Война на Украине никому не нужна.

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
AnnaPavlova
Очередная волна мобилизации прошла на Украине. Ну, как прошла… с треском провалилась. Она была уже шестой по счёту. Думаю, многим известно, что положение вооруженных сил Украины, сейчас довольно печальное, а тут ещё и народ против Донбасса воевать не хочет. Странные какие-то люди.
Ладно, шутки в сторону. Киевские власти стараются всеми силами привлечь как можно больше людей и пополнить ряды украинских боевиков. Однако, все усилия правительства так и не оправдались. Поэтому было принято следующее решение: продлить срок службы украинским военным, которые были призваны во время третьей волны мобилизации.
Думаю, всем нам понятно, что подобные решения должны быть согласованы заранее. Но, всем нам известна сегодняшняя политика Украины, которая существует за счёт лжи, финансовых спекуляций, игнорирования правил и соглашений. Так что ни о какой справедливости и человеческом отношении речи быть не может. Киеву ничего не стоило, фактически, подставить своих военных.
Об этом новости Украины сообщили вчера. Безусловно, военные третей волны узнали об этом незадолго до того, как решение правительства огласила пресса. Честно признаться, меры, которые предпринимают киевские чиновники, напоминают мне человека, который бьётся в эпилептическом припадке. Понимаю, довольно грубое сравнение, однако есть в этом что-то ироничное: киевская власть из-за своей злобы, предчувствуя поражение, не перестаёт судорожно дёргаться, пуская пену изо рта, но закат её, надеюсь, уже близок.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
von Tern
О! Ешшо одна тема о несчастной моей стране Украине... Сколько ж можно делать тем-клонов? Есть ведь тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

киевская власть из-за своей злобы, предчувствуя поражение, не перестаёт судорожно дёргаться, пуская пену изо рта, но закат её, надеюсь, уже близок.
А скажите, глубокоуважаемая балерина, когда будет конец киевской власти, о чём мечтают многие "братья-соседи" да и Вы, то после неё должна быть какая власть? Московская или всё таки опять киевская? Выборы должны быть или с Кремля пришлют наместника хана?
Wide_receiver

von Tern
когда будет конец киевской власти, о чём мечтают многие "братья-соседи" да и Вы, то после неё должна быть какая власть? Московская или всё таки опять киевская? Выборы должны быть или с Кремля пришлют наместника хана?

А чего гадать? Кого в Вашингтонском обкоме назначат, та власть и будет...
lingvо
Порошенко же вроде продлил срок службы военным, потому что мобилизация провалилась
Княжна_Тараканова
должна быть какая власть

Какая угодно, кроме шлепнутой нацистской! Терпеть под боком коричневую чуму опасно! Оцените терпение, только не несите ахиниею, как мы с вами воюем, у нас на данный момент одна из сильнейших армий в Европе ( вы в этот круг не входите), считать, что вы противостоите армии - абсурд!
А то, что мы Канаде угрожаем, полный бред, но ныне период безумных и необразованных политиков, похоже. Мода, как всегда идет с Запада. Мы отсталые, еще не просветились, Слава Богу!
AnnaPavlova
Какая угодно, кроме шлепнутой нацистской! Терпеть под боком коричневую чуму опасно! Оцените терпение, только не несите ахиниею, как мы с вами воюем, у нас на данный момент одна из сильнейших армий в Европе ( вы в этот круг не входите), считать, что вы противостоите армии - абсурд!
А то, что мы Канаде угрожаем, полный бред, но ныне период безумных и необразованных политиков, похоже. Мода, как всегда идет с Запада. Мы отсталые, еще не просветились, Слава Богу!

Княжна_Тараканова, вы довольно резки в своих высказываниях, но что-то в этом однозначно есть. Я тоже считаю, что это самый настоящий бред, но, как видите, для украинских политиков это дело чрезвычайной важности.
Добавлено:
Порошенко же вроде продлил срок службы военным, потому что мобилизация провалилась

Может потому что Порошенко совершенно не понимает, что делает, впрочем, также как и все другие украинское чиновники.
Добавлено:
А чего гадать? Кого в Вашингтонском обкоме назначат, та власть и будет...

Скажите, пожалуйста, вам кажется, что это нормально? Разве так должны политики свои дела вести?
AnnaPavlova
А скажите, глубокоуважаемая балерина, когда будет конец киевской власти, о чём мечтают многие "братья-соседи" да и Вы, то после неё должна быть какая власть? Московская или всё таки опять киевская? Выборы должны быть или с Кремля пришлют наместника хана?

Почему её должно не стать. Не важно кто стоит у власти, если есть забота о народе. Это ведь самое главное. Сегодня у власти одни, завтра - другие...так было, если и будет; однако, очень важно расставлять правильно приоритеты.
Grodos
Киевские власти стараются всеми силами привлечь как можно больше людей и пополнить ряды украинских боевиков.

что то новенькое, официальный Киев проводит мобилизацию чтобы пополнить ряды ДНР и ЛНР? blink.gif
хотя ничего удивительно, недавно читал новость что в Москве хотят ставить памятник князю Владимиру clap_1.gif
Княжна_Тараканова
в Москве хотят ставить памятник князю Владимиру

И почему нет? Он вообще сидел в Новгороде, а потом только унаследовал Киевский стол. Князь киевский - это не князь укров или полян, которые там жили, а титул, что-то вроде императора священной римской империи. Но он креститель восточных славян. Почему бы ему и не поставить памятник. Хотя, с моей точки зрения, правильнее в Новгороде, в конце концов и Игорь, и его бабка были из Новгородских земель.
von Tern
Княжна_Тараканова
Какая угодно, кроме шлепнутой нацистской! Терпеть под боком коричневую чуму опасно!
А такой сильной России то чего бояться??? Огромная армия, ядерный арсенал, ресурсы... Или думаете, что теперь Украина нападёт на Молдову, Грузию, Чечню??? Да вот же Ваш ответ ниже:
у нас на данный момент одна из сильнейших армий в Европе

Оцените терпение, только не несите ахиниею, как мы с вами воюем, у нас на данный момент одна из сильнейших армий в Европе ( вы в этот круг не входите), считать, что вы противостоите армии - абсурд!
Да не всей армии, это понятно. Но что и техника, и вооружение, и военные РФ в Украине есть - это факт... А вести полноценную войну Россия не решается: тогда мировое сообщество отреагирует иначе да и свои граждане не пойдут воевать за Путина в Украину. Думаю, что не настолько людей зазомбировали...
AnnaPavlova
Сегодня у власти одни, завтра - другие...
sho.gif Очень ценное заявление из России - самой демократичной и свободной страны в мире... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Путин-Медведев, Медведев-Путин и опять Путин-Медведев. Это в России "сегодня у власти одни, завтра - другие.??? g.gif
applikator
von Tern
Очень ценное заявление из России - самой демократичной и свободной страны в мире...  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
Путин-Медведев, Медведев-Путин и опять Путин-Медведев. Это в России "сегодня у власти одни, завтра - другие.???

Нет, ты ошибаешься. Самая демократичная это Англия. Верхняя палата пэров никогда не избирается, все места передаются только по наследству. Конкретно это 1171 человек.
shim
von Tern
после неё должна быть какая власть?
украины не будет, будет территория, поделенная на сектора внешнего управления (я об этом писал еще в декабре 2013 года), отсрочка исполнения приговора происходит лишь по той причине, что вовлеченные в процесс субъекты геополитики решают между собой границы раздела сфер влияния, и решат - не без проблем, но решат (полагаю, уже скоро)
von Tern
applikator
Нет, ты ошибаешься. Самая демократичная это Англия. Верхняя палата пэров никогда не избирается, все места передаются только по наследству. Конкретно это 1171 человек.
Вообще-то в Википедии написано, что структура всего парламента 760 пэров + 650 депутатов.
А откуда 1171 человек в палате лордов?

Британское парламентское право не накладывает каких-либо ограничений на численный состав верхней палаты. В настоящее время Палата лордов насчитывает 763 членов и включает лордов духовных и светских.

Крупнейшей группой светских лордов и всей Палаты в целом являются пожизненные пэры (англ. life peers). Согласно Акту о пожизненных пэрах 1958 года пожизненное пэрство в ранге барона присваивается монархом по представлению премьер-министра за выдающиеся заслуги перед государством и без права передачи титула по наследству. Такой титул получают, как правило, премьер-министры, спикеры и депутаты Палаты общин после отставки, а также дипломаты, выдающиеся политические и общественные деятели.

В настоящее время политическая структура Палаты лордов выглядит следующим образом:
Пожизненные пэры - 674
Наследственные пэры - 90
Духовные лорды - 24
Всего  - 788         
Законодательная власть лордов существенно уступает возможностям палаты Общин.

Из Википедии: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shim
украины не будет, будет территория, поделенная на сектора внешнего управления (я об этом писал еще в декабре 2013 года), отсрочка исполнения приговора происходит лишь по той причине, что вовлеченные в процесс субъекты геополитики решают между собой границы раздела сфер влияния, и решат - не без проблем, но решат (полагаю, уже скоро)
И такое может быть. И что ты поделаешь? Это видно на примерах многих государств и империй: посмотреть историю Европы за 2000 лет.
Также как РФ когда-то развалится. Но почему-то вы все считаете, что она будет ещё лет 1000 существовать...
Княжна_Тараканова
военные РФ в Украине есть - это факт...

Много подобных "фактов" я читала и слышала. Такие, знаете ли, факты без доказательств.
shim
von Tern
Но почему-то вы все считаете, что она будет ещё лет 1000 существовать
Кто "мы"? Я, к примеру, уверен, что мир сей не переживет этого столетия. Весь мир закончится в течение ближайших 80 лет.
applikator
von Tern
Да, это до реформ. Сейчас меньше.
von Tern
shim
von Tern QUOTE
Но почему-то вы все считаете, что она будет ещё лет 1000 существовать

Кто "мы"? Я, к примеру, уверен, что мир сей не переживет этого столетия. Весь мир закончится в течение ближайших 80 лет.

Да были здесь такие... А версии (относительно 80 лет)?

applikator
von Tern QUOTE

Да, это до реформ. Сейчас меньше.
Неужели сходил и лично посчитал? biggrin.gif
applikator
von Tern Делать больше нечего. Доложили. mrgreen.gif
shim
von Tern
А версии (относительно 80 лет)?
Версия была записана 2000 лет назад. Неверие в нее не спасет от происходящего.
applikator
shim А почему 80 лет. Мне кажется что признаки говорят что все начнется до 2030 года.
Княжна_Тараканова
А почему 80 лет. Мне кажется что признаки говорят что все начнется до 2030 года.

Мне подходит! За это время я успею достаточно состариться, чтобы не жалеть ни о чём.
shim
applikator
Мне кажется что признаки говорят что все начнется до 2030 года
начнется мб в середине столетия,но пока суть да дело, война, разруха, приход антихриста и так далее
applikator
Княжна_Тараканова
Мне подходит! За это время я успею достаточно состариться, чтобы не жалеть ни о чём.
А что пришествие миссии, это конец света?

shim
начнется мб в середине столетия
Поживем увидим.
Княжна_Тараканова
А что пришествие миссии, это конец света?

Так он потом приходит, а в начале конец света. Жаль его привыкли мы к нему как-то.
А пришествие мессии - это конец игры. Приговор будет окончательный и обжалованию не подлежит!
lingvо
начнется мб в середине столетия,но пока суть да дело, война, разруха, приход антихриста и так далее

Начнётся, не начнётся, сколько можно уже гадать, всё будет нормально, пока кто-нибудь не использует оружие которое погубит всё человечество, но до этого ещё долго не дойдёт
Wide_receiver
"Истинно вам говорю, ... Земля налетит на небесную ось"(с) biggrin.gif