Секс с рожавшей, нужен совет

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
jengy
Привет всем! Ребят нужен совет, девушек в сексе было 4, но при длительных отношениях, т.е. он был постоянен. Сейчас чувствую влюбляюсь в девочку, у которой уже есть ребёнок. Она достаточно высокая, средних размеров девушка, т.е. не совсем худая и не толстая. Мой ПЧ 14.5см, окружность 13см. Несколько комплексую по этому поводу. У кого был опыт в сексе с рожавшими? Ей 23. Может какие-то особенности. Впервые что-то переживаю по этому поводу. Бытует мнение, что вообще как в ведро.
Androsop
jengy Давно рожала? Ребенку сколько уже лет?
Мне попадались рожавшие, так у них щелки были узкие.
Просто от самих девушек зависит тонус их вагины.
Одна призналась, что специальными кремами пользовалась.
Другая вот фитнесом занималась и упражнениями по развитию влагалищных мышц.
В общем не стоит переживать, если она следит за своим тонусом, то должно быть всё нормально,
Просто если действительно влюблен и она отвечает твоим чувствам, то размер не играет существенной роли.
Вот такое мое самомнение wink.gif
Tankiro
jengy
пробовать надо, может она будет узкая
если слишком широкая, то тогда уже что-то думать smile.gif
libermanx18
jengy
Было две всего рожавшие, 23 и 27 лет) И у той и у той все хорошо, у первой вообще все достаточно узко было, а вторая хоть и не обхватывала как ладошкой, но и не просторно было. За то кончала как пулемет, Анкой ее звал =)))
Vov 31
по своему опыту ,вообще непарься , может попасца нерожашая ведро,но не встречал не разу такую (может из за ег-15), и рожавшая хрен два пальца сунешь,так что небери в голову. Но разбег чесно сказать большой у них,но это никак не из за рожания ,мне кажется там если меняется то прям мизер,нам это незаметить.
ВасиЛиcа
Рожавшие-не ведро. Спросите у моего мужа.)
Галил
ВасиЛиcа
Рожавшие-не ведро. Спросите у моего мужа.)

Ждем, пусть муж подтвердит, а то получаются у тебя голословные утверждения. smile.gif
Vstan
Галил
biggrin.gif Точняк biggrin.gif
ДяДя VoVa
Не один раз имел опыт с рожавшими девушками, у меня ег 12.7 см все отлично разницы не заметил я думаю в целом зависит от девушки ибо есть у кого от природы большее влагалище. smile.gif
Vstan
Провел бессонную ночь в размышлениях biggrin.gif
Надо провести эксперимент, что то мне сдается, что если девушка в очень сильном возбуждении, и течет прям как старый кран, тогда да влагалище будет максимально растянуто и расслаблено и тогда конечно есть вероятность эффекта "туннель" biggrin.gif Если еще рожавшая то соответственно увеличивается шанс попасть на ""туннель" в 4 полосы blink.gif
Если это произошло, то надо путем исследований закрепить данный результат, берем немного смазки и без предварительных ласк вгоняем своего "шахтера", если все туго и неудобно, то вывод, ты офигенный чувак по предварительным ласкам, но твоего ЕГ не хватит для вагинального удовлетворения, ну или если после проведенного исследования все равно остается эффект "туннеля", тогда да, тут уж результат будет плачевным для тебя, как для дальнейшего ее любовника. clap_1.gif
sergBB
Vstan
Провел бессонную ночь в размышлениях 

Вот кто за нас ночами не спит biggrin.gif
Надо провести эксперимент, что то мне сдается, что если девушка в очень сильном возбуждении, и течет прям как старый кран, тогда да влагалище будет максимально растянуто и расслаблено и тогда конечно есть вероятность эффекта "туннель" 

считаю, что это еще от позы зависит, будет разница в обхвате пч влагалищем при раздвинутых ногах девушки и соединенных вместе)
Если это произошло, то надо путем исследований закрепить данный результат, берем немного смазки и без предварительных ласк вгоняем своего "шахтера",  если все туго и неудобно, то вывод, ты офигенный чувак по предварительным ласкам,

biggrin.gif
если после проведенного исследования все равно остается эффект "туннеля", тогда да, тут уж результат будет плачевным для тебя, как для дальнейшего ее любовника.   

и тогда тебе дорога в НУП) в раздел джелка biggrin.gif
TakoyProstoy
Все нормально с рожавшими))) что за комплексы.
У меня родила, причем дочь крупная, и все норм там ;-)
Более того я тебе скажу что после родов у женщин матка опускается ниже и удовольствие они получают больше от секса.
Галил
У кого был опыт в сексе с рожавшими? Ей 23. Может какие-то особенности. Впервые что-то переживаю по этому поводу. Бытует мнение, что вообще как в ведро.

Жена рожала два раза, никакой разницы в размерах влагалища до и после не заметил, да и не слышал, что бы там от родов что то менялось, так что не стоит верить мнениям, которые исходят из слухов и мифов. smile.gif
членов
Здесь немного по другому для меня встал вопрос.И Дело не в размерах,они через пару месяцев приходят в норму.Жена потеряла интерес к сексу и перестала давать.Вот в чём дело.И уже 4 года так.Сейчас мы разошлись,жить стало невозможно.
200мм
jengy у нас с женой двое детей сыну 11лет, дочке 3 месяца, за 13лет совместного проживания ничего у неё не растянулось и не увеличилось, так что не парься
Юрец Юрец
Ну в попец трахнуть девку тогда, вот беда то прямо! biggrin.gif
Wооdy
Главное, чтобы не попалась бывшая девка Танкиро или Гошана, уж лучше рожавшая biggrin.gif