Проявляется в том, что ни с того ни с сего, начинается какая-то ломка.
Опишу свою ситуацию, никогда не был баборабом, но сильное состояние влюбленности испытывал к одной тп, которая меня побрила, тогда как говорится "перегорел".
Сейчас женат, все как в обычных семьях, сын 4 года, бытовуха, всякая рутина, работа. Секс нечастый из-за бытовухи, все устаем после работы и т д, ну там 1 раз в неделю / в 2 недели. Отношения конкретно охладились. Как только начинали встречаться, могли спокойно по 3-4 часа не вылезать из койки, причем без всяких пролонгаторов и прочего.
Что ощущаю сейчас - возврат как раз к тому первоначальному состоянию влюбленности, когда гормоны ебашат по организму как надо, а в некоторые моменты вообще в избытке. Связываю это с тем, что спрос рождает предложение. Организм реагирует на тренировки, происходит микроразрывы, которые необходимо чем то заполнить, и для увеличения ПЧ ему как раз нужны такие вещи как тестостерон, андроген и прочие хим. соединения, которые и формируют такие строительные компоненты. Поэтому видимо организм самостоятельно и выделяет эти гормоны в повышенном количестве. Все это в итоге на фоне выделяется в такие вещи как появление состояния влюбленности. Жена ниче понять не может, походу думает, что я сижу на таблетках. А мне по приколу, плюс всегда упрочить отношения никогда не помешает. Даже и таким способом

Кто что думает по этому поводу?
___
Начал замечать сие явление где-то после 2-й недели ежедневных тренировок. В арсенале только сухой джелк, который больше походит по технике на юли (такой вот гибрид). По настроению 20-80 минут в день. Хоть тут многие и говорят, что член отвалится, если делать на большой эрекции. Я сначала к этому относился настороженно, но на тренировки ПЧ реагировал очень хорошо, что приводило к длительному и стабильному стояку. Чтобы не терять времени приходилось заниматься прям на 90-100% эрекции, только медленно (3-7 секунд заход), и тщательно прорабатывая. Причем по началу делал на сухую, ща техника та же самая, но добавляю крема Dove, проработка чуток хуже, но кожа не натирает. Я не верю глазам, но сейчас заметно увеличение диаметра на 0,25-0,75 см (от уровня эрекции), плюс вроде вырос на 0,25-0,5. Нормально выросли вены на правой части ПЧ, по тихой растет венозная сетка на других частях. Больше мне кажется пошел в ширину. Наверное надо персоналку свою замутить..