Новости Украины: Нацгвардия обучает детей воевать.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
lingvо
На Украине видимо решили с самого детства готовить детей к войне. Под Киевом открылся военный учебный лагерь «Азовец», там бойцы батальона «Азов» будут обучать детей в возрасте от шести лет пользоваться огнестрельным оружием, об этом сообщила британская газета Daily Mail.

На фотографиях видно, как дети собирают, заряжают и учатся стрелять из автоматов. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . По моему, как-то не привычно видеть ребёнка, который по сути должен ещё играть в игрушки с настоящим автоматом.

Daily Mail подчёркивает, что руководители «Азова» таким образом хотят втянуть детей «в кровопролитный конфликт» на Украине. По фотографиям видно, что там обучаются даже девочки. Всеми тренировками руководит командир батальона «Азов» Андрей Билецкий.

Не думала, что на Украине даже детей будут вмешивать в военные действия. Дети в таком возрасте ничего толком не понимают, для них может это и развлечение пострелять из настоящего оружия, только ничего хорошего из этого точно не выйдет. В отличие от всевозможных военно-патриотических организаций, которые действуют по всему миру, на Украине детей обучают не педагоги, а боевая группировка «Азов», которая исповедует неонацизм. Подобная практика уже существовала в нацистской Германии, только ни к чему хорошему она не привела.
JShadowLord
баян уже.
там это теперь на уровне общего образования. патриотизм и все такое. smile.gif
lingvо
баян уже.
там это теперь на уровне общего образования. патриотизм и все такое

Ну так то да, но всё равно страшно представить чему могут научить детей эти мужики с нацистскими татуировками
von Tern
На Украине видимо решили с самого детства готовить детей к войне. Под Киевом открылся военный учебный лагерь «Азовец», там бойцы батальона «Азов» будут обучать детей в возрасте от шести лет пользоваться огнестрельным оружием, об этом сообщила британская газета Daily Mail.
По моему, как-то не привычно видеть ребёнка, который по сути должен ещё играть в игрушки с настоящим автоматом.

Это нормально. Особенно когда идет война. Дети это уже понимают. Многие убежали как раз из Донбасса...
JShadowLord
там это теперь на уровне общего образования. патриотизм и все такое.
Будто бы в РФ в школах такого нету?
Да и актуально - война ведь...

lingvо
Ну так то да, но всё равно страшно представить чему могут научить детей эти мужики с нацистскими татуировками
Сколько можно попугаить " с нацистскими татуировками, нацисты и т.д."?
Я ещё ни одного не видел и сам не ношу никаких свастик и т.п.
lingvо
Сколько можно попугаить " с нацистскими татуировками, нацисты и т.д."?
Я ещё ни одного не видел и сам не ношу никаких свастик и т.п.

Факт того что это нацгвардия уже говорит сам за себя, какие бы у них там татуировки ни были
AnnaPavlova
Честно признаться, мне теперь даже не понятно, кто вырастет из подрастающего поколения Украины, если детей воспитывают не просто как военных, а по нацистским идеологиям.
lingvо
Честно признаться, мне теперь даже не понятно, кто вырастет из подрастающего поколения Украины, если детей воспитывают не просто как военных, а по нацистским идеологиям.

Раз взрослым не очень получается промыть мозг, теперь решили переключится на детей
von Tern
AnnaPavlova
А вы (РФ) пожалуйтесь в ООН...
lingvо
Раз взрослым не очень получается промыть мозг, теперь решили переключится на детей
В каждой стране по-своему промывают мозги детей. И РФ не исключение...
lingvо
В каждой стране по-своему промывают мозги детей. И РФ не исключение...

У нас нет никакой промывки во всяком случае ,у нас детей не настраивают против украинцев и тд.
JShadowLord
von Tern
Будто бы в РФ в школах такого нету?
Да и актуально - война ведь...

представь себе НЕТУ!

lingvо
Факт того что это нацгвардия уже говорит сам за себя, какие бы у них там татуировки ни были

он опять врет. smile.gif
AnnaPavlova

а что тут непонятного то? пример уже выращенного есть - вот и изучай.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
JShadowLord
ну и для добавочки. ну и немного сравниловки.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]