applikator
Wednesday, 19 August 2015, 23:29
Все столкнувшиеся с мошенничеством, при купле/продаже НУП - товаров, просьба выкладывать сюда ники тех людей, от действий которых вы пострадали.
Опишите подробно ситуацию и назовите доступные контактные данные человека которого вы обвиняете в мошенничестве.
Осторожно мошенник!
1. antoshka 18BIG Карта номер 4276 5200 1481 9193, владелец Иван Николаевич Ж.
Evgeny
Wednesday, 19 August 2015, 23:33
antoshka 18BIG
Делал вид, что продает набор для сосудов за 3500. Получил деньги и пропал.
вот тема [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
applikator
Thursday, 20 August 2015, 9:54
Evgeny
Каким способом были переведены средства? Есть ли ФИО? Нужно больше данных чтобы предостеречь остальных.
Evgeny
Friday, 21 August 2015, 10:46
applikator
Перевод был на карту сбера, вот номер карты 4276 5200 1481 9193, владелец Иван Николаевич Ж.
applikator
Tuesday, 01 December 2015, 23:37
Все кто пострадал от мошеннических действий во время купли продаже НУП- приспособлений, пишите сюда.
Summerset
Wednesday, 02 December 2015, 0:44
EvgenyСрок давности, конечно, вышел, но на будущее на заметку -- вроде через поддержку Сбера можно сделать возврат, если не прошло много времени.
Беглый поиск по гуглу выдаёт, к примеру, следующее: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Грустный
Wednesday, 02 December 2015, 2:16
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Некий "Уролог-эксперт - "Готов отправить в регионы по полной предоплате на кредитную карту,никаких наложных платежей и тд.
БЕЗ ТОРГА!!!" Еще сегодня днем на авито одноименных объявлений с разными фото девайса, от этого персонажа было, если я не ошибаюсь 7.
В объявлении указана Москва, связался по емеилу, хотел забрать при личной встрече и оплатить налом - сказали что товар в Хабаровске.
Телефон, к которому не подходят 89096173287 - Оренбургская область. В переписке по емеилу в качестве гарантий
мне прислали скан паспорта на имя Шуляковой Надежды Анатольевны, которая зарегистрирована в городе Горняк, Алтайский край.
Диалог такой: утром деньги - вечером стулья. Я сказал что не отправляю деньги незнакомым людям, мне предложили сначала скидку - 8 т.р вместо 10,
а потом сказали типа хрен с тобой - высылай 50% предоплаты, по факту получения пришлешь остальное. Когда я сказал, что мне не принципиально
отправлять 500 руб или 10 000, если в любом случае тут явно дело пахнет керосином, и предложил все-таки наложенный платеж, мой собеседник замолчал.
Номер карты, куда я должен был скинуть деньги: MasterCard 5106 2160 0995 8806 Nadejda Shulyakova.
Androsop
Wednesday, 02 December 2015, 3:21
Грустный
Нужно уведомить администрацию авито, что это мошенник, опиши им эту ситуацию. Пусть примут меры.
Грустный
Wednesday, 02 December 2015, 3:40
Androsop уведомил, 7 объявлений закрыли, одно новое появилось.
Androsop
Wednesday, 02 December 2015, 10:53
Грустный Молодец, продолжай дальше уведомлять.
Опять этот горе-уролог пооткрывал новые объявления:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Грустный
Saturday, 05 December 2015, 20:28
Еще один, некий "Мужские Экстендеры", так же как и в прошлом случае наплодил огромное количество объявлений.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Смешные цены, указанный город и регион телефона (89687629211) Москва, товар якобы в Ярославле.
"Продает" только по предоплате на яндекс кошелек 410013776603695 или на карту MasterCard (Vahreeva Lilia)
5106216004451740. Емеил extender.pro2016@ya.ru Оплата наличными и самовывоз, так же как и наложенный платеж не интересует.
Жалобы в администрацию авито малоэфективны, т.к. у них модеров видимо острый дефицит. Жалоба в лучшем случае рассматривается через неделю, а то и две.
Хотел у админов спросить - содержимое форума не индексируется поисковиками? И если нет, нельзя-ли хотя-бы эту тему сделать видимой, чтобы люди могли нагуглить мошенников.
applikator
Saturday, 05 December 2015, 20:33
Грустный QUOTE |
Хотел у админов спросить - содержимое форума не индексируется поисковиками? |
Индексируются все страницы.
Грустный
Saturday, 05 December 2015, 20:36
applikator забил в яндекс номер телефона, он ничего не выдает.
applikator
Saturday, 05 December 2015, 20:46
Грустный QUOTE |
забил в яндекс номер телефона, он ничего не выдает. |
Индексация свежих постов - это вопрос времени. Тема эта индексируется.
Грустный
Sunday, 06 December 2015, 16:18
applikator я извиняюсь за флуд конечно, но даже первые посты этой темы поисковики не находят, а они размещены тут уже оч давно.
applikator
Sunday, 06 December 2015, 17:04
Грустный
Индексируется сама тема. Обращаю ваше внимание на то что данная тема создана для участников Гратиса, чтобы обезопасить местное "население" от мошенников как при покупках в Рунете, так и при покупках здесь на форуме, так как здесь так же есть мошенники. В первую очередь соблюдаем честность купли/продажи здесь, на форуме.
Это не поисковая база по мошенникам для пользователей Рунета.
Androsop
Monday, 07 December 2015, 1:30
QUOTE |
Еще один, некий "Мужские Экстендеры", так же как и в прошлом случае наплодил огромное количество объявлений. |
Так до сих пор и плодит объявления, десятками уже заполонил авито и дешевыми ценами, на лохов видать рассчитывает.
Видать нашел прибыль, раз не угомонился до сих пор. Так что не ведитесь на слишком дешевые цены и фото с оф. сайта.
Всегда требуйте личные фото НУП-девайсов. Обращайте внимание на то, как ведет себя продавец при контакте.
applikator
Monday, 07 December 2015, 1:36
Androsop QUOTE |
Видать нашел прибыль, раз не угомонился до сих пор. |
Да, видимо продажи идут. Упор на психологию. Понимает что в случае проблемы, никто в полицию бежать не будет.
Грустный
Monday, 07 December 2015, 2:03
Androsop идея увы не нова..
Фильм Карты.Деньги.Два ствола. Так там герой предлагает заработать вот на чём:
Создается фирма - "Клуб любителей мягкой задницы". Дается реклама в журнал для голубых. Реклама лучшего в мире самотыка.
Пишем: "Делает то, что не может ни один член", "Последнее слово в технологии секса", "Гарантия результата или возврат денег и всё такое".
Члены пойдут по 25 фунтов за штуку. Это фигня за такую кучу удовольствие для клиента. Пусть шлют чеки на филиал нашей фирмы: Что-нибудь скромное - "Джон-паяльник или что-то в этом духе" . Получаем эти чеки и обналичиваем в банке до нужной суммы. Теперь ход конём - шлём назад эти чеки из головного офиса фирмы "Клуб любителей мягкой задницы" : - "Извините, не получен груз из Америки, кончились запасы"
Сколько козлов обналичат наши чеки? - Ни одного! Кто захочет, что бы в банке знали, что он из клуба любителей мягкой задницы?
Баязэт
Monday, 07 December 2015, 2:06
applikator QUOTE |
Да, видимо продажи идут. Упор на психологию. Понимает что в случае проблемы, никто в полицию бежать не будет. |
вот что вспомнилось из любимого фильма карты деньги два ствола )
Открываем компанию "Пед@ильный клуб
любителей пощекотать очко".
- Чего?!
- Даем рекламу в пед@ильный журнал.
Мол, у нас такой инструмент
для внедрения в очко.
Ну, дескать,
"Делает то, чего не может
ни одно другое устройство"
"Последний прорыв в
сексуальных технологиях"
"Удовлетворение гарантировано,
или возвращаем деньги". Ну и все такое.
Эти приблуды продаются
по 25 фунтов за штуку.
Для клиента это херня
за такую кучу удовольствия.
Но чеки они шлют в адрес
другой компании,
с приличным названием,
типа "Мелочевка Бобби"
или что-то в этом роде.
А мы в банке обналичиваем
чеки и получаем бабки.
А запуткавот в чем.
Мы отправляем чек назад,
от другой компании -
"Пед@ильный клуб любителей пощекотать
очко" - со словами "извините,
товар из Америки не поступил,
у них кончились запасы".
И тогда посмотрите, сколько
человек обналичит такие чеки.
Ни единая душа.
Кому охота, чтобы в банке
его держали за пи@oра? _____________ в случае с нуперами кто захочет чтоб менты знали что ты нупер
sm??
Saturday, 12 December 2015, 3:20
Реально многих кидают на деньги и на таких площадках как авито, гратис и прочие практически не реально вернуть сумму
Поэтому не нужно рисковать, а покупать у проверенных ребят с форума, ну или заказывать через какой-нибудь зарубежный аукцион типо ебея, алиэкспресса, там вполне реально вернуть бабки. Нужно быть бдительным при покупках в интернете.
Bignup
Wednesday, 18 October 2017, 15:55
Крыса с ником hola получил деньги после этого пропал. Тема продажи до сих пор открыта, прошу закрыть. [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Скольких людей он еще перекидает. Человек собирается иммигрировать в Канаду поэтому так делает. Если бы он ближе жил не повезло бы ему, приехал поломал бы его а так мне только доехать выйдет в три раза дороже.
Вот он:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Юрасов Константин Олегович 29.06.1994 г. +79207140929 город Курск работает фитнес тренером. можете качнуть если рядом живете

[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Это каким далб***** надо быть что бы так себе карму портить из за 8р

Ему итак мало не покажется сильно расстроил
Очень трудное начало однако
EG-go go
Wednesday, 18 October 2017, 16:09
П*здюлей ему дать надо
Добавлено:
Баба какая то
Добавлено:
У меня там есть друзья,я постараюсь связаться чтоб его ломанули. Пацаны боксеры им только в радость.
Bignup
Wednesday, 18 October 2017, 16:15
EG-go go обрадовал от души
applikator
Wednesday, 18 October 2017, 18:44
Bignup QUOTE |
с ником hola получил деньги после этого пропал. |
Когда была переведена оплата и сколько времени он не выходит на связь? Может человек не успел еще отправить.
Bignup
Wednesday, 18 October 2017, 19:24
applikator
В понедельник, отправить должен был во вторник вечером. Вместо этого заблокировал ватсап вк когда я спросил его отправил он или нет. Деньги днем еще получил.
applikator
Wednesday, 18 October 2017, 20:35
Bignup QUOTE |
Вместо этого заблокировал ватсап вк когда я спросил его отправил он или нет. Деньги днем еще получил. |
Он рассчитывает на то, что те кто покупают такие вещи, постесняются писать заявление.
Тут два варианта, писать заявление или оставить на провидение.
Юра
Wednesday, 18 October 2017, 20:49
Bignup
Я бухгалтер-экономист по образованию и поэтому стараюсь внимательно относиться к цифрам. В его объявлении сумма указана в 7000 рублей за всё и ещё торг. Как сумма увеличилась на 1000 рублей? Какой-то странный торг в обратную сторону получился...
Bignup
Thursday, 19 October 2017, 4:41
Юра
Из-за доставки.
Bignup
Thursday, 19 October 2017, 5:37
applikator
Никогда не писал заявления да и нахожусь в другой стране. Оставлю это на провидение.
tutut
Thursday, 19 October 2017, 10:54
QUOTE |
У меня там есть друзья,я постараюсь связаться чтоб его ломанули. Пацаны боксеры им только в радость. |
- пусть наваляют ему по полной, тварь.........
chanzo
Wednesday, 25 October 2017, 22:14
Ну у меня была ситуация с ОЛХ (Украина) с мошенником, так же отправил ему деньги сразу на карту, в итоге ни ответа, ни привета. Я сразу же по ФИО нашел его вКонтакте, благо был один он такой, и написал в службу безопасности банка. И потом написал ему на мобильный смс, либо возвращаешь деньги, либо пишу заяву. Через 2 дня его карту заблокировал банк, он сам перезвонил и слезно умолял разблокировать карту, ну я пожалел мальца, 19 лет от роду. Дурак еще.
Лучше сделать, что-то не то, чем совсем ничего не делать! Мой вам совет.
Kamill.
Saturday, 30 June 2018, 5:16
Похоже меня кинул на экс нупер Rastishka63, обещал сразу после перевода денег отправить экс и номер отслежки. Деньги перевел, он мне отписался что не успел и все , не могу найти. Есть Имф ,номер телефона,город. Но пока подожду еще пару дней.
RomkoMoscow
Sunday, 08 July 2018, 17:52
QUOTE |
Похоже меня кинул на экс нупер Rastishka63, обещал сразу после перевода денег отправить экс и номер отслежки. Деньги перевел, он мне отписался что не успел и все , не могу найти. Есть Имф ,номер телефона,город. Но пока подожду еще пару дней. |
спасибо что предупредил . этот Rastishka63 мне сегодня в личку написал и предложил купить его аппарат . значит по итогу он тебя обманул .
Tрунд
Sunday, 08 July 2018, 21:22
Kamill.
Похоже или всё-таки?
Kamill.
Monday, 09 July 2018, 4:14
Tрунд
Да загасился он. Есть его ИФО город. Писал неделю назад типа деньги переведет.
Будьте внимательны. Он толкает пени про и хром 2 в 1. Какие то косяки с креплением.
Всеми путями уговаривает перевести деньги,сам пишет что уже чуть ли не на почте упаковывает.
Б*я в нупе сто лет ,впервые такое со мной. Придется друзей просить чтоб его нашли,в его городе если на появится.
Kamill.
Friday, 13 July 2018, 15:21
Вообщем смотрите и будьте бдительны:
Николенко Святослав Валерьевич,Россия,Г.Москва.89372179757
Ник на форуме Rastishka63
Спихивает пеник про/хром и как получает деньги сливается и нм слуху ни духу.
Сейчас я еще всем его родственникам и близким расскажу через соц сети, чем этот паренек занимается на днях выложу его фото тут,сейчас просто нет плохо ловит!
Инженер1
Friday, 13 July 2018, 15:38
Kamill. Глянь вк, не этот? [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
RomkoMoscow
Saturday, 14 July 2018, 11:35
QUOTE |
Вообщем смотрите и будьте бдительны:
Николенко Святослав Валерьевич,Россия,Г.Москва.89372179757 Ник на форуме Rastishka63 Спихивает пеник про/хром и как получает деньги сливается и нм слуху ни духу. Сейчас я еще всем его родственникам и близким расскажу через соц сети, чем этот паренек занимается на днях выложу его фото тут,сейчас просто нет плохо ловит! |
спасибо
Rastishka63
Saturday, 14 July 2018, 18:30
Kamill...
Теперь это обращение не только к вам.Для начала,какого черта вы меня оскорбляете и пишите всякую пакость мне и моим родственникам!Во вторых,если человек молчит,это не значит б..,что тебя кинули!В третьих я что дебил чтоб идти на почту как мудак,покупать коробку за сто с лишним рублей,оформлять всё как полагается и т.д.Хотел бы кинуть,дал бы я вам свои данные?Ну точно!Левую сим приобрести без проблем.Те сообщения которые вы пишите на сим получает моя сестра!Которая уже плачет от того,что мне хотят бошку отрезать.И многое другое.И вы чем смотрите,ведь я вам указал свои данные Николенко ВЛА-ДИ-СЛАВ...Тут слов нет!Просто нельзя понять,что у человека проблемы с зп и я это уже объяснял,что у меня финансовый кризис,компания в которой я работаю на грани разорения,зп уже полтора месяца не платили и т.д...Пзд я не понимаю.Вообщем чтоб всем было понятно,он мне выслал 1950р я хотел отправить посыль,отправка 50 на 50,экс я продавал за 1700,собственно он отправил я иду на почту и оформляю,за посыль 600р,потом мне уже говорят,что надо заплатить ещё за что то не помню,вообщем то что товар идёт за границу ещё плюс почти 600р.Я купил эту гребанную коробку упакован и оформил всё как следует,но не отправил так как сами понимаете...Долго объяснять.Ну суть я думаю уловите.А вы kamill за свои оскорбления и т.п тоже ответите!Учтите это!Ибо ведёте себя как 16 летний подросток!
Rastishka63
Saturday, 14 July 2018, 19:57
И на последок!Опять же таки для всех говорю,тут у меня уже принцип!Если бы вы тут не устроили этот срач,я бы ещё несколько дней назад все вернул и это 100%,но так как моя репутация испорчен вами,то и вам это расхлёбывать.Значит так,отдам деньги я вам только тогда,когда продам свой пени.Ситуация такая,я ищу покупателя в г.Москва,продаю его и отдаю вам ваши деньги,Можете кстати мне в этом помочь,найти покупателя объяснить ему всю ситуацию,забрать с него деньги,а я просто отдал,подвезу куда надо пеньку.Только помните одно,что из за вас у меня сорвался покупатель,который был готов приобрести его за 3т.р.Думаю дальше вам объяснять ничего не стоит.
Kamill.
Saturday, 14 July 2018, 20:25
Послушай,если ты мужчина с понятием, то после того как ты получил мои деньги и понял что не готов выслать экс,ты должен был в этот же день вернуть мне сумму мою,а не тратить мои деньги! Это тебе и школьник раскажет.
Раньше это был брат,теперь сестра-ты учти я проффесионально занимался боксом и у меня в Москве есть товарищи по спорту и в Москве я найду людей кто тебя найдет,я кинуть себя не дам даже на 2000 тыс рубл. Так что думай.
Добавлено:
Никто ему не платите! Пока он не вернет деньги и я это не докажу тут.
Kamill.
Saturday, 14 July 2018, 20:37
Я взрослый человек и когда я тебе пишу смс -Что там с деньгами и не следует ответа уже как 2 недели -это наводит на мысли. Сестра,брат или зять мне все ровно деньги я отправил тебе,ты за них и отвечай ,а не сестра.
adumai
Saturday, 14 July 2018, 20:46
Rastishka63 Что за х*йню ты несешь?
Ты бабки за товар получил? Получил.
Если не хватает на отправку - напиши покупателю, он тебе добавит или добавит уже после отправки, в чем проблемс?
QUOTE |
,Можете кстати мне в этом помочь,найти покупателя |
QUOTE |
забрать с него деньги |
QUOTE |
,а я просто отдал,подвезу куда надо пеньку |
А то хочешь отдать мани за счет какого то другого человека, которого также киданешь?
Делай манибэк сейчас или отправляй уже наконец то посылку. Не мудри
In Tim
Saturday, 14 July 2018, 20:54
Rastishka63
деньги верни человеку, ты сам виноват в последствиях
opp80
Saturday, 14 July 2018, 23:05
Присоединюсь, некрасиво, человек дал деньги-держи слово отправляй, потом покупатели сторонятся адекватных продавцов из-за таких ситуаций.
tutut
Sunday, 15 July 2018, 4:37
Rastishka63 - с Казахстана в Россию отправлял через почту за 850 рублей, через СДЭК за 700 рублей. Коробка не требуется, хорошо обернул в газету и обмотал скотчем. Стоимость пакета обошлась в 40 рублей. И да, продать за хорошую цену хер получается, - скидываешь по дешевке, увы. Раз ты обозначился как продавец и тебе уже скинули бабло как договаривались, - делай отправку товара, Kamill. прав, он твои условия выполнил, теперь ты свои.
Rastishka63
Sunday, 15 July 2018, 18:01
Спасибо за мнение tutut,вы правы,но что я могу теперь сделать,если сам концы с концами свожу,на жалость не давлю,но и правда,идти воровать и грабить,глупо,продать телефон?тоже идея не гуд.Не отрицаю,что вина моя.Город Самара тысячу сто с чем то рублей,почта России и коробка обязательно!И это не враньё!О том,что цена за отправку выше я сказал сразу же,но kamill сказал,что его не устраивает и ему лучше вернуть деньги,всё!!!Ещё раз повторяю,что я никого не собирался н*ёбыв*ть!!!!!!!!!Сейчас денег нету!Экс я теперь точно не продам!!!Зарплата хз когда будет!Жди!А ещё раз услышу оскорбление в свой адрес!Вообще пох*й будет!Или вы бл* тут все такие умные и то что я попал в такую неловкую ситуацию,нет мне теперь прощения,можно меня обосрать и обозвать всеми пакостными словами?Так получается?Не позволю,так же я думаю каждый из вас не позволил бы этого. У кого не было такой ситуации,тот не поймёт!Какого это!Kamill, ты даже не помнишь нашу переписку,молчал бы лучше!Сим карта сестры,деньги нужны были брату,но у меня самого их не было,поэтому и пришлось продать так дёшево чтоб ему помочь.Ты сейчас общаешься с Николенко Владиславом Валерьевичем.И не 2000тр,а 1950!!!!..........
Добавлено:
Всем спасибо за мнение,вы все правы.Повторюсь!!!Я своей вины не отрицаю.Те кто отписал в лёгкой форме,-уважение,а хамло и быдло,которым лишь бы оскорбить и поагрится,-желаю вам того же.
Kamill.
Sunday, 15 July 2018, 18:45
Я еще раз повторю , я тебе когда выслал деньги и ты понял что не срастается ,ты мне должен был в той же форме их вернуть. А ты снял и растратил их! Я не фонд помощи людям в трудной ситуации, я понадеялся и сделал выбор в пользу тебя и твоего девайса т.к ты мне говорил что ты порядочный человек и тебе можно доверять.
Понимаешь это твои жизненные трудности, не мои, решай этот вопрос. Или я не прав!?
In Tim
Sunday, 15 July 2018, 20:40
это превращение своих проблем в чужие.
тут нужно вернуть деньги в разумные сроки, когда они появятся.
и накалять продавцу не надо, раз дело случая
tutut
Monday, 16 July 2018, 12:09
Rastishka63 - я тоже влип по деньгам. решил свои девайсы из новых продать. Помнил что отправка стила 300 ре, так и посчитал в цене к девайсу. Когда пришёл отправлять и с меня взяли 850 ре при*уел, но отправил - покупатель выполнил свои условия, теперь пришлось мне выполнять.
Ты сейчас про своё положение описываешь, а представь положение Kamill. - он бу уже сегодня нупить начал с твоим девайсом или с девайсом другого продавца, а ты его по самому святому режешь. конечно у него эмоции зашкаливают. Отправляй товар, - ТЫ выставил такую цену, сам просчитался. Он в ментуру заяву сделает на мошенничество, приложит сканы ваших переписок и скан перевода денег и хана тебе. На условно не тянет, заставят всё выплатить + административный штраф и самый главный прокол - тебе банки откажут в дальнейшем обслуживание, даже в другом регионе не сделаешь себе карту - общая база мошенников-нарушителей. С весны по всему интернету зачистка идёт по поводу всяких мошенничеств, ты как раз вовремя влетишь! Ментам ничего и доказывать не надо, Kamill. сам все пруфы предоставит.....
Rastishka63
Monday, 16 July 2018, 20:15
Всех услышал.Верну деньги как только появится воз ожность.Даже если и хотел бы отправить экс,то к сожалению нет такой возможности,ибо и на отправку нет денег,если уж в Самаре просили 1100 за отправку,то в Москве это в разы дороже...Всем спасибо и удачи ты kamill все же подумай за то чтоб помочь мне его продать,деньги так быстрей верну.На работе беда,овансы копеечные выдают чтоб мы с голоду не сдохли,а про зп молчок.Как то так...
Kamill.
Tuesday, 17 July 2018, 5:09
Rastishka63
Не думаю что твой экстендер кто то купить у тебя после случая со мной.
Единственное что я могу для тебя сделать, это написать тут что ты перевел мне сумму, сдержал слово как мужчина, когда получу сумму. Может тогда это и облегчит твою задачу.
tutut
Tuesday, 17 July 2018, 14:25
Rastishka63 - завязывай бред нести, в Москве зп от 30т. и выше.......
1dragon1
Wednesday, 18 July 2018, 11:44
Шо тут творится

Надо чаще заходить
Rastishka63
Wednesday, 18 July 2018, 16:31
Угу.От 30 до 60 т.р.Не спорю.Я на своей вообще получал 55т.р,но вот,последние два месяца начался полный геморрой,командировки,зп не платят.Уйти на другую работу не могу,нет возможности.Да короч,з*ебался я оправдываться,да и смысла нет в этих оправданиях.kamill.Скинь мне номер киваря,буду потихоньку,помаленьку отдавать,ибо так ты з*ебёшься ждать.
Kamill.
Wednesday, 18 July 2018, 18:01
В личку скинул.
Круз Кастильо
Sunday, 09 September 2018, 19:56
opp80 QUOTE |
Присоединюсь, некрасиво, человек дал деньги-держи слово отправляй, потом покупатели сторонятся адекватных продавцов из-за таких ситуаций |
Адекватных наврятли сторонятся,все таки репа же есть