Повреждение после помпы или причины в другом ?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
Microstar
Здравствуйте, вопрос такой , могла ли помпа нанести вред эрекции ?
Вроде не давал сильной нагрузки, но член разбухал так, как никогда при даже самой сильной эрекции, но боли не было, всё терпимо.

У меня после использования помпы, член стал вялым, и сморщенным, пропали утренние стояки.

Пропала чувствительность члена, при эрекции он словно качанеет, становится жёстким и будто онемевшим, но эрекция слабая, а член словно "забился" или затёк, а на головке на одном небольшом участке сверху кожа будто омертвела, провожу пальцем и не чувствую.

Также сделал УЗИ сосудов полового члена, всё отлично. Сосуды в норме. Делал с спокойном состоянии, потом в состоянии эрекции.
Но даже при эрекции головка будто синяя, впечатление такое что она зажата или защимлена, и туда плохо идёт кровь.
Но УЗИ повреждений не выявило.

Подскажите как это утранить, как восстановить ? sad.gif
Microstar
Добавлю ?

если я повредил член вакумной помпой, дал слишком долгую и сильную нагрузку. Но если и так, то почему УЗИ ничего не выявило ? sad.gif
Но что странно, вначале использования помпы, ничего подобного я не наблюдал, член стоял по утрам как штык, эрекция хорошая, то есть казалось что помпа даёт эффект, и не было проблем с кожей на члене. Помпой я пользуюсь с осени прошлого года, а вот проблемы с членом начал наблюдать в течении нескольких прощедших месяцев. Сейчас начал использовать крем бальзам Скорая помощь

Кто нибудь может сказать, это обратимо ?
Microstar
ребята, у кого нибудь были подобные симптомы ? после помпы , при эрекции ПЧ терял чувствительность ? пропадала ли чувствительность у головки ?
DikkiSan
Microstar
привет ! Значит ты заметил проблему несколько месяцев назад а задумался только сейчас ? Помпа , это такая штука, может пользу принести а может и вред. Сразу скажу, с такой проблемой не сталкивался. Возможно, проблема не в сосудах а нервных окончаниях. Помпу пока брось. Думаю, легкий массаж не повредит. Восстановление может занять какое то время, то есть не моментальное. Какое давление и время было в последние месяцы ?
Microstar
помпа у меня без манометра. делал в последние месяцы по 2 - 4 подхода по 3 - 5 минут. проблему я заметил уже как второй месяц
а как то можно ускорить восстановление нервов ?
DikkiSan
Microstar
время нормальное. Про восстановление не скажу. Попробуй обратиться к неврологу. Уверен, что все у тебя придет в норму. Удачи !
cetida
Microstar

пч к помпе возможно немного адаптировать но по времени

перетрены и проблемы с помпой прошли у меня через год полтора - регулярной помпы

думаю у тебя все нормализуется за недельку максимум 10 дней
Microstar
так уже как месяц я бросил помпу, а член при эрекции как будто забился кровью, не твёрдый, а окочаневший, грубый, а на головке на одном небольшом участке кожа немного светлее и именно там пропала чувствительность , это уже месяц не проходит.
Tankiro
Microstar
попробуй взять отдых.
чтото ещё в программе было?
салоник
о моя ситуацыя, помпой я помню лет 10 занимаюсь еще этого сайта не знал, и не помню как раньше уже было может незамечал, НО вот сейчас да и давно уже заметил туже тенденцию а именно вялость после помпы,я уже и водопомпу купил и все равно вялый и нагрузок не даю и все равно. Если сразу после сета заниматся сексом еще можно но вот немного погодя труба и востонавливается он тольо примерно через два дня. Уж все перепробовал незнаю что и думать.Сейчас все помпы отложил.
trance.fm
Помпа очень коварная штука. Вроде, от нее хорошие ВУПы и стояк по утрам. Но сам член похож на сморчка, тонкий какой-то. Про то, что он чернеет, я уже молчу. Также, от нее у меня были пузыри. Что очень неприятно. Только что сделал 2x50 клемподжелка. У меня таких ВУПов даже от помпы никогда не было. Член очень хорошо проработан. Лимфы практически нет. Член в течении дня выглядит очень прилично. И он не черного цвета. А это для меня главное. Так что, с помпой нужно быть крайне осторожным. Не перебарщивать с давлением и временем.
Tankiro
trance.fm
как ты клемподжелк выполняешь?
Microstar
Не перебарщивать с давлением и временем.

Так определить выявить норму для себя ? К примеру у меня в эрогированном сост. длина 16 см , то есть помпой нельзя накачивать за пределы этих 16 ? или как ?
trance.fm
Tankiro
Говорил тебе это уже 3 раза) Скажу 4-ый.
Привет. Беру эластичный бинт с размерами: длина - 35см, ширина - 3,5см. Также собственноручно изготовленный ремешок для клемпа. В состоянии эрекции туго заматываю бинт у самого основания ПЧ и затягиваю все это ремешком для фиксации и создания давления в верхней части ПЧ. Потом делаю джелк с амплитудой 10-15 сек одно движение. Такие дела.

Microstar
У меня в эрегированном 15 см. Я доводил до 19,5-ти см.
Dimitrywa
салоник
Ты за 10 лет много прибавил?)
ansim
Нужна помощь! Доигрался с помпой, давление 7 держал 20-30 минут. Стали появляться точки на стволе. Я не давал им зажить и помпировал каждый день, а один раз два раза за день. В результате уже 3 недели держатся темно-коричневые пятна. Если кожу растянуть, то видно что это сосуды. Три недели не проходит. Пока ничем не мазал.

Подскажите, пятна уже навсегда или есть шанс что пройдут?
YAPRIL
Есть шанс что некий процент пятен останется особенно те, которые рядом и могут образовать определенную площадь, которая будет очень долго проходить, а может и не пройти совсем а просто осветлиться...
Tankiro
ansim
пройдут полностью