Почему Джефф Монсон решился на российское гражданс

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
lingvо
Не знаю, может, я напишу сейчас некоторую фривольность, не сочетающуюся с мнением людей нового поколения: демократов и капиталистов, но мне не стыдно за историю нашей страны в целом. Даже начиная с революционных времён. Оправдать некоторые нехорошие и жестокие поступки, ошибки руководства, да и того же Сталина не представляется возможным, но тем не менее… Народ искренне верил в светлые идеи равенства и братства. И в этом воспитывал детей, оказавшихся в состоянии построить великую и прогрессивную страну.

Некоторые политики и историки до сих пор утверждают, что большинство фактов о злодеяниях «режима Сталина» сильно преувеличено. Что-то было инкриминировано ему нечистоплотными историками и просто проходимцами-писаками, накропавшими множество книг, основыванных на тех фантазиях, которые стало можно выливать на голову обывателя с приходом полной свободы слова и уходом какой-либо цензуры. А меж тем, геноцид украинцев, названный голодомором, таковым был для всего пространства молодой страны Советов. Только в вину России ставят сейчас именно украинский «голодомор», совпадающий по времени с тем же голодом в Поволжье. Кто об этом говорит и винит кого-то, как это делает на весь мир Украина? Да ещё и обвиняя исключительно русских, хотя и русских, и людей других национальностей в тот голод погибло ничуть не меньше, чем украинцев.

Например, ещё вспомнилась пользовавшаяся огромным коммерческим успехом книжка «Пятки на погонах» якобы про платных жриц любви у того же Сталина. Совершенно очевидно, что у него и без жриц хватало готовых на всё ради него женщин. Но оставим это историкам, им ещё предстоит написать свои уникальные труды на тему этой этого исторического периода России.

А пока мне просто хотелось сказать, что социализм, который нам с таким трудом удалось тогда построить, в плане социальной справедливости и перспектив для развития общества был не так уж и плох, если был бы тогда вовремя пересмотрен и отредактирован с учётом грубых ошибок. А почему, и случайно ли у СССР даже в те времена было бесчисленное количество добровольных, и даже зачастую бескорыстных, помощников в странах капиталистического лагеря? Идея стойкости, всеобщего стремления к справедливости, свободе, равенству и братству не умирала все годы и десятилетия трудной и витиеватой истории. Она жила в русских людях, потом в советских, а теперь живет в россиянах.

Вот почему верящие в такие светлые идеалы иностранцы будут ехать к нам со всего мира, пока мы остаёмся свободными, независимыми, но открытыми для сотрудничества и дружбы душевными людьми. Недавний пример: покрытый татуировками с ног до головы всемирно известный борец по смешанному единоборству Джефф Монсон решился на то, чтобы перебраться жить в Россию, которую он давно изучает и любит и знает её историю.

Джефф отдал долг истории нашей страны, набив на своём теле несколько тату с символикой России и СССР. Три последних года спортсмен выходит на бой то под гимн Советского Союза, то под Российский гимн. А в прошлом году он вышел под гимн Донбасса, целиком и полностью поддержав этим шагом внешнюю политику России, считающей ДНР и ЛНР имеющими право на свободу от украинского гнёта.

«Когда я получу российское гражданство, моя мечта исполнится. Я и так уже чувствую себя русским, а скоро стану им официально. После того как я получу российское гражданство, открою свою школу или несколько школ ММА. Я хочу вернуть людям то, что они годами давали мне здесь», — сказал Монсон. Я считаю, что факты эмиграции таких выдающихся людей Запада говорят о том, что наша страна истинно свободна и притягательна для умеющих самостоятельно рассуждать личностей и вообще людей, которым есть с чем сравнивать – многие из них к моменту своего решения поселиться у нас в России объездили весь мир. Как тот же Монсон.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
JShadowLord
ужас.
хотя с его т.з. в принципе перспективки могут иметь место.
lingvо
Мечтает человек жить в России, так пусть живёт , да и польза будет
JShadowLord
lingvо
ну мечты мечтами.
а польза то какая? он жеж мордоворот. laugh.gif
AnnaPavlova
Честно признаться, я не вижу в этом ничего удивительного. Западное правительство оказалось в плену своей идеологии. Уже столько сводок в новостях было о том, что граждане ни Европейского союза, ни Америки не одобряют деятельность своего правительства.
lingvо
а польза то какая? он жеж мордоворот

Ну, он один из самых крутых мордоворотов мира, поэтому американцы задумаются о том, чтобы дружить странами, раз такой человек, авторитет "перекинулся" на сторону России, значит есть за что её любить! ) И вообще она (Россия) хорошая, как бы говорит всему миру он. Ну, он и собирался мосты наводить меж нашими странами, как он где-то в статье говорил, я читала...
lingvо
AnnaPavlova

не одобряют деятельность своего правительства.

Ну, вот за счёт таких людей, как Монсон, это станет очевидно обывателям ещё более, чем до того было. )
JShadowLord
lingvо
как он где-то в статье говорил, я читала...

facepalm.gif
очень достоверно. aga.gif
Юра
ИМХО, просто сейчас стало модным брать гражданство РФ.
lingvо
JShadowLord

очень достоверно.

Ну, как хотите: вам легче усомниться, а мне легче не лезть в историю браузера, чтобы восстановить сколько статей и по каким ссылкам я прочла про Монсона, прежде чем написала про него...
biggrin.gif
Юра Добавлено:
ИМХО, просто сейчас стало модным брать гражданство РФ.

ничего плохого в этой моде не вижу. Посмотрим, может это станет нам подспорьем для возведения мостов в Европу и США. а там видно будет, как это поможет развитию государства. Пиар в своём роде: хорошая репутация страны - всё помогает привлекать умных сторонников и инвесторов.
JShadowLord
lingvо
Ну, как хотите: вам легче усомниться, а мне легче не лезть в историю браузера, чтобы восстановить сколько статей и по каким ссылкам я прочла про Монсона, прежде чем написала про него...

blink.gif
ужас...не уж то не ровно дышим? sneaky.gif

ну и вообще с этими селебралами получается самая веселая сказка.
мне чот пока лениво особо это сильно расписывать, но в таких случаЯх возникает масса вопросов.
например чем селебрал отличается от типичного холопа? популярностью, баблом.
откуда у него эта популярность, бабло? от выступления на ринге (сцене, студии).
кто владеет этими рингами сценами студиями (фактически кто платит этим селебралам)? те, кто на этих селебралах и "зарабатывает".
т.е. по сути у каждого селебрала есть хозяин.
и вот ты думаешь, что вот так вот хозяин отпустит восвояси свою золотую куру? sneaky.gif

поэтому если селебралы вдруг начали хотеть ломиться на другую поляну, то им поставлены конкретные задачи, успешное исполнение которых в интересах их хозяев, заказчика. в итоге имеем возможность получить очередного волка в овечьей шкуре на своей поляне, задачи которого могут быть вплоть до революции (ну я уже тут преподношу наиболее эпичный вариант развития событий).
почему для подобных дел лучше всего использовать селебралов? потому что в обществе они имеют вес, авторитет (ты же не просто так в его сторону неровно дышишь, что говорит о твоей симпатии или даже влажных мечтах в его сторону). вследствие чего, он имеет возможность совершать выгодные его хозяевам действа (и совершенно не выгодные тебе).

что же касается этого персонажа...первая мысля тут приходит такая. его засылают сюда для поиска и подготовки "свежей крови" на потеху (и заработки) его хозяев. поэтому представь ситуацию, что среди этой "свежей крови" окажется твой сын, которому в конечном счете сломают хребет. тогда можно будет поулыбаться тому, чего стоило твоё неровное дыхание к твоему кумиру. aga.gif

и ещё момент. пиар НИКОГДА не привлекал (не привлекает и не будет привлекать) ни умных ни инвесторов. пиар для вас придуман, чтобы вам в череп срать.
lingvо
что же касается этого персонажа...первая мысля тут приходит такая. его засылают сюда для поиска и подготовки "свежей крови" на потеху (и заработки) его хозяев. поэтому представь ситуацию, что среди этой "свежей крови" окажется твой сын, которому в конечном счете сломают хребет. тогда можно будет поулыбаться тому, чего стоило твоё неровное дыхание к твоему кумиру.

Хахаха что вообще за бред ))) Кулаками он машет только на ринге, так что никому он тут хребты ломать не собирается)
JShadowLord
lingvо
facepalm.gif
ну для тебя это бред. хорошо. вопрос, почему?
ответ:
1. ты не умеешь читать.
2. твоя память настолько хреновая, что ты забываешь про то, что было написано 2мя строками выше.

pardon.gif