиднутых эуропэйцев ещё можно ожидать. как были мелкими пакостниками всю историю, так и ничему не научились.
lingvо
Wednesday, 02 December 2015, 14:07
На Прикарпатье хотят отменить новый год с Дедом Морозом и Снегурочкой, об этом управление образования и науки исполнительного комитета Ивано-Франковского городского совета опубликовало на официальном сайте сообщение. В сообщении говорится, что родительская общественность против того, чтобы на детских утренниках в детских садах и школах выступали Дед Мороз и Снегурочка, так как, по их мнению, эти персонажи попадают под закон декоммунизации.
Вместо них чиновникам предложили утвердить на детских утренниках новых персонажей - Святого Николая, Коляду и Студеницу. Родители детей считают, что эти персонажи станут символами Нового года и Новой Украины, и смогут привить детям «национальные традиции». [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Естественно, это предложение украинские власти поддержат, и от Деда Мороза откажутся по всей Украине, хотя в большинстве районов уже действуют новые сказочные персонажи. Только обидно за украинское население, у которого, откровенно говоря, маразм крепчвет.Сначала они сносили памятники В.И Ленина, позже решили отказаться от русского языка по всей территории, а теперь они против сказочного персонажа, который был придуман более 100 лет назад народом Российской Империи, когда ещё даже Украины не было, как таковой.
Отказ от всего общего с Россией это в первую очередь инициатива самих украинских властей, и скорее всего отказ от сказочного персонажа был именно их идеей, а не «родительской общественности».
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Wide_receiver
Wednesday, 02 December 2015, 14:09
QUOTE |
а одна из сильнейших армий мира с новейшим вооружением и мощнейшим флотом, |
Во всей вселенной сильнейшая! С 1984 со второй армией вселенной -курдскими повстанцами воюет. У тех новейшие калашниковы и мощнейшие верблюды.
lingvо
Wednesday, 02 December 2015, 14:10
QUOTE |
Угу...расслабиться и получить удовольствие...
|
Всё равно на их бесполезные высеры никто не обращает внимания. Готовы сделать всё чтобы обратить на себя внимание
Ирландский бульдозер
Wednesday, 02 December 2015, 14:16
lingvо И где Вы находите этот весь бред!?
Дичь какая то...
Wide_receiver
Wednesday, 02 December 2015, 14:25
QUOTE |
Вместо них чиновникам предложили утвердить на детских утренниках новых персонажей - Святого Николая, Коляду и Студеницу. |
Йоулупукки для полного треша ещё б утвердили...
JShadowLord
Wednesday, 02 December 2015, 14:32
та пусь. праздник на руинах. чем не пазитифф.
Wide_receiver
Wednesday, 02 December 2015, 14:44
А у крымских татар Колотун-бабай теперь видимо будет вместо Деда Мороза...
lingvо
Wednesday, 02 December 2015, 15:45
Украинское правительство решило на этот раз устроить морскую блокаду Крыма, но все закончится после первой встречи с российскими пограничными кораблями. «Пиратствовать в российской экономической зоне шайка Ислямова не будет», — сказал вице-премьер правительства региона Руслан Бельбек. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Помимо этого Бельбек предупредил, что любая попытка перейти границу тут же будет караться огнём на поражение. Кроме того все стратегические объекты Крыма, в том числе Керченская паромная переправа, которую Украина тоже хочет «заблокировать», находятся под охраной.
Недавно координатор общественной блокады Крыма Ленур Ислямов сообщил, что помимо энергетической и продовольственной блокады Крыма, Украина устроит морскую блокаду. По словам Ислямова, Керченская переправа тоже будет заблокирована.
Видимо украинское правительство совсем умом тронулось, мало того что они решили осуществить полноценную экономическую блокаду, хотя это в принципе невозможно, так теперь ещё и морскую. А это уже опасно, ведь Россия не будет спокойно наблюдать запугивание граждан РФ.
На энергетической и продовольственной блокаде этим, с позволения сказать, активистам, стоило бы остановиться, а теперь они переходят все границы. Устраивать блокаду субъекта другого государства - это уже агрессия. Украина просто не может смириться с тем, что Крым перешёл в состав другой страны, но в этом виноваты только сами украинские власти, а всевозможные блокады и провокации вызывают у жителей Крыма только раздражение и убежденность в правильности своего выбора.
JShadowLord
Wednesday, 02 December 2015, 16:00
шоу маст го ооон.
gratis
Wednesday, 02 December 2015, 17:24
Лучше Деда Мороза пусть запретят чем
QUOTE |
На рассмотрение Госдумы внесен проект закона, запрещающего на территории России оборот и хранение долларов США. |
JShadowLord
Wednesday, 02 December 2015, 20:05
gratis помоему это запредельный бред. не, мне то конечно лично насрать, я этими бумажками вообще не располагаю. но! как тогда быть тем, кому приходится ими мараться. а это не малая часть инфраструктуры блин.
gratis
Wednesday, 02 December 2015, 21:40
gratis
Посмотрим, может просто население пугают чтобы эти бумажки отдавали пока они ещё не так дорого стоят.
JShadowLord
Wednesday, 02 December 2015, 21:41
gratis как пиндосню в их там депрессивные времена?
renator
Thursday, 03 December 2015, 18:46
d0m8nat0r QUOTE |
Ты сам-то в это веришь? Что весь тот совковый металлолом, который Вова с таким пафосом туда притащил, реально способен в случае чего остановить армию с новейшими вооружениями? |
Каклы продолжайте верить что американская армия уже вовсю бороздит небо на летающих тарелках.
Военный бюджет амеров идет как-раз на проведение революций в банановых республиках типа хохланда.
Посмотри годы выпуска их ключевых крейсеров и авиации и медленно начинай вынимать язык из американско-натовской жёппы.
А посмотрев как простые шахтеры натягивают вашу говноармию и "героические" батальоны , амеры вообще вас никогда в нато не примут.
С прибалтами НАТО уже стал потешными полками, а с украми это уже будет не нато а бесконечная ржака и клоунада. Хохлам везде кацапы и агенты кремля видятся. Эта армия самоликвидируется еще до первой вспышки.
d0m8nat0r
Friday, 04 December 2015, 13:53
renator Ты из какой берлоги такой вылез? [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
renator
Friday, 04 December 2015, 18:25
d0m8nat0r QUOTE |
Одна только Турция нагнула вас на глазах всего мира, и показала кто вы и что вы, по сути отсталая страна третьего мира с кучей военного металлолома |
Для хохляцкого быдлообывателя, наверное достойной местью на турецкую подставу было бы сжечь Анкару?
Это еще раз показывает что какелы опять обожрались паленой горилкой. У вас вместо мозгов давно сплошное сало.
Karmody
Saturday, 05 December 2015, 23:24
renator QUOTE |
У вас вместо мозгов давно сплошное сало. |
Лесть тебе не к лицу.
Добавлено:
d0m8nat0r
В берлоге сидишь ты, и вылезти бздишь.
Бюджет НАТО действует только на уебков с банановых республик. Таких, как руина. Нам хватает пары правильных ракет, что бы твой черный господин продолжал кормить тебя продуктами своей жизнедетельности и не зал@пался на Рашу. Ну, там по телеку можно...
d0m8nat0r
Sunday, 06 December 2015, 15:34
Karmody Вот тебе правильная ракета [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
А ваш ядерный металлолом взорвется еще в пусковых шахтах
Wide_receiver
Sunday, 06 December 2015, 15:50
Какой-то свидомый зоосад образовался...Один на эксгибиционизме помешан, второй на анальной теме...Еворопой попахивает...
renator
Sunday, 06 December 2015, 16:20
Wide_receiver QUOTE |
Какой-то свидомый зоосад образовался...Один на эксгибиционизме помешан, второй на анальной теме...Еворопой попахивает... |
А ты хоть одного нормального, безо всяких перверсий, хохла тут видел?
Каждого из них в тире можно использовать, в виде движущейся мишени.
ЗЫ:Шмальни в "боевого" пидорга и небо над землей станет чище.
lingvо
Monday, 07 December 2015, 17:36
В интервью украинским телеканалам президент Украины Пётр Порошенко заявил, что Владимир Путин планирует заселить Крым сибиряками. "… Для Путина Крым — территория, которая должна быть населена выходцами из Сибири, которые сейчас срочно перевозятся, или превращена в большую военную базу"- сказал украинский президент.
Помимо этого Порошенко намерен любыми способами вернуть полуостров в состав Украины, в том числе путём международных механизмов, через судебные решения и политико-дипломатическим путём.
Слова Порошенко кроме смеха ничего больше не вызывают, это просто очередная провокация которая рассчитана на дестабилизацию ситуации на полуострове. По словам вице-премьера Крыма Руслана Бальбека, недавно провокаторами с украинской стороны были осквернены и подожжены мечети, с целью нагнетании обстановки на полуострове.
Все эти провокации делаются в попытке оказать давление на Россию. Запад в качестве давления на Россию по крымскому вопросу использует крымско-татарский фактор, идёт расчёт на недовольство граждан, на противопоставление крымско-татарской части полуострова остальным крымчанам, а также, чтобы посеять сомнения среди граждан. Но все эти попытки не воспринимаются всерьёз, потому что это полнейшая чушь. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Чтобы вернуть Крым украинские власти уже идут на меры, которые противоречат здравому смыслу. Все их попытки обречены на провал, потому что ни правительство РФ, ни сами жители Крыма не рассматривают возможность возвращения Крыма на территорию Украины. Действия украинских властей только отворачивают крымчан от Украины, жители Крыма всё больше убеждаются в правильности своего выбора на референдуме в 2014 году.
JShadowLord
Tuesday, 08 December 2015, 14:46
renator ну они ещё только учатся. вот когда настоящая европиндосня объявится, то псаки покажется деццким недоразумением.
JShadowLord
Tuesday, 08 December 2015, 15:06
ы?
ну это конечно адовый бред. особенно про переселение.
я вот низачто в крым не перееду. там СЛИШКОМ жарко.
lingvо
Monday, 14 December 2015, 14:14
Да нормально там))) Только вот Крым не для этого развивают, так что это вообще бред бредовый
JShadowLord
Monday, 14 December 2015, 15:26
lingvо ну для тебя может и нормальное, а я жЫвотное привыкшее к темноте холоду и сырости, т.e. хладнокровное.

а для чего там этот ваш крым ещё развивать то?
AnnaPavlova
Monday, 14 December 2015, 20:05
QUOTE |
а я жЫвотное привыкшее к темноте холоду и сырости, т.e. хладнокровное. |
И я, и я тоже люблю когда холодно и мерзко!! Крым люблю, отдыхать там хорошо, а вот жить не хотела бы! Я думаю, в таком климате надо изначально рождаться и жить, чтобы быть привыкшим!)
AnnaPavlova
Monday, 14 December 2015, 20:25
QUOTE |
псаки покажется деццким недоразумением. |
Эй, Псаку не надо обижать! Она прикольная, хоть и того немного
AnnaPavlova
Monday, 14 December 2015, 20:40
Да уж, Украина то богатая страна! Просто до безумия!
lingvо
Tuesday, 15 December 2015, 11:41
Главное упрекнуть в том, что полёты над Крымом были, а остальное не важно! Но мы имеем полное право совершать полёты над полуостровом, потому что это наша территория
AnnaPavlova
Tuesday, 15 December 2015, 11:50
Мы можем, хоть каждый день по нескольку раз! А они бы перестали уже вредничать!
AnnaPavlova
Tuesday, 15 December 2015, 20:18
Глава Минфина Украины призывает не обвинять министров в коррупции. И тем самым не будоражить общественное мнение и не раскалывать кабмин. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
На днях между главой МВД Украины Арсеном Аваковым и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили произошел инцидент. Весь сыр-бор из-за Одесского припортового завода, приватизацию которого Саака обсуждал с русским олигархом. Не поделили завод ребята, в общем.
"Были озвучены различные обвинения в адрес правительства о коррупции, и правительство опровергает эти обвинения. Несмотря на то, что это коалиционное правительство и мы являемся представителям разных фракций, мы — единая команда. Я прошу всех не будоражить и не раскалывать ни правительство, ни нашу страну в это время", — заявила Яресько на брифинге во вторник, комментируя конфликт.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Своим заявлением Яресько показала сразу несколько проблем украинской власти. Во-первых, тот факт, что политики все время пытаются умолчать о коррупции, заметной даже Европе, говорит о том, что никто не собирается решать эту проблему, а может и вовсе не считает это проблемой.
Второе – политический кризис в стране. Главы ведомств совершенно не умеют действовать слаженно, постоянно обвиняют друг друга и рассказывают о преступных деяниях конкурентов.
Каждое заседание Верховной Рады сопровождается потасовками, которые говорят о противостояниях в политической сфере. Всё это видит европейская элита, и естественно все меньше желает включать Украину в состав Европы.
JShadowLord
Wednesday, 16 December 2015, 15:28
lingvо
Friday, 18 December 2015, 9:38
QUOTE |
И я, и я тоже люблю когда холодно и мерзко!! Крым люблю, отдыхать там хорошо, а вот жить не хотела бы! Я думаю, в таком климате надо изначально рождаться и жить, чтобы быть привыкшим!) |
Бррр ненавижу холод, была бы возможность переехала бы на юг
lingvо
Friday, 18 December 2015, 11:31
После перепалки на заседании «Рады реформ» в Киеве, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков решил подать в суд на губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. «Если ты говоришь, что человек вор — отвечай», — прокомментировал своё решение Аваков. Помимо Авакова, судиться с Саакашвили планирует и премьер- министр Украины Арсений Яценюк. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Напомню, что 14 декабря на заседании Национального совета реформ в Киеве, после заявления Саакашвили о коррумпированности украинского правительства, произошла перепалка между Саакашвили, Аваковым и Яценюком, в ходе которой глава МВД бросил в Саакашвили стакан с водой и призвал убираться из Украины. С той же самой просьбой к Саакашвили обратился и Яценюк, кроме того он назвал экс-президента Грузии «гастролёром». Всё это происходило на глазах у президента Украины Петра Порошенко.
Потасовка, которая произошла между украинскими политиками в присутствии президента Украины, говорит о том, что она была наигранной, всё было устроено для набивания репутации. Назвав друг друга коррупционерами, политики показательно отыграли на публику. Аваков, Саакашвили и Яценюк сами были замешаны в коррупционных схемах, так что тут нет сомнений, что всё это просто спектакль, устроенный перед Порошенко. Этот конфликт между украинскими политиками, точно не пойдёт на пользу Украине, а только принесёт новые проблемы для страны. Как всегда украинские политики выясняют свои отношения вместо того, чтобы решать проблемы в стране.
AnnaPavlova
Friday, 18 December 2015, 13:05
Может они уже просто убьют друг друга да и все на этом? Кучка мужиков а сами хуже женщин!
AnnaPavlova
Friday, 18 December 2015, 13:07
QUOTE |
Бррр ненавижу холод, была бы возможность переехала бы на юг |
Ну здесь каждому свое. Я вот при жаре себя плохо чувствую, а когда холодно мне вапще нормально
AnnaPavlova
Friday, 18 December 2015, 13:12
QUOTE |
бабы во властях - первичное зло человечества. |
Привет! Как дела?) Трон еще цел?))
Есть немного такого, но женщины бывают мудрыми, и мудрее мужчин! Так что не все так однозначно
.
JShadowLord
Friday, 18 December 2015, 14:10
вот это поворот.
AnnaPavlova не надо оскорблять мужиков..
.gif)
мужики с этой падалью ничего общего не имеют.
JShadowLord
Friday, 18 December 2015, 14:14
AnnaPavlova QUOTE |
И я, и я тоже люблю когда холодно и мерзко!! Крым люблю, отдыхать там хорошо, а вот жить не хотела бы! Я думаю, в таком климате надо изначально рождаться и жить, чтобы быть привыкшим!) |
мхм. 
рожденный в северах будет всегда жить в северах. 
lingvо
QUOTE |
Бррр ненавижу холод, была бы возможность переехала бы на юг |
южанка нач.
JShadowLord
Friday, 18 December 2015, 14:25
AnnaPavlova QUOTE |
Привет! Как дела?) Трон еще цел?)) |
привет, цел цел, ибо он из легированной стали с хромированным покрытием.
QUOTE |
Есть немного такого, но женщины бывают мудрыми, и мудрее мужчин! Так что не все так однозначно. |
исключение не кроет правило. 
и да, мужчины, как ни странно тоже иногда бывают мудрыми.
AnnaPavlova
Friday, 18 December 2015, 14:31
QUOTE |
рожденный в северах будет всегда жить в северах. |
А Вы откуда, если не секретс?)
AnnaPavlova
Friday, 18 December 2015, 14:32
QUOTE |
мужики с этой падалью ничего общего не имеют.
|
Не, я в целом к мужикам неплохо отношусь, но в данном случае они и правда падаль)).
JShadowLord
Friday, 18 December 2015, 14:36
AnnaPavlova эм. слева написано.
AnnaPavlova
Friday, 18 December 2015, 14:36
QUOTE |
исключение не кроет правило. и да, мужчины, как ни странно тоже иногда бывают мудрыми. |
Дык я не спорю! И с той и с другой стороны можно отыскать мудрых!:)
AnnaPavlova
Friday, 18 December 2015, 14:38
QUOTE |
эм. слева написано. |
Ой, не внимательная я чего то сегодня!) Значит Вы холодный и довольный?
JShadowLord
Friday, 18 December 2015, 14:38
AnnaPavlova ну я к тому что наличие пиписки - это не означает, что это мужик. мужиками не рождаются, мужиками становятся.

в принципе это и к девочкам тоже можно примерить, но у вас схема немного другая...вернее требования к вам более мягкие.
JShadowLord
Friday, 18 December 2015, 14:44
AnnaPavlova QUOTE |
Дык я не спорю! И с той и с другой стороны можно отыскать мудрых!:) |
но некоторые всетки будут помудрее.
JShadowLord
Friday, 18 December 2015, 14:46
AnnaPavlova ну...тип таво. главное не грузиться всякой фигней...вернее...не воспринимать с серьезной харей.
AnnaPavlova
Friday, 18 December 2015, 14:52
QUOTE |
ну...тип таво. главное не грузиться всякой фигней...вернее...не воспринимать с серьезной харей. |
По жизни придерживаюсь такого правила! Улыбаемся и машем, всегда!)))
AnnaPavlova
Friday, 18 December 2015, 14:53
QUOTE |
но некоторые всетки будут помудрее.
|
Вы ?
))
Не, пускай каждый при своем мнении остается
. Мудрых в наше время мало осталось(((
AnnaPavlova
Friday, 18 December 2015, 14:57
QUOTE |
ну я к тому что наличие пиписки - это не означает, что это мужик. мужиками не рождаются, мужиками становятся. в принципе это и к девочкам тоже можно примерить, но у вас схема немного другая...вернее требования к вам более мягкие. |
Это да, наличие пыпыски вычеркивается из пункта требований xD
JShadowLord
Friday, 18 December 2015, 14:58
AnnaPavlova QUOTE |
По жизни придерживаюсь такого правила! Улыбаемся и машем, всегда!))) |
ну...сегодня вроде на это похоже.
AnnaPavlova
Friday, 18 December 2015, 15:02
QUOTE |
ну...сегодня вроде на это похоже. |
Главное не воспринимать близко). Можно помереть раньше времени или в дурку попасть
JShadowLord
Friday, 18 December 2015, 15:03
AnnaPavlova
та не. у меня башка слишком пустая для этого. хотя иногда случаются спонтанные задвиги, которые там....какой то хрен с каких то далеких гор когда то подобное задвигал...в общем блеснуть оригинальностью в наши времена сложно, все уже давно задвинуто по самые гланды. 
QUOTE |
Не, пускай каждый при своем мнении остается. |
ну. у кого мнение, а у кого истина. 
QUOTE |
Мудрых в наше время мало осталось |
потребляццкая среда обитания не является благоприятной средой для развития мудрости. пищи для этого просто нету.
JShadowLord
Friday, 18 December 2015, 15:12
AnnaPavlova эээ ненене..
есть мэ а есть жо. у одних своя схема, у других своя. единую схему для обоих делать нельзя, т.к. польза для одних будет идти в ущерб другим.
уже и так до экспериментировались, что на тех же западах пацаны подросткового возвраста стали дружненько выпрыгивать из окон c особой радостью. ну и мы тоже не отстаем, хотя у нас это ещё пока в перспективе.
JShadowLord
Friday, 18 December 2015, 15:22
AnnaPavlova QUOTE |
Главное не воспринимать близко). Можно помереть раньше времени или в дурку попасть |
ну помереть то ещё не жалко, ибо чего толку тут зазря время прожигать, а вот дурку.....хотя с какой стороны посмотреть.
согласно основной линии партии, прогрессивные либероидные дегенераты сейчас являются самыми желанными во всех местах социума Людьми.
AnnaPavlova
Friday, 18 December 2015, 15:33
QUOTE |
ну помереть то ещё не жалко, ибо чего толку тут зазря время прожигать, а вот дурку.....хотя с какой стороны посмотреть. согласно основной линии партии, прогрессивные либероидные дегенераты сейчас являются самыми желанными во всех местах социума Людьми. |
А Вы шо, дегенерат???)))
Ух но не знаю...Как будет лучше, просто помереть или ж в дурке состариться xD
JShadowLord
Friday, 18 December 2015, 15:35
AnnaPavlova QUOTE |
А Вы шо, дегенерат???))) |
эээ..невнимательно читаем.
QUOTE |
Ух но не знаю...Как будет лучше, просто помереть или ж в дурке состариться xD |
не..в дурке ты не состаришься, но после прогрессивной обработки выйдешь оттуда и станешь желанным гражданином.
AnnaPavlova
Friday, 18 December 2015, 15:39
JShadowLord Я пока что не собираюсь в окно, живу высоковато

а Вы?
AnnaPavlova
Friday, 18 December 2015, 15:43
QUOTE |
потребляццкая среда обитания не является благоприятной средой для развития мудрости. пищи для этого просто нету. |
Значится надо перебираться в более благоприятную для развития мудрости среду!)
QUOTE |
та не. у меня башка слишком пустая для этого. |
И у миня, и у миня
JShadowLord
Friday, 18 December 2015, 15:45
AnnaPavlova QUOTE |
Я пока что не собираюсь в окно, живу высоковато |
а тебе то зачем, когда под вас сейчас все подстраивают? 
мне пока не время. одно незаконченное дело есть.
lingvо
Friday, 18 December 2015, 16:47
Цирк шапито на выезде, иногда бывает интересно посмотреть как украинские политики собачатся, ну только ради смеха. Смех сквозь слёзы
AnnaPavlova
Friday, 18 December 2015, 17:51
Что ж, никто не сомневался в том, что никаких денег Украина не вернет России. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], что вводит мораторий на выплаты по долгам России.
«С сегодняшнего дня выплаты по этим долгам на общую сумму $3,582 млрд в пользу российской стороны останавливаются».
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
По его словам, речь идет о 3,075 млдр долларов российских бондов. Помимо этого у Украины в долгу еще 507 миллионов долларов. Данная сумма – долг двух украинских компаний - КБ “Южное” и “Укравтодор”, перед банками России.
К слову, срок погашения долга наступает уже 20 декабря. А еще ранее Москва была готова реструктуризировать долг, с условием выплаты по миллиарду в 2016-2018 годах. Но при условии, что будет предоставлена гарантия от властей США или ЕС. Но «западные партнёры» не захотели подписываться на заранее проигрышное дело.
В общем, ожидать от Киева своевременных выплат, да и вообще желания расплачиваться по долгам было бессмысленно. Как - никак украинское правительство очень долго препиралось по этому поводу и требовало списать долг (да действительно, подумаешь, каких-то три миллиарда, а почему бы не простить?).
Однако Киеву всё равно придется все отдавать, потому что официально этот долг уже признан суверенным, а не коммерческим, как его величали власти Украины. И официальным его признал МВФ. В любом случае, не Яценюку решать, будут они платить или нет. И выплатить долги придется! Если же Украина этого не сделает, стране объявят дефолт!
Мудрый
Friday, 18 December 2015, 21:28
Мудрый
Friday, 18 December 2015, 21:31
украину захвотили приспешники дявола!
JShadowLord
Saturday, 19 December 2015, 2:23
lingvо это маленький посыл. истинное лицо всей этой политоты в целом.
JShadowLord
Saturday, 19 December 2015, 2:33
прыг скок прыг скок.
внимаем и записываем все это в аналы своей памятной истории.
JShadowLord
Saturday, 19 December 2015, 2:35
Мудрый да какие они приспешники. они даже на статус чертей не годятся.
а вот их хозяева - это да. и имя их жЫд.
lingvо
Saturday, 19 December 2015, 14:28
Экономика Украины сильно ухудшилась после разрыва экономических связей с Россией, а также, из-за напряжённых отношений в торговой сфере с Белоруссией, так считает бывший глава Национального банка Украины (НБУ) Сергей Арбузов.
Арбузов также напомнил, что после заключения договора Украины с ЕС о зоне свободной торговли, действие России в аналогичном плане прекратится. "Усидеть на двух стульях не получилось. С учетом разгорающейся торговой войны с Беларусью, можно говорить о том, что Украина ускоряет разрыв во внешнеэкономических отношениях со странами СНГ. Наши чиновники не видят в этом проблемы. Тем не менее, она есть", — написал Арбузов на своей странице в Facebook.
Кроме этого Арбузов обратил внимание на то, что Украина за последние два года не смола диверсифицировать экспорт. По его словам, рынок СНГ по сравнению с 10 месяцами 2013 года утратил 65% , а рынок ЕС ещё не завоёван, минус 23% соответственно. Среди европейских партнёров экспорт упал в Чехию-33%, Венгрию-44% и Словакию-37%.
Арбузов пишет, что экспорт в такие страны как Китай и Египет упал умеренно, но в Индию и Турцию он снизился существенно. Кроме этого он отметил, что разрыв с Россией, только усугубит внешнеэкономические проблемы в стране, а также он припомнил, как в 2009 году именно экспорт в Россию помог восстановиться украинской экономике. С каждым днём кризис становится всё глубже, а спрос на украинские товары в мире восстановить сложно.
Глава НБУ уверен, что украинские власти не признают проблему торговли, так что неясно, что они вообще будут предпринимать, и будут ли вообще что-то делать. «Кстати, выравнивание сальдо внешней торговли, чем так кичатся чиновники, не что иное, как результат обнищания населения и остановки целых отраслей экономики. Это видно по еще более значительному проседанию импорта», — заключил политик. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Всего за год новое правительство Украины смогло загнать страну в долговую яму, из которой практически нереально выбраться. При экономике, которая находится в очень тяжёлом состоянии, украинские власти сознательно стараются оборвать торговые отношения с Россией, при этом не найдя альтернативный рынок сбыта. Власти Украины не понимают, что с созданием ЗСТ с Европой они окончательно лишатся российского ранка, но и не получат доступа на европейский, так как товары из Украины не отвечают европейским требованиям. В общем, ведя антироссийскую политику, украинское правительство только угробит экономику страны.
lingvо
Saturday, 19 December 2015, 14:36
"Хозяева" как будто специально гробят страну, всё потому что прислуживают Штатам
lingvо
Saturday, 19 December 2015, 14:37
QUOTE |
братья батюшка сказал арсени яцинюк слуга дявола! |
Вы из какой-то секты что ли? Все комментарии про дьявола и тд)
AnnaPavlova
Saturday, 19 December 2015, 14:45
Киев всё еще рассчитывает на продолжение финансирования от Международного валютного фонда (МВФ). Об этом сказано в заявлении министра финансов Украины. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
"Украинское правительство рассчитывает, что новые правила кредитования МВФ позволят регулятору продолжить финансирование Украины по программе оказания финансовой помощи", — говорится в заявлении.
Министр финансов так же заявил о том, что готов продолжать переговоры по реструктуризации декабрьских выплат по еврооблигациям во время встречи с держателями. В число держателей входит и Россия.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ранее уже было заявлено, что кабмин Украины ввел мораторий на выплату долга перед Россией на 3 миллиарда долларов. И это при том, что МВФ уже признал этот долг официальным, поэтому выкрутиться всё равно не удастся. Долг не может быть реструктуризирован, Киеву придется расплачиваться.
Экономический кризис полностью накрыл страну, и теперь Украина просто не может не зависеть от средств, поступающих извне. Прошлые транши МВФ никак не помогли восстановлению экономики, поскольку все средства были спущены на военные нужды и в карманы украинских политиков.
Вот такая выходит ситуация, а подтверждение украинской власти о невозможности выплатить России долг говорит о дефолте. В общем, тут и речи быть не может о вступлении в ЕС и в НАТО, которыми так грезит украинское правительство.
AnnaPavlova
Saturday, 19 December 2015, 14:53
QUOTE |
братья батюшка сказал арсени яцинюк слуга дявола! |
Бросьте, дьявол не такой дурак, чтобы вселятся в такого...Яценюка xD
AnnaPavlova
Saturday, 19 December 2015, 14:55
QUOTE |
да какие они приспешники. они даже на статус чертей не годятся. |
Та они и в приспешники не годятся! Они ж тупые как...Не знаю, как кто!
А про дегенератов я так и не поняла. Кто в итоге дегенерат????))
AnnaPavlova
Saturday, 19 December 2015, 14:58
Да фигушки они сами выберутся...Единственный вариант это продавать к чертям весь бизнес и возможно собственную натуру, и только тогда что-то может получится.
AnnaPavlova
Saturday, 19 December 2015, 15:00
QUOTE |
а тебе то зачем, когда под вас сейчас все подстраивают?
Ну я просто сказала что пока что не собираюсь))
мне пока не время. одно незаконченное дело есть. |
Какое такое? Расскажите, а? Интересно...
lingvо
Saturday, 19 December 2015, 17:04
Кабмин Украины собирается повысить обороноспособность и безопасность государства путём вооружения Нацгвардии военной и специальной техникой, на это Кабмин рассчитывает получить у МВФ 1 миллиард гривен (примерно 42 миллиона долларов) по кредиту.
"Постановлением регулируются вопросы предоставления в 2015 году государственных гарантий объемом 1 миллиард гривен для обеспечения выполнения долговых обязательств по кредиту (займу), привлекаемого государственным предприятием "Укроборонсервис" (дочернее предприятие государственной компании "Укрспецэкспорт") с целью оснащения Национальной гвардии Украины необходимой военной техникой, вооружением комплектующими, а также боеприпасами и другими изделиями военного назначения", — сообщает в субботу пресс-служба кабмина.
Пресс-служба отметила, что данное постановление обеспечит безопасность государству, так как Нацгвардии будет предоставлено надлежащее материально-техническое обеспечение для выполнения возложенных задач. А в сентябре министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что Нацгвардию переведут на контрактную основу. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Правительство Украины просит денег у МВФ, несмотря на то, что они должны России 3 млрд долларов. Ладно бы ещё эти деньги были нужны для восстановления страны, так они хотят занять денег на вооружение Нацгвардии, намекая, что нужно усилить защиту от ополченцев, которые никогда в их сторону не проявляли агрессию. Скорее всего, это просто предлог для коррупционных схем. Украинским политикам же не выгодно прекращать конфликт, они специально делают всё, чтобы конфликт затянулся, ведь они на нём неплохо наживаются.
lingvо
Saturday, 19 December 2015, 17:07
Да тут несложно догадаться какое, раз ведут себя как клоуны. Только вот ещё одного главного клоуна не слышно- Кличко, куда он интересно подевался?!
lingvо
Saturday, 19 December 2015, 17:09
QUOTE |
Да фигушки они сами выберутся...Единственный вариант это продавать к чертям весь бизнес и возможно собственную натуру, и только тогда что-то может получится. |
Ну да, другого выхода нет, да видимо этого они и добиваются)))
lingvо
Saturday, 19 December 2015, 17:18
Речи о вступлении Украины в ЕС и НАТО по-моему уже давно нету, по крайней мере, кроме самой Украины об этом никто не говорит
lingvо
Tuesday, 22 December 2015, 14:46
Украина сегодня так и не осуществила платёж в счёт погашения трёхмиллиардного государственного долга перед Россией. Видимо украинских властей не пугает дефолт, который наступит, как только закончится льготный период. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
В сообщении Минфина говорится, что Украина предпочла дефолт, чем вести переговоры на основе предложения, которое сделал президент РФ на встрече стран «Группы двадцати» в ноябре 2015 года в Анталье.
Кроме того, в министерстве финансов РФ добавили, что дефолт по облигациям наступит на Украине тогда, когда закончится срок льготного периода, а длится он, насколько известно, до 31 декабря 2015 года. Поэтому Украина обязана погасить государственный долг, до этого времени.
Дмитрий Медведев вообще предложил взыскать с Украины долг, да ещё и со штрафом. Также он отметил, что даже готов нанять юристов и начать готовить обращение для соответствующих юридических инстанций, для того чтобы взыскать с Украины сумму долга. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
В свою очередь Арсений Яценюк, недолго думая, выдвинул очередную идиотскую версию, почему Украина не собирается выплачивать долг России. Он заявил, что этот долг являлся политической взяткой московской марионетке (Януковичу), и дана она была за то, чтобы не было безвизового режима, ни ЗСТ с ЕС. Именно поэтому украинские власти ввели мораторий на выплату долга «агрессору». [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Киев продолжает искать всевозможные «отмазки», чтобы не платить государственный долг России, украинские власти пообещали подать встречные иски в европейские суды, а также просить МВФ признать долг коммерческим, но у них ничего не выйдет, ведь долг Украины перед Россией признан Международным валютным фондом суверенным.
Россия не собирается прощать долг в 3 миллиарда долларов, и ставит условие, что если долг не будет погашен до 31 декабря, Украину ждёт дефолт. Так что у Киева не остаётся выхода, и вместо того чтобы «увиливать» от выплаты кредита и обострять отношения, лучше бы взяли и выплатили его.
JShadowLord
Tuesday, 22 December 2015, 15:15
не оскорбляйти Дьявола ЭТИМ.. у Дьявола хоть достоинство есть.
JShadowLord
Tuesday, 22 December 2015, 15:18
lingvо QUOTE |
Хозяева" как будто специально гробят страну, всё потому что прислуживают Штатам |
Хозяева владеют штатами, как домашней игрушкой.
а то что сливают украину - это да. делается намеренно.
AnnaPavlova
QUOTE |
Та они и в приспешники не годятся! Они ж тупые как...Не знаю, как кто! |
идеальная кандидатура. тупые и шумные. холопы на таких клюют лучше всего. 
QUOTE |
А про дегенератов я так и не поняла. Кто в итоге дегенерат????)) |
желанный гражданин, прошедший спец обучение в дурке.
JShadowLord
Tuesday, 22 December 2015, 15:20
lingvо элементарно. холопы, доведенные до ручки, получая пушки в руки, начнут крошить друг друга. тоись тут идет подготовка к внутреннему месилову.
JShadowLord
Tuesday, 22 December 2015, 15:24
AnnaPavlova QUOTE |
Какое такое? Расскажите, а? Интересно... |
Мать у меня совсем одна осталась.
поэтому я решил, что пока она ласты не завернет, мне придется за ней присматривать, ибо ей уже хватило потерь при жизни. 
lingvо
QUOTE |
Да тут несложно догадаться какое, раз ведут себя как клоуны. Только вот ещё одного главного клоуна не слышно- Кличко, куда он интересно подевался?! |
это истинное лицо политоты в целом. это СУТЬ их существования.
JShadowLord
Tuesday, 22 December 2015, 15:26
все идет по плану.
JShadowLord
Tuesday, 22 December 2015, 15:37
это похоже на своего рода эхо или типа *эй вы, мы ещё тут!!!*.
JShadowLord
Tuesday, 22 December 2015, 16:02
и чего этот дефолт им даст. интересно
lingvо
Wednesday, 23 December 2015, 10:35
QUOTE |
и чего этот дефолт им даст. интересно |
По сути ничего не изменится толком, он у них и так уже почти
lingvо
Wednesday, 23 December 2015, 17:56
QUOTE |
это похоже на своего рода эхо или типа *эй вы, мы ещё тут!!! |
Ага в точку, эхо которое уже никто не замечает) Особенно добавили масло в огонь последние скандалы в парламенте Украины
lingvо
Wednesday, 23 December 2015, 18:03
И к чему интересно хорошему их "план" приведёт?
JShadowLord
Thursday, 24 December 2015, 14:32
lingvо ну как бэ оффициально можно будет настоящим хозяевам назвать свои имена.
JShadowLord
Thursday, 24 December 2015, 15:13
lingvо QUOTE |
Ага в точку, эхо которое уже никто не замечает) Особенно добавили масло в огонь последние скандалы в парламенте Украины |
да ну какое это масло. очередная порция ржаки. шоу то хорошее.
JShadowLord
Thursday, 24 December 2015, 15:18
lingvо QUOTE |
И к чему интересно хорошему их "план" приведёт? |
это смотря с чьей колокольни смотреть.
ты делаешь типичную ошибку, рассматривая ситуацию только с одной позиции, которая удобна именно тебе. в принципе это не удивительно.
децентрализованный взгляд на ситуации не всегда доступен даже мужчинам, не говоря уже о женщинах.
gratis
Friday, 25 December 2015, 17:42
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Karmody
Friday, 25 December 2015, 19:25
gratis Коменты там все расставили по местам:
QUOTE |
Опять бред сумашедшего..Не возврат суверенного долга или его части в установленные сроки-и есть ДЕФОЛТ как не крути и как не пытайся это переименовать..Причем на Юридических языках всего мира...Кончайте гнать эту лажу авторы: на украине и так все население дурак на дураке и дураком погоняет, которые живут будто бы в Астрале(а точнее сказать в анале) Чтож вы их добиваете и совсем то из них кретинов делаете? Хотя может вы канал в тайне работающий на Россию и ваша задача сделать украинское общество еще более дегенеративнее? Тогда нет вопросов-классно работаете!так держать! |
renator
Saturday, 26 December 2015, 1:28
Отдадут долг вышиванками и кизяками, что в принципе одно и то же.... Как и украина в целом.
Давать денег оркам, не нужно было.
Шиздюлей им давать нужно было профилактических, а не 3 миллиарда долларов.
JShadowLord
Saturday, 26 December 2015, 5:45
renator гребут одни, а отдавать придется всем остальным.
lingvо
Saturday, 26 December 2015, 12:48
QUOTE |
это смотря с чьей колокольни смотреть. ты делаешь типичную ошибку, рассматривая ситуацию только с одной позиции, которая удобна именно тебе. в принципе это не удивительно. децентрализованный взгляд на ситуации не всегда доступен даже мужчинам, не говоря уже о женщинах. |
Тут с какой стороны не посмотри, выгоды никакой нет.
lingvо
Saturday, 26 December 2015, 12:52
QUOTE |
да ну какое это масло. очередная порция ржаки. шоу то хорошее. |
Хорошее, но они делают из этого проблему глобальнее надвигающегося дефолта!
lingvо
Saturday, 26 December 2015, 13:10
QUOTE |
гребут одни, а отдавать придется всем остальным. |
Отдавать простые люди будут как обычно, откуда же у "бедных" украинских политиков такие деньги
JShadowLord
Saturday, 26 December 2015, 15:47
lingvо QUOTE |
Тут с какой стороны не посмотри, выгоды никакой нет. |
та неужели?
JShadowLord
Saturday, 26 December 2015, 15:48
lingvо QUOTE |
Хорошее, но они делают из этого проблему глобальнее надвигающегося дефолта! |
ну для кого проблема, а для кого очередная порция лулзов.
главное не забывать пополнять запасы.
JShadowLord
Saturday, 26 December 2015, 15:55
lingvо QUOTE |
Отдавать простые люди будут как обычно, откуда же у "бедных" украинских политиков такие деньги |
а откуда они возьмутся у простых людев. они что их рисуют чтоли?
lingvо
Saturday, 26 December 2015, 19:25
QUOTE |
а откуда они возьмутся у простых людев. они что их рисуют чтоли? |
Работать бесплатно будут например, найдут как содрать деньги
lingvо
Saturday, 26 December 2015, 19:31
QUOTE |
ну для кого проблема, а для кого очередная порция лулзов.
главное не забывать пополнять запасы. |
Ну им то наплевать на дефолт, но всё же для репутации то можно было бы постараться, воздержаться от скандалов
JShadowLord
Saturday, 26 December 2015, 19:34
lingvо я ээээ как бэ про то, что бумага из ниоткуда не появляется.
JShadowLord
Saturday, 26 December 2015, 19:44
lingvо QUOTE |
Ну им то наплевать на дефолт, но всё же для репутации то можно было бы постараться, воздержаться от скандалов |
для какой ещё репутации?
тут надо понимать ещё такой момент как политику двойных стандартов.
например если ты самолично завалишь 100 холопов из крупнокалиберного пулемета, да так что лохмотья будут разлетаться как брызги из под колес, то для стада холопов твоя репутация будет состоять из ненависти, а для аристократии, кто любит подобные шоу ты станешь замечательным человеком и даже в свой клуб пригласят, дабы разделить трапезу.
так вот репутация для кого тебе тут будет важнее? для холопов, бомжей, рабов с которых взять нечего или же репутация для аристократов, у которых есть фактически всё.
lingvо
Sunday, 27 December 2015, 10:03
QUOTE |
для какой ещё репутации? тут надо понимать ещё такой момент как политику двойных стандартов. например если ты самолично завалишь 100 холопов из крупнокалиберного пулемета, да так что лохмотья будут разлетаться как брызги из под колес, то для стада холопов твоя репутация будет состоять из ненависти, а для аристократии, кто любит подобные шоу ты станешь замечательным человеком и даже в свой клуб пригласят, дабы разделить трапезу. так вот репутация для кого тебе тут будет важнее? для холопов, бомжей, рабов с которых взять нечего или же репутация для аристократов, у которых есть фактически всё. |
Из-за своих выходок они только теряют доверие многих стран, которые могли бы оказать какую то помощь им
lingvо
Sunday, 27 December 2015, 10:41
QUOTE |
я ээээ как бэ про то, что бумага из ниоткуда не появляется |
Ну совсем чтобы не было денег в стране, такого не будет, всё же помаленьку да насобирают, а люди будут голодать
d0m8nat0r
Sunday, 27 December 2015, 12:42
Какой еще дефолт из-за долга перед РФией? Вы там на всю голову уже контуженные, жертвы кисель-тв?
lingvо
Sunday, 27 December 2015, 16:21
Для того чтобы получить кредитный транш МВФ в размере 1, 7 миллиардов долларов, украинские власти уже пошли на откровенное враньё. Издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten пишет, что Украина приняла нереальный бюджет с дефицитом в 3,7 % ВВП. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Всё что мы сейчас видим на Украине, это полнейшая бесхозяйственность, коррупция, война на Украине - всё это привело страну к банкротству. В 2015 году Украина получила от МВФ и других иностранных инвесторов 10 миллиардов долларов на улучшение экономики, только куда пропали эти деньги, так и не ясно, так как ничего в итоге не изменилось.
По мнению Deutsche Wirtschafts Nachrichten, в таких странах кредитами распоряжаются региональные сети, экономическая модель которых выстроена таким образом, чтобы иностранные деньги поступали в собственные денежные каналы. Это и не удивительно, власти Украины используют бедствующее положение страны ради своей наживы.
Украинское правительство утверждало, что их целью является создание устойчивой экономики и обеспеченной социальной сферы. Но на деле мы видим только падение, причём, сколько денег бы им МВФ и другие инвесторы не выделили, им всегда будет мало.
Бюджет, который власти Украины составили на 2016 год, кроме смеха больше ничего не вызывает. Это скорее «филькина грамота» для того, чтобы МВФ в очередной раз дал им кредит. Только вот данный бюджет совершенно не учитывает интересы жителей Украины. Впрочем, властям Украины плевать на свой народ, так же как и на судьбу своей страны.
renator
Sunday, 27 December 2015, 18:33
зачем вам этот долг от хохлов?
Если они и соберутся когда нибудь его отдать, то драть будут с таких нищебродов как
d0m8nat0rЗаконноизбранное правительство нагибаторов, простого какляцкого быдла.
Хохлы главные мазохисты европы, их япут а они выбирают еще более загребущего президента.
JShadowLord
Monday, 28 December 2015, 14:37
lingvо QUOTE |
Из-за своих выходок они только теряют доверие многих стран, которые могли бы оказать какую то помощь им |
каких ещё стран? и какую роль в этом мировом бардаке играют страны?
JShadowLord
Monday, 28 December 2015, 14:49
lingvо ну а чо. разумно. сразу на 2х стульях сидеть. и копейку поиметь и кредиторам потом поляну сдать.

за гос. измену то достопочтенных жЫдов то привлечь не маги, ибо гои не имеют права жЫдов судить.
JShadowLord
Monday, 28 December 2015, 14:57
lingvо QUOTE |
Ну совсем чтобы не было денег в стране, такого не будет, всё же помаленьку да насобирают, а люди будут голодать |
из чего насобирают то? из вакуума?
von Tern
Monday, 28 December 2015, 15:36
lingvо QUOTE |
Только вот данный бюджет совершенно не учитывает интересы жителей Украины. Впрочем, властям Украины плевать на свой народ, так же как и на судьбу своей страны. |
Точно.
Но вижу, что тебе не плевать. Наверное, мы тебя изберём Президентом Украины...
JShadowLord
QUOTE |
за гос. измену то достопочтенных жЫдов то привлечь не маги, ибо гои не имеют права жЫдов судить. |
Евреи в составе населения Украины составляют 0.2 %, а в кабинете министров и Верховной раде их до 60%...
JShadowLord
Monday, 28 December 2015, 16:02
von Tern QUOTE |
Евреи в составе населения Украины составляют 0.2 %, а в кабинете миннистров и Верховной раде их до 60%... |
вот и делай выводы. имеет ли холоп право на господина плохо смотреть?
von Tern
Monday, 28 December 2015, 16:11
JShadowLord QUOTE |
вот и делай выводы. имеет ли холоп право на господина плохо смотреть? |
Место "господ" в Тэлавывэ или в Ерюсалымэ...
JShadowLord
Monday, 28 December 2015, 16:53
von Tern QUOTE |
Место "господ" в Тэлавывэ или в Ерюсалымэ... |
ну им и в Киеве тоже хорошо.
von Tern
Tuesday, 29 December 2015, 17:10
JShadowLord QUOTE |
ну им и в Киеве тоже хорошо. |
Ещё как хорошо!!! Но вообще-то им хорошо во всём мире...
JShadowLord
Wednesday, 30 December 2015, 14:24
von Tern ну дык. избранная раса и все дела. уберменши мира сего.
AnnaPavlova
Wednesday, 30 December 2015, 14:50
ТАК! Хто тут господинов обсуждает?? остались еще господины???))
AnnaPavlova
Wednesday, 30 December 2015, 14:56
Пускай свои бизнесы продают уроды моральные, или идут натурой зарабатывают и долги всем возвращают
AnnaPavlova
Wednesday, 30 December 2015, 15:04
Новости Украины: инфраструктуру в Донецкой народной республике продолжают восстанавливать
В Донецкой народной республике проводят [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]. В Министерстве строительства и ЖКХ Донецкой народной республики сообщают о том, что уже удалось восстановить более 400 школ, больниц, детских садов и жилых домов.
"В рамках второго этапа восстановления, который начался в августе, в республике завершены восстановительные работы на 409 объектах. Это 140 объектов социальной сферы и 269 многоэтажных жилых домов", — сообщили РИА Новости в среду в Минстрое ДНР.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Ведомство так же сообщает, что было восстановлено 91 образовательное учреждение, 37 объектов здравоохранения, три объекта водоснабжения и девять объектов теплоснабжения.
"Всего в рамках второго этапа восстановления в республике планируется восстановить 1,189 тысячи многоквартирных домов и 436 социальных объектов. Второй этап восстановления продлится до мая", — сообщили в министерстве.
ДНР и ЛНР вовсю восстанавливают инфраструктуру, в то время как Киев вообще ничего не делает для Новороссии. Не смотря на то, что и разрушено всё было ВСУ, и инициатором конфликта является украинская сторона, помогать Киев не хочет.
Да что там говорить о восстановлении, ведь Киев даже пенсии и пособия не выплачивает. Но республики общими усилиями всё равно справятся с задачей. А Россия поможет своими гуманитарными конвоями. Наша страна не бросит в беде, в отличие от Украины.
lingvо
Wednesday, 30 December 2015, 16:50
Киеву это не надо, они пенсии и пособия то не выплачивают жителям Новороссии.
lingvо
Wednesday, 30 December 2015, 16:52
QUOTE |
Пускай свои бизнесы продают уроды моральные, или идут натурой зарабатывают и долги всем возвращают |
Они нищебродами прикидываются все, какой бизнесс
lingvо
Wednesday, 30 December 2015, 16:58
Там господинов нет, так же как и мужиков)))
lingvо
Wednesday, 30 December 2015, 17:00
QUOTE |
элементарно. холопы, доведенные до ручки, получая пушки в руки, начнут крошить друг друга. тоись тут идет подготовка к внутреннему месилову |
Хорошо бы если б друг друга, а не мирное население
von Tern
Wednesday, 30 December 2015, 17:22
AnnaPavlova QUOTE |
Пускай свои бизнесы продают уроды моральные, или идут натурой зарабатывают и долги всем возвращают |
Кажись получатель этих 3 млрд долл сейчас у Путина под крылышком... Посоветуй своему "всенародно-любимому" президенту отобрать деньги у своего холопа Януковича! Не надо было давать 3 мдрд-взятку Януковичу за вступление Украины в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Да и такой разговор о долге неуместен: Украина потеряла вместе с Крымом и Донбассом предприятия и всю инфраструктуру. Это ещё России придётся доплачивать несколько десятков млрд...
von Tern
Wednesday, 30 December 2015, 17:41
AnnaPavlova! Пусть простые жители ЛуганДона прочитают это сообщение и возрадуются наконец. А они глупые верят происходящему на улице...
QUOTE |
ДНР и ЛНР вовсю восстанавливают инфраструктуру, в то время как Киев вообще ничего не делает для Новороссии. |

Киев не только новороссии, но также и недороссии ничего давать не должен. А также и ЛуганДону!
Ведь оттуда в бюджет Украины деньги не идут, так и давать нечего. Наоборот ещё в Украину едут пенсионеры получать пенсии. А должны требовать от Плотницких-Захарченков...
Добавлено:
И кстати, AnnaPavlova, просьба: не начинать словами "Новости Украины: " темы, связанные с ЛуганДоном-РНД-РНЛ или как там! Это уже кажись независимые государства. Или нет??? Ну от Украины точно не зависят, скорее от России. Так что лучше назвать так:
"Новости российской империи: инфраструктуру в Донецкой народно" ..........................
AnnaPavlova
Wednesday, 30 December 2015, 18:58
QUOTE |
тут идет подготовка к внутреннему месилову. |
К кровавому месилову, чтоли???
lingvо
Wednesday, 30 December 2015, 19:05
QUOTE |
К кровавому месилову, чтоли??? |
А вы к какому подумали?
lingvо
Wednesday, 30 December 2015, 19:09
QUOTE |
Кажись получатель этих 3 млрд долл сейчас у Путина под крылышком... Посоветуй своему "всенародно-любимому" президенту отобрать деньги у своего холопа Януковича! Не надо было давать 3 мдрд-взятку Януковичу за вступление Украины в ТС. Да и такой разговор о долге неуместен: Украина потеряла вместе с Крымом и Донбассом предприятия и всю инфраструктуру. Это ещё России придётся доплачивать несколько десятков млрд...
|
Никто у Украины ничего силой не отнимал, что Крым, что Донбасс просто решили отделить себя от такого горе-правительства
AnnaPavlova
Wednesday, 30 December 2015, 19:16
Украина продолжает принимать европейские ценности. Легализация игорного бизнеса, проституция…А теперь вот с 00 ночи до 4 утра можно будет смотреть по телевидению аж [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]. Вот такие решения принимают украинские политики.
30 декабря состоялось собрание Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания. Было решено разрешить ретрансляцию трех европейских эротических каналов. Об этом сообщает ЛIГА.net.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Транслироваться будут следующие эротические каналы: Playbоy TV (Великобритания), EROX HD (Нидерланды), Erotica TV (Нидерланды). Трансляция с двенадцати ночи до четырех утра допускается согласно украинскому законодательству.
На фоне различных предложений Минфина Украины, открытие таких каналов выглядит как специальное оболванивание населения. По факту, украинское правительство старается, как может, чтобы заставить жителей Украины позабыть о внутренних проблемах страны, переключая внимание.
Кстати, Верховная Рада уже обсуждает и легализацию марихуаны…
AnnaPavlova
Wednesday, 30 December 2015, 19:20
Это Вы кому рассказывать пытаетесь, отбирал кто чего или нет xD. Ваш собеседник уверен что отобрали, а он рядом стоял и свечку держал)
AnnaPavlova
Wednesday, 30 December 2015, 19:21
Да вот о нем и подумала(( Кровь это не есть хорошо, в таких то ситуациях
AnnaPavlova
Wednesday, 30 December 2015, 19:24
QUOTE |
сделаю вид, что поверил. |
Нет, мне надо чтоб именно поверили! А не только лишь сделали вид!
AnnaPavlova
Wednesday, 30 December 2015, 19:27
QUOTE |
у Дьявола хоть достоинство есть. |
Я не оскорбляю, наоборот говорю, что не такой он! На кой ему Яцык!!!
AnnaPavlova
Wednesday, 30 December 2015, 19:28
QUOTE |
желанный гражданин, прошедший спец обучение в дурке. |
Допустим, а конкретно??Личности???
QUOTE |
холопы на таких клюют лучше всего. |
Ну будь по-вашему!!))
AnnaPavlova
Wednesday, 30 December 2015, 19:30
QUOTE |
мне придется за ней присматривать |
Это правильно, побудьте с ней, покажите, как она Вам нужна!!!
AnnaPavlova
Wednesday, 30 December 2015, 19:37
QUOTE |
они пенсии и пособия то не выплачивают жителям Новороссии. |
Ну да, только говорят что Новороссия это Украина, типа их территория. Раз Ваша, так работайте над ней! И о людях заботьтесь!
AnnaPavlova
Wednesday, 30 December 2015, 19:39
Черт! А я уж надеялась, что щас себе отхвачу Хоспадина! xD
d0m8nat0r
Wednesday, 30 December 2015, 21:26
von Tern [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
renator
Wednesday, 30 December 2015, 23:22
von Tern QUOTE |
Наоборот ещё в Украину едут пенсионеры получать пенсии. |
Пенсии это их заработанные деньги. Неважно в каком они теперь государстве, выплаты в пенс фонд они делали украине, украина пользовалась их деньгами, пока люди были в трудоспособном возрасте, теперь отдайте их деньги. Я понимаю что в вашей банановой республике - Украине, на любые правила можно насрать, но отдайте людям их деньги и уберите войска с их территории.
А вы ленивые нищеброды западены идите работать, вместо того чтобы считать чужие деньги.
Добавлено:
d0m8nat0r
о любитель жёпп, а я думал ты уже улетел на веселой лгбт радуге.
Нормально вам видимо пуканы подпалили, жители так называемого вами "Лугандона".
lingvо
Thursday, 31 December 2015, 11:45
QUOTE |
Кстати, Верховная Рада уже обсуждает и легализацию марихуаны…
|
Не исключено, что и героин потом узаконят, да и кстати марихуану они будут продавать свободно, в обычных магазинах?
d0m8nat0r
Thursday, 31 December 2015, 14:22
renator Как говорил преп@здент всея РФии В.В.Х@йло: "Если Вы должны кому-то деньги, то это проблемы того, кому Вы должны". И ведь не поспоришь с ним в данном случае
TENRU
Thursday, 31 December 2015, 15:43
d0m8nat0rQUOTE |
Если Вы должны кому-то деньги, то это проблемы того, кому Вы должны". И ведь не поспоришь с ним в данном случае |
Слюшай дарагой, золотые слова, Вах! (с)
Добавлено:
Ну и традиционная порция зрады. От "нас то за що?"
QUOTE |
Государство Украина уничтожено. Что произошло минувшей ночью
Василий Муравицкий, политический обозреватель
То, что за минувшие сутки натворили верховные (не народные!) депутаты на улице Грушевского в Киеве, – не поддаётся пока спокойному анализу. Они напринимали столько за один день, что не расхлебаешь за годы. Были приняты изменения в Налоговый кодекс, ряд антисоциальных законов, а глубокой ночью — и бюджет с огромной дырой.
По Закону №3628, инициированному лично Яценюком, теперь услуги учреждений культуры, библиотек и музеев будут платные. К слову, областная библиотека в областном центре – это единственное место, где не занимаются торговлей, сбором бабла. Это последний элемент поддержки классической научной и образовательной культуры.
Но это не всё: питание в детских садиках станет полностью платным. Для льготных и малообеспеченных детей питание только за счет местных бюджетов, большинство из которых на Украине – и так дотационные, и только 6 областей дотируют бюджет, другие получают дотации из него.
Далее по утверждённому этой ночью бюджету и соответствующим законам сокращаются расходы на медицинское обслуживание и образование, в частности кроме сокращения койко-мест, половина расходов на все ПТУ и профессиональные колледжи будут теперь переложены на местные бюджеты.
Чтобы картина была ясна, приведу пример: Андрушёвский профлицей для детей-сирот. Существование этого лицея в захолустном районном центре Житомирской области – это единственный шанс для полностью обездоленных и бесталанных детей хоть как-то социализироваться, получить профессию, не стать наркоманом, алкоголиком или бомжом. На баланс местных бюджетов переводится и питание детей-сирот в школах и ПТУ. Этот лицей теперь просто наполовину урезают в финансировании, перекладывая эту половину на районный совет, которому и так не хватает денег на элементарные нужды обеспечения района. Аналогичная история с любым ПТУ на территории Украины – это удар по самым незащищённым.
Все школы с комплектацией до 25 человек по всей стране закрывают. Закрытие такой школы – это закрытие села в течение 3-5 лет. Уже через год туда перестают ездить маршрутки, через 5 лет село исчезает с карты.
Удар по самым обездоленным на этом не закончен: убрали минимальную сумму в 30% прожиточного минимума пособия детям, родители которых уклоняются или не имеют возможности содержать детей. Индексация зарплат и пенсий будет проводиться только при условии, если инфляция превысит 3% в месяц! То есть тогда, когда уже никакая индексация не спасёт. Раньше пособие одиноким родителям было не меньше 30 % прожиточного минимума. Теперь это ограничение сняли — пособия станет меньше
Работники образования, здравоохранения, культуры — то есть те, кто и есть основанием реального государства, — смогут получать пенсию за выслугу лет только с 55 лет.
Ловушка с субсидиями, разрекламированными врагом украинского народа Яценюком, открылась – ради т.н. адресного субсидирования (миллионы людей) в стране полностью на законодательном уровне ликвидируется банковская тайна. То есть, если у вас депозит в 500-800 долларов, отложенных на похороны, получать субсидию теперь вы не сможете, так как будете считаться обеспеченным человеком.
По запросу Минфина банки обязуются открывать данные о ходе счёт любого (!) человека в стране в любом банке.
Военный бюджет страны резко увеличен – 4,5 млрд долларов, то есть большая часть суммы, которую ждут от МВФ в 2016-ом, и полученной в 2015-ом.
При этом пенсии в Луганске и Донецке выплачиваться не будут вообще, несмотря на то, что только из территории ДНР предприятия заплатили в бюджет Украины в 2015-ом 3,5 млрд гривен.
Макроэкономические показатели бюджета бессмысленны и основываются на безумной вере. Рост экономики – 2% (напомним, по условиям реструктуризации Яресько, Украина через несколько лет будет платить проценты западным частным компаниям с каждого процента роста экономики); курс доллара 24,4 (уже сейчас – в 2015-ом доллар по 25); инфляция – 12% (в 2015-ом — 46%).
В результате объявленного Яценюком дефолта по российскому долгу сейчас МВФ – полноправный финансово-экономический властитель Украины. Бюджет принят под прямым указанием министра финансов США и МВФ. Верстался под их расчёты. Напомним их прогнозы на 2015-ый: рост экономики 2% (реально: падение 12%); инфляция 7,5% (реально – 46%); рост реальной зарплаты – 14% (в действительности падение реальной зарплаты на 22%). Несовпадение прогнозов МВФ, по которым писался бюджет 2016-ого, и реальности разительное: от 3 до 6 и больше раз.
При этом дефицит и так антинародного бюджета – около 80 млрд грн (более 3 млрд долларов) — то есть без кредитов МВФ (которые надо отдавать) попросту не будут выплачиваться пенсии. Сам Пенсионный фонд только на треть заполняется собственными поступлениями от сокращения ставки единого социального взноса (это требование МВФ). Наполнить его планируется от этого же сокращения.
Планируется, что благодаря сокращению единого социального взноса вдвое, работодатели станут платить зарплаты не в конвертах, а в «чистую», увеличив, тем самым, поступления в бюджет от других видов налогов. Вдумайтесь: эти люди реально рассчитывают, что в период падения экономики, гражданского конфликта, войны, политических преследований, повышения налогов на предпринимательство, делегитимизации власти и презрения к государству украинские мелкие и средние бизнесмены станут платить зарплату без конвертов!!!
Что касается, самих мелких и средних бизнесменов (социальная основа евромайдана) – то всем им повышены как налоги, так различные виды выплат. Ведение бизнеса резко усложнится.
Как итог всему нужно понять одну простую вещь: во власти Украины сформировалась особая элитная группа, которая полностью завязана на глобальные власти, и которой абсолютно всё равно, что будет с украинским народом. Случилось это путём потери государственного суверенитета.
Т.н. оппозиционер Ляшко, месяц криком кричавший (вплоть до вчерашнего вчера) о «злодейском бюджете», за который не будет голосовать, вчера за него с улыбкой проголосовал, получив свои миллионы с умирания украинского народа.
Надо понять: эти люди – враги народу. Рада – орган, продуцирующий вымирание. Она не выполняет интересы граждан Украины. Выживать можно, только формируя местные органы и структуры самоорганизации: комитеты, союзы. Их можно формировать на основе больниц, школ, ОСББ, жэков, детских садов. Государство, как система, практически уничтожена. Государство, захваченное элитой компрадорской буржуазии, будет народ грабить (в первую очередь грабят малоимущих), будет народ убивать в войне, нагнетая военную и псевдопатриотическую истерию, а также истерию «угрозы агрессора».
Нынешний украинский государственный аппарат – это форма эксплуатации украинского народа. Если вам дорога ваша жизнь и будущее детей, с этим аппаратом в любом его проявлении иметь дело не стоит, не потому что Украина плоха, или государственный аппарат плох. Потому что плох именно ЭТОТ государственный аппарат с именно ЭТОЙ системой, установленной продавшимися иностранным властям политическими неукраинскими проститутками.
Единственный выход из сложившейся ситуации – формирование различных малых групп социальной и территориальной самоорганизации, так как ЭТО – надолго! |
Добавлено:
И в завершение предновогодних новостей немножко чуда.
На "Радио свободы"(!) выложили отчёт заказанный в рамках проекта ОБСЕ (!!) и профинансированный посольством Великобритании на Украине (!!!)
Так вот этот доклад свидетельствует, что УкроСМИ нагло врут, создают образ врага и способствуют размежеванию общества и эскалации конфликта на Украине.
Ну кто бы мог подумать?
von Tern
Thursday, 31 December 2015, 18:16
Ну вы растанцевались,
AnnaPavlova : на 32 стр. сделали 9 па подряд... [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
А ты обратись в международный трибунал!
lingvо QUOTE |
Не исключено, что и героин потом узаконят, да и кстати марихуану они будут продавать свободно, в обычных магазинах? |
Хватит под Новый Год сказки сочинять, дорогая моя А.С. Пушкина!!!
renator
Saturday, 02 January 2016, 18:38
von Tern QUOTE |
Если страна делится, то никакая одна часть не обязана кормить другую, хотя совместный котёл делить обязаны. |
ЕС пошел ровно по этому пути и бичар-хохлов кормить не собирается, это вообщем радует, вместо европейских пособий нюхните африканского йухца.
von Tern
Sunday, 03 January 2016, 13:08
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
renator QUOTE |
ЕС пошел ровно по этому пути и бичар-хохлов кормить не собирается, это вообщем радует, вместо европейских пособий нюхните африканского йухца. |
Отвечу ТЕБЕ в твоем репертуаре:
И не надо. Таких бичар-хохлов, как ты, мы и сами накормим отходами жизнедеятельности. А на закуску
QUOTE |
нюхните африканского йухца. |
lingvо
Sunday, 03 January 2016, 17:53
«Советское шампанское», которое выпускает ПАО «Киевский завод шампанских вин (КЗШВ) «Столичный» теперь будет называться по-другому, из-за закона о декоммунизации. Теперь оно будет называться «Советовское шампанское».
В ПАО «Столичном» заявили, что это было сделано для того, чтобы сохранить один из самых главных атрибутов новогоднего праздника.
Ранее о, том что «Советское шампанское» переименуют, уже писал на своей странице в твиттере, журналист «Радио Свобода» Сергей Андрушко. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Скорее всего, всё дело в нелюбимом Киевом слове «Советский», но какой смысл заменять его на несуществующее слово «Советовский». Украинские власти, конечно, хотят как можно дальше «отойти от России», но это откровенный маразм. Хотя чего ожидать от Порошенко, ведь дело уже доходило до переименования улиц, городов, и даже некоторых предметов и провизии.
Закон о декоммунизации запрещает пропаганду советской символики, как под этот закон попало название шампанского не понятно. Это уже доходит до абсурда, видимо украинским властям вообще нечем заняться.
AnnaPavlova
Sunday, 03 January 2016, 20:36
Вот дебилы а!

Они б еще запретили его совсем! Советовское....Надо ж было придумать!
renator
Monday, 04 January 2016, 0:42
von Tern QUOTE |
мы и сами накормим отходами жизнедеятельности |
вы и есть эти отходы, отходы новой Византии
Мудрый
Monday, 04 January 2016, 1:14
новоросия не будит украине !
von Tern
Monday, 04 January 2016, 2:41
renator QUOTE |
вы и есть эти отходы, отходы новой Византии |
А вы старой орды: потомки монголо-татар. Кажись скоро у вас и хан будеть...
Мудрый
QUOTE |
новоросия не будит украине ! |
Но тулды базар росые! Агаман човлуш якши?
von Tern
Monday, 04 January 2016, 3:27
Да, вижу, что план по созданию новых тем ваша троица перевыполняет...
lingvо QUOTE |
«Советское шампанское», которое выпускает ПАО «Киевский завод шампанских вин (КЗШВ) «Столичный» теперь будет называться по-другому, из-за закона о декоммунизации. Теперь оно будет называться «Советовское шампанское». |
Если правда, то лучше б назвали "Шампанське київське".
QUOTE |
Хотя чего ожидать от Порошенко, ведь дело уже доходило до переименования улиц, городов, и даже некоторых предметов и провизии. |
И в чём проблема, что в соседней стране переименовывают улицы, города и т.д.? Тебе-то чего спокойно не сидится? Или и не спится? Можете у себя тоже переименовывать...
AnnaPavlova
QUOTE |
Вот дебилы а!Они б еще запретили его совсем! Советовское....Надо ж было придумать! |
Ну чего прыгаешь? А мой вариант названия подходит?
von Tern
Monday, 04 January 2016, 21:35
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
von Tern
Monday, 04 January 2016, 23:25
Androsop QUOTE |
Привет von Tern от Шария, который публикует видео, которое ему прислали зрители видеоблога из Тернополя. Оно высмеивает устойчивые штампы украинской пропаганды. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
Какие там устойчивые штампы пропаганды? Это сарказм: все беспорядки нельзя сваливать на Путина. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А вот Якутские бараки :
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
renator
Tuesday, 05 January 2016, 0:45
von Tern QUOTE |
А вы старой орды: потомки монголо-татар. Кажись скоро у вас и хан будеть... |
я татарин и потомок и что
QUOTE |
А такое, как на видео, даже в Москве можно найти, не говоря уже о городах в 100 км от Москвы... И в Париже такое найдёшь, я уверен. И в Берлине (был, видел сам)... |
Так в родном Тернополе или Париже бараки это национальный колорит а в ненавистной Рашке обычный образ жизни?
В России последние 5 лет и не пьет никто в городах все стараются денег заработать, тебе вместо сочинения сказок приехать бы в Великую, поработать на стройбанах, дак ленивые вы неумейки западены.
Тролить Великую могут всего несколько социально-ориентированных государств как-то Швеция, Норвегия, Австралия, Нов.Зеландия и иже, но всем понятен их уровень жизни за счет потери части своего суверенитета.
Даже Америка - ваш бесконечный фетиш, недостойна тролить Россию ,тк у них полно проблем.
А уровень троллоло для украины это Мозамбик, Конго и Либерия.
Вы для Россиюшки как муха для медведя, говном где-то воняет а где воняет, вообщем и не видно.
d0m8nat0r
Tuesday, 05 January 2016, 2:02
von Tern QUOTE |
Украина ведь нефть и газ не продаёт |
Ну так "поднявшаяся с колен" страна-бензоколонка уже доигралась, Мюллер вон уже в ноги падает чтобы ненавистные укры хоть какой-то контракт на газ заключили, уже и скидку ДВОЙНУЮ сделали, и это на фоне того что мы им транзит в 4 раза подняли, причем дошло до абсурда - теперь Украина на самом транзите российского газа зарабатывает больше чем сам Газпром на его продаже
Оно и понятно, гений геополитики Вовик Кабаев турецкий рынок газа успешно проср@л, а пол-Европы уже из Норвегии газ качает. С жижей все еще хуже, европейский рынок отжимают ненавистные пиндосы плюс Иран уже на подходе, азиатский рынок за арабами
renator
Ренатик, хотелось бы услышать твое авторитетное мнение по поводу будущего Рассеюшки, годик-второй протянет Вяликая или нет?
renator
Tuesday, 05 January 2016, 3:57
d0m8nat0r QUOTE |
Ренатик, хотелось бы услышать твое авторитетное мнение по поводу будущего Рассеюшки, годик-второй протянет Вяликая или нет? |
педорасню свою вонтерну оставь, а Россиюшка была, есмь и будет.
Cателлиты (или говносателлиты в случае укропии) приходят и уходят.
На земле Россия на небе Бог.
Добавлено:
QUOTE |
Ну так "поднявшаяся с колен" страна-бензоколонка уже доигралась |
мечтайте орки
von Tern
Tuesday, 05 January 2016, 15:09
renator QUOTE |
я татарин и потомок и что |
Ну вот и без хана, холопы, никак не можете...
QUOTE |
В России последние 5 лет и не пьет никто в городах все стараются денег заработать, |
d0m8nat0r
Tuesday, 05 January 2016, 15:48
von Tern Ну так Ренатику по кисель-ТВ не рассказали, что теперь из 200 баксов за каждые проданные в Европу 1000 кубометров газа Газпром отстегивает украм 120 баксов за транзит
QUOTE |
если действительно заработают реакторы холодного ядерного синтеза |
А они заработают, не зря же США впервые за 40 лет (!) распечатали свои стратегические запасы нефти и вовсю заключают контракты на ее продажу в ЕС и т.д., кстати там вроде уже даже первые поставки в Европу пошли, и Саудиты свою нефть вовсю выкачивают, Иран так и вовсе готов на все, даже с саудитами уже помирился, лишь бы США разрешили успеть нефть выкачать и продать, а все потому что понимают что через пару-тройку лет эта жижа уже никому и даром не нужна будет. Но Расеюшка до того момента вряд ли дотянет
von Tern
Tuesday, 05 January 2016, 15:56
d0m8nat0r QUOTE |
что теперь из 200 баксов за каждые проданные в Европу 1000 кубометров газа Газпром отстегивает украм 120 баксов за транзит |
Неужели? Что-то очень много отстёгивает...
Относительно США действительных причин не понимаю... Иран хочет заработать тоже, это ясно.
QUOTE |
через пару-тройку лет эта жижа уже никому и даром не нужна будет. |
Мне кажется, что нефть будет ещё долго востребована: ведь куча автомобилей ещё ездят на её составляющих, ну или на газе... Да и на чём новом авто будут ездить? Електромобили дорогие и (ИМХО) с низким КПД. Разве будут выпускать авто на реакторах хол. яд. синтеза...
renator
Tuesday, 05 January 2016, 16:08
von Tern QUOTE |
Неужели? Что-то очень много отстёгивает... |
Ты наверное уже дом в Австрии купил на деньги которые вам Газпром отстегивает.
QUOTE |
не зря же США впервые за 40 лет (!) распечатали |
- укроину.
Добавлено:
QUOTE |
Ну вот и без хана, холопы, никак не можете... |
Опять нам вещает глас свободного украинского народа, который нагибают по очереди все, включая новое революционное, законное правительство.
renator
Tuesday, 05 January 2016, 16:45
Интересно почему ваше государство субсидирует какие то там котлы, а не реакторы холодного ядерного синтеза ???
Это как можно засрать мозг холопам, что они просто сидят и ждут когда в каждом хохляцком хлеву будут стоять реакторы???
Не страна а стёб, не люди а потешные полки.
Если реакторы и будут, продавать вам их будет атомная держава, догадайтесь какая.
Хотя хохлам даже стеклянный куй давать нельзя, как в анекдоте.
d0m8nat0r
Tuesday, 05 January 2016, 18:53
von Tern QUOTE |
Неужели? Что-то очень много отстёгивает...
|
Сам посчитай, транзит подняли почти в 5 раз до 12.4$ за 1000 кубометров на 100 км транзита, а рассейский газ для Европы проходит по украинской ГЗТ в среднем 1000 км
А ты думаешь почему в русскомирской клоаке у всех пуканы рвет? Теперь тупые хохлы на рассейском газе зарабатывают больше чем сами рассеяне
renator
Tuesday, 05 January 2016, 20:21
d0m8nat0r QUOTE |
Теперь тупые хохлы на рассейском газе зарабатывают больше чем сами рассеяне |
Ты сейчас вещаешь из пятизвезды или лимо, снятых на деньги от транзинта газа тупых рюююсских?
Вы как сосали с причмоком так и будете сосать, независимо от какого либо транзита. 
Хотя для массовки на майдаунах может еще пару раз выступите за пару соток.

von Tern
Wednesday, 06 January 2016, 2:30
d0m8nat0r QUOTE |
Сам посчитай, транзит подняли почти в 5 раз до 12.4$ за 1000 кубометров на 100 км транзита, а рассейский газ для Европы проходит по украинской ГЗТ в среднем 1000 км |
А Европа ведь платит 240-260 на границе с Украиной . Тогда РФ зарабатывает долл 120...
QUOTE |
Теперь тупые хохлы на рассейском газе зарабатывают больше чем сами рассеяне |
Ещё вопрос: какой госворюга эти деньги приватизирует и сколько? Сколько останется для страны/народа?
d0m8nat0r
Wednesday, 06 January 2016, 12:18
von Tern QUOTE |
А Европа ведь платит 240-260 на границе с Украиной . |
Учитывая что цены на газ привязаны к стоимости нефти, которая падает с каждым днем, к лету газ будет стоить 120-150. Если Украину уже сейчас уговаривают закупить газ по 179, так что сам понимаешь
QUOTE |
Ещё вопрос: какой госворюга эти деньги приватизирует и сколько? Сколько останется для страны/народа?
|
Да это все понятно, но сам факт такого расклада не может не веселить
Мудрый
Wednesday, 06 January 2016, 19:05
братья не ругаитесь пожалуиста все мы братья люди
von Tern
Thursday, 07 January 2016, 4:13
d0m8nat0r QUOTE |
Учитывая что цены на газ привязаны к стоимости нефти, которая падает с каждым днем, к лету газ будет стоить 120-150. Если Украину уже сейчас уговаривают закупить газ по 179, так что сам понимаешь |
Увидим, что мы будем летом платить за газ, бензин и солярку...
QUOTE |
QUOTE Ещё вопрос: какой госворюга эти деньги приватизирует и сколько? Сколько останется для страны/народа?
Да это все понятно, но сам факт такого расклада не может не веселить |
Главное - выигрыш Украины, а не проигрыш России...
А о нефти...
Стоимость февральских фьючерсов нефти марки Brent на лондонской электронной бирже ICE впервые с июля 2004 года опустилась ниже 35 долларов за баррель.
Об этом пишет РБК.
На минимуме была зафиксирована цена 34,85 доллара за баррель.
Цены на нефть проигнорировали обострение отношений между Ираном и Саудовской Аравией, поскольку предложение по-прежнему опережает спрос, отмечает Bloomberg.
Аналитики от Citigroup до UBS предсказывают, что стоимость барреля в ближайшие месяцы может опуститься до 30 долларов, так как запасы нефти в США все еще на 130 млн барр выше среднего уровня за пять лет.
Мудрый
QUOTE |
братья не ругаитесь пожалуиста все мы братья люди |
Поняли Вас.
Поняли. Хватит уже...
Так. Как будто всем ответил...
JShadowLord
Thursday, 07 January 2016, 14:42
либероидная биомасса в действии. все ближе и ближе к европиндосне.
lingvо
Friday, 08 January 2016, 10:30
QUOTE |
Если правда, то лучше б назвали "Шампанське київське". |
Ну такое название ещё куда ни шло, если уж и принялись отказаться от всего "советского", то и новые названия давайте на украинском языке хотя бы
AnnaPavlova
Friday, 08 January 2016, 11:43
QUOTE |
ближе к европиндосне. |
Добрый день! С наступившими Вас праздниками!
Они уже считайте что в пиндосне, погружаются всё глубже xD
JShadowLord
Saturday, 09 January 2016, 5:40
AnnaPavlova QUOTE |
Добрый день! С наступившими Вас праздниками! |
QUOTE |
Они уже считайте что в пиндосне, погружаются всё глубже xD |
ну я ещё пока не вижу, что у них начались процессы дальнейшей перепрошивки. видать не готовы ещё.
von Tern
Saturday, 09 January 2016, 11:56
AnnaPavlova QUOTE |
Добрый день! С наступившими Вас праздниками! Они уже считайте что в пиндосне, погружаются всё глубже xD |
Судя по постам: ты ещё там! Быстрее, пока не закрыли границы, выезжай наконец оттуда: там ведь утонешь вместе со всеми!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
renator
Saturday, 09 January 2016, 14:07
Паралельно с декоммунизацией идёт дебилизация и нищезация укронаселения.
Просто о этих курсах хохликам сказать забыли.
von Tern
Saturday, 09 January 2016, 14:12
За 2 года Московский патриархат потерял до 70 приходов в Украине, - нардеп Еленский. ВИДЕО
В течение двух лет в Украине 60-70 приходов Украинской православной церкви (Московского патриархата) перешли к УПЦ Киевского патриархата.
Об этом в эфире Радио Свобода заявил религиовед, нардеп (НФ), член подкомитета по вопросам государственной политики в сфере свободы совести и религиозных организаций комитета Верховной Рады Украины по вопросам культуры и духовности Виктор Еленский, передает Цензор.НЕТ.
По его словам, такие переходы могли происходить и в обратную сторону: "Очевидно, могло быть и такое. Я просто сейчас точно не могу сказать. Но тенденция такова: в тех случаях, когда священник ведет себя, скажем, по-антиукраински в приходе, в таких случаях переходы не редкость".
Нардеп отрицает давление со стороны власти на прихожан и священников по переходу в тот или иной патриархат. Источник: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
renator
Saturday, 09 January 2016, 14:21
von Tern QUOTE |
Читайте также на "Цензор.НЕТ" |
Я и не думал что кто то из половозрелых хохлов всерьёз воспринимает этот ресурс, хотя в твоём случае я не удивлён.
lingvо
Monday, 11 January 2016, 10:51
QUOTE |
Паралельно с декоммунизацией идёт дебилизация и нищезация укронаселения. Просто о этих курсах хохликам сказать забыли. |
Верно подмечено, из людей хотят дебилов в сделать, на то ставка и делалась скорее всего, для начала дебильное правительство появилось, а там уже дело за мылым.
lingvо
Monday, 11 January 2016, 13:15
Сегодня в Луганске пройдёт выставка, которая посвящена доказательствам преступлений военно-политического руководства Украины против жителей Донбасса.
В силовом ведомстве сообщили, что 11 января на улице 16 линия ,23, в музее военно-исторического общества «Память Донбасса», состоится выставка, освещающая преступления Киева против мирных жителей Донбасса. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Насколько известно, на выставке будут показаны фрагменты снарядов систем залпового огня «Ураган», «Смерч», «Град», которые были найдены на территории ЛНР, а также фотографии разрушений и жертв конфликта на юго-востоке, будут показаны также и другие документальные свидетельства. Ожидается, что на выставке будет показан фрагмент баллистической ракеты «Точка - У», которая летела в сторону жилого района и была сбита ополченцами в Луганске.
Для Новороссии данная выставка очень важна, ведь на ней будут показаны доказательства агрессии со стороны украинских силовиков в отношении мирных жителей Донбасса. Кроме того об этой выставке должен узнать Запад, чтобы увидеть всю правду о том, что происходит на Украине. Данная выставка делается в первую очередь для того, чтобы в будущем привлечь украинских политиков к ответственности в том, что они отдавали приказы об атаке на мирные города Новороссии.
d0m8nat0r
Monday, 11 January 2016, 13:37
renator QUOTE |
Я и не думал что кто то из половозрелых хохлов всерьёз воспринимает этот ресурс, хотя в твоём случае я не удивлён. |
Ренатик, удмурдская твоя морда, а какие будут предложения? Чтение ваших раша-говно-СМИ у любого человека с интеллектом выше уровня клинического имбецила вызывает моментальную рвотную реакцию
JShadowLord
Monday, 11 January 2016, 14:55
ммм..а толку. кому уже какое дело?
JShadowLord
Monday, 11 January 2016, 14:59
d0m8nat0r QUOTE |
Чтение ваших раша-говно-СМИ у любого человека с интеллектом выше уровня клинического имбецила вызывает моментальную рвотную реакцию |
мммм....не оригинально уже конечно будет но всеж.
иначе говоря, чья бы корова мычала. 
von Tern
Monday, 11 January 2016, 15:28
lingvо QUOTE |
Сегодня в Луганске пройдёт выставка, которая посвящена доказательствам преступлений военно-политического руководства Украины против жителей Донбасса................ ]Кроме того об этой выставке должен узнать Запад, чтобы увидеть всю правду о том, что происходит на Украине. |
Так пусть бы выставили на Западе, там бы точно это одобрили: ведь собираются доказательства для международного трибунала....QUOTE |
что они отдавали приказы об атаке на мирные города Новороссии. |
Таких идиотских приказов никто отдавать не мог, поскольку нет вообще никакой новороссии, малороссии и недороссии: эти государства существуют тлько в мозгах жертв кисель-тв...
JShadowLord
Monday, 11 January 2016, 15:52
von Tern QUOTE |
Таких идиотских приказов никто отдавать не мог, поскольку нет вообще никакой новороссии, малороссии и недороссии: эти государства существуют тлько в мозгах жертв кисель-тв... |
и тысяч гражданских трупов тоже нет.
все только в мозгах. 
не удивительно.