tasstor
Wednesday, 15 July 2015, 7:25
Получил посылку из США с колбой. Во время первого использования заметил много трещин на колбе у основания. Трещины гладкие внутри и снаружи....соответственно "внутренние".
Пытаюсь понять, это браковонную колбу прислали или по какой причине она могла так треснуть? Можно ли рассчитывать на обмен у производителя?
ukrop
Wednesday, 15 July 2015, 7:48
То что так не должно быть это точно. Попробую сделай фото и отправь их продавцу.
tasstor
Wednesday, 15 July 2015, 9:12
Если это брак, то обмен бесмысленный? Т.к. продавец может предложить мне отправить ему в штаты за свой счет бракованную колбу...затем оплатить доставку новой...
Что может быть причиной трещин?
Выглядит это так:
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
ukrop
Wednesday, 15 July 2015, 10:45
Брак. А где заказывал? Я свою на ебай брал, там возможен возврат. Свяжись с продовцом он и даст конкретный ответ.
cetida
Wednesday, 15 July 2015, 13:14
tasstor у кого брал? у меня лапумпов много было на мои не похожи
хотя пару лет прошло
явный брак
или даванули при транспортировке и вылезли трещины внутреннего напряжения что тоже в общем то брак
или просто качественно даванули
хотя амеровский поставщик лапумпов чудит через раз
то диаметр напутает то длину - раз прислал 5,5 дюймов но длина чить ли не 35см
tasstor
Wednesday, 15 July 2015, 22:12
Покупал здесь [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Коробка была нормальная, без вмятин и т.д. ...т.е. повреждение не при транспортировке произошло. Продавцу отписался, жду ответа.
kek
Tuesday, 13 October 2015, 5:50
Какие новости?
12 см
Thursday, 12 November 2015, 12:24
При транспортировке могли легко повредить.
У меня колба с верхней полки шкафа упала (прячу от домочадцев повыше). Трещинка пошла в верхней части колбы. Но когда ее использовал по назначению, то даже не заметил, как трещина превратилась в много трещин и колба перестала держать давление.
m1x4
Thursday, 12 November 2015, 13:02
силиконовым герметиком можно исправить.
Freddo
Sunday, 15 November 2015, 15:07
После таких случаев стремно как то брать у них помпы, кто еще сталкивался с подобным, или это единичный случай,отдавать столько бабла и ждать вечность ,чтобы потом такое фуфло получить?!
fon-geht
Monday, 16 November 2015, 9:00
Я у лапампа брал, никогда такого не было. Мне раз побили дорогую колбу - банку от памптойз, шла со штатов ЕМС почтой. Они и побили. Если на почте не вскрывал и акт о вскрытии не составлял, претензии к почте бесполезны.