stream
Friday, 04 September 2015, 17:32
друзья-нуперы, поделюсь с вами своей историей. Раньше сам страдал пэ, спускал за 1-2 минуты. Что только не перепробовал, в т.ч. и обрезание - не помогло. Единственное что спасало - дапокс. Но он временного действия, а хотелось вылечиться от ПЭ окончательно. Интересовался по поводу лечения ПЭ селективными ингибиторами обратного захвата серотонина.
В интернете много информации о лечении данными препаратами, но во многих из них есть побочные эффекты. Исключением является Нейроплант. Препарат растительного происхождения а-ля экстракт зверобоя. Такой же антидепрессант как и другие из данной группы, но побочных эффектов не наблюдалось при принятии его. Цена около 140 грн за 20 таблеток, продаётся без рецепта в любой аптеке. Принимал по 1 таблетке 2–3 раза в сутки. В течение месяца продолжительность акта выростала. В конце месяца мог не кончать по 15-20 минут. И что самое крутое - прошло уже 2 месяца, курс я прекратил, а продолжительность осталась! Пишут, что через 15-18 месяцев может вернуться опять проблема, но думаю, мне не составит труда пропить курс повторно. Учитывая то, что побочных эффектов я не заметил. Поэтому, друзья, эмоции мои исключительно положительные после данного курса. А ведь собирался уже делать денервацию. Одной проблемой стало меньше, осталось лишь отрастить ялду! Пользуйтесь, рассказывайте нуждающимся!
кстати, вот статья о исследованиях лечения Нейроплантом ПЭ, но там что-то связанное с простатитом. Но суть от этого не меняется
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Fairway
Sunday, 06 September 2015, 13:24
Спасибо за помощь дорогой товарищ stream.
К сожалению. не смог найти данную информацию по любезно предоставленной ссылке. Буду весьма признателен за уточнение.
Fairway
Sunday, 06 September 2015, 17:08
Всё в порядке! Открыл, ознакомился!
Ещё раз спасибо!
Думаю, стоит попробовать
Tony25
Sunday, 06 September 2015, 17:24
Побочные действия:
Нейроплант неплохо переносится пациентами. Преимущественно у пациентов с фоточувствительностью отмечалось развитие фотосенсибилизации.
Кроме того, в единичных случаях при приеме препарата Нейроплант отмечалось развитие нарушений пищеварения, апатии, психоэмоционального напряжения и кожных аллергических реакций. Возможно также развитие отека Квинке.
- See more at: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: Боюсь что то пока что пить,убеди меня пожалуйста
Живу в Прибалтике,как думаете ничего если здесь Нейроплант будет не русского производства,а немецкого скажем??
stream
Sunday, 06 September 2015, 21:46
извиняюсь за кривую ссылку
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Tony25, я понимаю, когда некоторые боятся операции, например. Но это не тот случай, где нужно боятся. Препарат исключительно растительного происхождения. Если моя история тебя не убедила, я не знаю что тебе еще нужно
По поводу производства - не думаю что есть существенная разница того, где был выращен зверобой, из которого состоит препарат
Tony25
Sunday, 06 September 2015, 22:16
Спасибо)
Tony25
Tuesday, 08 September 2015, 14:40
А антидеприсанты вызывают же зависимость,ну как бы
Tony25
Tuesday, 08 September 2015, 15:53
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Tony25
Tuesday, 08 September 2015, 16:17
Ребят не пользуйтесь этим,прочитал вот,Противопоказано тем у кого повышенная фоточувствительность, короче если хотите ходить с красно-прыщавой рожей - то пользуетесь,я лично пасс,ибо у меня лицо чувствительное. А те кого вообще лицо идеальное - попробуйте.
Побочное действие. Дерматологические реакции – фотосенсибилизация (особенно у лиц со светлой кожей); прочие – редко наблюдаются аллергические кожные реакции, диспепсия, усталость, беспокойство.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Очень боюсь употреблять из за этого эффекта.
stream
Tuesday, 08 September 2015, 17:26
частота побочных эффектов Нейропланта, как указано в статье не превышает 1%.
Tony25
Wednesday, 09 September 2015, 15:21
Не нашел в 3 больших аптеках, буду тогда пить чай из зверобоя
JShadowLord
Wednesday, 09 September 2015, 16:37
вопрос. как можно вылечиться от нормальной функции тела?
Tony25
Wednesday, 09 September 2015, 23:03
Была бы это нормой - мы тут бы не строчили
JShadowLord
Wednesday, 09 September 2015, 23:10
Tony25 ну а почему это вдрук перестало быть нормой?
Tony25
Thursday, 10 September 2015, 14:10
Кончать через 5 секунд для тебя норма?
лексус63
Thursday, 10 September 2015, 14:41
Tony25
Так то это норма для большенства юношей, именно юношей. Трахаться надо чаще. Лет так в25-30 уже точно паталогия. А чтобы не травмировать психику себе, то лучше найти себе подругу, ток сразу поговорить с ней, что так мол и так, ты мне дорога, не хотел бы тебя терять, но мол есть одна проблема, я как бы в начале пути, давай притераться, разок другой, пятый, ну уж если ниче не получиться, то что ж-видно не судьба. А то привыкли из себя е.. рей строить живой п... ы в глаза не видя, потом естественно соскорострелят и начинают потом локти кусать и загоняться.
Прошу никого не принимать на свой счет. Мысли в слух исходя из жизненного опыта.
Мне в плане первого опыта просто повезло в жизни, я уже где то писал про это.
Tony25
Thursday, 10 September 2015, 14:53
Да не,бред,знакомый лишился девственности в 18 и у него было 20-30 минут долбли.
лексус63
Thursday, 10 September 2015, 17:12
Tony25 Ты прям мистер противоречие.
Либо твой товарищ один из немногих, либо был в хлам

Ну или большинство моих друзей неудачники

А это уже точно бред
Ну да, куда намного проще сразу за препараты хвататься чуть что
Tony25
Thursday, 10 September 2015, 17:22
хз хз
JShadowLord
Friday, 11 September 2015, 21:03
Tony25 QUOTE |
Кончать через 5 секунд для тебя норма? |
это не для меня норма, а для тела. это означает что с "зажиганием" у тела все в порядке.
или ты, например, предпочтешь дрочить ключ зажигания у бибики по 20-30 минут, чтобы запустить мотор (или точнее посадить аккумулятор)? 
только тут не надо усираться в том, что это другое. что тут что там механика. просто вам приоритеты перевернули. в одном случае тобой преследуется сам процесс (причем искусственно навязанный извне), в другом же - результат.
stream
Wednesday, 30 September 2015, 13:21
JShadowLord, к чему этот бред? все и так прекрасно понимают что для организма это норма, но не для удовлетворения
JShadowLord
Thursday, 01 October 2015, 14:22
stream удовлетворения чего?

тут стоит вопрос о приоритетах и в результате подмены понятий.
ну и самое забавное, ты называешь природную механику бредом. что ещё тут сказать, круто.
Tony25
Thursday, 01 October 2015, 15:03
Почему тогда они не любят черные сэры для этого эффекта,а?!
JShadowLord
Thursday, 01 October 2015, 15:39
Tony25 ты имеешь ввиду чОрных властелинов?
ГрандМастер
Saturday, 17 October 2015, 0:18
пью третью неделю, результаты есть!
в среднем минут 5-7 длительности прибавил,
учитывая то, что раньше максимум 5 мин первый заход был.
Сейчас иногда до 15 доходит.
пьём дальше, о результате отпишусь
nikitapobeda
Saturday, 17 October 2015, 1:14
Согласен с JShadowLord
Сам я тоже скорострел)
Но ведь это правда!
Подумайте в дикой природе какие самцы продолжат род???? а?
Если мужик долго не кончает это делает практически невозможным продолжать род. Любая самка быстрее спихнет самца, нежели дождется пока он кончит.
Проблема преждевременного семяизвержения - это тогда когда кончаешь не успев вставить! Вот это да) Проблема
А быстро кончить это говорит о хорошем здоровье мужчины. И о его выживаемости.
Ну да ладно) Проанализировав свою особенность я так же понял, что было это у меня не всегда так. Первые разы когда я дрочил, долгожданная эякуляция наступала не сразу. ВСПОМНИТЕ СЕБЯ!!!
Думаю нет таких людей кто смог бы в первый раз кончить быстро. Я говорю про Реальный первый раз, и не важно что это было - дрочка или реальная баба.
У того кто не дрочил не было возможности познать своё тело и научиться скорострелить))) А дрочуны этому научились(не все конечно) Так что скорострелы это такие же простые ребята, но которые умеют приближать оргазм!!
У кого было так же? Поддержите словом!
Короче я тут недавно запарился по этому вопросу и стал анализировать. Что я научился делать такого, что бы кончать быстрее)
Пришел к выводу:
1. Сокращение PC мышцы во время возбуждения и перед ним.
2. Концентрация на чувствах. И конкретно глубокая концентрация на члене.
Возможно еще что-то.
Интересное наблюдение. Банальный отказ от напряжения PC мышцы (сокращение кегеля) дало громадный прирост в продолжительности секса. А так же дало контроль над семяизвержением Короче перед сексом и во время оного не делаю кегеля и секс длится дольше)
А вот от концентрации отказаться пока не могу)
Притом концентрация идет не на самом члене. А на чувстве оргазма. Буд-то бы его мыслью притягиваешь))
Ваше мнение уважаемые скорострелы)
JShadowLord
Saturday, 17 October 2015, 5:17
nikitapobeda
ты про лобковое соприкосновение забыл.
ну а так тут действительно мыслительно-фантазерный процесс играет немалую роль до определенного момента.
nikitapobeda
Saturday, 17 October 2015, 11:25
Что за лобковое соприкосновение?
Поподробнее друг)
JShadowLord
Saturday, 17 October 2015, 15:38
nikitapobeda ну когда тудым судымкаешься, то есть большая вероятность, что произойдет лобковый контакт, который резко поможет приблизить сброс.
nikitapobeda
Saturday, 17 October 2015, 17:22
Лично на меня лобковый контакт никак не влияет)
Первый раз слышу о его свойствах)))
Спасибо за инфу)
ГрандМастер
Saturday, 17 October 2015, 17:49
nikitapobeda как твоя самка относится к тому, что ты скорострелишь?
если она конечно имеется
nikitapobeda
Saturday, 17 October 2015, 21:08
а ты сам подумай)
Во-первых я умею контролировать скорость наступления оргазма. Могу и продлить секс если имеет смысл...
Во-вторых мне плювать каково ей. Я не мать Тереза что бы всем оргазмы раздавать. Бабам свойственно обвинять мужиков в собственной фригидности. Я не идиот что бы вестись на эти провокации..
ГрандМастер
Saturday, 17 October 2015, 23:35
"Сам я тоже скорострел)"
"Во-первых я умею контролировать скорость наступления оргазма."
ты как бы сам себе противоречишь
"Я не мать Тереза что бы всем оргазмы раздавать."
всем тебя раздавать никто и не просит. Достаточно твоей второй половинке (девушке/жене).
nikitapobeda
Saturday, 17 October 2015, 23:59
Человек ты с ограниченным полем зрения.
Читаешь первые строки и сразу всё понимаешь.
Вся остальная информация проходит мимо твоего разума)
перечитай пост. И хватит флуда.
"Интересное наблюдение. Банальный отказ от напряжения PC мышцы (сокращение кегеля) дало громадный прирост в продолжительности секса. А так же дало контроль над семяизвержением. Короче перед сексом и во время оного не делаю кегеля и секс длится дольше)"
Поясняю. Скорострел я в части возможности. Я могу выстрелить сразу. (Буквально через 30-60 секунд после начала фрикций). А так же я могу заниматься сексом и более длительное время, так как умею контролировать себя...
общение закончено)
Tony25
Sunday, 18 October 2015, 0:19
Какими образами контролируете себя
nikitapobeda
Sunday, 18 October 2015, 14:38
Tony25
Ты кегеля делаешь перед и во время секса?
andropolis
Sunday, 18 October 2015, 15:07
Если делать кегеля во время, то время наоборот сократится (у меня так), а вот если расслабить, т.е. обратный кегель то немного выигрываю... 1-2 минуты
Мне не помогает отвлекаться во время секса на другое... ибо сразу падает... а кегелем держать эрекцию тоже нельзя еще быстрее кончу... Думаю Дапоксетином попробовать немного что то изменить..
ГрандМастер
Sunday, 18 October 2015, 18:09
nikitapobeda
полезной информации в твоих постах - 0
как человек может утверждать что он скорострел и при этом может контролировать эакуляцию?! скорострельность подразумевает собой неспособность контролировать эакуляцию.
это как говорить: я импотент, но когда надо - могу всю ночь
nikitapobeda
Monday, 19 October 2015, 0:56
Правильно) Кегеля ни в коем случае делать не следует, без него секс дольше)
А отвлечься можно банально на шкуру члена. Т.е. ты находишься в сексе а не выпригиваешь мыслями из него. Член не опускается.
Но концентрация внимания уже не на головке, а на шкуре. А еще лучше концентрироваться на всём теле. И ловить кайф не членом а телом, вот тогда сколько хошь сможешь тереться.
ppirat
Monday, 19 October 2015, 10:06
Тоже заметил, что когда делал каждый день кегель на протяжении дня - кончал как обычно, а вот когда забивал на кегель - получалось дольше не кончать.
andropolis
Tuesday, 20 October 2015, 23:24
QUOTE |
как человек может утверждать что он скорострел и при этом может контролировать эакуляцию?! скорострельность подразумевает собой неспособность контролировать эакуляцию. |
Я могу удержать сперму. но вот стояк пропадает. И смысл? мне нужно научится не терять энергию..
Tankiro
Wednesday, 21 October 2015, 3:40
andropolis
давно практикуешь ДАО?
andropolis
Wednesday, 21 October 2015, 23:07
Физике я научился, но кто то писал что долго осваивать потоки энергии и что они реально решают... вот только я пробовал и мысленно уводить и все равно видимо что то не так, разрядка происходит, хоть и без эякуляции((
Был единственный раз когда просто поймал момент такой что вроде и кончил но и нет. т.е. аппарат стоит (ощущения по началу не очень приятные) ... но через пару минут прошли и все ок. ну около 15 минут после такого полуоргазма выстоял. но тяжело удержать не сливая...
stream
Friday, 30 October 2015, 16:00
продолжительность секса держится на уровне. Первая палка около 15 минут. Хотя ранее было что и минуту не мог продержаться.
andropolis
Friday, 30 October 2015, 19:03
QUOTE |
продолжительность секса держится на уровне. Первая палка около 15 минут. Хотя ранее было что и минуту не мог продержаться |
Что помогло? (помимо таблеток) Перестал их пить уже?
stream
Friday, 30 October 2015, 19:13
QUOTE |
Что помогло? (помимо таблеток) Перестал их пить уже? |
помог Нейроплант.
перестал пить уже почти как 4 месяца назад. Был курс 1 месяц.
andropolis
Saturday, 31 October 2015, 0:58
может немного самовнушение дало + таблетки + постоянная партнерша... ??
stream
Saturday, 31 October 2015, 1:52
QUOTE |
может немного самовнушение дало + таблетки + постоянная партнерша... ?? |
постоянная партнерша была уже 2 года до этого. С начала отношений и до начала приёма курса спускал максимум за пару минут. Спасал только дапокситан.
Не думаю, что самовнушение дало бы такие результаты
ubersoldner
Saturday, 31 October 2015, 4:13
возможно я пессимист,но все же напишу тут,намулюю.Во-первых,я очень подозрительно отношусь к личностям,которые начинают на форумах подобным этому расписывать,мол да я тут нашел таблетосы,лампочки мигающие,разноцветные за пару тыщ,поля всякие электоромагнитные за пару евро и т д и все помогает мне,главное пишит еще так,очень умело,скоординированно,к личностям,которые при всем этом имеют,мать его,всего пару сообщений на форуме,да пусть даже пару десятков,что самое непонятное,т е пораспрашивать про методики нупа,пообщаться в персоналках им хватило пару сообщений,а как "да я тут таблетки нашел,вы все корячитесь десятилетиями,пытаясь продлить секс,а я хоп и нашел,и что самое интересное-никто об этих таблетках не знает))) да если бы они работали,то были бы известны,как и виагра,ихтиандерсы,если бы написал человек,который на форуме лет пять или хотя бы пару лет,который общается,ведет персоналку,делится постоянно информацией с товарищами,имеет там хотя бы,ХОТЯ бы несколько сотен сообщений,а лучше тысячи,учитывая стаж годков в 5 на форуме,то тогда бы можно и попробовать,ибо есть доверие к такому человечку,а тут попахивет чем-то таким,сами знаете каким.Ну а второе,самый простой и эффективный способ -побрызгать на головку лидокаином и смыть после начала действия и все,И ВСЕ,и ты мать его бог всея РУси,да,возможно при сексе с новой партнершей это затруднительно,но с постоянной в самый раз,да и,если уж по существу,порой хочется утром к примеру,чтобы тебе по-быстрому дали кончить,порой хочется именно так,а не смотреть полчаса,как твоя девушка,бедная,корчится там,работая ртом,как комбайн нива,имхо
Добавлено:
и главное кто создает такие темы,даже аватарки не делают)))
danteo
Saturday, 31 October 2015, 12:28
ubersoldner
Я тут гляну ту таблетку, что автор написал на этой страничке.. Это антидепрессант, причем растительного происхождения.. Не вижу причин пинать его.. Как бы писали некоторые, что антидепрессант как и алкоголь способен продлить..
И да, у каждого должна быть голова на плечах, чтоб решать верить или не верить, принимать или не принимать)
JShadowLord
Saturday, 31 October 2015, 14:42
danteo ооо уже переходим на антидепрессанты.
ну что сказать, малаццы.

вообще мне бы не проч понаблюдать за седативным торчком, особенно во время отходняков...интересно просто, похоже оно на апахмел или нет....ну по поведению.
danteo
Saturday, 31 October 2015, 16:06
JShadowLord
Я сообщил, что знаю) Лично я против антидепрессантов.. Хоть в депрессии)
ubersoldner
Saturday, 31 October 2015, 19:54
JShadowLord QUOTE |
вообще мне бы не проч понаблюдать за седативным торчком, особенно во время отходняков...интересно просто, похоже оно на апахмел или нет....ну по поведению.
|
danteo
Saturday, 31 October 2015, 20:59
JShadowLord QUOTE |
похоже оно на апахмел или нет |
Разве не как наркотическое опьянение?
Могу предъявить аргумент художественной культуры - 3 сезон сериала "Побег".. Была ломка у чувака.. Алекса.
Документальные - мне не известны)
stream
Sunday, 01 November 2015, 17:38
ubersoldner, я же никого не уговариваю, ничего не продаю. Просто поделился опытом.
Кому интересно, найдет информацию о препарате в интернете и уже будет решать принимать его или нет
и, кстати, по-моему лучше без аватарки, чем с такой как у тебя
JShadowLord
Monday, 02 November 2015, 14:42
danteo QUOTE |
Разве не как наркотическое опьянение? |
нет не совсем. должно быть что то вроде на легкой упоротой истерии, т.е. пОциент раздавлен в то же время у него повышенная раздражительность.
QUOTE |
Могу предъявить аргумент художественной культуры - 3 сезон сериала "Побег".. Была ломка у чувака.. Алекса. |
худ вариант - не то.
QUOTE |
Документальные - мне не известны) |
эхъ. придеццо искать.
nikitapobeda
Monday, 02 November 2015, 16:10
Я думаю что тема о наболевшем вот и всё)
Человек не столько НУПер, сколько скорострел.
Решил свою проблему и вот делится от души.
Но я всё же выступаю за познание собственного тела и самостоятельную регуляцию данного процесса. А не подавление нервной деятельности с целью продлить оргазм.
Я как понимаю что давится не только оргазм, но и все остальные корки-подкорки мозга. Угнетается мозговая деятельность, а как организм потом компенсирует угнетение это уж мы знать не можем)
Tony25
Wednesday, 04 November 2015, 17:42
Я скажу так,нету определенного способа! Каждый должен найти свой способ! И это всё очень индивидуально!
stream
Friday, 06 November 2015, 19:56
Tony25
Как ты можешь утверждать это, даже не попробовав?
Согласно исследованию института, где проводились опыты с Нейроплантом, большинству помогло!
ppirat
Friday, 20 November 2015, 10:28
сегодня огорчился.. неделю не было секса с девушкой. вечером первый раз кончил очень быстро, через пару минут ещё раз - та же продолжительность. потом ещё раз. утром опять 2 раза - первый раз вообще буквально 5 фрикций и всё..
просто нет слов.
Problema
Friday, 20 November 2015, 11:43
Не где не могу найти этот нейроплант. Действительно ли он помагает. ? Может кто по может в поиске и пересылки ко мне в Казахстан ?
ppirat
Friday, 20 November 2015, 19:58
единственный вариант у меня, когда я не кончаю быстро, это когда я нормально бухнул. тогда даже бывает кончить не могу, но не люблю я бухать. подумываю над курсом нейропланта
Problema
Thursday, 24 December 2015, 9:22
Так и не нашел ... Этот припорат
Satan
Monday, 04 January 2016, 1:59
Этот препарат теперь вроде НейроДОЗ называется, сам не пил. Пока иным методом хочу "вылечится". Не знаю ссылку можно кидать нет?
stream
Wednesday, 06 January 2016, 23:51
QUOTE |
Этот препарат теперь вроде НейроДОЗ называется, сам не пил. Пока иным методом хочу "вылечится". Не знаю ссылку можно кидать нет? |
та нет, это какой-то распиаренный дорогой развод
sergBB
Saturday, 09 January 2016, 8:43
Раньше тоже быстро кончал, но не считал это преждевременным семяизвержением, понимал, что это из за отсутствия регулярного секса, сейчас секс регулярный, и проблема исчезла. Раньше первую "палочку" кидал очень быстро ( у меня даже был опыт применения спрея "Ледокаина"), и удовольствия от нее не испытывал, старался сдержаться, в итоге получалось что то типа семяизвержения без оргазма. Удовольствие испытывал на 2 и 3 акте, и еще старался двигаться быстрее, думая таким образом доставить удовольствие партнерше (было даже во время секса на большой скорости чуть "братца" не сломал) а сейчас предпочитаю помедленнее, но поглубже...это окуенно!
Раньше отвлекаться в мыслях пытался, чтобы не кончить, а теперь, наоборот, мысли порой очень пошлые приходиться в голове держать, чтобы кончить, особенно 2 "палочку".
В общем считаю, что проблема "преждевременного семяизвержения" в голове, и регулярный секс это очень хорошо исправляет)
ppirat
Tuesday, 12 January 2016, 11:11
sergBB, согласен по поводу того, что чаще всего причина в голове.
По себе заметил, что легко возбуждаюсь. Стоит обнять девочку, поцеловать, услышать её дыхание и уже колом стоит. Может быть, есть какая-то связь с возбудимостью ЦНС.
Сейчас прохожу курс нейропланта, как закончу отпишусь о результатах.
ppirat
Friday, 22 January 2016, 10:37
Прошёл я курс нейропланта, но к сожалению секса не было уже полторы недели. Так что единственное, что пока могу сказать о результатах, это то, что во время курса было заметно незначительное увеличение времени ПА. По крайней мере, не кончал в первые секунды
Mamont123321
Friday, 22 January 2016, 11:39
Месяц пропил нейроплант, 5 упаковок вышло. Результат ноль. Абсолютный)
Mamont123321
Friday, 22 January 2016, 11:55
В данный момент испытываю другой препарат, согласно медицинским статьям. Если спустя месяц будут результаты - поделюсь информацией =)
sergant.78
Thursday, 10 March 2016, 16:11
Начал пить нейроплант посмотрим что получиться. Среднее время было от 5 до 10 мин. надеюсь время увеличиться.
Пенисио Дель Торо
Monday, 04 April 2016, 20:15
а дапоксетин кто-то пробовал?был эффект?
Roma_Odessa
Tuesday, 05 April 2016, 10:00
Я пробовал пару лет назад. Эффект действительно был. Причем я пил по половинке таблетки, т.к. второй заход не заканчивался. Не помню уже почему, но длительное время не было желания покупать, а уже пару недель как прикупил, на всякий случай, но всё никак руки не дойдут.
Вообще всё это временные средства, и нужно работать над собой и избавляться от этого, если беспокоит. Но как для устроить любимой "писькин праздник", так штука неплохая. Для полноты женских эмоций можно принять вместе с виагро-сиалисо-левитрой. Но от них туман в голове и насморк, у меня.
Panda_
Tuesday, 05 April 2016, 10:21
Проблем с преждевременной нет если секс регулярный. Но если секс после длительного воздержания,
первая палка оставляет желать лучшего. И в некоторых случаях это может доставлять дискомфорт
если секс с новым партнером после длительного воздержания. Но на второй палке все можно исправить)
Если бы нейроплант продлил первую палку я бы наверное даже курс пропил.
Потому что все равно хочется качественно кидать с первой палки, а не уже со второй
cetida
Tuesday, 05 April 2016, 13:05
Panda_ QUOTE |
Проблем с преждевременной нет если секс регулярный. Но если секс после длительного воздержания, первая палка оставляет желать лучшего. И в некоторых случаях это может доставлять дискомфорт если секс с новым партнером после длительного воздержания. Но на второй палке все можно исправить) |
не все так однозначно
имея в среднем 1,5 палки в сутки
и передергивая еще разок утром стабильности в долгоиграемости пока не добился
и вторая палка тоже не стабильна то 5-7 минут то до бесконечности
Panda_
Tuesday, 05 April 2016, 14:52
cetida QUOTE |
имея в среднем 1,5 палки в сутки и передергивая еще разок утром стабильности в долгоиграемости пока не добился
|
А что то из вышеперечисленных препаратов
ради экспиремента не пробовал?
Депоксетин, нейроплант.
cetida
Tuesday, 05 April 2016, 15:03
Panda_ депокс превращает хрен в деревяшку
ничего толком не чувствует
а если пол таблы принимать то и во рту все немеет
опять же не пить же его постоянно
Фармакологическое действие:
Нейроплант – антидепрессант растительного происхождения. В состав препарата Нейроплант входит сухой экстракт травы зверобоя, который оказывает антидепрессивное действие, а также стимулирует психическое расслабление и восстанавливает внутреннюю энергию.
Пик плазменных концентраций активных веществ экстракта травы зверобоя отмечается спустя 2,8-3,5 часов после приема. Период полувыведения достигает 8,5-11,2 часов - See more at: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
антидепрессант даже не знаю стоит ли начинать?
нужна какая то не медикаментозная прога !!
Roma_Odessa
Wednesday, 06 April 2016, 10:04
Парни, сливать в неограниченном количестве тоже не полезно. Пока юн и молод, этого не чувствуется, но когда тебе 30+ после каждого слива ты на время попадаешь в какую-то эмоционально-энергетическую пропасть. Китайцы объясняют это тем, что для производства спермы организм задействует по максимуму все силы и внутренние органы, ведь каждый сперматозоид это по сути потенциальный новорожденный человек.
Потому я для себя принял решение учиться экономить сперму, не сливая по нескольку раз в день. Пусть понимание этого будет дополнительным стимулом в обучении продления полового акта.
cetida
Wednesday, 06 April 2016, 12:30
Roma_Odessa
чота я совсем сомневаюсь
раз в день сливаю и палка в день норма
чествую после некоторые признаки сонливости и собственно и все проблемы
хотя давноооо за 30 перевалило
-----
кстати о скоростреле
в параллельной ветке писал что курс пчелок с неделю дает отличный стояк и отличная долгоиграемость но действует пару недель
правда если жалиться регулярно то эффект у меня пропадает
только если после месяц полтора перерыва
Panda_
Wednesday, 06 April 2016, 16:26
cetida QUOTE |
антидепрессант даже не знаю стоит ли начинать? |
В принципе препарат растительного происхождения,
так что страшного точно уж ничего не будет.
Но вопрос в том будет ли эффект после окончания курса,
вот в чем вопрос.
cetida
Wednesday, 06 April 2016, 17:02
QUOTE |
Но вопрос в том будет ли эффект после окончания курса, вот в чем вопрос. |
конешно эффект будет и после но недолго
Tony25
Wednesday, 06 April 2016, 19:42
Антидепрессант,не нужно лучше это использовать
Panda_
Wednesday, 06 April 2016, 20:02
Tony25 QUOTE |
Антидепрессант,не нужно лучше это использовать |
Речь идет о каких то последствиях? Есть подобный опыт?
ppirat
Thursday, 07 April 2016, 9:34
закончил курс нейропланта в конце января - продолжительность ПА стала больше. не стал, к сожалению, мегапихарем, но и не кончаю с первых фрикций
Panda_
Thursday, 07 April 2016, 9:46
ppirat QUOTE |
закончил курс нейропланта в конце января - продолжительность ПА стала больше. не стал, к сожалению, мегапихарем, но и не кончаю с первых фрикций
|
Отпишись позже о длительности эффекта. Я так понимаю он не навсегда?
oBhvat
Thursday, 07 April 2016, 22:47
пил курс нейродоза ,шляпа, не помогло!))
Nik67
Tuesday, 12 April 2016, 17:57
попробуйте после кончины начать сразу второй раз, я так всегда делаю и не парюсь, да первый раз будет сложно но потом привыкаешь и по другому уже не можешь
Россомах
Saturday, 04 June 2016, 18:24
1) Тоже пробовал НейроДоз. Пропил курс месяца три. Эффект - никакой. Добивает, что в интернете в отзывах куча положительных отзывов. Но видно, что пишут те, кто реально с проблемой ПЭ никогда не сталкивался. И отзывы как под копирку.
2) Дапоксетин тоже пробовал. Причем в разных вариантах - просто дапоксетин, дапоксетин+левитра, дапоксетин+зидена. Пока до конца эффект не оценил. Вроде бы есть увеличение продолжительности (совсем небольшое), но однозначно сказать, что помогает пока не могу. Буду испытывать еще (осталось несколько таблеток).
3) НейроПлант думаю попробовать курс.
4) Хотелось бы поискать другие нетаблеточные решения проблемы. Читал в сети про метод массажа головки члена напором струи душа. Также метод закаливания головки. Сначала горяче водой, потом холодной по шесть подходов. Никто не испытывал этот метод.
Пока самый действенный метод - бухнуть ченибудь покрепче перед этим делом. Реально помогает. Иногда вообще кончить невозможно. Но так сука спиться можно. Надо искать другие варианты. Давайте обмениваться у кого что получается.
Дапокс испытывал немного. Эффект пока неоднозначный. испытывал в разных вариантах: дапокс, дапокс+левитра, дапокс_зидена. Вроде бы чуть-чуть удленнило. Но там нервоз маленько был перед испытаниями. Поэтому может дапокс полностью и не раскрылся. Буду еще испытывать для получения окончательного эффекта.
Добавлено:
Пенисио Дель Торо
Дапокс испытывал немного. Эффект пока неоднозначный. испытывал в разных вариантах: дапокс, дапокс+левитра, дапокс_зидена. Вроде бы чуть-чуть удленнило. Но там нервоз маленько был перед испытаниями. Поэтому может дапокс полностью и не раскрылся. Буду еще испытывать для получения окончательного эффекта.
Добавлено:
stream
Как пить НероПлант надо? сколько дней сколько в день? Поделись опытом.
Concrete Cucumber
Sunday, 05 June 2016, 15:01
Россомах QUOTE |
1) Тоже пробовал НейроДоз. Пропил курс месяца три. |
Это ж сколько ты таблеток то выпил? Там ведь получается 2штуки 2 раза в день. Следовательно, 2 пачки в месяц, если я правильно всё понимаю.
Довольно затратно получается)
cetida
Sunday, 05 June 2016, 18:39
Реально помогает электростимуляция пч
Режимы выбирать болезненные
Как долго сохраняется эффект не знаю
Но пару дней держится
Tankiro
Monday, 06 June 2016, 13:23
cetida делаешь это обычным китайским миостимулятором с кольцами?
расскажи плиз как им полтьзоваться)
а то лежит без дела, не пойму ничего
cetida
Monday, 06 June 2016, 14:03
Tankiro китайский с кольцами наверно тоже можно использовать - у меня нет такого
а есть без колец типа медицинского для тренировок массажа обезболивания и тд
как пользоваться ?
один электрод на головку другой на середину пч или дальше к основанию
другую пару электродов тоже колхозим на вторую часть пч
зависит от модели стимулятора слабые не пробивают больше половины длины пч - опять же у кого какая длина пч
выбираем прогу или программируем сами что нить на грани терпежа
гоняем сколько терпеть можно но не менее часа
максимальный эффект наступает у меня через 5-8 часов
точнее пч восстанавливается от стресса за это время
носить стимулятор можно под одеждой
плюсы данного метода в отличии от разных лидокаинов и презиков - нет чувства болванки вместо х-я
в принципе естественность ощущений сохраняется близко к натуральным

способ конечно далекий от идеала но тем не менее ......
Россомах
Monday, 27 June 2016, 20:37
cetida
электростимулятор эрек-фит - не его испольщуешь?
Россомах
Monday, 27 June 2016, 22:02
Что думаете на счет этого способа снижения чувствительности головки ПЧ?:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
cetida
Monday, 27 June 2016, 22:49
Россомах
обычный для мышц массажа обезбаливатель
cetida
Tuesday, 28 June 2016, 12:29
вопрос ко всем скорострелам или озабоченным
кто нить юзал стабильно старый способ борьбы со скорострелом
-дрочки почти до финала пауза повтор и тд
30-40 минут ?
есть эффект ? как долго?
в неравной борьбе точно понял что быстро и часто передергивать для скорострела совсем нельзя - чувствительность сильно повышается
а так как передергивать все же приходится
то если e; передергивать то кончать j,zpfntkmyj не ранее чем через 20-30мин --по сути способ смотри выше
сейчас комбинировал электростимулятор до часу + эрегированные сгибания 30-40мин недели две
а объекта для проверки с подходящими параметрами пока нет - тока ведрышки
качественный объет будет надеюсь на эт. неделе
ppirat
Tuesday, 28 June 2016, 15:50
cetida, расскажи, пожалуйста, дала ли тебе электростимуляция члена увеличение времени ПА?
cetida
Tuesday, 28 June 2016, 17:36
ppirat
электростимулятор не для роста
решает другие задачи
cetida
Tuesday, 28 June 2016, 17:59
ppirat
увеличения нет и не должно быть
это для других задач
Россомах
Wednesday, 29 June 2016, 22:14
cetida
Я пробовал по 30 минут держаться. не скажу, что регулярно и каждый день, но какое-то время тренировался. особого эффекта в реальном бою пока не заметил
Добавлено:
А вот еще один факт: по утрам продолжительность ПА больше. с чем это может быть связано? с тем, что нервная система еще не проснулась?
cetida
Thursday, 30 June 2016, 8:51
QUOTE |
cetida
Я пробовал по 30 минут держаться. не скажу, что регулярно и каждый день, но какое-то время тренировался. особого эффекта в реальном бою пока не заметил |
печально
QUOTE |
Добавлено: А вот еще один факт: по утрам продолжительность ПА больше. с чем это может быть связано? с тем, что нервная система еще не проснулась? |
это факт медицинский
с чем связано не знаю но кончить иногда по утру даже затруднительно
и еще пять копеек
простата должна быть в идеальном состоянии
сейчас привел ее в порядок - потребление сиалиса сократилось в три раза
ppirat
Thursday, 30 June 2016, 10:25
утром более высокий уровень тестостерона
cetida
Thursday, 30 June 2016, 11:27
ppirat QUOTE |
утром более высокий уровень тестостерона |
возможно
но почему долгоиграемость в разы выше
Win Won Won
Monday, 04 July 2016, 7:53
cetida Расскажи плиз, как привёл простату в порядок и сократил потребление Сиалиса?
cetida
Monday, 04 July 2016, 9:11
простата держим в тонусе разными способами
например - э-стимулятор 2-3 раза в неделю по 1,5-2 часа - по научному внутриполостно
+ конкретно работа э-стимулятором на кегель и все что вокруг
подробности в отделе стимуляторов
здоровая простата - гарантирует натуральный качественный стояк и заметное улучшение долгоиграемости
Concrete Cucumber
Tuesday, 05 July 2016, 14:51
Кстати, хочу заметить. Пропил Нейродоз месяц (курс, как указан в инструкции). Ничего он не дал, ну вообще. Так что не рекомендую деньги на него тратить.
Tankiro
Wednesday, 06 July 2016, 13:38
cetida
как ты электростимулятором на кегеля и "все что вокруг" воздействуешь?
Россомах
Sunday, 17 July 2016, 9:53
В интернете нашел еще один метод лечения ПЭ - гипнозом. Кто-нибудь пробовал?
cetida
Sunday, 17 July 2016, 17:04
Tankiro QUOTE |
cetida как ты электростимулятором на кегеля и "все что вокруг" воздействуешь?
|
а сам как думаешь
DNidens
Saturday, 20 August 2016, 13:07
коллеги, подскажите а где купить дапоксетин? в обычных аптеках я так понял его не продают? судя по поиску в яндексе.
nuper43
Saturday, 20 August 2016, 15:56
DNidens [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Россомах
Sunday, 04 September 2016, 16:29
После долгих и мучительных поисков решения проблемы ПЭ так ничего действенного не нашел. Решил рискнуть и попробовать хирургическое вмешательство. Ибо совсем невыносимо дальше так жить с ПЭ.
Хочу начать с введения гиалуроновой кислоты в головку ПЧ. В интернете поискал, из всех хирургических операций вроде бы как самая нерискованная (гиалуроновая кислота со временем рассасывается). Дорого с.ка, правда, стоит.
Сейчас ищу какую-нибудь серьезную андрологическую клинику в Москве, в которой можно провести данную операцию. Мож, кто посоветует какую-нибудь хорошую клинику по мужским вопросам? Желательно, если сами обращались за лечением в мпедучреждение и есть положительный опыт.
Drotik
Sunday, 04 September 2016, 19:24
Россомах
Зачем тебе это? Неужели не можешь натренировать? Попробуй поНУПь для начала, иногда это помогает, мне помогает в некоторой степени, по крайней мере, могу продержаться на 5 минут дольше.
stream
Monday, 05 September 2016, 19:34
upd.
после Нейропланта ПЭ вернулась
Добавлено:
Россомах
после введения гиалуроновой кислоты ПЭ в 95% случаях возвращается менее чем через год.
Считаю денервацию на данный момент единственным способом решения проблемы ПЭ навсегда!
СиськиМасяськи
Tuesday, 08 November 2016, 8:40
Drotik QUOTE |
Попробуй поНУПь для начала, иногда это помогает, мне помогает в некоторой степени, по крайней мере, могу продержаться на 5 минут дольше |
После сосудистых сильных(Юли 3 или джелк) продлевет акт, потому что почему-то чувствительность конца ослабевает.
stream
QUOTE |
после Нейропланта ПЭ вернулась |
Так где-то в этой ветке писали, что через месяцев 8 возвращается ПЭ. Поэтому всё таки надо как-то [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] решать вопрос
cetida
Tuesday, 08 November 2016, 11:54
СиськиМасяськи заметный эффект дает часовые эрегиррованные сгибания с промежуточным дрочем через каждые 4-5 минут ..
сиалис и порно строго рекомендуется
регулярно в течении 3 месяцев - до полугода дает гарантированный эффект , но потом придется поддерживать конечно ..
затраты по времени - 3-5 часов в неделю..
MrJohny92
Thursday, 10 November 2016, 8:52
Россомах, сделай денервацию и не парься, если совсем все плохо рискни сделать "полную"
Твой лучший друг
Wednesday, 16 November 2016, 5:32
здорова братва я тут писал уже и не раз как продлеваю ПА ну раз - Святая тема пошла то от себя отпишу про способы и причины .Кстати было бы здорово создать отдельную тему типа " Физические упражнения для продления ПА"
Упражнения для ног одним как вы называете ( Кегелем не обойтись ) Лк мышца не решит проблему если вы решили именно не выпускать семя . Я занимаюсь дыхательными практиками и там нижний замок ( Кегель ) нужно делать после каждого вдоха , то есть двойная польза и замок + насыщение воздухом [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
упражнения для потенции [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] ( упражнение стульчик максимальный эффект )
вот ещё неплохие упражнения [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ну и вот ещё [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] ( + священный ритм земли для гармонизации ОБЯЗАТЕЛЬНО )
Если взять технику ДАО и внимательно посмотреть как живут Китайцы и большая часть Азии и Востока то можно смело понять что эти парни в чудеса особо не верят , здоровье можно добыть трудом и усилиями ))) и если они что то лечат то они как правило пьют лекарство + иглоукалывание + физические упражнения ( само массаж как минимум ). Одно должно помочь другому закрепить нужный результат .
Я из всех препаратов пробовал только зидену ( кончить не мог 3 часа , очко натёр и меня выгнали за дверь ахаха ) Не советую , на почки на сосуды побочка . Как говорится тяжёлая арта ))
Нужно решать проблему полностью от головы до головки )) про голову я писать ни чё не буду а с головкой посоветую ( за*упой)нужно стучать по ляшкам то по одной то по другой (можно давать лещей

)и под холодную воду ( после каждого круга ) так 3 - 5 кругов по 36 раз. Действует как ледокоин
А так всем призываю создать свой нупевский комплекс физических - гимнастических самых полезных поз и упражнений для продления полового акт и потенции заодно . Было бы не плохо если каждый кто занимается спортом написал самые полезные добавки вообщем свою систему восстановления ( восстановления сил после потери спермы ) Обещаю я в стороне не останусь , только скажите если надумаете такое
Здоровья вам и вашим близким
Твой лучший друг
Wednesday, 16 November 2016, 7:13
Где то читал что длительный приём зверобоя не более 3х недель кажется дольше начинает разрушать печень.Хотя пишут на многих сайтах что лечение депрессии им 1 месяц . Попробую
MrJohny92
Wednesday, 16 November 2016, 8:50
Твой лучший друг- Чувак ты много воды льешь, ни одно физическое упражнение не продлевает половой акт ни на секунду если у тебя с чуствительностью проблемы понимаешь? я думаю ты бы это понимал если бы сам пробовал, а лить воду без повода, не разбираясь в вопросе, зачем, дезориентируешь людей только и все..
В видео банальные упражнения которые в любой секции единоборств практикуют и что? они все теперь по 3 часа не кончают? нет.[/B][B]
Твой лучший друг
Wednesday, 16 November 2016, 16:37
Результат будет !!!Ты пробовал ? Ты попробуй прежде чем говорить хотя бы делай планку ( от 5 до 15 минут с напряжёнными ногами ), стульчик (держи сколько можешь , 3 подхода ) !!!, стучи концом суй его под воду холодную ))) Тебя надо будет почувствовать мышцы от пяток до ЛК . Если ты всё сделаешь правильно то через пару мясяцев почувствуешь связь тех мышцы которые пережимают поток спермы . Они начинаются от пяток до ануса и даже не пытайся убедить меня что это не так . Где я воду лью *? Эти упражнения помогут !!! Тогда поведай мне информативный ты мой для чего ты делаешь "Кегеля" ?? Если ты хотя бы это упражнение делаешь .... Ещё раз скажу для таких как ты теоретиков , качайте мышцы ног и внутренней поверхности бёдер особенно ! Занимайтесь своей потенций , усиливайте кроваток в тазовой области раз ты занимаешься его увеличением . А то получится как в анекдоте
Пришёл мужик в баньку... Ходит по залу смотрит. Вдруг видит у одного мужика член по колено. Ну и спрашивает у него: - Мужик, ОН у тебя сам такой вырос? .
-да нет, это я его оттянул.
Пудовую гирьку привязал недельку походил. Вот он и оттянулся!
Ну,ладно думает мужик , и я оттяну. Пришёл домой, пудовую гирьку не нашёл, нашёл килограмовую, привязал, неделю ходит не оттягивается, привязал ещё два килограмма. Через неделю оттянул ниже колена.счастливый такой!ходит любуется. Попробовал с женой тр....я . А не может! Прибегает в баню, -слышь мужик, у меня не стоит, что делать?
-Ну что,что я своим жопу вытираю.А ты своим можешь зубы чистить!
Читай внимательно : я не писал что ПА будет 3 часа ... Но после курса и стоять будет лучше , стрелять будешь медленней ...
Если у тебя есть свои предложения - упражнения напиши поделись
MrJohny92
Wednesday, 16 November 2016, 17:49
дядя я спортом с 6 лет занимаюсь, твою описанные упражнения, повторюсь, делают в любой секции единоборств, я эти упражнения уже лет 10 делаю и знаешь от ПА не вылечился, ты лучше бы свою историю рассказал с чего начинал и т.д а не вырезки откуда то копипастил.
Я к слову потратил 5 лет на лечение ПА, начинал с пары фрикций.
Твой лучший друг
Wednesday, 16 November 2016, 23:02
И что именно лечил ?
Твой лучший друг
Friday, 18 November 2016, 13:52
Молчит Mr.Jonny92 любитель послушать истории от скорострелов ))) Так болезнь то какая у тебя была ?? Дрочить грязными руками ? - это не болезнь !а отсутствие системы ценностей ))) . Любопытно я вот посещал 3 виды единоборств каратэ ,рукопашный бой ,йогу , дзюдо и смешанные немного пока в армии служил .. везде разная программа тренировок и упражнения разные. Понизить чувствительность головки можно холодной водой и постукиванием( пощечины ) залупой по ляшкам . Зажимать поток спермы можно напрягая ноги от пяток до ануса .Хочешь сказать не помогает ? Тогда тебе к врачу надо а не у нас балбесов спрашивать и не ищи себе подобных с такой же проблемой . Узнав что есть слабей тебя или такие же ты не станешь сильней и лучше чем ты есть .... живя такими принципами окружишь себя слабаками и сам станешь таким же как и они.
MrJohny92
Friday, 18 November 2016, 14:03
как умение кончать себе в мочевой пузырь вообще помогает вылечится от ПА ты понимаешь вообще о чем пишеш? я уверен что нет, разберись в вопросе потом пиши.
Твой лучший друг
Friday, 18 November 2016, 15:59
У тебя точно особенный организм ...Я не медик честно признаюсь ))) но по моему кончать в мочевой пузырь ни как не получится !!! Может какая то часть попадёт в мочеточник и во время пись пися ты мог увидеть сгустки и подумал что ты писаешь спермой ? Ты так и не ответил какой диагноз тебе поставили ? Ты же написал лечил 5 лет ... что лечил то ? как называется ?
MrJohny92
Friday, 18 November 2016, 16:06
название темы прочитай
Твой лучший друг
Friday, 18 November 2016, 23:32
тусуйся дальше
Tankiro
Saturday, 19 November 2016, 18:26
предупреждение снизить градус общения, у нас форум в первую очередь дружественный
Твой лучший друг
Saturday, 19 November 2016, 18:40
Tankiro , постараюсь

только этот чувак работает на "приём" как мне кажется -паразитирует ,ленится и молчит как партизан . Тут много таких к сожалению . Обещаю больше не заниматься "лечением" подобных
MrJohny92
Saturday, 19 November 2016, 19:05
"чувак" знает все о ПА и пробовал все, я тебе говорю что твоя физ зарядка не лечит ПА вообще никак, я спрашиваю рассказать твой "путь" а ты молчишь, значит скопипастил, на сегоднишний момент есть 3 эффективных способа лечить ПА, 1) Дапоксетин 2) Денервация головки полового члена ( полная или частичная ) 3) Грубая натирка головки шерстяным носком.
Твой лучший друг
Sunday, 20 November 2016, 0:04
Неа не пастил

Ты знаешь я не отрицаю что всё что ты перечислил принесёт определённые плоды .... можно отрицать что угодно , даже НЛО но нужно при этом имея доказательства. 1 - понятно "дело аптека " 2- понятно ( хирургия и ультра звук ) 3 интересно

было со мной такое как раз на тренировки я прополз на стоячем члене пол зала ...и стёр до крови ))) Расскажи что с носком делать надо *? На ум приходит надеть и войти .
Что с тобой и твоей чувствительной шляпой я так и не понял если честно ... так понимаю ты перепробовал все 3 пункта и результата нет ?
1- как говорят святые мужи "то что сразу от лукавого " и результат закончится как только таблетка перестанет работать и всё вернется на круги своя + побочка или последствия 1 из 2х .. я пробовал зидену и не мог кончить даже после хрен знает сколько времени анального секса + амфитамин ( было со мной такое дело ) всего 6 часов. Кстати девушка которая дала мне эту таблетку потом сказала что сильно пожалела

я ей стёр и п"изду и опу разработал по полной программе
2 - наверняка по эффективней чем 1 пункт
3

поясни расскажи а лучше ссыль , заинтриговал
Поверить не могу что ни физические ни статические ни ледяная вода не помогает , упражнения для мышц ног и ЛК мышц ни 100% потенция ...
Девственность я потерял как ты говоришь вошёл погонял и сразу бах , хотя и был в презике , в среднем мой ПА длился от 3 до 5 минут (с одной и той же партнёршей ) бывало 7 . Если не спешил то 10 максимум 12 минут ( с алкоголем ) доходило и я считаю что это мало ... Но я хочу что бы было от 20 - до часа ... что бы можно было и в рот хорошо дать и с девушкой поиграть с прелюдией и игрушками так сказать, обычный секс меня не заводит вообще . Девушки любят его в руках подержать же

полизать со всеми так сказать вытекающими

Да и я не обрезанный даже презиком редкор когда пользовался если только когда проститутку снимал
MrJohny92
Sunday, 20 November 2016, 7:24
5-7 минут вообще то это длина нормального полового акта, тебе грех вообще жаловаться на такие вещи, поэтому на тебя и "работают" твои психологические уловки с прокачкой мышц и т.д. знаешь почему? потому что имея на старте 5 минут, можно просто прервать акт на 15 секунд и продержаться на пару минут дольше, вот и вся хитрость, считание овец, решения уравнений тоже работают с таким временем, но не сильно и это мешает полноценно заниматься сексом. Мой путь начинался с 2-3 фрикций и приехали, всегда в любое время, я попробовал все, качал лк мышцу, пробовал прерываться, пробовал считать уравнения и прочее и прочее ничто не помогает, когда у тебя на старте меньше минуты форы. Осмелюсь предположить, что ты либо вычитал это в интернете на авторитетном для тебя ресурсе, либо Алекса Мея пересмотрел, вообще он много воды льет и в большей степени он несет херню, да у него есть неплохие фишки как с бабой себя вести что делать и т.д все остальное просто полная не рабочая фигня, про женскую физиологию он вообще лютый бред несет. Вообщем я на этих "знатоков" много времени потратил и много баб неудовлитворил, тренировался только на них и все. Из таблеток я пробовал наверное все, дапоксетин для меня в одно время стал просто спасением, но его тоже нада распробовать и понять его работу, парочка баб тоже остались в пролете. Потом узнал про операцию, штука в принципе новая, раньше про нее в интернете ни слова не было, да и нормально ее делают только в больших городах за немалые деньги но даже мне в большом городе сделали ее не совсем аккуратно, за то по цене обычного обрезания, ну что я скажу помогло, и помогло неплохо, но все таки не то чего хотелось бы. В совокупности с дапоксом пойдет. Ну и натирка, натиркой я относительно недавно занялся, узнал от одного отчаявшегося человека который пошел по другому немного пути чем я, вообщем берешь шерстяной носок, берешь член, желательно стоячий, лучше кольцо одеть чтобы не падал, а падать он будет, и трешь что есть мочи либо член об носок либо носок об член, как удобней, 15-20 минут в день, до красноты, до крови, акцент на район уздечки, как то так.
А ты гурман я посмотрю и по времени хочешь 20 минут и что бы тебе девушка член теребила, сасала, облизывала пальцы, томно дышала, давала шалить с дырочками, играла с игрушками. Вообще это все прекрасно, но таких девушек единицы, ты еще найди попробуй такую, которая в сексе раскрепощена полностью, я за свою жизнь повстречал только 2-х. Да и вообще, зачем тебе эти 20 минут, это ты со своей "идеальной" девушкой будешь играть все это время и наслаждаться процессом, а ципанешь обычную простушку и что? будешь в одной позе пирдорить ее пол часа? сомнительное удовольствие я тебе скажу, я пробовал. Будь со своими 5-7 минутами, разгоняйся дапоксом когда тебе нада и когда есть девушка такая, всех остальных пирдорь 5-7 минут и не парься.
Твой лучший друг
Sunday, 20 November 2016, 17:24
На счёт раскрепощённых баб ... они как правило должны родится под эмоциональным знаком - рыбы (фантазёры моя рыбка), скорпионы (секс и зубы почистить одно и тоже

) тельцы (уступают 2-м первым в целом ещё те извры) Это сугубо мои наблюдения. Говорят Козероги латентные извры , не замечал за собой извращений аахаха ( именно они пустили порно бизнес ). Ещё момент возраст от 15 до 23 бывает 25 в голове только секс и у М и у Ж . Где угодно как угодно и когда угодно. Я в 90е застал слегка и не ходил особо по клубам хотя были вылазки в Парк Авеню Диско ..Хамелеон ( полу пид-ский клуб) Там был такой "лабиринт" с дырками в стенах и кромешная темнота ...Если туда заходила девушка её либо лапали либо лапали и трахали ( даже насиловали ) . Честно офигивал от этих клубов по началу - секс на сцене норма , миньет на сцене совершенно не знакомым пацанам(2м - 3м ) девки делали норма! ( Вот тогда то я и начал понимать что ни у одного у меня такие желания ) КСТАТИ ЕСЛИ ТЕБЕ НРАВИТСЯ РАЗНООБРАЗИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ И НОВИЗНА ЗНАЙ И ТЫ НЕ ОДИН ТАКОЙ ))) Была там "казарма" для педиков ( но я гетеро ) . Я не насиловал никогда скорей наоборот . Тебе надо изучить женскую природу смотри Бонгу камс , Чат руб секс народ и т.д. слушай что они говорят, как они говорят , интонация покажет врёт не врёт ( чем больше зажимается и сдерживается тем больше хочет ) и ты поймёшь что раскрепощённых( они когда то были закрепощёнными ) оооочень много . Есть один момент, желание попробовать (есть у всех материализовать не у всех хватает СМЕЛОСТИ РЕШИТЕЛЬНОСТИ ) , экспериментировать с телом с психикой с партнёрами вот пожалуй что движет .... одним словом потребность в новизне. Вот моя подруга (просто подруга ) орёт что анальным сексем никогда не занималась и не даст даже мне ахах по дружески ..хм может быть, был ,не понравился ,партнёр мудак , я думаю опыт был! но не из приятных . Беря во внимание что девственности она лишилась когда уснула а её так себе как она считала парень просто взял и трахнул ( она с ним сразу рассталась ). Но ! когда она же нажирается орёт ...люблю как и куда угодно

сама начинает откровенничать

это дразнилки и заигрывания норма для женской природы. Чувак с фантазией и желанием воплотить полно и тех и тех ... почти каждая мечтала-думал об МЖМ это 100% как и мужик об ЖМЖ . Ответь мне на вопрос в чём разница между М и Ж ... можно воспитать из М-Ж можно перевоспитать Ж в М как бы странно это не звучало но это так. Именно девушка показывает что нравится или не нравится она начинает брачную игру стоит обратить на неё внимание и она ( если ты интересен по её критериям ) покажет это . У меня не было ЖМЖ хотя моя предлагала пару раз отказываюсь я потому что она непременно захочет "компенсации" а я не люблю делиться в сексе (тоже комплекс на самом деле , хоть и звучит дико но это так ) . Если хочешь знать любому человеку вредны догмы , запреты, ограничения отказ от желанного это блокирует активность и внутреннею природу . Я как то видел как 45 кг бабульку не могли скрутить 2 огромных санитара и только втроём им это удалось ( она психически больная была ) , тогда я убедился наглядно в скрытых силах , резервах и возможностях человека . Так же вредно прикосновение к скверному как и самокопанием заниматься ( вредному , заразному то что не хочется и не нравится , ругать себя за какие то там грехи ),заставлять себя нельзя как и само критиковать . Хвали и благодари но не сильно обязательно нужно . поругают и обессудят .Как в той песне КиШ - Добрые люди ? слышал ?
Чувак полно баб о которых ты мечтаешь моя например особенной красотой не отличается но она маленькая и женственная гути гути _))) (вот рядом сидит и мешает писать ) ... но безумно игривая и интересная

Длительный мне нужен потому что она как и писал любит игрушки и игры в БДСМ формате ( у меня 3 вибратора и хренова туча костюмов , плёток , зажимов и шариков с резиновыми писюнами ) . Меня больше вопрос интересует с потенцией и способы её укрепления и продления + контроль за семяизвержением . Есть же предохранитель он сука должен быть !!! )))
А ты найдёшь её или создашь сам ..решать тебе. Я далеко не ловелас по жизни иногда просто хотелось и я искал ,боялся но брал ( как говорил Купетман про взятки и рашен традишен )
А половой акт действительно с одной партнёршей проще продлить нежели скакать от одной к другой ... когда помпу покупал предлагали имитатор вагины , сказали хороший тренажёр . Правда та же продавщица сказала что нужно с ней каждый день от 20 минут заниматься и она укрепляет потенцию , у меня же после 2 ой недели повис ... вот это было стрёмное время в моей жизни и я опять ушёл в спорт .
Знаю что курево и плюшки надо бросать это значительно увеличит потенцию если я хочу роста и нормальной половой жизни .
Про носок

про носок если правильно понял , его можно на член надеть и имитировать добычу огня ?* так что ль ?*Непонятно что это даст и к чему приведёт ... до крови если разодрать так он онеметь должен ( онемение как мне кажется вот нужный результат ) или я не прав
Про Мэя ни чё не могу сказать видел какие то издания и видео курсы продают но не повелся на это... не верю в маркетинг я и вообще иноземцам не очень то доверяю скептически к ним отношусь
MrJohny92
Sunday, 20 November 2016, 17:40
про носок не понял ты, ты надеваешь носок на руку, чтобы было удобно тереть член об носок, или носок об член, если ты наденешь носок на член ничего не получится, неудобно банально.
Имитатор вагины это все херня, просто не ходи без секса больше недели и все, раз в неделю нада дрочить или трахаться и все норм будет с потенцией, спортом занимайся ни качалкой а скоростно силовой какойнибудь, ничего сложного с поддержкой потенции нет.
Твой лучший друг
Sunday, 20 November 2016, 17:49
Принял , спасибо )))Любопытно кто автор методы хмм да понятно что ни чего сложного со стояком , страшно стало за себя и будущее когда почувствовал себя на 60 лет ...То есть ты предлагаешь задрочить его до крови шерстяным носком или только залупу тереть ??
Россомах
Monday, 05 December 2016, 22:09
MrJohny92
MrJohny92, ты какую операцию делал? Денервацию или гель загонял?
Как эффект с шерстяным носком? Помогает?
Я одно время пробовал еще закаливание (контрастный душ для головки: холодная вода - горячая вода и т.д.). Не помогло.
MrJohny92
Tuesday, 06 December 2016, 5:41
Россомах
Денервацию делал, про гель негативно отзываются, он быстро рассасывается, от него могут проблемы возникнуть и это все поможет в том случаи если у тебя сама головка чувствительная.
Носок тоже помогает если у тебя головка сама чувствительная, основной сигнал идет от уздечки, ее натяжения. А так да, помогает, тут главное не перестараться, постоянно проверять на девушке результат, сам автор этой методики перестарался у него вообще там все огрубело и теперь жалеет. Тут как у гитаристов с пальцами, подушечки левой руки грубеют, главное постоянно заниматься.
ppirat
Thursday, 08 December 2016, 18:20
Недавно кончил, делая девушке куни.. Со мной впервые такое.
Закралась мысль, что проблема может быть больше в голове, чем в чувствительности члена.
Очень сомневаюсь по поводу денервации головки. Читаю, что в дальнейшем может вылиться в импотенцию..
Кстати, читал информацию, что многим в этой проблеме помогла йога. Может и здесь есть такие?
MrJohny92
Thursday, 08 December 2016, 22:11
ppirat
ну да, перевозбудился ты, может быть и такое, стимулировал простату сигналами из мозга, получил результат, можно не прикасаясь к члену массажем простаты тоже кончить, это будет прямая стимуляция и классика жанра, своим жезлом.
Вообще "кончание" один из самых сложных процессов в организме поэтому здесь не все так однозначно, но в большинстве своем, у ПА корни растут от чувствительности головки, подростковые переживания во время первого секса можно отбросить я думаю, заболевания простаты или еще какие нибудь экзотические болезни которые влияют на это дело, я думаю тоже можно откинуть.
Zasadin
Friday, 09 December 2016, 10:36
поделюсь опытом и некоторыми соображениями
началось безобразие (быстрая эякуляция) лет 10 назад с того что дрочкой не мог кончить, не хватало чего-то. По ощущениям вот-вот и нет. интенсивность была шо чуть не загорался. думаю себе такой-ощущения находятся в прямой зависимости от уровня возбуждения значит чтобы быстрей финишировать его надо повысить. методом проб и ошибок (порно не брало) начал дергать Кегель мышцы. ощущения стали ярче но есть нюанс-я додергался до того что мог кончать на вялом за минуту, а бывало и того меньше. мне понравилось! ведь уже не надо было по полчаса насиловать хер для снятия полового напряжения! (вот я был дебил-нет слов одни маты)
продолжалось довольно долго пока не встретил девочку(а в этом я очень привередлив и разборчив) которую животно захотел. вот тут-то и вылез мне боком незаметно подкравшийся(а на деле всячески поощрявшийся и хорошенько тренированный) 3,14здец.
это было нечто-еще не встал как надо а уже ВСЕ.
к тому же я обнаружил что сам процесс потерял былые краски и стал не интересен-акцент был прочно смещен на кончине и тех максимально интенсивных ощущениях приводящих к быстрому финалу.рекордно быстрому.
с той дамой ничего не получилось в итоге но надо отдать ей должное-хамить она не стала,а судя по поведению подруг распространяться на этот счет тоже. замечательная девочка. после феерического полового армагеддеца я стал думать как вернуть контроль за возбуждением и как следствием эякуляцией. первая мысль была уменьшить чувствительность. в ход пошли всякие инквизиторские методы типа пасты зубной на за лупу, трение и лидокаин, кора дуба и стимуляторы(всякие бла-бла-филы). эффект от каждой методы был конечно но временный. когда я зае..кхм..устал бороться с чувствительностью то устроил мозговой штурм. и пришел к выводу что раз я не могу совладать с пэ уменьшением чувствительности надо попробовать ее увеличить.тем более что как я считал хуже уже не будет.
Zasadin
Friday, 09 December 2016, 11:54
Начитавшись инфы из нета(а в основном из женских сайтов т.к. на мужских по большей части инфа касалась уменьшения оной) я приступил к действию. сначала в ход пошел лед-катаешь кубик льда по телу и ищешь где будет приятно холодить-не нашел. затем кремы и смазки: собственно массаж хера и поиск грани между мин и макс приятными ощущениями. грани то я нашел но вопрос был в том что от средней стимуляции хер падал в процессе и я фигачил по надежно накатанным рельсам. потом был Мантек как там его и дао.научился сухому оргазму.Прикольно,однако до контроля было как до арктики по-пластунски. и вот в один непонятный день(прекрасный или не особо) я взялся за перо. обычное такое перышко. И начал водить им по за лупе в поисках чувствительных мест-и?-ничего.приятно но не более. даже не встал епть. Кисточка для рисования имела тот же эффект. переломным моментом стало переключение внимания с результата на процесс. для этого пришлось заново полюбить и принять себя, даже морально 'разрешить' себе кончать или не кончать. вообще нам этому нужно поучиться у женщин. было сложно повыгонять всякие порно фантазии из головы(до сих пор мне это надо контролить) в процессе секса и сконцентрироваться на самом действе и своих ощущениях от партнерши. по моим сугубо личным наблюдениям женщина возбуждается от мужчины. они каким-то образом чувствуют с кайфом ты ее *бешь или механически. когда вкупе с 'головными тараканами' отключил еще и кегеля-стал специально расслаблять и не давать сокращаться в процессе вплоть до сильных обратных - плюс перевел дыхание на диафрагму по принципу пик/рывок интенсивности ощущений -вдох(тут сильный обратный кегель),спад интенсивности - выдох(а всегда хочется наоборот) произошло какое-то чудо. шпиль занял время до рассвета. причем незаметно как-то.
Zasadin
Friday, 09 December 2016, 12:07
для меня ключом стало смещение акцента на процесс, отсутствие Думанья всякой куйни,концентрация на своих ощущениях и забитый болт на результат. в конце концов раз оргазм в голове то каждый ответственен за него сам. а как и чем ты его достиг-игрушками, 3,14здой, поркой или чем еще не важно.
Сори коль немного сумбурно и за ашипки
пишу с телефона
Твой лучший друг
Saturday, 10 December 2016, 23:17
Не совсем он в голове ... есть такое понятие как мышечная память
Знал одну девушку она очень любила трахатся )) что бы она начала двигать тазом даже во сне ( как во время секса ) ей нужно было просто положить руку чуть ниже живота - от пупка))) То есть она это процесс контролировать не могла ..непроизвольных движений было от 4 до 8 ))) ради прикола считал
Я только через пол года после того как завязал душить одноглазого змея прочувствовал результат от постукивания по ляшкам + лещей и холодной воды . Если дрочить и тут же его "остужать" то получится обратный эффект 100% даже хуже чем было. Получается головка воспалена края чувствительные и фиксировать такое кровообращение глупо !
Я его после помпы обычно луплю )))) в перерывах что бы не расслаблялся , под водой держу от 1 минуты до 3 х потом опят
(есть конечно минус в этой методе для тех кто хочет большую залупу ..она от таких манипуляций станет немного меньше)
Вся суть в том что от ударов он как бы немеет а холодная вода замораживает сосуды следовательно закрепляет результат ))
Кто чё пишет ... кому помогает кому нет , мне помогло по этому и советую
Надо выбрать: либо дрочить и скорострелить либо получать удовольствие от занятий - процесса и представлять себе награду за труды и усилия
Она ближе чем кажется она уже здесь она ждёт тебя
Твой лучший друг
Saturday, 10 December 2016, 23:53
Ты хочешь мамон или 8 кубиков и что бы у тебя даже после 1 палки не падал ??? как в 17 лет
Тогда качай пресс не важно как ,скручивание подъёмами ног ( есть море приложений в маркете ) от 20 минут в день хватит потом можно и 30 и 40
Качай ноги !!! Ходи на пальчиках напрягая "булки" ( прочувствуй жилы которые идут от пяток до ануса ) а лучше делай планку от 3 минут в день и следи за ногами что бы они не в растопырку были а вместе и желательно максимально напряжены
Стульчик у стены не забывай делать в конце занятий
Через пару месяцев почувствуешь как у тебя между ног вздулась мышца она то тебе и нужна
Циркуляция крови улучшится это скажется на объёме члена и его стояке
Ты сможешь напрягая ноги и жилы перекрывать подачу спермы + кегель ( делай это одновременно , потом поймешь что это гармоничней чем просто один лишь кегель )
Сильная потенция залог длительного полового акта ! Вялая залог короткого
Советую делать кегеля с дыхательными практиками
Твоим клеткам нужен воздух как и 2 литра воды в день
andrei10
Sunday, 19 February 2017, 18:06
Всем Привет!Есть такая штука ещё. называется синдром парацентральных долек.грубо говоря это поражение высших корковых центров регуляции урогенитальной сферы в мозгу, может возникнуть от травм головы, инфекций, врожденные мутации. проверится можно у невролога. а про то что вы пишите это не так страшно. страшно именно спд.
Твой лучший друг
Sunday, 19 February 2017, 21:10
andrei10 Да хрен его знает Андрюх принято считать что абсолютно здоровых людей нет ( это лже научно )
Но все недуги можно вылечить физическими упражнениями и препаратами ( но физ-ра важней ) . У меня есть знакомый один который родился умственно отсталым ( плохо говорил и выговаривал , нарушена координации , мышление ) . Сейчас он работает в Хруничева знает 2 иностранных языка в совершенстве и несколько языков программирования , разрад по бегу и по боксу + если брать половую жизнь в 15 лет его выгнали из лагеря за то что она натянул пионер вожатую
Его девиз примерно такой ставь высокие цели , никогда не сдавайся , никому не поддавайся ...потому что всегда есть куда падать и всегда найдутся те кого порадуют твои проигрыши и огорчения .
Я например за себя знал о своей проблеме )) я тупо жестко застудил писюн после очередной объЕбос патюхи . Вылез из клуба от меня пар шёл )) а потом не смог поймать машину и шёл 4 км в -20 по ветру . Короче застудил и забил на это , хоть и 2 недели писал и чуть ли не плакал потом начал себе внушать что всё хорошо и вроде помогло (всё да не всё ) . Да и ещё мой образ жизни на протяжение нескольких лет это от 2 литров пива в день и употребление гашиша и амфитамина .
Медитировал по 40 минут а бывало и часу пару раз в неделю вернулся в спорт и всё вроде наладилось ))) По крайней мере остаточный эффект после такой жизни ушёл
От амфитамина 2 + невозможно кончить и уверенность что ты всё всё делаешь правильно . Из минусов вымывание витаминов и те последствия что с этим связны ))) короче их больше чем +
У меня точно такой муйни нет я считаю дело в кровообращение и твёрдости эрекции да и думать о хорошем надо ...см выше дивиз моего знакомого

Мне хватает планки , стульчика , сурьи маскары и прочее прочее прочее )))) Вот сейчас в цигун пошёл )))а если локально то просто луплю залупой по ляшкам ( в 3 - 5 подходов ) 36 по правой 36 по левой и под холодную воду ...Тут мне писали что это мало эффективно

ну что же не делал так не делал я не в армии заставлять не стану
andrei10
Sunday, 19 February 2017, 21:43
Твой лучший друг Да..Молодец твой знакомый, добавить нечего. Уважуха.А насчет застудил понятно всё это, причин ПЭ много может быть, заболевания уретры, инфекции,они ведь годами могут протекать незаметно. и многие не следят за своим здоровьем.
Сложно сказать какие причины всего этого. Наркотики ведь тоже на мозг и нейросистему влияют, особенно если в/венно. нет тут плюсов. амфетамины то ладно ещё, бывают ведь соли ещё китайские))чё там у людей с нейронами в мозгу происходит неизвестно.я до сих пор в себя не могу прийти) короче одни минусы, сейчас спорт и здоровый образ жизни. с медитациями тоже поаккуратнее
Добавлено: сурья-намаскар по-моему, так правильнее.
Твой лучший друг
Tuesday, 21 February 2017, 19:07
andrei10 Не не я не любитель жрать что попало

уколы не люблю и даже боюсь
Соли ? да всё известно как они действуют и на что влияют ( дезориентация в лучшем случае) .
Скоростелов не бывает это миф ...
Причины
1 ) горячая вода ( при нупе тоже )
2 ) горячее влагалище ( обычно это у женщин с тонкими губками )
3 ) воспалённая головка ( дрочка - инфекции )
4 ) слабая потенция ( вялые мышцы ног и паха )
5 ) зацикленность ( над проблемой которой .. что ?=)правильно - которой нет )
6 ) спешка и малоопытность ( рекомендую делать планку с напряженными ногами от 3 минут )
7 ) альтруизм (лечится эгоцентризмом )
Тугая уздечка- но это уже медицина или сухая помпа поможет ( и на пункт приобретённый не тянет , хотя от воздержания он распухает и уздечка становится короче )
Спорт нормализует и улучшает кровообращение , статические нагрузки подавят спешку и уничтожут альтруизм ))))
А ну ка поясни пожалуйста
С наркотой понятно ...с Сурьей в принципе тоже разобрались
Как и чем медитация может повредить ??? Кроме как хрустящего позвоночника при неправильном ментальном подходе по моему ни чем
Помоги мне вылечить ПЭ

пожалуйста пожалуйста пожалуйста
andrei10
Tuesday, 21 February 2017, 20:06
Твой лучший друг QUOTE |
1 ) горячая вода ( при нупе тоже ) |
СТоп,не понял причем здесь вода горячая?
QUOTE |
Как и чем медитация может повредить ??? Кроме как хрустящего позвоночника при неправильном ментальном подходе по моему ни чем |
не совсем понял про позвоночник, ну да ладно.
ну серьезные медитации могут привести к выходу тонкого тела из физического, остановки дыхания и т.д и другим эффектам, как это сказывается на нейросети неподготовленных медитаторов никто не изучал, потомучто наука не признает астрал и всякие тонкие дела.
если ты подразумеваешь под медетацией релаксацию и т.п. то это плюс только. Медитации могут навредить при неправильном подходе, это дело серьезное.Поясни про позвоночник.
Твой лучший друг
Tuesday, 21 February 2017, 21:40
andrei10
Не отвечу пока ТЫ не изложишь свой план как продлить максимально! половой акт . Ты не заметил что я тебе попросил мне помочь ? )))
Я часто встречаю людей которые любят говорить о проблемах но похоже решения проблем их совсем не интересует
Не люблю я улицы с односторонним движением не выезжаю на них и тебе не советую
andrei10
Tuesday, 21 February 2017, 22:28
Твой лучший друг
Да я ведь не знаю как и себе помочь.например у меня ствол обрезан с глубокого детсва, чувствительность головки нулевая, но могу спустить ещё до секса(бывало такое), возбуждение оно ведь в мозгу и не получается его контролировать. есть огромное множество причин ПЭ. ТАк у тебя остались пробле с ПЭ или нет?так и не понял, просто ты писал, что это миф. для себя я нашёл способ, это сильные мышцы тазового дна. если исключить инфекции уретры и другую физику, это связано с нервной системой, повышенной лабильность нервной системы. возможно это не убрать никак.
Добавлено:
есть огромное множество всяких нейросиндромов, связанных с мутациями днк и травмами, и это не лечится.
Твой лучший друг
Tuesday, 21 February 2017, 22:45
andrei10 Нетуууууу у меня пэ )))
От нервного можно кончить запросто но зачем на себя вешать ярлыки я не понимаю
Мы все когда то какались и писались и что теперь ? )) Это тоже самое
Почитай эту тему .... выбери себе проблему но не верь в неё чувак , представь награду и работай над собой
Обсуждал вопрос про это от и до ...В нейро говоришь ? Так это гены !! Тут и про ГЕНУ )))) есть
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Желаю успехов !
И всё таки как бы там не было лень и скука смертный грех

И хватит убеждать себя и других что есть что то неизлечимое ...ты всё перепробовал чтоль ??
КАК ЭТО ПОНЯТЬ
Да я ведь не знаю как и себе помочь.например у меня ствол обрезан с глубокого детсва, чувствительность головки нулевая, но могу спустить ещё до секса(бывало такое),
ТВОЯ ФРАЗА ЧУВАК ? ТЫ ПИСАЛ ? по моему такие как ты продают тут допоксетин и прочее дерьмо ВОТ ЧТО ДУМАЮ ПРО ТЕБЯ Андрей
У меня сейчас среднее время 15 минут если напрягу ноги то могу ещё на 15 - 20 продлить
и
член на ощупь должен быть как камень , как гвоздь , как я не знаю .... как очень очень твёрдый кусок резины что ль. Что бы на ощупь можно было почувствовать в нём стержень . Нуп на мой взгляд этот стержень растягивает и твёрже его не делает ,хотя могу ошибаться конечно .
Если же он дряблый то половой акт долгим не будет ( тут уже либо химия нужна которая закупорит запоры закрывающие сперму либо Господь Бог

и слепая Вера в СЕБЯ )
andrei10
Tuesday, 21 February 2017, 23:07
Твой лучший друг
Да ладно..не кричи.
Я тебя понял.то есть ты считаешь, что не достаточная эрекция может быть причиной ПЭ? очень даже может быть.
Добавлено:
надо тему перечитать наверно
Добавлено:
Ты ошибаешься, я ничего не продаю.ни здесь, ни где-либо.и у меня нет пэ, бывает очень редко.и природу и причину этого я понять не могу.
MrJohny92
Saturday, 25 February 2017, 8:56
и чо вы тут разглогольствуете если у вас нету ПЭ и все у вас за...сь??
andrei10
Saturday, 25 February 2017, 9:32
MrJohny92 QUOTE |
и чо вы тут разглогольствуете если у вас нету ПЭ и все у вас за...сь?? |
оно бывает периодически.
stream
Sunday, 26 February 2017, 2:12
засрали тему своими "быстрыми актами по 10 минут хочу дольше" и советами как решить эту "проблему"
а парни, у которых реальная проблема, которые не могут продержаться больше 1-2 минут(или даже от пары фрикций кончают) не могут найти полезную информацию из-за тонн флуда в подобных темах
Твой лучший друг
Tuesday, 28 February 2017, 20:28
stream ну раз ты такой лентяй вали в интим магазин , покупай вагину и трахай её ...раз слил второй слил на 100 раз глядишь и пойдёт дело
Знал одного авганца он в 12 к деду подходит и говорит мол не пойму что со мной зудит "там"
Дед пошёл в курятник и выбрал ему курицу ( живую которая яйца несёт )
В 14 всё повторилось и дед подарил ему козу для этих самых дел
Разница между вагиной из интим магазина лишь в том что одна горячая (козья )

а покупную надо разогреть ...
я уже писал что бабы ооочень много представляю себе как их трахают
Я до фантазировался до того что писать боялся ))) уже казалось что су в вагину или в рот
Фантазией запросто можно снять барьеры
Так как ты хотел то ?
У тебя есть предложения ?Критикуешь предлагай
stream
Wednesday, 01 March 2017, 2:46
Твой лучший друг
предлагаю тебе свой бред высказывать козам, а не гадить на ветках форума
Твой лучший друг
Wednesday, 01 March 2017, 5:12
обоснуй ! где я бред написал ? помогает ! не не коз и кур я не предлагал ахаах если ты про это
stream Аргументируй по существу , с чем ты не согласен и почему
Тебе по моему даже писать лень
Парень тут народ пишет одно и тоже как им трудно и не охота всё ..., какие проблемы у них большие ....кури форум ( но тут же одно и тоже ) ...допоесетин ... операцию делай .....опять сопли.....помогите ! у меня кровь пошла - че делать ??? а толковых людей очень мало ,одни потребители
или я тебе чё то должен в этой жизни ?
Это всё хорошо конечно я имею ввиду обсуждение и детали , НО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАДО ПАХАТЬ И ВЪё!
Не им охота конечно отрастить бивень а вот делать для этого ни че не охота
а лучше уснуть и проснуться под музыку Бетховена - Ода к радости а под одеялом стоит и дымится , машина оргазма способная удовлетворить 7 баб
ты тоже из этих бронилобых ?
и не+уй дрочить безрукому
andrei10
Wednesday, 01 March 2017, 20:11
Твой лучший друг
Ну что за бредятина? ты сам то читаешь, что пишешь?будь добр изъясняйся нормальным читаемым языком.
Твой лучший друг
Wednesday, 01 March 2017, 21:19
andrei10 ты дурак что ль ? Я тебе до этого вроде как объяснил как я к тебе отношусь и кем представляю
Что тебе от меня надо

?
Изыди

и не морочь людям голову со своими психофоботромбозацикливаниями
Братва я гарантирую что моя метода работает хотите делайте хотите не делайте через 6 месяцев результат будет ( хотя бы планку каждый день от 1-3 минут)
Наберитесь терпения идите вперёд и не оглядывайтесь
Just Do It
andrei10
Saturday, 04 March 2017, 16:27
Твой лучший друг
ты забросил надеюсь вечеринки с наркотиками? завязывай.
Твой лучший друг
Friday, 26 May 2017, 0:58
andrei10 да давно уже , но музыку слушаю и на опен эйры гоняю когда хорошие мероприятия или когда сами их делаем
хотел подчеркнуть на счёт планки ....это эффективное упражнение если делать с поднятой ногой ( по сути его то делать и надо и стучать з*лупой по ляшкам + потом под ледяную воду , это должно помочь см.выше ) НО вы обязаны заниматься спортом !!! или начать им заниматься если 1 из 2 х вам поможет по причине потери чувствительности
ты сколько в такой позе простоять сможешь ?
На счёт неё есть 1 секрет
Чем спокойней Вы ваши эмоции тем дольше вы простоите тем легче вам будет её выполнять , повторюсь спешить ругать и насиловать себя не стоит и ради пробы в удовольствие попробуйте классический вариант со скрещенными руками но ноги от пяток до бёдер напрягать ОБЯЗАТЕЛЬНО
Если будете чем то внутренне напряжены через минуту к вам в голову придёт эта мысль " у меня есть срочное дело ради которого я сейчас опущу ногу "
есть мнение на ю тюбе на счёт неё .... он говорит что это упражнения на прямую связано с терпением и психикой в первую очередь а уж потом с вашим телом
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Игорь П
Friday, 26 May 2017, 10:57
спам.удалено
cetida
Friday, 26 May 2017, 13:34
модераторы караул!!!
тут на нашего любимого СС конкуренты наезжают ..
Твой лучший друг
Friday, 26 May 2017, 14:19
cetida ну что я говорил

погоди эт ещё не все ..опаздывают
сейчас опять "добрые" хирурги подтянуться и "заботливые" психиатры
и будут трендеть что дрочить полезно и это не отражается не на психике не самооценке на потенции и ни как не связано с чувствительностью залупы
и что это не шаг назад [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
и что это укрепляет семью от 12 минута [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
давайте жить уже высоко примитивно !!!
Limburg56
Tuesday, 30 May 2017, 14:26
QUOTE |
парни, у которых реальная проблема, которые не могут продержаться больше 1-2 минут(или даже от пары фрикций кончают) не могут найти полезную информацию из-за тонн флуда в подобных темах |
К сожалению, тема провоцирует флуд. Что, кстати, говорит о том, что к сексу так и научились относиться спокойно. Всех подмывает чего-то высказать - непременно.
Из того, что знаю я - график нормального ПА выглядит довольно прихотливо - есть фаза возбуждения, разгона, а вот потом должно идти "плато" - то есть как раз то время, когда вы работаете, получаете удовольствие, все у вас крепкое и вы следите, чтобы девушка тоже свое получала. А потом - пик, оргазм, когда уже никакого контроля, все смывается потоком эндорфинов.
ПЭ - это когда плато фактически нет. Разогнались и сразу оргазм.
Вот если исключить генетические причины, то статистика говорит, что отсутствие плато всегда связано с недостатком серотонина в ЦНС. То есть предположительно может помочь его восполнение.
А его восполнение связано с аминокислотой триптофаном - это аминокислота, которая и является его "породителем". То есть надо его принимать.
Есть БАД Нейродоз, там как раз триптофан, плюс еще аминокислоты, которые на выработку эндорфинов влияют.
Вот, если по науке все смотреть.
PS Есть другой вариант - снимать перевозбуждение, там свои препараты типа дапосектина. Но мне этот путь не по душе - удовольствие меньше в итоге.
cetida
Thursday, 01 June 2017, 15:07
Мои 5 копеек на тему скорострела ...
при скоростреле
- можно пропить курсы - бады - витамины - травы и тп
- можно пить дапокс
- можно пить сиалис курсами
- можно пользоваться пщикалками или презиками с лидокаином
- можно сделать обрезание
- можно питаться только по науке
- можно поднять таблетками тестостерон
- можно поддерживать простату в идеальном состоянии
- можно смотреть порно чтобы сбить возбуждение или не смотреть ..
- можно медитировать и уходить в нирванны
- можно тренировать стояк по часу или больше
- можно все вышеперечисленное и одновременно ..
-----------------------------------------------
а вот вылечить скорострел невозможно ... -это медицинский факт от слова совсем !!!
пример из практики
я около двух недель регулярно пользовался китайской пшикалкой
и что любопытно - эффект есть и весьма сильный , но проблема в том что эффект при одинаковом методе использования совершенно разный
действие лидокаина из пшикалки - по пятибальной шкале оценил то на 5 . а то на ноль..
короче результат абсолютно непредсказуем..
и очень быстрое привыкание , при регулярном пользовании от 1-2 раз в день ..
но есть одна 100% закономерность -
например вчера до обеда , с правильной пшикалкой лидокаином , получил буквально 2-3 минутный скорострел ..
обескураженный сразу после обеда занялся офп и добавил прокачку ног в статодинамике - около пол часа ,
то на следующий день , а именно сегодня -- имеем бешеный стояк и исчезновение скорострела без всякой пшикалки .. 15 или более минут в стиле вудмана, это чистого времени без прелюдий , и если бы не жара , то запросто и дальше ..
итак два дня - и два совершенно противоположных результата ..
--один раз пшикалка - эфект ноль..
--на следующий день после прокачки ног - скорострелл исчез на 100%..
вывод
1 - основа борьбы со скорострелом - это подъем тестостерона .. - а это только правильная тренажерка ..
2 - простата в идеальном состоянии
все остальное - второстепенно но эффект усилит ...
Зелень
Thursday, 01 June 2017, 16:25
Я бодибилдер скорострел с высоким тестостероном

из всего перечисленного помогает только лидокаин в ампулах, но в ущерб удовольствия в пользу удовлетворения девушки.
Игорь П
Saturday, 03 June 2017, 17:42
Дапоксетин пил когда нибудь?
cetida
Saturday, 03 June 2017, 21:44
Игорь П
а сам ты скока его выпил?
Зелень
Monday, 05 June 2017, 0:36
Игорь П
Пил, не помогает.
BigTini
Wednesday, 07 June 2017, 22:56
Мне тоже интерестно про дапоксетин послушать ..)) кто пил дайте отзыв из первых уст
kotzoro
Thursday, 08 June 2017, 10:33
Дапокс помогает но опять же нужно пробовать кому то помогает 30мг кому то 60мг а кому по максимум 90мг нужно...И у всех от него по разному самочувствие Знакомый уролог рассказывал как один его пациент на машине попал в аварию по дапоксом!!! Это одно Другое если употреблять его то нужно с подругой оставаться на ночь так как можно и не попасть под действие таблеток!!
Под дапоксетином секс как в тумане,,,,,,чувствуешь что вот вот кончишь и в это момент срабатывает как кокой то тумблер в тебе и ты продолжаешь дальше потом снова так же!!! вообщем через несколько таких моментов ты приплываешь оргазм конечно сильней обычного!!!
ПА продлился с двух трёх минут до 10, и стояк был какой то необычно каменный!!
Юра
Thursday, 08 June 2017, 18:00
По поводу Дапоксетина: реально работает. Только вот побочки... Аккуратнее нужно быть с дозировкой. Для меня нормально 1/3 - 1/4 таблетки 60 мг.
ИМХО, Дапоксетин нужно совмещать с Сиалисом - чувствительность, а, соответственно, и эрекция падают.
MrJohny92
Friday, 09 June 2017, 17:16
Сам пью дапокс + сиалес, суперсиалес называется, пью по пол таблетки за 3-4 часа до секса, ( час-два ) как пишут в инструкции, это мало, сиалес эрекцию за час где то поднимает, а дапокс разгоняется по организму 3-4 часа. Если никогда не пил, попробуй целуй таблетку просто что бы организм привык, с не привычки от него голова может болеть, пропоносить и вообще состояние после него специфичное, пол таблетки хватает с головой, но это эксперементировать нада на себе.
Limburg56
Monday, 12 June 2017, 21:16
Зря науку не слушаете

При всех случаях скорострела (психологическом или физиологическом) наблюдался недостаток серотонина. Его и надо поднимать в первую очередь.
Поднимает его триптофан - он есть как раз в нейродозе.
А дапосектин - только если доказано, что причина - в гипервозбудимости, причем не простой, а физиологически обусловленной. Весьма редкий случай.
Россомах
Sunday, 16 July 2017, 11:20
Нейродоз точно не помогает. Пил курсом. Эффект - ноль
cetida
Sunday, 16 July 2017, 12:16
Зелень QUOTE |
Я бодибилдер скорострел с высоким тестостероном из всего перечисленного помогает только лидокаин в ампулах, но в ущерб удовольствия в пользу удовлетворения девушки. |
продолжение темы тестостерона и качалки ..
в поисках волшебной таблетки , продолжал эксперименты с различными методами подъема тестостерона , благо был почти месяц в командировке на выезде ..
и пришел к следующей комбинации - добавил к обычным треньнам 1-2 кроссфита и 2 статодинамики в неделю , но в сумме не менее 3 раз - дали таки отличный результат ..
в комбинации с сиалисом и пшикалкой - кончить вообще не реально , тем более объект через час и после 3-5 оргазмов вообще теряет остатки тонуса в 3,14зде .. в итоге пришлось через 2 часа имитировать оргазм ..
далее остановил прием сиалиса - и в итоге ..
первая неделя- полет нормальный , но с пшикалкой надо очень постараться что бы кончить ..
без пшикалки - просто все находится под контролем , требуется только или малые паузы или тупая смена поз ..
осталось выяснить - как долго эта волшебная таблетка будет работать ?
BigTini
Wednesday, 19 July 2017, 21:00
cetida
Эмм ,чего то я не понял ,что это за таблетка)))
groma
Thursday, 23 November 2017, 11:50
спасибо за инфу, будем пробовать. после месяца отпишусь, надеемся на лучьшее.
Россомах
Monday, 02 April 2018, 21:51
Почти два года назад пробовал решить проблему ПЭ при помощи операции по введению гиалуронового геля в головку. Суть метода - при помощи шприца и иглы, в головку вводится гель, за счет геля должен создаваться слой на головке ("подушка"), который должен снижать чувствительность.
Операция сама по себе не сложная, делается под местной анастезией. После операции сразу отпускают домой. Дома нужно делать просто перевязки самому.
Операцию делал в Москве в хорошей клинике, гель заказывал очень дорогой. В качестве хирурга выступал доктор наук.
Мне данная операция не помогла. Проблема ПЭ если и решилась, то всего чуть-чуть. Из эффектов - разве что головка ПЧ увеличилась.
Зато получил антиэффект. С течением времени гель должен рассасываться и уходить, головка должна уменьшаться. У меня гель ушел не весь. Остались уродливые рубчики по всей головке, внутри которых остался гель. Причем гель темный и при дневном освещении это выглядит совсем уродливо - розовая головка, усыпана кучей мелких шрамчиков, внутри которых какая-то черная хрень. Вообщем, чудо-доктора изуродовали мне головку, и проблему ПЭ при этом не решили. Причем исправить "красоту" головки теперь можно только пересадкой кожи (например с моей же задницы) и дорогой операцией.
Это мой опыт. Может быть врач не тот попался или под видом дорогого геля некачественный подсунули. Но факт остается фактом - лично я проблему не решил.
Поэтому если кто раздумывает над введением геля - хорошо все проанализируйте, ищите тех, кто уже делал такую операцию в данной конкретной клиники, у конкретного доктора, и получил хороший результат, и только после этого принимайте решение.
tutut
Tuesday, 03 April 2018, 15:31
То есть гель рассасывается не полностью и если его раз в пол года докачивать, то головка будет всегда большой?
Россомах На сколько твоя головка увеличилась в размере от начального, после операции?
satriani
Monday, 09 April 2018, 22:22
Реально помогаю решить эту проблему, тоесь реальная супер пролонгация. Метод инновационный, никаких медикаментов. Реально работает. Все раньше известные методы фуфло полное. Кому нужно пишите мне в личку, дам инфо. Или звоните мне +7-922-616-6807
Россомах
Sunday, 15 April 2018, 12:48
Головка после геля увеличилась процентов на 15-20. Если постоянно подкачивать, думаю, головка будет большой. При этом гель у всех по-разному уходит. У меня за год головка уменьшилась совсем немного.
Добавлено:
Для Satriani
Напиши что за метод всем. Тут люди мучаются с проблемой по многу лет и сотни способов ее решения ииспытали. Хотелось бы понять, что это за у тебя супер новый метод. Обсудим, если не фуфло
stream
Monday, 16 April 2018, 16:07
satriani предлагает скинуть ему 100 долларов, а потом он расскажет что за метод.
при этом, когда говоришь, что не хочешь быть обманутым, он говорит, что его мать с детства не учила врать
adumai
Thursday, 24 May 2018, 0:55
Прикупил себе и я нейроплант. Пью уже 6 дней. Результатов на данном этапе нет совершенно никаких. Буду продолжать пить дальше, на протяжении 30-40 дней.
Также прикуплю себе тирозин, фенилаланин, L-триптофан для повышения серотонина, ибо,Как мне кажется, с ним у меня небольшие проблемы.
Кончаю сейчас буквально за 30-60 секунд. Очень надеюсь на лечения этой проблемы, ибо после того,как кончил, я совершенно не получаю никакого удовольствия, а только лишь разочарование из-за того, что так быстро слил. Противно от такого скоропостижного слива, постоянно недовольный после секса. Да-да, после секса, а точнее после того,как я через полминуты кончил..
Gordon Goody
Friday, 25 May 2018, 21:33
Народ, никогда не был у уролога: скажите, к какому лучше идти? Платному или бесплатному? (бесплатный, то есть через терапевта получить направление из местной поликлиники, в которой прописан). Собираюсь записаться на операцию по удалению гранул Фордайса.
pipirkin
Saturday, 26 May 2018, 12:54
есть решение с ипользованием антидепресантов
stream
Sunday, 27 May 2018, 18:23
adumai, понимаю, чувак. Точно такая же ситуация и такие же ощущения и послевкусие от секса
то что собираешься пробовать не поможет, инфа 100%
уже кучу времени пытаюсь решить проблему и перепробовал все что можно
из рабочего сейчас:
1)дапоксетин - отлично продлевает, секс становится полноценным, после 1 минуты становится пол часа.
минусы -лично у меня побочки: поднимается давление, болит голова, диарея. Здесь важно подобрать дозировку. Сначала можно начать с 30мг, потом придется добавлять, тк с привыканием уменьшается длительность акта. Правильно подобранная дозировка сводит на минимум побочные эффекты. В первый раз как попробовал дапоксетин, выпил сразу 60мг таблетку, так побочки были такие, что и секса не хотелось, так плохо было. Тогда я забросил дапоксетин как вариант, через пару лет попробовал еще в дозирове 30 мг - зашел отлично, так что нужно эксперементировать.На данный момент самый рабочий вариант
2) денервация головки. Сделал денервацию в Украине у Смерницкого. Попросил доктора сразу, чтоб резал нервв так, чтоб рецедивов не было. В итоге, первые 3 месяца было все идеально, а потом все вернулось. Доктор говорит, мол второй раз нужно делать, якобы порежет нервы ближе к основанию и эффект будет пожизненный. В это конечно есть логика, но какого хрена ты мне не порезал их сразу так, ведь я просил чтоб с первого раза без рецедивов?! Еще смущает то, что оставлял свой отзыв у Смерницкого на форуме, писал все как есть, мол отрасли нервы, никакого негатива и антирекламы. В итоге отзыв мой Смерницкий удалил у себя с форума. Там есть положительные отзывы, но по ним видно, что врач сам себе их строчит. Вообщем, нет доверия у меня к денервации. Кажется, что очередная выкачка бабок с временным эффектом. Также слышал историю, что какой-то тип 4 раза делал денервацию у Смерницкого. Вот нет желания делать повторно из-за возможности повторного рецедива. Положительных отзывов о денервации я практически не встречаю, хотя операцию делают очень многие, насколько говорит сам доктор. Вообщем, очень спорная тема.
3) ледокаин. Некоторым помогает, но мне лично продлевает с 1 минуты до 2-3, что не сильно радостно
все эти нейродозы/нейропланты - развод. То что я раньше писал - не работает. Если начали пить - перестаньте. Антидепрессанты могут некоторым продлевать половой акт за счет того, что эрекция становится слабее из-за них, тем самым становится меньше возбуждение
stream
Sunday, 27 May 2018, 18:35
Gordon Goody
иди к платному, сдай все анализы которые возможны
но будь готов, что доктор тебе ничем не поможет, если никакой болезни не найдет
предлагают обычно обрезание делать - таких сразц шли лесом. Я сделал обрезание по совету одного глупого доктора из дорогой клиники. В итоге ни на секунду акт дольше не стал.
Также предлагают денервацию и введение гиалуроноаой кислоты в головку.
Если первый рабочий метод, хоть и временно, но никаких плохих последствий от него не будет.
То от введения геля в головку обычно вся головка остается в шрамах и эффекта мало.
Некоторые предлагают дапоксетин.
ЭТО ВСЕ ЧТО ЭТИ РАЗВОДИЛЫ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ могут предложить. В целом, они некомпетентны в этом вопросе абсолютно.
самые тупые доктора советуют всякие техники стоп-старт и прочую нерабочую хрень. Также бывает предлагают дорогие комплексы лечения со всякими таблетками и процедурами. Это вообще наглейшая выкачка денег, которая не поможет с вероятностью 100%
sckameikin22
Wednesday, 06 June 2018, 11:37
Больше похоже на банальную выкачку денег.
amsterdam_08
Sunday, 29 July 2018, 17:30
А никто не сталкивался с проблемой когда не можешь кончить очень долго? При этом эрекция нормально держится до 40минут. То есть если не кончу за 40мин , дальше считай ж.. , никак не получается кончить . Я думал минет это вопрос решить, но нефига (сходил к жрице, без резины даже не получилось) . В начале всем нравятся, но потом уже ненавидят как мне кажется )
Добавлено: Возможно проблема в дрочке , привык к своей руке. Но и как вариант кончаю когда активно начинаю двигаться, а в сексе к 15-20 минуте уже не могу быстро работать. В свое время ходил к урологу, тот после всех анализов сказал что проблема в голове, и то что не можешь расслабиться скорее всего во время секса.
Ну и как вариант маленький пч
Отделочник
Sunday, 29 July 2018, 18:31
amsterdam_08
После 40мин обычное дело, а что ты хотел. Всё дубеет, адаптируется теряет чувствительность и кайф. Организм считывает как непотребные занятия, и всё падает. Причём, чем дольше и сильнее ты пытаешься искусственно поддержать эрекцию кегелем и напряжением внутренних мышц бедра, тем резче потом падает. Это получается как мираж, за которым гонишься, но никогда не достигнешь.
amsterdam_08
Monday, 30 July 2018, 6:20
Отделочник
А может от клемпа чувствительность упасть?
И что советуешь?
Limburg56
Sunday, 16 September 2018, 13:43
QUOTE |
есть решение с ипользованием антидепресантов
|
Вот, кстати, то же самое решение, что и с нейродозом. Депрессия - это нарушение цикла серотонин-дофамин. В числе прочих этот цикл регулирует также продолжительность фаз "предвкушение удовольствия - удовольствие". Нарушается - начинается скорострел.
Только надо понимать, что антидепрессанты - препараты с очень большими и порой очень суровыми побочками. А нейродоз их лишен - так что если начинать, то с него.
Никто не говорит, что поможет в любом случае. Но - может помочь.
xixikalka
Monday, 17 September 2018, 11:29
Limburg56
Антидеприсанты -синоним дапоксетину. принцип действия тот же. только еще сверху побочкиввиде аппатии и ничего не делания. (немешайте с алкоголем, я в свое время грешил - на 3 месяца из жизни выпал)
все что он stream описал - верно. у меня история та же. денервация эффект 3 месяца. хотя делал 90% обрезание нервов, удалял уздечку.
спасает лидокаин либо изредка алкоголь хорошие дозы.
считаю основную причину проблемы - в детстве дрочкой приучил быстро заканчивать. (по началу, лет в 13 долго не мог)
stream
Tuesday, 18 September 2018, 11:22
Нейродоз пропивал курсом - изменений 0.
этот препарат очень сильно распиарен(куча фейковых отзывов) и необъективно дорогой, при этом никому из реальных людей не помог
Limburg56
Saturday, 22 September 2018, 18:22
QUOTE |
Антидеприсанты -синоним дапоксетину |
Антидепрессанты бывают разными. То есть как раз триптофан (и вообще смесь прекурсоров серотонина) тоже использовали (и используют) в таком качестве.
QUOTE |
Нейродоз пропивал курсом - изменений 0 |
Ну, то есть у вас скорострел вызван не недостатком серотонина, либо его уровень снижен из-за других физиологических причин. Так-то нейродоз вполне значимо серотонин поднимает, исследования есть.
TinyGiant
Monday, 08 October 2018, 20:25
Прочитал про Перуанская мака. Пишут что помогает продлить половой акт, усилить потенцию. Может кто тут уже проверял данный сабж?
serjian
Monday, 22 October 2018, 1:59
По нейропланту, нужно отметить, что препарат стоит завышено, можно купить на iherb тот же экстракт зверобоя, но по цене раз в 5 - 10 ниже, а качество может и лучше.
Кстати МАКА перуанская тоже на том же iherb есть и не dорого, штука интересная, может помочь вполне.
Только важно, чтобы МАКА была перуанской, а то сейчас китайской много - а это уже отстой.
Также есть интересная штука, китайская настойка, много компонентов, ее можно купить, есть отзывы что помогает реально.
Там в основе растение АСТРАГАЛ.
herballoveshop herbal tincture for premature ejaculation
Самое мощное средство в мире, без побочек, это корейский крем ss-cream, по опубликованным исследованиям он продлевает реально.
Крем разработан в их институте на специальной кафедре по этим темам, это сборник народной мудрости за сотни лет,
состав толком никто не знает, похоже специальная пропорция корейских трав и всяких женьшеней, которая в сочетании работает.
Плохо, что купить не понятно где, похоже нужно просить туристов, кто в южной корее проездом.
ss-cream(severance secret cream)
Ну и вот есть супер инновационные достижения наши Российские, патент РФ 2463033 "способ лечения преждевременной эякуляции"
"
При использовании предлагаемого способа достигается новый положительный эффект увеличения предъэякуляционного времени и устранения преждевременной эякуляции. Это обусловлено тем, что рецепторы тканей полового члена подвергаются интенсивной механической стимуляции в процессе высокочастотного «сдавления» со стороны виброплатформы и аппликатора. За одно упражнение длительностью 60 секунд при частоте движения платформы циклоидного генератора, например, 35 Гц на чувствительные окончания полового члена наносится 2100 механических сдавливающе-массирующих воздействий. Время, частота и амплитуда воздействий на половой член мужчины регулируется индивидуально и прогрессивно нарастает, прежде всего, время вибрационного воздействия в зависимости от момента появления предъэякуляционного ощущения.
При использовании предлагаемого способа достигается новый положительный эффект непроизвольного или рефлекторного развития силы сокращения и регуляции сократительной функции копчиково-лобковой мышцы. Сократительный эффект копчиково-лобковой мышцы возникает по типу тонического вибрационного рефлекса и также положительно действует на увеличение предъэякуляционного времени.
Использование предлагаемого способа позволяет восстанавливать физиологическую регуляцию эякуляционного рефлекса за счет интенсивной активации всех нейромедиаторных звеньев соматовисцеральной и вегетативной нервной системы, участвующих в управлении физиологическим процессом эякуляции. Использование предлагаемого способа позволяет исключить применение всех известных аналогов лечения преждевременной эякуляции, поскольку ни один из них не направлен на восстановление физилогически нормальной регуляции эякуляционного рефлекса. Использование предлагаемого способа принципиально уменьшит трудоемкость лечения преждевременного семяизвержения. Использование предлагаемого способа позволит быстро увеличить мужчинам длительность предъэякуляционного времени, что существенно повысит качество индивидуального сексуального опыта, а также позволит легко гармонизировать отношения половых партнеров.
"
Но я честно говоря не особо верю в этот патент т.к. стимуляция на вибро-платформе, это сродне онанизму, а это можно и так долго качать руками,
а в реальном бою не помогает т.к. 3.14 это же и гладкость, слизь, тепло, эффект вакуумный и feelings.
Но проверить это изобретение не трудно, хотя платформы power plate очень дорогостоящие, но есть дешевые вибро-платформы аналоги,
а можно и не покупать тот же повер плейт, а просто в тренажерном зале применить... уединиться как-то:-)
Я ссылки не пишу, т.к. не уверен, что это разрешено тут, но просто по поиску в томже яндекс или гугл, набераете в строке поиска и откроются совпадения
и по крему корейскому и по китайской настойке итд
tutut
Monday, 22 October 2018, 5:24
serjian - пиши ссылки, только на оф. сайты, по теме.
Добавлено:
Не верю я в это российское чудо хз..........
serjian
Tuesday, 06 November 2018, 19:29
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ITEM DESCRIPTION(S):
Herbal Tincture For Premature Ejaculation - single herbal blend pack, (Proactive Herbs)
Qty: 1
Price: $28
S&H: (via USPS Global Priority 7-14 days) $35.00
Sales Tax: $0.00
Store Credit used: -$
Total: $63.00
по отзывам коллег из за бугра, на английсском языке, им очень помогло.
я сам что-то пока пил не системно и эффект не понял. но как выпьешь, прямо чувствуется в мозгах, в районе лобных и по округе головы, какие-то возdействия.
что навоdит на мысль, что dолжно работать по аналогии с антиdепрессантами.
кстати раньше я начинал пить эту настойку и получал сильные головные боли в весках, потом оказалось что это зуб там захирел сильно, зуб пришлось убрать
и после того как зуб убрал, головные боли от настойки прекратились.
serjian
Wednesday, 07 November 2018, 13:28
Настойка эта работает. Есть ощющение, что немного размягчает орудие, но это возможно субьективно. Может нужно все таки кегеля поделать для усиления накачки.
Продливает раз в десять думаю, снижается чувствительность и головки и всего органа, в мозгах тоже центры перевозбуждения более остывшие.
Есть также ощющение, что эта настойка в целом как-то для здоровья, самочувствия, настроения [антидепрессант] помогает.
Думаю, все в комплексе действует: и зверобой экстракт, и цинк таблетки, и мака перуанская и эта настойка - причем похоже как ключевой элемент.
Только могу отметить, я настойку слегка модифицировал, напихал туда корней астрагала дополнительно, но и водки налил в 3 раза больше,
и выдержка несколько месяцев, я вообще оставляю все травы и коренья и просто водку подливаю, в холодильник не убераю.
Так-то по инструкции 1 пакет нужно на полторы пол литры, и уже через пару недель настойка должна работать.
Но я что-то подумал, оставлю травы в бутылке, напихаю отдельно корешков астрагал, которые также купил из китая по почте прислали,
и раза в 3 больше водки нафигачу.
Настойка так-то у меня пол года стоит, я про нее забыл,т.к. изнально начал пить и голова очень сильно болела от нее.
но вот зуб прогнивший убрал, и заметил, что голова то болеть перестала.
и сного недавно про настойку вспомнил, пару столовых ложек принял, хотя по инструкции нужно 2 чайных 2 раза в день,
и эффект я почувствовал сразу, хотя нужно курс пропить... может у меня сильно настоялась.
не знаю только эффект этот пока пьешь или постоянный... наверно все таки пока пьешь эффект есть.
так-то там серьезный пакет набитый травами и кореньями приходит в посылке, пришлось литровую бутылку из под сока использовать и то еле еле напихал травы и корешки туда.
Состав:
Astragalus Complanatus, Nelumbo stamen, Cynomorium, Euryale seeds, Rosa laevigata, Os Draconis, Pheliodendron, anmarrhena Rhizoma
tutut
Wednesday, 07 November 2018, 13:44
QUOTE |
, но и водки налил в 3 раза больше, |
QUOTE |
я вообще оставляю все травы и коренья и просто водку подливаю, |
QUOTE |
и раза в 3 больше водки нафигачу. |
QUOTE |
недавно про настойку вспомнил, пару столовых ложек принял, |
QUOTE |
и эффект я почувствовал сразу, |
Бингооооо......
Твой лучший друг
Sunday, 11 November 2018, 15:07
Если решили миксы из травок попить вот рицепты и советы от йогов
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
про ашвагандху тут на форуме сказали что это аналог аргинина
с августа добавил её в питание по 1 капсуле на ночь т.к она успокаивает когда с утра закидывался ходил как спокойный как удав
Hustler
Wednesday, 14 November 2018, 19:30
а для продления акта есть ченить?)
xixikalka
Thursday, 15 November 2018, 11:36
Для тех кто ищет постоянный выход из проблемы, а не ситуативное решение, пару полезных ссылок:
QUOTE |
http://antio.ru/index.php?showtopic=15118&page=10
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
В ближайшее время распишу некоторые свои мысли по поводу ПЭ