Политика Украины: вооружить бывших уголовников.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
lingvо
Стало известно, что почти все бойцы закарпатской ячейки запрещённой в России организации «Правый сектор» имеют по несколько судимостей. Об этом сообщил глава Закарпатской области Украины Геннадий Москаль. « Я говорю, хоть призовите их в армию, если они хотят воевать. Мне военком говорит: «Кого? Там 80% имеют по три-четыре судимости?», - сообщил Москаль газете «Украинская правда».

Он в полном недоумении от того, что представители этой организации, по их словам, являются членами политической силы, прячут свои лица в балаклавах. Москаль считает, что центральное управление «Правого сектора» не уделяло внимание закарпатскому отделению, так как его боевики уже давно центру не подчиняются.

То что члены группировки « Правый сектор» - уголовники, можно было и так догадаться. Только вот не понятно, зачем власти Украины их вооружают?! Неудивительно, что ранее судимые молодые люди, которые к тому же придерживаются нацистских взглядов, устроили перестрелку в населённом пункте, в результате которой погиб человек. Виной всему этому, конечно же, безответственная внутренняя политика Украины. Говорят, что после этого заявления Геннадия Москаля, организацию «Правый сектор» могут перевести под контроль Министерства обороны Украины.
von Tern
lingvо
закарпатской ячейки запрещённой в России организации «Правый сектор»
Что-то последнее время очень часто на росканалах это слышу (через укроканалы). Закарпатье уже российская территория?
Об этом сообщил глава Закарпатской области Украины Геннадий Москаль.
Это когда случилось? Ещё недавно он был главой Луганской обладминистрации. Вот новостей не смотрю и пропустил переназначение. Аяяй.
Неудивительно, что ранее судимые молодые люди, которые к тому же придерживаются нацистских взглядов,
Так объединятся с нацистами из РФ и построят нацистскую супердержаву. Неужели не хотите?
Только вот не понятно, зачем власти Украины их вооружают?!
Действительно странно вооружать бандитов. Но ведь Россия так делает на Донбассе, да и у себя на базах готовит уголовников за освобождение и ничего. Двойная выгода: избавиться от своих бандюков, которых в Украине убьют, да и ихними руками нагнетать ситуацию в Украине...
Наверно и наших "ранее судимых молодых людей" обучают и вооружают, чтобы они в России воевали и бомбили города и села. Вон уже половину РФ разбомбили. Скоро до Урала дойдут.
lingvо
Действительно странно вооружать бандитов. Но ведь Россия так делает на Донбассе, да и у себя на базах готовит уголовников за освобождение и ничего. Двойная выгода: избавиться от своих бандюков, которых в Украине убьют, да и ихними руками нагнетать ситуацию в Украине...
Наверно и наших "ранее судимых молодых людей" обучают и вооружают, чтобы они в России воевали и бомбили города и села. Вон уже половину РФ разбомбили. Скоро до Урала дойдут.

Вы имеете ввиду, что в Новороссии воюют русские наёмники? Только почему-то ни одного пока не было найдено. Где вообще доказательства, что Россия так делает? Ссылку в студию!
von Tern
lingvо
Вы имеете ввиду, что в Новороссии воюют русские наёмники?
Не только наёмники, но и добровольцы (хотя не думаю, что таких много). Я имею ввиду, что в Украине воюют, а не в Новороссии. Такого государства Новороссия нет, не существует... Может на Марсе разве...

Только почему-то ни одного пока не было найдено. Где вообще доказательства, что Россия так делает? Ссылку в студию!

А те, что их Украина обменивала на своих пленных не считаются?
renator
von Tern
Такого государства Новороссия нет, не существует... Может на Марсе разве...

В это государство входит например "Лугандон", как ты его называешь или забыл уже?
Добавлено:
Не только наёмники, но и добровольцы (хотя не думаю, что таких много).

Вы укры ведь знаете в России только водку пьют и на балалайке играют, кто воевать за Новороссию пойдет?
von Tern
renator
von Tern QUOTE
Такого государства Новороссия нет, не существует... Может на Марсе разве...

В это государство входит например "Лугандон", как ты его называешь или забыл уже?
Спасибо, что напомнил. А то постоянно ЛуганДон, ДНР, ЛНР, Новороссия, Малороссия и т.д. А это всё оказывается Украина!...
Вы укры ведь знаете в России только водку пьют и на балалайке играют, кто воевать за Новороссию пойдет?
А закусывать водку чем будете? Вы, москали, ведь знаете, что укры жрут сало. Вот сало и пойдёте красть... Или отбирать...
biggrin.gif
lingvо
А те, что их Украина обменивала на своих пленных не считаются?

Это были ополченцы, насколько я помню, а не русские
renator
von Tern
А то постоянно ЛуганДон, ДНР, ЛНР, Новороссия, Малороссия и т.д. А это всё оказывается Украина!...

Да это и есть та украина которую родил советский союз.
von Tern
lingvо
Где вообще доказательства, что Россия так делает? Ссылку в студию!
Конечно. Сейчас, так ссылку в студию, а когда РФ оккупирует Луганскую обл, например, (как Крым), так тогда уже не будешь требовать доказательств. Тогда найдётся хорошее оправдание...
Или это оправдание уже напечатано для интернетботов, но ждёт своего часа... biggrin.gif
Это были ополченцы, насколько я помню, а не русские
Были всякие, солдаты РФ в том числе...
renator
Да это и есть та украина которую родил советский союз.
Можно смело вместо СССР говорить росимпеерия. Но не родила, а скорее собирала украинские земли для себя. И поэтому также была УССР, чтобы был предлог перед Европой собирать для "братьев".
Да и собирались существовать вечно... biggrin.gif А кто-то пукнул и мощная империя рассыпалась...
И уже не впервые в истории Европы... Намёк понятен???
Княжна_Тараканова
нацистами из РФ и построят нацистскую супердержаву. Неужели не хотите?

Хотели бы давно бы имели такую державу, но у нас после ВОВ прививка и генетическое оторжение.
едь Россия так делает на Донбассе, д

Доказательства, версии одна баба сказала, не катят. И мнения из соцсетей , еще не доказательства.
краине воюют, а не в Новороссии

Почему? Это историческое название территории и нравиться оно кому-то или нет, роли не играет.
т сало и пойдёте красть... Или отбирать...

Ой, у нас своего девать некуда, каждый рынок завален, и у нас это не самая популярное еда, знаете же, что щи да каша пища наша. Нам главное, чтобы за нашим салом не приглядывали его большие любители.
von Tern
Княжна_Тараканова
Хотели бы давно бы имели такую державу, но у нас после ВОВ прививка и генетическое оторжение.
Эта ВОВ была частью ВМВ, но до неё дружили комуняки с нацистами, да ещё как...
Почему? Это историческое название территории и нравиться оно кому-то или нет, роли не играет.
Кажись такое название недавно родил ваш генералиссимус magnus.
Будем опять называть государства историческими названиями? Вместо РФ Московия. Язык московский. Мне нравится...
Нам главное, чтобы за нашим салом не приглядывали его большие любители.
Взаимно... Хотя лично я сало не люблю: ем, но очень редко. Больше люблю копчёное или ещё лучше бекон.

renator
von Tern
А кто-то пукнул и мощная империя рассыпалась...
И уже не впервые в истории Европы... Намёк понятен???

Это себе и майдаунам свой намек адресуй. У вас пукают не только на востоке а уже и в Карпатах.
lingvо
Это себе и майдаунам свой намек адресуй. У вас пукают не только на востоке а уже и в Карпатах.

Да уж, радикалы уже угрожают расправой властям, так что ждите скоро будет новая волна протестов на майдане
Вишенка
Вы форум не перепутали? Давайте лучше пипками меряться rolleyes.gif
JShadowLord
Вишенка
ну говори, каков размер твоих пипок. biggrin.gif
XeuTePoK
von Tern
но до неё дружили комуняки с нацистами

Лол
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AnnaPavlova
Как мне кажется, можно было бы и догадаться что боевики из ПС чуть ли не поголовно уголовники. Такой жестокости от нормально человека невозможно ожидать, а них уже явно не всё в порядке с головой.