Новости России: с января 2016 годы во всех российс

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
lingvо
В Ростове-на-Дону, где проходит Всероссийский студенческий форум, министр образования и науки Дмитрий Ливанов сообщил, что с января 2016 года нормы ГТО будут введены во всех школах России.

В нескольких пилотных регионах уже введён комплекс ГТО для проверки физической подготовки школьников. «Но уже начиная с января 2016 года все наши школьники получат возможность проверить свои силы», — сказал Ливанов.

Ливанов подчеркнул, что сдача норм ГТО - «это не только рекорды, но и возможность для каждого школьника проверить свою физическую готовность и выбрать оптимальную траекторию дальнейшего развития».

Насколько известно, президент РФ Владимир Путин в конце марта подписал указ о возрождении комплекса ГТО. Это решение он объяснил необходимостью развития массового спорта. Путин считает, что именно благодаря ГТО в Советском Союзе «выросло не одно поколение активных и здоровых людей». Обновлённые нормы ГТО включает сдачу спортивных нормативов в 11 возрастных группах (начиная с 6 лет). [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Возращение ГТО - это шаг гражданского общества к здоровому будущему всей нации. В 2016 году нормы ГТО уже вернутся в наши школы, и это непременно пойдёт на пользу. Ведь нашей стране нужны здоровые дети, и правительство этим активно занимается.
JShadowLord
ы? huh.gif
назад в прошлое? blink.gif
да...как они...могли... ph34r.gif

хотя. это очевидно. текущие поколения мяса ни сортир не помоет ни трубу не залатает. а это не есть хорошо, когда у царев прислуга безрукая. aga.gif
AnnaPavlova
Ничего не имею против молодёжи, однако считаю, что они немного обленились. Не у каждого школьника есть время на занятие спортом вне стен школы и причины могут быть самые разные именно поэтому учебные заведения должны давать не только необходимую умственную нагрузку, но и физическую, чтоб поддерживать детей в тонусе.
von Tern
JShadowLord
назад в прошлое?
Подготовка мяса к будущей войне...
Evgeny
von Tern
С кем война-то будет? Неужели с великими украми?
biggrin.gif
von Tern
Evgeny
С кем война-то будет? Неужели с великими украми?
Это у кремлёвского великого полководца надо спросить...
Wide_receiver
von Tern
Мясо супротив сала?
biggrin.gif
renator
Wide_receiver
сало ссыт в военкомат прийти когда родина в огне.
von Tern
Wide_receiver
Мясо супротив сала?
Необязательно супротив сала. Может супротив барашка? Я ведь не знаю, куда направит свою армию "великий" Путин...
Wide_receiver
von Tern
Я ведь не знаю, куда направит свою армию "великий" Путин..
Ну, мож Путин пример возьмет с великих укров. Вспоминая украинский контингент в Ираке, в Афганистане,Либерии, Конго, Косово, Кот д,Ивуаре...
smile.gif
von Tern
Wide_receiver
Ну, мож Путин пример возьмет с великих укров. Вспоминая украинский контингент в Ираке, в Афганистане,Либерии, Конго, Косово, Кот д,Ивуаре...
Но украинцы были в составе контингента ООН... А не как российские войска в Приднестровье, Абхазии и Южной Осетии, Крыму и Донбассе, Сирии...
renator
von Tern
Этот контингент был от ООН... А не как российский в Приднестровье, Абхазии и Южной Осетии, Крыму и Донбассе, Сирии...

Тут уж Россеюшка сама себе ООН.
Wide_receiver
von Tern
НО украинцы были в составе контингента ООН...
Да где ваших айнзатцгрупп только не было ... dry.gif
lingvо

Да причём тут война то ? Это на Украине с детства вдалбливают про войну и настраивают против России
JShadowLord
lingvо
первый фронт. pardon.gif
100% Gratis
von Tern
Наш президент лучше чем Гитлер,потому что он добрый aga.gif