Однажды я очередной раз качал ЛК мышцу упражнением Кегеля в машине, забил ее как следует и она устала,на следующий день та же история,качал качал качал и я уже себя начал заставлять качать ее,
ибо порой ничего не хочется делать,а просто отдыхать и не качать было не охотно и вот однажды ночью я ложись спать придумал так называемое новое упражнение "Ночной кегель".
#Как делать ночной кегель?

Для начала вы должны возбудить вашего дружка,что бы он встал,можно не на 100 процентов,можно хоть на 40-50,главное что бы вы чувствовали что он в нем есть прилив крови.
Далее вы должны лечь на живот в свою постель,а ваш ПЧ положить вверх к пупку,старайтесь положить член так что бы лежа на нем вы чувствовали как ваши связки расстягиваються,то есть вам надо достаточно далеко его просунуть.
А ваш ПЧ должен быть в таком состоянии что бы вы могли ощутить что он в эрекции/полу-эрекции. Далее мы делаем наши любимые упражнения кегеля,но уже лёжа. Хочу заметить что лёжа у меня получается гараздо сильнее забить
мышцу,как видимо в лежачем положении мышцу можно больше контролировать. Упражнения делайте какие хотите,обычные качки,качки с задержкой,удержание качка в минуту и.т.д.
Во время того как вы делаете это упражнение можете потрогать ваш ПЧ и вы сможете почувствовать как идет кровь и как он стал сильнее(не путайте с эрекцией). После окончания упр. ваш ПЧ станет мясистым. После окончания УПР. рекомендую сделать сеанс сухого джелка до 30 раз. Вот и всё

Это упражнение мне сильно помогло и сейчас я скажу плюсы его в сравнении с обычным кегелем.
+Вы можете больше прочувствовать процесс прокачки,чем сидя.
+Гораздо приятнее делать это лёжа,чем сидя или стоя

+Больше мощи и напора.
+Растягивание связок тоже идет на пользу.
+В моем упр. мы давим + своим телом на ПЧ,делая что то типо клемпинга.
Мне нравится это упр. Оно очень хорошее и мощное!