ppirat
Wednesday, 09 September 2015, 11:48
Всем привет. Слышал много хорошего о корне женьшеня. Купил себе и вот тепер теряюсь в догадках, как его лучше использовать. Есть очень много вариантов - и настойки спиртовые, и водяные, и мёдовые. У кого есть опыт приготовления и употребления, поделитесь, пожалуйста.
Tony25
Wednesday, 09 September 2015, 15:20
Как чай
Zuvalon
Sunday, 21 August 2016, 3:51
Привет. Пробовал на Тибете. Хрень. Ваабще это взвар(типа чай). Ни фига не поднемает... Или я был уставший или их женьщины страшнее яков(после литра спирта-0)! Зато бодрости даёт, айда ушёл, с утра как сайгак по горам прыгал. И ваще эта хрень сердце напрягает конкретно. Варить 13 мин. 7 грамм в турке как кофе.