Княжна_Тараканова
Sunday, 12 July 2015, 18:26
Карпаты и все что рядом, это совсем не Украина, там живут горцы. И пусть это русины, гуцулы и венгры, но они не ассоциируют себя с украинской государственностью. Такой вывод сделала не только комиссия ООН, которая рекомендовала Украине признать эти области автономными и населенными другими народами. Эту версию подтвердил и дед печально известного главаря т.н. УПА - исследователь славянских горцев Карпат В.Шухевич. Не признавая над собой никакой власти, имея развитую клановую структуру, жители Карпат традиционно не участвовали в политической жизни государства, но и к себе не позволяли никому соваться.
Но Правый сектор, он ведь правее всех правых. Вот и отправились ребята отдохнуть в Карпаты. В санаторий собрались вояки, только почему-то при полном вооружении, назначив местным уважаемым людям встречу в кафе. Дело это происходило в неофициальной столице венгерских Карпат – Мукачево.
Пришли бойцы в кафе и стали требовать к себе депутата ВР Ланьо, очевидно, чтобы в санаторий устроится. А потом версии расходятся.
По версии правосеков: на них мирно сидящих в кафе, в окружении оружейного арсенала совершили злостное нападение полицейские, которые начали стрелять без предупреждения. В результате трое убиты, пятеро ранены, остальные сбежали в горы.
Ярош, Семенченко и прочие отцы-командиры батальонов, которые привыкли брать все, на что посмотрит их глаз, взорвались от возмущения. Странички борцов и нацистские сайты запестрели угрозами власти и закарпатским управленцам. Ярош потребовал: «Необходимо немедленно задержать бандитов и тех милицейских чинов, отдавших приказ на открытие огня на поражение». Командиры затребовали голову Авакова и прочие кары для непокорных нацикам людей.
Депутат же этого края Ланьо говорит совсем иное: «Почему они их задержали, я не знаю. Но ехать по Закарпатью центральной дорогой с пулеметом на одном из джипов... Я думаю, что это была провокация. А то, что там наговорили, это были не "Правого сектора" слова, а некоторых политиков, которые хотят раскачать ситуацию на Закарпатье».
В очередной раз власть столкнулась с самоуправством батальонов, которые здесь получили отпор. Факт остается фактом. Эти события не сойдут на тормозах, более того здесь Европа не останется в стороне, Венгрия и Румыния встанут на защиту карпатских жителей, да и Россия русинов не бросит.
Киевским правителям не позавидуешь. Если они встанут на сторону батальонов, то горцы размечут их по закоулкам. Они спокойны до тех пор, пока их не трогают. А если власти не накажут жителей Карпат, то батальоны могут пойти на Киев. Невеселая перспектива.
Факт остается фактом. Эти события не сойдут на тормозах, более того здесь Европа не останется в стороне, Венгрия и Румыния встанут на защиту карпатских жителей, да и Россия русинов не бросит!
Остается ждать развития событий.
Галил
Sunday, 12 July 2015, 20:48
Княжна_Тараканова Уважаемая Княжна, обращаюсь и к вам тоже. Зачем плодить клоны тем, всё это можно написать в основной теме - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Не в обиду, но в будущем буду подобные клоны соединять или вообще сносить.
Княжна_Тараканова
Wednesday, 15 July 2015, 18:20
QUOTE |
Не в обиду, но в будущем буду подобные клоны соединять или вообще сносить.
|
Объясните, я должна разместить новость , как ответ?
JShadowLord
Wednesday, 15 July 2015, 18:28
Княжна_Тараканова есть тема про укропию, туда просто кидаешь, что считаешь нужным и все.
и да. как ответ.
Княжна_Тараканова
Thursday, 16 July 2015, 19:43
Спасибо, поняла.
von Tern
Thursday, 16 July 2015, 20:08
Княжна_Тараканова QUOTE |
Карпаты и все что рядом, это совсем не Украина, там живут горцы. |
Хорошее начальце...
QUOTE |
И пусть это русины, гуцулы и венгры, но они не ассоциируют себя с украинской государственностью. Такой вывод сделала не только комиссия ООН, которая рекомендовала Украине признать эти области автономными и населенными другими народами. |
А если Украина признает эти области автономными, то тогда для Вас, княжна, это будет Украина? Какими другими народами? Если румынами или мадярами, то да, это другие народы. Но гуцулы, бойки, лемки и русины это всё украинцы, как и галичане, волыняне и слобожане... И русины с теперешними русскими имеют столько же общего, как рак и рыба... Когда-то украинцы (до 1939 года) называли себя русинами, руськими, русичами, как и язык свой руським (так по-украински). Но это связь с Киевской Русью, а не с Россией...
QUOTE |
да и Россия русинов не бросит |
Браво. Ещё один намёк, что там РФ что-то заварит...
Княжна_Тараканова
Sunday, 19 July 2015, 9:31
QUOTE |
лемки и русины это всё украинцы, |
Мало того,что они сами так не думают, их язык и традиции это не подтверждают, так еще и ООН не думает, рекомендуют дать им автономию, как малым народам с годов 70-80 ых. А там выяснением их национальной принадлежности занимались профессионалы, да еще и не один год. Кстати, часть материалов взята у Шушхевича, достойного деда, мерзавца внука!
von Tern
Sunday, 19 July 2015, 12:14
Княжна_Тараканова QUOTE |
Мало того,что они сами так не думают, их язык и традиции это не подтверждают, |
Конечно. Они считают (да и многие здесь утверждают), что они русские.
Пожалуйста, наслаждайтесь песнями.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Очень похоже на русский язык! И одежда очень похожа! А особенно музыкальные инструменты похожи на балалайку! Правда?
Изучите ещё [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Надо ведь разделить украинцев на части... "divide et impera" - от "impera" и империя. Политика росимперии понятна давно...
QUOTE |
Кстати, часть материалов взята у Шушхевича, достойного деда, мерзавца внука! |
Это нормально: раз против России - мерзавец, бандит и предатель... А если "за" - ополченец и герой...
XeuTePoK
Sunday, 19 July 2015, 14:48
von Tern QUOTE |
Надо ведь разделить украинцев на части... |
Ну ведь англосаксы когда руководствуются данным правилом вам норм
Княжна_Тараканова
Monday, 20 July 2015, 9:11
QUOTE |
да и многие здесь утверждают), что они русские |
А разве я хоть слово сказала об их русскости? Я сказала, что идея украинства им не близка, украинцами они себя не считают, и похоже абсолютно справедливо. Не генетика, не образ жизни, не катят!
Не всяк, кто живет в республике Украина - украинец, как не всяк россиянин - русский. Самое поганое, что они не пришли на украинскую землю, вашу республику создали многие народы, войдя в состав УР со своей территорией, а теперь в угоду галицаям обязаны стать украинцами или убираться из своего дома? Вы реально считаете, что такое прокатит?