Очередная волна мобилизации прошла на Украине. Ну, как прошла… с треском провалилась. Она была уже шестой по счёту. Думаю, многим известно, что положение вооруженных сил Украины, сейчас довольно печальное, а тут ещё и народ против Донбасса воевать не хочет. Странные какие-то люди.
Ладно, шутки в сторону. Киевские власти стараются всеми силами привлечь как можно больше людей и пополнить ряды украинских боевиков. Однако, все усилия правительства так и не оправдались. Поэтому было принято следующее решение: продлить срок службы украинским военным, которые были призваны во время третьей волны мобилизации.
Думаю, всем нам понятно, что подобные решения должны быть согласованы заранее. Но, всем нам известна сегодняшняя политика Украины, которая существует за счёт лжи, финансовых спекуляций, игнорирования правил и соглашений. Так что ни о какой справедливости и человеческом отношении речи быть не может. Киеву ничего не стоило, фактически, подставить своих военных.
Об этом новости Украины сообщили вчера. Безусловно, военные третей волны узнали об этом незадолго до того, как решение правительства огласила пресса. Честно признаться, меры, которые предпринимают киевские чиновники, напоминают мне человека, который бьётся в эпилептическом припадке. Понимаю, довольно грубое сравнение, однако есть в этом что-то ироничное: киевская власть из-за своей злобы, предчувствуя поражение, не перестаёт судорожно дёргаться, пуская пену изо рта, но закат её, надеюсь, уже близок.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]