Убийства в США – полицейский параноидальный беспре

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
lingvо
Недавно смотрела документальное кино про то, как невесело быть негром в Америке. Меня удивил в этом фильме поразительный аспект: жители всех штатов, когда дают интервью, заявляют, что политика США ничего не делает полезного для истинных американцев, пусть и чернокожих. Чтобы защитить афроамериканцев от произвола полицейских нужно совсем немного: не молчать и отдать свой голос за нужных «чёрных» политиков на местах (условно - местных авторитетов), которые смогут изменить эту несправедливую ситуацию. И в то же время бледнолицых вы почти не увидите на акциях протеста против роста числа смертей при задержании подозреваемых работниками полиции. Не очень-то они и желают участвовать в таких демонстрациях за права цветных. Много вы на видео и фото видели белых, когда смотрели новости про протесты в Фергюссоне?

Если помните, это была грустная история негритянского безоружного мальчика, убитого служителями закона. И убийцу оправдали. Ведь того, что полиция США позволяет себе по отношению к негритянским подросткам, считая этих несчастных корнем зла и единственным источником преступности, которая расползлась по Америке, как ядовитая гадина, нет в других странах. Именно с того эпизода в вышеупомянутом американском городе начались стихийные выступления жителей против самых страшных преступников, пополняющих грустную статистику насильственных смертей и совершающих самые жестокие убийства в США, прикрываясь своими полномочиями и безнаказанностью — полицейских!

И да, ничего не поделаешь: похоже, что это расовое неприятие, недоверие властей к неграм, оно где-то в крови (в генах), в воспитании и психологии белого человека в США. Иначе, почему бы им не пресечь беспредел белых полицейских? Чисто теоретически, как обыкновенные современные и образованные люди, все белые Америки понимают, что относиться к людям любого цвета кожи нужно с уважением. А как они умиляются тому, как мы (русские) любим потомка «негра» Пушкина! Ведь у них раньше считался негром любой человек хоть с одной каплей негритянской крови и его, при малейшем подозрении на это, выкидывали из автобуса или ресторана. . Но в своей стране в выборы штатов и округов не голосуют за того, кто обещает изменить это гнусное положение вещей. Больше негров в политике! Им надо больше негров, чем белых. Тогда что-то изменится!

Опросы и статистические исследования только подтверждают мои тезисы и призыв к мировой общественности, который прозвучал в том фильме, недавно виденном мной. Британское агентство ICM Research сообщает: с начала этого года полиция США убила пятьсот человек, более половины из которых именно афроамериканцы. Треть опрошенных исследовательским агентством заявили: проблемы оттого, что полиция США — расисты. Половина из этих респондентов добавила, что рост агрессии в обществе из-за социального неравноправия играет не менее важную роль: ведь полицейские — такие же люди, как и тот злой сосед у вас за забором участка или в соседней квартире. Каждый пятый добавил, что, скорее всего, полицейских плохо обучают психологии или, как вариант, полицейские пугаются в стрессовой ситуации, вот отчего перестраховываются и палят по всему подряд. А негры просто случайно чаще белых под пулю попадают. А вот 8% опрошенных пожали плечами и поведали, что не задумывались об этом вопросе. Кажется, грядут времена «фергюссоновских» восстаний по всей Америке, если эта манера убивать собственных граждан не изменится.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Галил
lingvо
Недавно смотрела документальное кино про то, как невесело быть негром в Америке.

Так негры же, у них обьем мозга маленький, вот и результат, сами лезут под пули. sad.gif
политика США ничего не делает полезного для истинных американцев, пусть и чернокожих.

Я дико извиняюсь, но с каких пор негры стали истинными американцами?
И убийцу оправдали. Ведь того, что полиция США позволяет себе по отношению к негритянским подросткам, считая этих несчастных корнем зла и единственным источником преступности

Какие у тебя предложения? Или пришло ли время произвести по США демократические бомбардировки ядерными ракетами? ph34r.gif Не всё же им одним демократию защищать. smile.gif
lingvо
Обама сам афроамериканец, странно что он вообще такое допускает
von Tern
lingvо
Недавно смотрела документальное кино про то, как невесело быть негром в Америке......

Сколько раз в новостях уже было, что белые полицейские застрелили чёрного человека. Но я не понимаю: неужели в полиции только белые работают? Судя по американским фильмам, там часто до половины полицейских афроамериканцы. И неужели никогда не убивают белых, жёлтых и т.д. по ошибке. (Речь не о бандитах разных цветов). Но почему-то именно убийство чёрных вызывает в обществе волнения...
Галил
Это как понимать?
Что они не коренное население или, что у них по прежнему нету таких прав, как у белых, несмотря на конституцию и т.д.?
lingvо
Обама сам афроамериканец, странно что он вообще такое допускает
Во-во. Раз избрали президентом афроамериканца, где большинство населения составляет европеоидная раса (по стране в целом по данным 2011 года 78,1 %), то не думаю, что там в большинстве расистское отношение к другим расам...
applikator
von Tern
что там в большинстве расистское отношение к другим расам...
В США еще есть расизм черных по отношению к белым. Есть такие районы где белым реально опасно находиться в вечернее время суток. И это все благополучная Америка.
von Tern
applikator
В США еще есть расизм черных по отношению к белым. Есть такие районы где белым реально опасно находиться в вечернее время суток. И это все благополучная Америка.
А наоборот расизма нету? И тоже благополучная Америка.
И в благополучной Германии может такое быть. Ко мне вечером часов в 22-23 на вокзале в Гёрлице (на границе с Польшей. С другой стороны польский город Згожелец. То есть город разделён границей на польский и немецкий) когда-то подошли нацисты (не помню сколько: человек 4-5) некоторые в кожаных куртках, некоторые бритые, один был с битой, на шеях копии рыцарских крестов...
И начали приставать откуда и т.д. И по акценту конечно поняли, что не немец. Но как-то отвертелся вопросом о рыцарском кресте к одному и конфликта не возникло... Потом позднее ещё пиво предлагали. (Хотя не значит, что раз с битой, то уже бы собирались там убить... Всё таки возле вокзала, правда почти пустого и полиции нету...)
applikator
von Tern
А наоборот расизма нету?
Конечно есть. В основном он встречается в тех штатах где негры поголовно сидят на пособиях, у них целые районы в которых процветает преступность. Вот в тех штатах не жалуют негров.

Еще проблема с мексиканцами. США страна эмигрантов, там в каждом штате по своему.
von Tern
applikator! На примере США я уже давно считаю, что Европа делает (сделала) большую ошибку, принимая у себя выходцев с Востока, Африки и т.д. Это уже плохо оборачивается для Европы, а в будущем...
applikator
von Tern
На примере США я уже давно считаю, что Европа делает (сделала) большую ошибку, принимая у себя выходцев с Востока, Африки и т.д. Это уже плохо оборачивается для Европы, а в будущем...
Это делается целенаправлено.

К примеру Новозеландцы против иммигрантов(которые приезжают по квотам) Так как оказывается что теперь в городах появился такой вид как гоп стоп, когда раньше города Новой Зеландии славились своей безопасностью. Однако нет, шлют им туда эммигрантов мусульман из неблагополучных стран, несмотря на протесты.

К чему бы это? smile.gif
JShadowLord
ба. тему подняли. там вся эта тема наоборот раскачивается. расизм сексизм аблизм и прочие Х-измы.
даже геймеров навроде меня уже демонизировать успели. т.е. под различными благими или играющими на эго предлогами наносится довольно ощутимый вред поголовью.

ну а то, что кровопролитие на этой почве начинается. вон по соседству есть пример, успешный результат, так сказать.
это все одним выражением можно охарактеризовать. проведение психо-социальных экспериментов над человеками. (тут можно задаться вопросом, а законно ли это? ответ, думаю, очевиден).

ну а нигра в оральном кабинете - я думаю если туда посадить шумного орангутамбургера, ничего не изменится. политота тут играет в основном попсовую роль и то если ситуация потребует (ну, где то лажанулись, так чего бы и не потанцевать под это).

ну и примерчик:

на видосе прекраснейший пример идеального потребляйтера (тот который белый, а не тот, который комментирует). т.е. фактически можно сделать вывод, что ВАШИ дети (внуки) будут такими же.

ну а так, там у них сплошные противоречия ещё в придачу.
вот пример, на примере одного персонажа из г-о-м-и-ксов. (уберите это сраный правкофильтр, тут нет уже этих фимозных кащенитов [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
эволюция, на лицо..эволюционировал из комичного сумрачного гения в....гопника на спидах. aga.gif
Княжна_Тараканова

В Америке даже ваш ребенок , рожденный там станет истинным американцем, а они там на правах граждан с момента победы янки над конфедератами. Об индейцах можно забыть. Они променяли свою страну на бусы. сточки зрения права, так распространяемого Западом, негры такие же американцы, как и индейцы, и белые