Новости Украины: НАТО не принимает в свой состав

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
lingvо
Украинский президент Пётр Порошенко заявил украинским СМИ, что НАТО - самый эффективный механизм безопасности после Совета Безопасности ООН, во всём мире. Но, как известно, североатлантический альянс не готов поддержать членство Украины. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

"Соответствовать критериям НАТО — то же самое, что соответствовать критериям членства в ЕС. Они совпадают на 98%. НАТО — самый эффективный механизм безопасности в мире после Совета Безопасности ООН. И будет ли сейчас членство в НАТО проголосовано, чтобы пригласить Украину? Нет. И мы полностью это понимаем", — сказал Порошенко в интервью украинской службе "Голос Америки", обнародованном в субботу.

Порошенко заявил, что Украина на данный момент не просила членство в альянсе, но 50 % украинцев поддерживают эту идею.
"И я как президент Украины могу принять решение о проведении референдума о членстве в НАТО. Однако вы спрашиваете о позиции наших международных партнеров, но я не могу дать вам эту информацию. В ходе Бухарестского саммита НАТО было заявлено, что дверь в НАТО для Украины закрыта. Пожалуйста, не стучите в эту дверь. Реформируйте свою страну. Постройте мир в Украине вместе с международными партнерами. И все будет хорошо", — сказал Порошенко.

Украинский президент уже сам опроверг свои слова о вступлении Украины в НАТО. Давно пора бы понять, что Североатлантический альянс не будет принимать в свой состав страну, у которой проблем выше крыши, в том числе рухнувшая экономика и не прекращающаяся война на Украине. Но если же граждане Украины проголосуют за вступление в НАТО, отказ военного альянса вызовет негативную реакцию.
JShadowLord
ну кому безопасность (скорее он о своей собственной речь вел), а кому угроза. smile.gif
ну а дальше пустая болтовня.
lingvо
ну кому безопасность (скорее он о своей собственной речь вел), а кому угроза.

Увы. Ни о ком Порошенко так не заботится больше, нежели о собственной жопе и кошельке. Зря его выбрали. впрочем, так ситуация такая была, что некого выбирать было. не из кого, точнее.
JShadowLord
lingvо
его никто не выбирал. он был уже назначен ещё до всего этого майдаунотого цирка.
не стоит забывать, что он пиндосский инсайдер.
lingvо
его никто не выбирал. он был уже назначен ещё до всего этого майдаунотого цирка.
не стоит забывать, что он пиндосский инсайдер.

Ну, это понятно, но на пике протестного майданного движения у народа всё же была какая-то часть возможностей повернуть по-своему. Раз уж пошла такая драка...
JShadowLord
lingvо
нет не было никаких возможностей. при таких ситуациях любой шаг в сторону толпы корректируется расстрелом. smile.gif
AnnaPavlova
Интересно, как Порошенко до сих пор не стыдно за своё враньё? Сколько лапши он на уши людям навешал? А ведь есть же те, кто верит ему и всё-таки надеется на светлое будущее, хотя, мне кажется, что таких людей с каждым днём всё меньше и меньше!
lingvо
Интересно, как Порошенко до сих пор не стыдно за своё враньё? Сколько лапши он на уши людям навешал? А ведь есть же те, кто верит ему и всё-таки надеется на светлое будущее, хотя, мне кажется, что таких людей с каждым днём всё меньше и меньше!

Сомневаюсь, что на Украине остались такие идиоты, которые реально всё ещё верят в светлое будущее!
Добавлено:
Надо не будущим жить, а настоящим, если сейчас ничего нет, то тогда и в будущем ничего не будет
Wide_receiver
AnnaPavlova
Интересно, как Порошенко до сих пор не стыдно за своё враньё?

laugh.gif Да...как таких земля носит, гореть ему в аду...ну и анафему ему ещё пропеть...
lingvо
Да...как таких земля носит, гореть ему в аду...ну и анафему ему ещё пропеть...

Люди всегда смеются над серьёзными вопросами, глубины которых не понимают... По мне так ничего в этом смешного... Нехороший он человек адназначна... Да что там - прирождённый преступник
JShadowLord
ему и таким как он совершенно насрать на то, что вы о нем будете думать и все такое, потому что для него вы тупой мусор. а перед мусором не стыдятся и не оправдываются.
Wide_receiver
lingvо
Нехороший он человек адназначна...
Редиска, однозначно!
biggrin.gif Однако нехороший человек может вполне быть хорошим политиком и наоборот...
lingvо
Однако нехороший человек может вполне быть хорошим политиком и наоборот...

А он не то и не другое, во всех смыслах нехороший, да и какой он по сути политик, конфеты делать- вот его призвание!
Wide_receiver
lingvо
А он не то и не другое, во всех смыслах нехороший,
Да ну? Может он примерный отец и любящий сын, кто знает. Гитлер вон животных любил, не пил, не курил, вегетарианцем был, и шо?
да и какой он по сути политик, конфеты делать- вот его призвание!
Ну так призваниеВладимира Владимировича разведчиком быть, а он как раб на галерах...
smile.gif
JShadowLord
эээ... unsure.gif

ну вы...блин...мозговыносители. blink.gif laugh.gif

ну а насчет Гитлера. он вообще художник был. вот его и пустили в оборот.
lingvо
Да ну? Может он примерный отец и любящий сын, кто знает. Гитлер вон животных любил, не пил, не курил, вегетарианцем был, и шо?

Ну тогда пусть сидит дома и воспитывает детей дальше, что ему в политике тогда делать
Ну так призваниеВладимира Владимировича разведчиком быть, а он как раб на галерах...

А разведка между прочим много чего значит,особенно в политике, это лучше чем быть конфетным бароном
Wide_receiver
JShadowLord
ну а насчет Гитлера. он вообще художник был. вот его и пустили в оборот.
Я мож на балалайке играю и акварелью рисую, чего меня никто "в оборот"...
biggrin.gif
lingvо
Ну тогда пусть сидит дома и воспитывает детей дальше, что ему в политике тогда делать
А его кто спрашивал. Назначили в одном очень белом доме за прошлые грехи...
А разведка между прочим много чего значит,особенно в политике, это лучше чем быть конфетным бароном
По мне так лучше конфетным бароном, но это дело вкуса. А разведка -да, рулит...особенно в сельском хозяйстве, медицине и образовании...
smile.gif
JShadowLord
Wide_receiver
Я мож на балалайке играю и акварелью рисую, чего меня никто "в оборот"...

у тебя шарма нет. biggrin.gif
Wide_receiver
JShadowLord
у тебя шарма нет.
Художника каждый обидеть может...
biggrin.gif
JShadowLord
Wide_receiver
но не каждый ожидает, что он может обидеть в ответ порой очень даже изощренным образом, ведь он художник, а изощренность его конек. biggrin.gif