Провокация по-американски. Boeing-777 MH17

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
Androsop
Документальный проект © News Front [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Содержит ранее не публиковавшиеся кадры 17.07.2014 с места катастрофы.

17 июля 2014 года Малазийский Boeng 777 выполнял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. Но конечной цели самолет не достиг и потерпел крушение на востоке Украины в районе села Грабово, недалеко от города Торез. На борту находилось 283 пассажира и 15 членов экипажа — все они погибли. Реакция на крушение Боинга в СМИ началась чуть ли не раньше, чем произошла сама трагедия. Запад резко обвинил в случившемся Россию, при этом так до сих пор не предоставив никаких доказательств.
JShadowLord
данная сцена уже давно своё отыграла и уже не имеет смысла.
сми протрубили, обсчественность проскакала, политота провякала, результаты уже известны.

слишком поздно уже. хотя в академических целях ну и для удовлетворения своего любопытства сгодится. (мне например наконец то удалось разглядеть трупы поближе biggrin.gif).
AnnaPavlova
Честно признаться, меня до сих пор очень сильно огорчает то, что вопрос по крушению малайзийского боинга до сих пор остаётся открытым. Люди должны знать правду.
lingvо
Я думаю правду никто никогда не узнает и бесполезно мусолить эту тему, все будут друг на друга сваливать вину
JShadowLord
AnnaPavlova
люди и так знают правду. а тебе положено "знать" только то, что эти люди решат.
lingvо
см. выше. biggrin.gif
JShadowLord
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
небольшая онолитега. aga.gif
shim
AnnaPavlova
Люди должны знать правду.
Должны или имеют право? Все имеющие право знать, кому должны рассказать правду, давно все знают. Знали, например, уже к вечеру 17-го. А любопытство обывателей до добра не доводит, их же самих. Вон, уже третью неделю говны бурлят у пипла из-за того, что РФ в этом году закупила трежерис ФРС на тридцать млрд. И каждому долбо*бу не объяснишь, что такое глобальный рынок. Потому что каждый обыватель живет своим узким представлением о мире, чаще всего формируемым СМИ. Общее знание о боинге в достаточной степени сводится к одному (если ты желаешь знать об этом) - в операции принимали участие как украинские исполнители, так и из среды "ополчения", но руководили операцией неподконтрольные конгрессу США "частные силовые структуры" одной ТНК. По совместному решению трех (но без порошенко) президентов тему убрали в стол. Вероятно, навсегда. Вот и вся правда, можете с ней делать все, что пожелаете.

И, да одного из участников из "ополчения" по уму, следует выдать. Но этого делать не станут по некоторым причинам (поэтому и тему трибунала закрыли). Полагаю, он просто из-за несчастного случая не доживет до своего пятидесятилетия.
JShadowLord
shim
трежерис ФРС на тридцать млрд.

эм...что за слова такие? blink.gif

ну а так. бомбишь ковром, не стесняясь...точно прозрел. smile.gif