Осторожно мошенники!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Продажа/покупка приспособлений для НУПа
applikator
Все столкнувшиеся с мошенничеством, при купле/продаже НУП - товаров, просьба выкладывать сюда ники тех людей, от действий которых вы пострадали.

Опишите подробно ситуацию и назовите доступные контактные данные человека которого вы обвиняете в мошенничестве.

Осторожно мошенник!

1. antoshka 18BIG Карта номер 4276 5200 1481 9193, владелец Иван Николаевич Ж.
Evgeny
antoshka 18BIG
Делал вид, что продает набор для сосудов за 3500. Получил деньги и пропал.
вот тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
applikator
Evgeny

Каким способом были переведены средства? Есть ли ФИО? Нужно больше данных чтобы предостеречь остальных.
Evgeny
applikator
Перевод был на карту сбера, вот номер карты 4276 5200 1481 9193, владелец Иван Николаевич Ж.
applikator
Все кто пострадал от мошеннических действий во время купли продаже НУП- приспособлений, пишите сюда.
Summerset
Evgeny
Срок давности, конечно, вышел, но на будущее на заметку -- вроде через поддержку Сбера можно сделать возврат, если не прошло много времени.
Беглый поиск по гуглу выдаёт, к примеру, следующее: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Грустный
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Некий "Уролог-эксперт - "Готов отправить в регионы по полной предоплате на кредитную карту,никаких наложных платежей и тд.
БЕЗ ТОРГА!!!" Еще сегодня днем на авито одноименных объявлений с разными фото девайса, от этого персонажа было, если я не ошибаюсь 7.
В объявлении указана Москва, связался по емеилу, хотел забрать при личной встрече и оплатить налом - сказали что товар в Хабаровске.
Телефон, к которому не подходят 89096173287 - Оренбургская область. В переписке по емеилу в качестве гарантий
мне прислали скан паспорта на имя Шуляковой Надежды Анатольевны, которая зарегистрирована в городе Горняк, Алтайский край.
Диалог такой: утром деньги - вечером стулья. Я сказал что не отправляю деньги незнакомым людям, мне предложили сначала скидку - 8 т.р вместо 10,
а потом сказали типа хрен с тобой - высылай 50% предоплаты, по факту получения пришлешь остальное. Когда я сказал, что мне не принципиально
отправлять 500 руб или 10 000, если в любом случае тут явно дело пахнет керосином, и предложил все-таки наложенный платеж, мой собеседник замолчал.
Номер карты, куда я должен был скинуть деньги: MasterCard 5106 2160 0995 8806 Nadejda Shulyakova.
Androsop
Грустный
Нужно уведомить администрацию авито, что это мошенник, опиши им эту ситуацию. Пусть примут меры.
Грустный
Androsop уведомил, 7 объявлений закрыли, одно новое появилось.
Androsop
Грустный
Молодец, продолжай дальше уведомлять.
Опять этот горе-уролог пооткрывал новые объявления:
Грустный
Еще один, некий "Мужские Экстендеры", так же как и в прошлом случае наплодил огромное количество объявлений.
Смешные цены, указанный город и регион телефона (89687629211) Москва, товар якобы в Ярославле.
"Продает" только по предоплате на яндекс кошелек 410013776603695 или на карту MasterCard (Vahreeva Lilia)
5106216004451740. Емеил extender.pro2016@ya.ru Оплата наличными и самовывоз, так же как и наложенный платеж не интересует.

Жалобы в администрацию авито малоэфективны, т.к. у них модеров видимо острый дефицит. Жалоба в лучшем случае рассматривается через неделю, а то и две.
Хотел у админов спросить - содержимое форума не индексируется поисковиками? И если нет, нельзя-ли хотя-бы эту тему сделать видимой, чтобы люди могли нагуглить мошенников.

applikator
Грустный
Хотел у админов спросить - содержимое форума не индексируется поисковиками?
Индексируются все страницы.
Грустный
applikator забил в яндекс номер телефона, он ничего не выдает.

applikator
Грустный
забил в яндекс номер телефона, он ничего не выдает.

Индексация свежих постов - это вопрос времени. Тема эта индексируется.
Грустный
applikator я извиняюсь за флуд конечно, но даже первые посты этой темы поисковики не находят, а они размещены тут уже оч давно.
applikator
Грустный

Индексируется сама тема. Обращаю ваше внимание на то что данная тема создана для участников Гратиса, чтобы обезопасить местное "население" от мошенников как при покупках в Рунете, так и при покупках здесь на форуме, так как здесь так же есть мошенники. В первую очередь соблюдаем честность купли/продажи здесь, на форуме.

Это не поисковая база по мошенникам для пользователей Рунета.
Androsop
Еще один, некий "Мужские Экстендеры", так же как и в прошлом случае наплодил огромное количество объявлений.

Так до сих пор и плодит объявления, десятками уже заполонил авито и дешевыми ценами, на лохов видать рассчитывает.
Видать нашел прибыль, раз не угомонился до сих пор. Так что не ведитесь на слишком дешевые цены и фото с оф. сайта.
Всегда требуйте личные фото НУП-девайсов. Обращайте внимание на то, как ведет себя продавец при контакте.
applikator
Androsop
Видать нашел прибыль, раз не угомонился до сих пор.
Да, видимо продажи идут. Упор на психологию. Понимает что в случае проблемы, никто в полицию бежать не будет.
Грустный
Androsop идея увы не нова..
Фильм Карты.Деньги.Два ствола. Так там герой предлагает заработать вот на чём:
Создается фирма - "Клуб любителей мягкой задницы". Дается реклама в журнал для голубых. Реклама лучшего в мире самотыка.
Пишем: "Делает то, что не может ни один член", "Последнее слово в технологии секса", "Гарантия результата или возврат денег и всё такое".
Члены пойдут по 25 фунтов за штуку. Это фигня за такую кучу удовольствие для клиента. Пусть шлют чеки на филиал нашей фирмы: Что-нибудь скромное - "Джон-паяльник или что-то в этом духе" . Получаем эти чеки и обналичиваем в банке до нужной суммы. Теперь ход конём - шлём назад эти чеки из головного офиса фирмы "Клуб любителей мягкой задницы" : - "Извините, не получен груз из Америки, кончились запасы"
Сколько козлов обналичат наши чеки? - Ни одного! Кто захочет, что бы в банке знали, что он из клуба любителей мягкой задницы?
Баязэт
applikator
Да, видимо продажи идут. Упор на психологию. Понимает что в случае проблемы, никто в полицию бежать не будет.
вот что вспомнилось из любимого фильма карты деньги два ствола )
Открываем компанию "Пед@ильный клуб
любителей пощекотать очко".
- Чего?!
- Даем рекламу в пед@ильный журнал.
Мол, у нас такой инструмент
для внедрения в очко.
Ну, дескать,
"Делает то, чего не может
ни одно другое устройство"
"Последний прорыв в
сексуальных технологиях"
"Удовлетворение гарантировано,
или возвращаем деньги". Ну и все такое.
Эти приблуды продаются
по 25 фунтов за штуку.
Для клиента это херня
за такую кучу удовольствия.
Но чеки они шлют в адрес
другой компании,
с приличным названием,
типа "Мелочевка Бобби"
или что-то в этом роде.
А мы в банке обналичиваем
чеки и получаем бабки.
А запуткавот в чем.
Мы отправляем чек назад,
от другой компании -
"Пед@ильный клуб любителей пощекотать
очко" - со словами "извините,
товар из Америки не поступил,
у них кончились запасы".
И тогда посмотрите, сколько
человек обналичит такие чеки.
Ни единая душа.
Кому охота, чтобы в банке
его держали за пи@oра? _____________ в случае с нуперами кто захочет чтоб менты знали что ты нупер biggrin.gif
sm??
Реально многих кидают на деньги и на таких площадках как авито, гратис и прочие практически не реально вернуть сумму sad.gif
Поэтому не нужно рисковать, а покупать у проверенных ребят с форума, ну или заказывать через какой-нибудь зарубежный аукцион типо ебея, алиэкспресса, там вполне реально вернуть бабки. Нужно быть бдительным при покупках в интернете. smile.gif
Bignup
Крыса с ником hola получил деньги после этого пропал. Тема продажи до сих пор открыта, прошу закрыть. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Скольких людей он еще перекидает. Человек собирается иммигрировать в Канаду поэтому так делает. Если бы он ближе жил не повезло бы ему, приехал поломал бы его а так мне только доехать выйдет в три раза дороже.
Вот он:
Юрасов Константин Олегович 29.06.1994 г. +79207140929 город Курск работает фитнес тренером. можете качнуть если рядом живете ph34r.gif
Это каким далб***** надо быть что бы так себе карму портить из за 8р clap_1.gif Ему итак мало не покажется сильно расстроил
Очень трудное начало однако sad.gif
EG-go go
П*здюлей ему дать надо
Добавлено:
Баба какая то
Добавлено:
У меня там есть друзья,я постараюсь связаться чтоб его ломанули. Пацаны боксеры им только в радость.
Bignup
EG-go go обрадовал от душиthumbup.gif biggrin.gif
applikator
Bignup

с ником hola получил деньги после этого пропал.

Когда была переведена оплата и сколько времени он не выходит на связь? Может человек не успел еще отправить.
Bignup
applikator
В понедельник, отправить должен был во вторник вечером. Вместо этого заблокировал ватсап вк когда я спросил его отправил он или нет. Деньги днем еще получил.
applikator
Bignup
Вместо этого заблокировал ватсап вк когда я спросил его отправил он или нет. Деньги днем еще получил.

Он рассчитывает на то, что те кто покупают такие вещи, постесняются писать заявление.

Тут два варианта, писать заявление или оставить на провидение.

Юра
Bignup
из за 8р

Я бухгалтер-экономист по образованию и поэтому стараюсь внимательно относиться к цифрам. В его объявлении сумма указана в 7000 рублей за всё и ещё торг. Как сумма увеличилась на 1000 рублей? Какой-то странный торг в обратную сторону получился...
Bignup
Юра
Из-за доставки.
Bignup
applikator
Никогда не писал заявления да и нахожусь в другой стране. Оставлю это на провидение.
tutut
У меня там есть друзья,я постараюсь связаться чтоб его ломанули. Пацаны боксеры им только в радость.

- пусть наваляют ему по полной, тварь.........
chanzo
Ну у меня была ситуация с ОЛХ (Украина) с мошенником, так же отправил ему деньги сразу на карту, в итоге ни ответа, ни привета. Я сразу же по ФИО нашел его вКонтакте, благо был один он такой, и написал в службу безопасности банка. И потом написал ему на мобильный смс, либо возвращаешь деньги, либо пишу заяву. Через 2 дня его карту заблокировал банк, он сам перезвонил и слезно умолял разблокировать карту, ну я пожалел мальца, 19 лет от роду. Дурак еще.

Лучше сделать, что-то не то, чем совсем ничего не делать! Мой вам совет.
Kamill.
Похоже меня кинул на экс нупер Rastishka63, обещал сразу после перевода денег отправить экс и номер отслежки. Деньги перевел, он мне отписался что не успел и все , не могу найти. Есть Имф ,номер телефона,город. Но пока подожду еще пару дней.
RomkoMoscow
Похоже меня кинул на экс нупер Rastishka63, обещал сразу после перевода денег отправить экс и номер отслежки. Деньги перевел, он мне отписался что не успел и все , не могу найти. Есть Имф ,номер телефона,город. Но пока подожду еще пару дней.

спасибо что предупредил . этот Rastishka63 мне сегодня в личку написал и предложил купить его аппарат . значит по итогу он тебя обманул .
Tрунд
Kamill.
Похоже меня кинул

Похоже или всё-таки?
Kamill.
Tрунд
Да загасился он. Есть его ИФО город. Писал неделю назад типа деньги переведет.
Будьте внимательны. Он толкает пени про и хром 2 в 1. Какие то косяки с креплением.
Всеми путями уговаривает перевести деньги,сам пишет что уже чуть ли не на почте упаковывает.
Б*я в нупе сто лет ,впервые такое со мной. Придется друзей просить чтоб его нашли,в его городе если на появится.
Kamill.
Вообщем смотрите и будьте бдительны:

Николенко Святослав Валерьевич,Россия,Г.Москва.89372179757
Ник на форуме Rastishka63
Спихивает пеник про/хром и как получает деньги сливается и нм слуху ни духу.
Сейчас я еще всем его родственникам и близким расскажу через соц сети, чем этот паренек занимается на днях выложу его фото тут,сейчас просто нет плохо ловит!
Инженер1
Kamill.
Глянь вк, не этот? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
RomkoMoscow
Вообщем смотрите и будьте бдительны:

Николенко Святослав Валерьевич,Россия,Г.Москва.89372179757
Ник на форуме Rastishka63
Спихивает пеник про/хром и как получает деньги сливается и нм слуху ни духу.
Сейчас я еще всем его родственникам и близким расскажу через соц сети, чем этот паренек занимается на днях выложу его фото тут,сейчас просто нет плохо ловит!

спасибо
Rastishka63
Kamill...
Теперь это обращение не только к вам.Для начала,какого черта вы меня оскорбляете и пишите всякую пакость мне и моим родственникам!Во вторых,если человек молчит,это не значит б..,что тебя кинули!В третьих я что дебил чтоб идти на почту как мудак,покупать коробку за сто с лишним рублей,оформлять всё как полагается и т.д.Хотел бы кинуть,дал бы я вам свои данные?Ну точно!Левую сим приобрести без проблем.Те сообщения которые вы пишите на сим получает моя сестра!Которая уже плачет от того,что мне хотят бошку отрезать.И многое другое.И вы чем смотрите,ведь я вам указал свои данные Николенко ВЛА-ДИ-СЛАВ...Тут слов нет!Просто нельзя понять,что у человека проблемы с зп и я это уже объяснял,что у меня финансовый кризис,компания в которой я работаю на грани разорения,зп уже полтора месяца не платили и т.д...Пзд я не понимаю.Вообщем чтоб всем было понятно,он мне выслал 1950р я хотел отправить посыль,отправка 50 на 50,экс я продавал за 1700,собственно он отправил я иду на почту и оформляю,за посыль 600р,потом мне уже говорят,что надо заплатить ещё за что то не помню,вообщем то что товар идёт за границу ещё плюс почти 600р.Я купил эту гребанную коробку упакован и оформил всё как следует,но не отправил так как сами понимаете...Долго объяснять.Ну суть я думаю уловите.А вы kamill за свои оскорбления и т.п тоже ответите!Учтите это!Ибо ведёте себя как 16 летний подросток!
Rastishka63
И на последок!Опять же таки для всех говорю,тут у меня уже принцип!Если бы вы тут не устроили этот срач,я бы ещё несколько дней назад все вернул и это 100%,но так как моя репутация испорчен вами,то и вам это расхлёбывать.Значит так,отдам деньги я вам только тогда,когда продам свой пени.Ситуация такая,я ищу покупателя в г.Москва,продаю его и отдаю вам ваши деньги,Можете кстати мне в этом помочь,найти покупателя объяснить ему всю ситуацию,забрать с него деньги,а я просто отдал,подвезу куда надо пеньку.Только помните одно,что из за вас у меня сорвался покупатель,который был готов приобрести его за 3т.р.Думаю дальше вам объяснять ничего не стоит.
Kamill.
Послушай,если ты мужчина с понятием, то после того как ты получил мои деньги и понял что не готов выслать экс,ты должен был в этот же день вернуть мне сумму мою,а не тратить мои деньги! Это тебе и школьник раскажет.
Раньше это был брат,теперь сестра-ты учти я проффесионально занимался боксом и у меня в Москве есть товарищи по спорту и в Москве я найду людей кто тебя найдет,я кинуть себя не дам даже на 2000 тыс рубл. Так что думай.
Добавлено:
Никто ему не платите! Пока он не вернет деньги и я это не докажу тут.
Kamill.
Я взрослый человек и когда я тебе пишу смс -Что там с деньгами и не следует ответа уже как 2 недели -это наводит на мысли. Сестра,брат или зять мне все ровно деньги я отправил тебе,ты за них и отвечай ,а не сестра.
adumai
Rastishka63
Что за х*йню ты несешь?
Ты бабки за товар получил? Получил.
Если не хватает на отправку - напиши покупателю, он тебе добавит или добавит уже после отправки, в чем проблемс?
,Можете кстати мне в этом помочь,найти покупателя

забрать с него деньги

,а я просто отдал,подвезу куда надо пеньку

А то хочешь отдать мани за счет какого то другого человека, которого также киданешь?

Делай манибэк сейчас или отправляй уже наконец то посылку. Не мудри
In Tim
Rastishka63
деньги верни человеку, ты сам виноват в последствиях
opp80
Присоединюсь, некрасиво, человек дал деньги-держи слово отправляй, потом покупатели сторонятся адекватных продавцов из-за таких ситуаций.
tutut
Rastishka63 - с Казахстана в Россию отправлял через почту за 850 рублей, через СДЭК за 700 рублей. Коробка не требуется, хорошо обернул в газету и обмотал скотчем. Стоимость пакета обошлась в 40 рублей. И да, продать за хорошую цену хер получается, - скидываешь по дешевке, увы. Раз ты обозначился как продавец и тебе уже скинули бабло как договаривались, - делай отправку товара, Kamill. прав, он твои условия выполнил, теперь ты свои.
Rastishka63
Спасибо за мнение tutut,вы правы,но что я могу теперь сделать,если сам концы с концами свожу,на жалость не давлю,но и правда,идти воровать и грабить,глупо,продать телефон?тоже идея не гуд.Не отрицаю,что вина моя.Город Самара тысячу сто с чем то рублей,почта России и коробка обязательно!И это не враньё!О том,что цена за отправку выше я сказал сразу же,но kamill сказал,что его не устраивает и ему лучше вернуть деньги,всё!!!Ещё раз повторяю,что я никого не собирался н*ёбыв*ть!!!!!!!!!Сейчас денег нету!Экс я теперь точно не продам!!!Зарплата хз когда будет!Жди!А ещё раз услышу оскорбление в свой адрес!Вообще пох*й будет!Или вы бл* тут все такие умные и то что я попал в такую неловкую ситуацию,нет мне теперь прощения,можно меня обосрать и обозвать всеми пакостными словами?Так получается?Не позволю,так же я думаю каждый из вас не позволил бы этого. У кого не было такой ситуации,тот не поймёт!Какого это!Kamill, ты даже не помнишь нашу переписку,молчал бы лучше!Сим карта сестры,деньги нужны были брату,но у меня самого их не было,поэтому и пришлось продать так дёшево чтоб ему помочь.Ты сейчас общаешься с Николенко Владиславом Валерьевичем.И не 2000тр,а 1950!!!!..........
Добавлено:
Всем спасибо за мнение,вы все правы.Повторюсь!!!Я своей вины не отрицаю.Те кто отписал в лёгкой форме,-уважение,а хамло и быдло,которым лишь бы оскорбить и поагрится,-желаю вам того же.
Kamill.
Я еще раз повторю , я тебе когда выслал деньги и ты понял что не срастается ,ты мне должен был в той же форме их вернуть. А ты снял и растратил их! Я не фонд помощи людям в трудной ситуации, я понадеялся и сделал выбор в пользу тебя и твоего девайса т.к ты мне говорил что ты порядочный человек и тебе можно доверять.
Понимаешь это твои жизненные трудности, не мои, решай этот вопрос. Или я не прав!?
In Tim
это превращение своих проблем в чужие.
тут нужно вернуть деньги в разумные сроки, когда они появятся.
и накалять продавцу не надо, раз дело случая
tutut
Rastishka63 - я тоже влип по деньгам. решил свои девайсы из новых продать. Помнил что отправка стила 300 ре, так и посчитал в цене к девайсу. Когда пришёл отправлять и с меня взяли 850 ре при*уел, но отправил - покупатель выполнил свои условия, теперь пришлось мне выполнять.
Ты сейчас про своё положение описываешь, а представь положение Kamill. - он бу уже сегодня нупить начал с твоим девайсом или с девайсом другого продавца, а ты его по самому святому режешь. конечно у него эмоции зашкаливают. Отправляй товар, - ТЫ выставил такую цену, сам просчитался. Он в ментуру заяву сделает на мошенничество, приложит сканы ваших переписок и скан перевода денег и хана тебе. На условно не тянет, заставят всё выплатить + административный штраф и самый главный прокол - тебе банки откажут в дальнейшем обслуживание, даже в другом регионе не сделаешь себе карту - общая база мошенников-нарушителей. С весны по всему интернету зачистка идёт по поводу всяких мошенничеств, ты как раз вовремя влетишь! Ментам ничего и доказывать не надо, Kamill. сам все пруфы предоставит.....
Rastishka63
Всех услышал.Верну деньги как только появится воз ожность.Даже если и хотел бы отправить экс,то к сожалению нет такой возможности,ибо и на отправку нет денег,если уж в Самаре просили 1100 за отправку,то в Москве это в разы дороже...Всем спасибо и удачи ты kamill все же подумай за то чтоб помочь мне его продать,деньги так быстрей верну.На работе беда,овансы копеечные выдают чтоб мы с голоду не сдохли,а про зп молчок.Как то так...
Kamill.
Rastishka63
Не думаю что твой экстендер кто то купить у тебя после случая со мной.
Единственное что я могу для тебя сделать, это написать тут что ты перевел мне сумму, сдержал слово как мужчина, когда получу сумму. Может тогда это и облегчит твою задачу.
tutut
Rastishka63 - завязывай бред нести, в Москве зп от 30т. и выше.......
1dragon1
Шо тут творится biggrin.gif Надо чаще заходить
Rastishka63
Угу.От 30 до 60 т.р.Не спорю.Я на своей вообще получал 55т.р,но вот,последние два месяца начался полный геморрой,командировки,зп не платят.Уйти на другую работу не могу,нет возможности.Да короч,з*ебался я оправдываться,да и смысла нет в этих оправданиях.kamill.Скинь мне номер киваря,буду потихоньку,помаленьку отдавать,ибо так ты з*ебёшься ждать.
Kamill.
В личку скинул.
Круз Кастильо
opp80
Присоединюсь, некрасиво, человек дал деньги-держи слово отправляй, потом покупатели сторонятся адекватных продавцов из-за таких ситуаций

Адекватных наврятли сторонятся,все таки репа же есть