Казака изнасиловал дагестанец

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
Grodos
В общем собираюсь в скором будущем к отцу в гости, г.Ессентуки РФ, просматривая новости наткнулся на эту замечательную историю laugh.gif

Суть обвинения донесли нам сами станичники: «Сашка как-то одолжил у Шапи денег. Отдавать было нечем. Шапи предложил ему подработку у себя на дворе. Парень — ни сном ни духом — купился на уловку. Пришел к кредитору в дом. Дагестанец заманил пацана в спальню, запер дверь и предложил свою любовь. Казак вроде как сопротивления не оказал. А спустя несколько часов накатал заявление в полицию. Обвинил полюбовника в грязных домогательствах».

И с этого момента жизнь в Рождественской замерла. Все личные проблемы станичников отошли на второй план, встала работа. Народ погрузился в сериал покруче «Санта-Барбары».

полная версия
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Баязэт
Grodos
пля я даг и меня тоже шапи зовут а точней магомедшапи biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Grodos
Баязэт
Grodos
пля я даг и меня тоже шапи зовут а точней магомедшапи

ну тогда ты должен знать подробности, через диаспору, что там говорят, слышал что то об этом случае? laugh.gif
ТолщеИДлиннее
Я так понимаю, очередная рекламно-пропагандистская тема (окна Овертона и все такое), созданная по мотивам знаменитой нашумевшей темы-реклаы от Галила. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Теперь кое-что проясняется и проявляются занятные закономерности. Я бы хотел предложить авторам этих двух тем думать о чем-то другом и, соответственно, транслировать (рекламировать) на форм что-то другое. Друзья, вокруг столько интересного, а у вас на уме только это. smile.gif
Баязэт
Grodos
ну тогда ты должен знать подробности, через диаспору, что там говорят, слышал что то об этом случае? 
нет дружище не какой диаспоры ! первый раз об этом случае , узнал благодаря твоей ссылке . и я с ипатовского района а это вообще разные места хоть и край один ... а ты что передумал отца навестить ? думаешь что тебя изнасилуют
ph34r.gif biggrin.gif ... так даги везде есть , так что твой бублик находится в опасности biggrin.gif . это я так шучу без обид бро да и ваще даги разные бывают , я адекватный а бывают мороснутые smile.gif
Grodos
Баязэт
нет дружище не какой диаспоры ! первый раз об этом случае , узнал благодаря твоей ссылке . и я с ипатовского района а это вообще разные места хоть и край один ... а ты что передумал отца навестить ? думаешь что тебя изнасилуют

просто новость забавная laugh.gif самое смешное что это был казак laugh.gif
так даги везде есть , так что твой бублик находится в опасности   . это я так шучу без обид бро да и ваще даги разные бывают , я адекватный а бывают мороснутые

laugh.gif обычно деньги всем занимаю я laugh.gif
Мега клевый Лёшенька
ТолщеИДлиннее
темы - реклама от Галила.

как тебя тебя зацепила тема-то это!
ТолщеИДлиннее
Grodos
просто новость забавная
Да ладно? smile.gif
С минуты-на минуту придет Галил, и если он соизволит быть последовательным, то выразит свой протест этой рекламе и пропаганде. О, Галил, ну где же ты? smile.gif

Мега клевый Лёшенька
как тебя тебя зацепила тема-то это!
Меня заинтересовала бурная реакция ее участников, и только smile.gif А реакция поистине шикарна, особенно если учесть тот диссонанс, который наблюдается у некоторых участников той темы между их высказываниями в ней и тем, что они пишут/пропагандируют/рекламируют в других местах.
А то, что и ты не поленился обратить на это внимание, указывает на то, что для тебя этот вопрос является животрепещущим. smile.gif
Мега клевый Лёшенька
ТолщеИДлиннее
А то, что и ты не поленился обратить на это внимание, указывает на то, что для тебя этот вопрос является животрепещущим.

Для меня является странным, что ты в той теме пытаешься доказать, что все на самом деле там врут biggrin.gif
Вот я ответил там один раз, а ты настрочил страниц 5.
Вот этот вопрос является животрепещущим, да)
ТолщеИДлиннее
Мега клевый Лёшенька
Для меня является странным, что ты в той теме пытаешься доказать, что все на самом деле там врут 
Вот я ответил там один раз, а ты настрочил страниц 5.
Вот этот вопрос является животрепещущим, да)
А не важно, что ты там ответил 1 раз, ты мог там не ответить вообще, как и многие, кто просто читал. Это не показатель. Ты мог там не написать и единого слова, но в тоже время эта тема может тебя очень сильно волновать, а писать ты там мог стесняться по каким-то причинам, всякое же бывает. smile.gif А тут ты не сдержался и, как говорится, "по фрейду" проговорился. smile.gif

Ты просто не видишь сути, которая меня интересует. А если ты вникнешь, да и еще посмотришь что я писал в других темах и на чем часто делаю акцент, и к чему часто сводится мой разговор (в отличие от некоторых), то увидишь, что главное, что меня интересует - это проблема сознания/души, сила духа, духовное развитие. Эта проблема проскальзывает во многих других темах где я участвовал. Поэтому сейчас ты просто показываешь уровень своего непонимания в отношении того, о чем говоришь. smile.gif Иди почитай темы в политике рядышком, например, про Украину, про закон о профстандартах, и прочие и прозреешь относительно того, что меня интересует. И ты сам увидишь, что я говорю о духе, а некоторые, в том числе и ты, сводят это на (цитата от Галила)
в гомосексуализме нет ничего плохого, в некоторых кругах это даже приветствуется и вообще в духе дня.
и на прочее шутовство, обнажая свою полную неготовность нормально вести беседу о серьезных вещах. smile.gif
Галил
Баязэт
пля я даг и меня тоже шапи зовут

Раз начал, признавайся и дальше. biggrin.gif

ТолщеИДлиннее
очередная рекламно-пропагандистская тема

Кто о чем, а голый о бане. biggrin.gif biggrin.gif

Мега клевый Лёшенька
ТолщеИДлиннее
обнажая свою полную неготовность нормально вести беседу о серьезных вещах.

Преклоняюсь перед Вашим господством
ТолщеИДлиннее
Галил
Кто о чем, а голый о бане.
Ну ясно, другого уже от тебя и не ожидаю, так что все в порядке вещей, продолжай в том же духе. smile.gif Глубоко тебе в душу запали голые банные мужики. smile.gif

Мега клевый Лёшенька
Преклоняюсь перед Вашим господством
Как вам угодно, ваша светлость, Маркиз клевый Лешенька. smile.gif
Галил
ТолщеИДлиннее
в душу запали голые банные мужики

Ты хочешь об этом поговорить? ph34r.gif
ТолщеИДлиннее
Галил
Ты хочешь об этом поговорить?
Я тебе откровенно признаюсь, что тебе не идет такой стиль дискуссии. biggrin.gif Тебе бы, учитывая твои статус ведущего серьезного раздела и твои почтенные года, больше бы шло ровняться на нашего уважаемого кота Тенру, тем более что вы наверное даже ровесники. Он хоть и не во всем безупречен (как и все мы, простые смертные), но, по крайней мере, в целом придерживается гораздо более приличного уровня общения. biggrin.gif

Глубоко тебе в душу запали голые банные мужики.
Ты хочешь об этом поговорить?
Вот смотри, в ответ на мое замечание о запавших тебе в душу голых банных мужиках (коли ты их упоминаешь), ты спросил, хочу ли я поговорить об этом. А ты знаешь, давай и поговорим! Я слушаю biggrin.gif
renator
чушь какая то.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Галил
ТолщеИДлиннее
Я тебе откровенно признаюсь, что тебе не идет такой стиль дискуссии.

Я очень пластичен, какой мне стиль навязывают, таким и пользуюсь. В обоих случаях этот стиль навязал ты устраивая наезды, но в силу "почтенного" возраста я более ловок в игре словами. smile.gif
Вот смотри, в ответ на мое замечание о запавших тебе в душу голых банных мужиках

Шо, опять? unsure.gif
biggrin.gif biggrin.gif
ТолщеИДлиннее
Галил
Я очень пластичен, какой мне стиль навязывают, таким и пользуюсь. В обоих случаях этот стиль навязал ты устраивая наезды, но в силу "почтенного" возраста я более ловок в игре словами. 
Увы, это свидетельствует не о ловкости. "Наезды", если я где-то что-то резко сказанул, то уж сам признал исправил, и поэтому оправдывать "наездами" не вариант.
И даже стиль пытался навязать именно ты, постоянно склоняя мои рассуждения о силе духа в сторону про
гомосексуализм
, который не имеет никакого отношения к моей мысли, и шуток-прибауток. Так что, как видишь, "какой мне стиль навязывают" - тут тоже не причем. Я же наоборот пытался вернуть участников дискуссии в рамки аргументированного диалога по существу. smile.gif

""голых банных мужиках""
Шо, опять?
Ну да, коли ты об этом заговорил, так давай уж с самого начала и главное, детали, детали не забывай!
biggrin.gif
Галил
ТолщеИДлиннее
Я же наоборот пытался вернуть участников дискуссии в рамки аргументированного диалога по существу.

Вот этим постом? smile.gif
Я так понимаю, очередная рекламно-пропагандистская тема (окна Овертона и все такое), созданная по мотивам знаменитой нашумевшей темы-реклаы от Галила. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] кое-что проясняется и проявляются занятные закономерности. Я бы хотел предложить авторам этих двух тем думать о чем-то другом и, соответственно, транслировать (рекламировать) на форм что-то другое. Друзья, вокруг столько интересного, а у вас на уме только это.

Это у тебя называется аргументированный диалог по существу? Ну-ну. unsure.gif
ТолщеИДлиннее
Галил
Вот этим постом?

Это уже совсем другое. Тут мне стало интересно, будешь ли ты последователен и дашь ли соответствующую оценку данной теме. Поэтому вопрос касался данной темы тоже. Это уже был вопрос относящийся так же и к психологии людей, который меня тоже интересует. Я как бы наблюдаю за людьми и их поведением, в частности за тобой, читаю, подмечаю разные нюансы и сравниваю, делаю выводы.

Кстати, еще пару слов о психологии. Вот что скажу по поводу пластичности и "подстройки под стиль". Если бы кто-то тебе действительно "навязывал некий стиль", а мы имеем в виду стиль более низкого уровня, то тут действительно гордиться нечем, т.к. "подстройка" происходит у большинства на автомате. Это называется "опуститься до уровня", я думаю, тебе знакомо это выражение. Так вот в таком случае трудно не "подстроиться", а удержаться и не опуститься, вот чем стоит гордиться, а не некой "пластичностью". smile.gif
Anatoль
Баязэт
и я с ипатовского района

Я родился в Ипатово biggrin.gif Но меня сразу от туда увезли в другой город жить.
Галил
ТолщеИДлиннее
Тут мне стало интересно, будешь ли ты последователен и дашь ли соответствующую оценку данной теме.

Тема ни о чем, какую оценку тут можно дать? unsure.gif Если бы ты меня не затронул, вообще бы ничего не написал. smile.gif
Я как бы наблюдаю за людьми и их поведением, в частности за тобой, читаю, подмечаю разные нюансы и сравниваю, делаю выводы.

Бог в помощь психолог, как поставишь диагноз, сообщи. biggrin.gif
Это называется "опуститься до уровня", я думаю, тебе знакомо это выражение. Так вот в таком случае трудно не "подстроиться", а удержаться и не опуститься, вот чем стоит гордиться, а не некой "пластичностью".

Дружище, в среде интеллектуалов надо говорить на литературном языке, в компании гопников на уличном жаргоне, в ином случае тебя не поймут и отторгнут. Вроде вещь очевидная, странно, что ты этого не понимаешь.
ТолщеИДлиннее
Галил
Дружище, в среде интеллектуалов надо говорить на литературном языке, в компании гопников на уличном жаргоне, в ином случае тебя не поймут и отторгнут. Вроде вещь очевидная, странно, что ты этого не понимаешь.
Не не не, ты тут не прав. Во-первых, где ты тут видел гопников? Во-вторых, общение на форумах кардинально отличается от того общения, которое ты ведешь с гопниками в реале, т.к. там, в реале, наверное действительно нужно уметь показать зэкам что-то эдакое, какой-нить жаргончик добавить в речь, показать, что ты тоже тертый калач, что ты знаешь присказки про "место у параши" и т.п. Как там в нашем замечательном фильме "пасть порву, маргалы выколю". Но тут в этом нету нужды, а есть только личная привычка.
Как пример человека, у которого в отличие от тебя более-менее получается держать уровень, я еще раз приведу в пример твоего коллегу Тенру. Если следовать твоей логике, то Тенру делает что-то сильно не так. smile.gif Но на самом деле, это твоя логика ошибочна, и если другие могут, значит, и у тебя обязательно получится. Тем более почтенные года и священные седины обязывают. )) Лично я в тебя Верю! smile.gif

Бог в помощь психолог, как поставишь диагноз, сообщи.
Спасибо за добрые пожелания, друг! Только я не ставлю диагнозы, я составляю свое понимание о людях, на основе которого делаю те или иные утверждения. smile.gif

Если бы ты меня не затронул, вообще бы ничего не написал.
Дык я это понимал, и поэтому тебя затронул. biggrin.gif Это дало свой результат, из которого я тоже сделал очередной свой скромный вывод. )
Баязэт
Grodos
обычно деньги всем занимаю я
бро магомедшапи тоже в долг давал ! а видишь как его подставили
biggrin.gif
Добавлено:
Галил
Раз начал, признавайся и дальше.
ага щас
biggrin.gif
Добавлено:
Anatoль
Я родился в Ипатово  Но меня сразу от туда увезли в другой город жить.
и правильно сделали ! та ещё деревня
biggrin.gif
Grodos
Баязэт
бро магомедшапи тоже в долг давал ! а видишь как его подставили

надо будет извлечь из этой ситуации жизненный урок, хотя я казакам деньги не занимаю laugh.gif

к стати можно перефразировать народную мудрость, "не делай казаку добра, не получишь от него зла"
laugh.gif
Баязэт
Grodos
надо будет извлечь из этой ситуации жизненный урок,
согласен smile.gif
хотя я казакам деньги не занимаю 

biggrin.gif
к стати можно перефразировать народную мудрость, "не делай казаку добра, не получишь от него зла"
smile.gif
Галил
ТолщеИДлиннее
Не не не, ты тут не прав. Во-первых,  Во-вторых,

Дружище, тебе никто не говорил, что ты жуткий зануда. Будь проще, легко и весело смотри на жизнь и тогда девушки тебе станут давать и всё у тебя наладится.

Grodos
хотя я казакам деньги не занимаю

Какой же он казак? blink.gif
Перефразируя известный анекдот, - Молчи пидор, какой ты казак! biggrin.gif
lingvо
Да уж ну и казаки нынче пошли, скорее не казак, а чёрт какой-то , прям обидно даже стало
ТолщеИДлиннее
Галил
Дружище, тебе никто не говорил, что ты жуткий зануда. Будь проще, легко и весело смотри на жизнь и тогда девушки тебе станут давать и всё у тебя наладится.
О, я в курсе того, что иногда в подобного рода беседах очень настойчив. Мне даже самому приходится как бы пересиливать себя и заставлять дать ответ, в то время, как мне уже давно надоедает затянувшаяся тема. Но в некоторых случаях без этого не обойтись, т.к. не люблю, когда в беседе со мной аргументированный диалог пытаются подменить какашкозакидательством (псевдоаргументацией), вот и приходится на все обращать внимание. Юристы и адвокаты поступают точно так же в суде. smile.gif
Я так же четко понимаю, что людям, привыкшим сводить дискуссию к какашкозакидательству со мной довольно неприятно общаться, т.к. я умею грамотно тыкать таких людей в их же какашки и такой их стиль со мной не прокатывает. В серьезной дискуссии я признаю и уважаю только аргументы по существу.

И конечно же ты сильно ошибаешься, думая, что я так же общаюсь с девушками. Будь уверен, я прекрасно знаю где и как себя вести, у меня на этот счет отлично развито ощущение атмосферы общения. С девушками у меня все отлично smile.gif

Ну а т.к. ты не девушка, то я с твоего позволения немного еще "понудю", ведь придется дать ответ на твой очередной как бы невпопад наезд. Итак, коли мы перешли на советы по поводу того, что нужно делать, чтобы давали девушки, то со своей стороны тебе бы я порекомендовал для того, чтобы тебе стали давать барышни, не переходить в беседе до слишком примитивных, несоответствующих возрасту и ожидаемому уровню развития попыток съюморить, это сильно портит впечатление. И тогда у тебя тоже все образуется. smile.gif
Anatoль
Баязэт
и правильно сделали ! та ещё деревня

biggrin.gif это точно smile.gif smile.gif smile.gif
Галил
ТолщеИДлиннее
я в курсе того, что иногда в подобного рода беседах очень настойчив. Мне даже самому приходится как бы пересиливать себя и заставлять дать ответ, в то время, как мне уже давно надоедает затянувшаяся тема.

Это очень похвально, только различай темы в которых это делать стоит, а в которых нет. "Вилкой в глаз" шуточная тема для стеба и доказывать в ней истину примерно тоже, что искать логику в анекдоте.
Есть у меня подозрения, что и эту тему Grodos создал вовсе не для поиска истины и справедливости. smile.gif
Будь уверен, я прекрасно знаю где и как себя вести, у меня на этот счет отлично развито ощущение атмосферы общения. С девушками у меня все отлично

То есть ты ради женских ласк проявляешь пластичность подстраиваясь под их запросы? huh.gif А меня только что в этом упрекал. Обьясни дружище, это что за непоследовательность и двойные стандарты. mad.gif
я с твоего позволения немного еще "понудю"

Что уж там, нуди, рад бы и запретить, но чувствую, что это не в моих силах. sad.gif
ТолщеИДлиннее
Галил
Это очень похвально, только различай темы в которых это делать стоит, а в которых нет. "Вилкой в глаз" шуточная тема для стеба и доказывать в ней истину примерно тоже, что искать логику в анекдоте.
Да понимаешь ли, хоть тема и как бы "шуточная", но так уж получилось, что она подтолкнула и к серьезным размышлениям, которые там же и стали происходить, дабы не плодить кучи разных тем. smile.gif

То есть ты ради женских ласк проявляешь пластичность подстраиваясь под их запросы?  А меня только что в этом упрекал. Объясни дружище, это что за непоследовательность и двойные стандарты. 
Это все равно, что ты бы так сказал про не зря упомянутых мной адвокатов. То есть они по-твоему должны вести себя дома так же, как в соответствии с требованиями профессии ведут себя в суде? biggrin.gif
Тут наверное все проще. Есть такая потребность, своего рода интерес, беседовать в таком стиле в определенных условиях. Но это же не значит, что нужно этот стиль распространять на всех и вся? biggrin.gif Это раз. А два, почти все в той или иной мере хоть немного да подстраиваются, когда общаются с объектом вожделения. Ну разве что после 20 лет совместной супружеской жизни это сходит на нет biggrin.gif Тебе ведь наверное известно такое выражение, что успешная и счастливая семейная жизнь - это взаимные компромиссы? Разное, конечно, встречается, но не часто можно встретить людей, которые на 100% устраивают друг-друга во всех своих проявлениях. smile.gif

Ведь ты же не хочешь сказать, что ты ради избежания двойных стандартов, общался со своими детьми и, например, с какими-нить упомянутыми тобой "гопниками" одинаково, целуя и тех и тех в лобик? biggrin.gif

Но тебя я упрекал в двойных стандартах правильно, т.к. речь шла об одинаковых ситуациях. И не стоит это путать с разными ситуациями. smile.gif
Wide_receiver
Шапи как порядочный теперь жениться должен...А "свободные и голодные девки" всеми Ессентуками побегут к заморскому гость свататься... smile.gif
Grodos
Wide_receiver

Шапи как порядочный теперь жениться должен...

т.е. ты хочешь узаконить ЛГБТ браки? laugh.gif
А "свободные и голодные девки" всеми Ессентуками побегут к заморскому гость свататься...

если ты про меня, боюсь в Ессентуках мне невесту не найти, по скольку предпочитаю видеть в спутницах женщину определенной национальности cool.gif
Wide_receiver
Grodos
т.е. ты хочешь узаконить ЛГБТ браки?
Безусловно! Что б во всей Европе и США узаконили. И скотоложество ещё. А вот в России не хочу. Поэтому захотел кто-то забраковаться с однополым партнером, -добро пожаловать за бугор. Ну там ленты, кольца, пупс с волосатыми ногами на капоте, что б всё как у людей...
biggrin.gif
если ты про меня, боюсь в Ессентуках мне невесту не найти, по скольку предпочитаю видеть в спутницах женщину определенной национальности
Это как в анекдоте, -сам я не расист, но негров и цыган не люблю...
laugh.gif
Grodos
Wide_receiver
Безусловно! Что б во всей Европе и США узаконили. И скотоложество ещё. А вот в России не хочу. Поэтому захотел кто-то забраковаться с однополым партнером, -добро пожаловать за бугор. Ну там ленты, кольца, пупс с волосатыми ногами на капоте, что б всё как у людей...

ты хочешь депортировать Шапи на пару с казаком? laugh.gif
Это как в анекдоте, -сам я не расист, но негров и цыган не люблю...

китайская мудрость,
"если встретил в пустыни змею и индуса, убей сначала индуса" laugh.gif
Wide_receiver
Grodos

ты хочешь депортировать Шапи на пару с казаком?
А на хер здесь эти сладкие нужны, пусть живут в свободном мире без предрассудков.
smile.gif