Вопросы следующие:
1) Для мужиков - на каком этапе Ваши подруги / жены заметили увеличение ПЧ и как они отреагировали на это?
2) Для девушек - на каком этапе Вы заметили, что у Вашего партнера произошло увеличение ПЧ и как Вы отреагировали на это?
Важные условия опроса:
1) Хирургические операции в расчет не берутся, интересует только плавный прирост посредством НУПа
2) НУП делается в тайне, чтобы никто ниче не заподозрил для достижения эффекта неожиданности
3) Отношения должны быть более менее длительные, для того, чтобы партнер сумел ощутить разницу
----
Как у меня было. Сообщений у меня мало, меньше 100, поэтому подпись не показывает. Здесь результаты выложу. Вчера наконец-то все по нормальному измерил:
Было (6.07.2015):
NBPEL - 14,5
EG - 13,0
Сейчас (29.07.2015):
NBPEL - 15,6 (+1,1)
EG - 13,9 (+0,9)
Цель:
NBPEL - 20
EG - 17
Кто бы что там не говорил "размер не имеет значения и все такое" - читаем дальше. Я несколько раз в прошлом даже спрашивал жену об этом. Она мне говорила: ну типа вообще размер значения не имеет, главное отношение, техника, даже не смей наращивать (говорит про операции, про НУП не в курсе, я сам про него 3 недели назад узнал), сам будешь этой палкой долбиться и тд и тп. Я Вам отвечаю, мужики, у моей жены сегодня округлились глаза. Более того, они сразу закатились после того, как только я вошел. Дыхание было не как обычно. Я такого еще не видел. Это очень сильно меня побудило заняться НУП-ом более серьезно. Помимо этого, тут опять-таки всплывает очень интересный вопрос - чего же на самом деле хотят девушки?
Последний секс был правда 1,5 недели назад (ну там рутина, работа), так что разница еще более ощутима, чем при ежедневных встречах. Я не говорю, что у меня супер размер. Но то, что он вырос и это дало какое-то дополнительное давление на стенки неприспособленного под этот размер влагалища это точно. Я не знаю, подозревает ли она, что он вырос, но когда дорастем хотя бы до 18 см NBPEL и EG 15, я думаю тут все станет ясно и меня больше интересует ее реакция на это

А у Вас как это происходит?

P.S. Из сего топика следует мотивация и 2 важных вывода для начинающих нуперов:
1) ПЧ можно увеличить натуральными методами, ЭТО ФАКТ, проверенно на себе

2) Размер имеет значение, ЭТО ФАКТ, проверенно на жене