О чём сообщают новости ЕС?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
AnnaPavlova
Совсем недавно состоялась 70-я годовщина сброса атомных бомб на Хиросиму и Нагасаки. Однако кто бы мог подумать, что спустя семьдесят лет мир окажется на пороге ядерной войны.

На сегодняшний день Германия является замечательными примером того насколько мнение граждан отличается от мнения политических деятелей. Подобное можно проследить на примере одного немецкого движения за гражданское право «Солидарность». На официальном сайте это движение организовало сбор подписей под петицией против третьей мировой войны.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

«В 70-ю годовщину сброса атомных бомб на Хиросиму и Нагасаки мир оказался ближе к порогу ядерной войны, чем во времена Кубинского кризиса в 1962 году. Причина этому — ряд бессмысленных провокаций в отношении России, а также Китая. В результате администрация Обамы и НАТО подвергает человечество опасности уничтожения», — говорится в петиции.

Говоря о провокациях, участники движения привели в пример расширение НАТО на восток и односторонний выход США из Договора по ПРО и размещение в Польше и Румынии систем противоракетной обороны. Помимо этого Вашингтон активизировал производство тактического ядерного оружия.
Всем известный факт, что политика ЕС направлена на сотрудничество с Америкой и это совершенно не устраивает граждан. Евросоюз ввязался в противостояние двух сильнейших ядерных держав. Граждане Германии прекрасно понимают, что ничем хорошим это не закончится, так как Россия не может игнорировать все возрастающую наглость США и начала переоснащение своих стратегических ядерных сил.

В заключение, хотелось бы сказать, что в петиции также есть требование: «Мы требуем немедленного прекращения противостояния с Россией и Китаем и возврата к политическому решению всех конфликтов». Конечно, не известно, отреагирует ли на волнение граждан правительство Евросоюза, но надежд есть всегда.
von Tern
AnnaPavlova
На сегодняшний день Германия является замечательными примером того насколько мнение граждан отличается от мнения политических деятелей. Подобное можно проследить на примере одного немецкого движения за гражданское право «Солидарность». На официальном сайте это движение организовало сбор подписей под петицией против третьей мировой войны.
В России люди тоже выступали с плакатами против войны. Но не ядерной, а войны России против Украины. И весь мир видел, как безстрашные и доблестные полицейские на них кидались, забирали плакаты, волокли в воронки...
Больше никто в РФ против войны открыто не выступает.
AnnaPavlova
В России люди тоже выступали с плакатами против войны. Но не ядерной, а войны России против Украины. И весь мир видел, как безстрашные и доблестные полицейские на них кидались, забирали плакаты, волокли в воронки...

Вы знаете, есть люди, которые верят в причастность России к украинскому конфликту, а есть те, кто в это не верит. К тому же провокации никто не отменял, чаще всего такие ситуации искусственно созданы российскими оппозиционерами.
lingvо

Лично я такого не помню, киньте ссылку в доказательство. Да и скорее всего это происки оппозиции.
JShadowLord
lingvо
он опять врет. biggrin.gif
hendrix
Соб-но, приведите ссылки не на рунет и руссифицированные сайты, а на независимые сайты типа bloomberg, cnbc где есть такая же инфа.
Почему-то все молчат, а российские сми опять открыли очередную тайную запада и нашли очередного "растленного ребенка"
А про дамбу под Ржевском, которую починили на свои деньги в 6 раз дешевле и в 4 раза быстрее нигде нет. Странно, неправда ли?
JShadowLord
hendrix
та ладно. при таких экспёрдах ыканамиздах можно казну доить на ура.
вон случаек был. закупка оборудования, железка одна была, рыночная стоимость была в районе 20к, а обошлась в 140к. smile.gif
такое происходит в государевых предприятиях повсеместно. я уж про махинациями с зряплатами молчу, где, прежде чем их на руки выдать, сперва в оборот пускают этак на месяц. smile.gif
но по бумагам все чисто. почему? потому что проверяльщики считать то толком не умеют, не говоря уже о разбирательстве в деталях. biggrin.gif
von Tern
lingvо
Лично я такого не помню, киньте ссылку в доказательство. Да и скорее всего это происки оппозиции.
Может и не помните, ведь на росТВ это не показывали. Зачем такое показывать другим людям: люди протестуют против войны, а их сажают в воронки? Да и было это где-то в середине 2014 года...
Ссылку не дам: я это смотрел по ТВ. Это было на всех укр. каналах. Конечно, что людей было немного, уже и не помню: может до 30-40. Но и их ВВП и Со боится, как огня, потому что не долго они простояли...
AnnaPavlova

Действительно больше похоже на происки оппозиции, ну да мало ли... интернет опасная вещь, не всегда там правда, но... не всегда и лож. Но вот, что Россия против Украины - это удивляет.
von Tern
lingvо

AnnaPavlova
Но вот, что Россия против Украины - это удивляет.
А меня - не удивляет, особенно если посмотреть на события последних 100 лет...
renator
von Tern

Да, знатные репортажи в павильонах какляцких киностудий снимались , было время... biggrin.gif
lingvо
Может и не помните, ведь на росТВ это не показывали. Зачем такое показывать другим людям: люди протестуют против войны, а их сажают в воронки? Да и было это где-то в середине 2014 года...

Ахахаха это ваши и снимали, ничего подобного не было , это Киев создал миф о войне Украины с Россией, не надо с больной головы на здоровую всё перекладывать)
von Tern
renator
знатные репортажи в павильонах какляцких киностудий снимались
Это у вас киностудии. А в Украине кино почти не снимают...

это Киев создал миф о войне Украины с Россией
В том [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] гибнут граждане Украины, да и мои знакомые... ph34r.gif
не надо с больной головы на здоровую всё перекладывать)
Оно видно, у кого голова больная. Но не надо и из меня больного делать...
renator
von Tern
Это у вас киностудии. А в Украине кино почти не снимают...

Российские мыльные сериалы в ваших студиях снимают и в эпизодах очень часто ваши гэкающие говноактеры, работающие за леща.

lingvо
В том "мифе" гибнут граждане Украины, да и мои знакомые...

Ну вот и спроси тогда у своего президента почему так получается