Новости России: готовится 32-я колонна с гуманитар

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
lingvо
МЧС России формирует уже 32-ю колонну с гуманитарной помощью для Донбасса. «Из Ногинского спасательного центра МЧС России в Ростовскую область отправились грузовые автомобили, которые войдут в состав очередной автомобильной колонны с гуманитарной помощью для жителей Донецкой и Луганской областей», - сообщили в министерстве.

Пока колонна с гуманитарной помощью формируется в Ростовской области в Донском спасательном центре, и в ближайшее время уже будет доставлена в Донбасс. Также в Ростовской области к автомобилям из Подмосковья присоединяться машины из других регионов.
Гуманитарная помощь включает в себя- продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости и другие материальные средства, которые необходимы жителям Донбасса.

Уже в 32-ой раз Россия оказывает гуманитарную помощь Новороссии, в ней содержится всё, что необходимо жителям ДНР и ЛНР. Все необходимые медикаменты, провизия, оборудование, стройматериалы и тёплая одежда. Внешняя политика России направлена в первую очередь на помощь пострадавшим от украинской армии, ведь на Донбассе постоянно происходят обстрелы.

Киев каждый раз обвиняет Россию в том, что вместо гуманитарки, мы привозим туда вооружение или ещё хуже, что Россия вывозит оттуда «трупы солдат», но почему-то до сих пор они не привели ни одного доказательства. Каждый раз гумконвой проходит таможенный контроль, где груз тщательно проверяют, так же на таможне находятся представители мониторинговой миссии, и они не подтвердили ни одного факта, что Россия привозит в Донбасс что-то помимо гуманитарной помощи.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Княжна_Тараканова
Дело благое, но меня новосибирцы порадовали собрали полмиллиона и отправили в Донбасс заводик- мини пекарню. Теперь на ней хлеб пекут для раздачи особо бедным. Вот ведь люди дожили, хлеба не хватает.
Я бы тоже в таком проекте поучаствовала. Москва город большой. Со всех по рублю и не один заводик можно купить!
von Tern
lingvо
Киев каждый раз обвиняет Россию в том, что вместо гуманитарки, мы привозим туда вооружение или ещё хуже,
А что может быть хуже?
что Россия вывозит оттуда «трупы солдат»,
Это невыгодно. Но ведь и пустые грузовики назад не ездят: вывозят оборудование оборонных заводов. Дело привычное: таким СССР (росимперия) занимался и во время второй мировой...(Имею ввиду, что из Германии так вывозились предприятия, легковые автомобили, одежда, мебель и т.д.)
Все необходимые медикаменты, провизия, оборудование, стройматериалы и тёплая одежда.
Какое оборудование?Минипекарни, как ниже княжна написала?

Каждый раз гумконвой проходит таможенный контроль, где груз тщательно проверяют, так же на таможне находятся представители мониторинговой миссии
А представители Украины могуть осматривать "гумконвои" при въезде, а тем более при выезде?
Княжна_Тараканова
но меня новосибирцы порадовали собрали полмиллиона и отправили в Донбасс заводик- мини пекарню. Теперь на ней хлеб пекут для раздачи особо бедным. Вот ведь люди дожили, хлеба не хватает.
Вместо [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - это конечно браво!!! Хотя деньги собирали граждане, а мародёр - государство. Люди дожили или государство новороссия довело?
Я бы тоже в таком проекте поучаствовала. Москва город большой. Со всех по рублю и не один заводик можно купить!

И в Москве построить. Но не в Украине, добрые вы наши. Пришли со своим [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в Украину, всё разрушили, а теперь минипекарни будете строить? Собирайте-собирайте деньги на минипекарню. Долго она там не пробудет: боевики продадут. Но вы ещё соберёте...

Галил
von Tern
вывозят оборудование оборонных заводов.

Что там вывозить то, старьё одно, с советских времен ничего не менялось. Вот специалистов к себе переманить, это было бы хорошо, но думаю они и сами постепенно в Россию переберутся.
von Tern
Галил
Что там вывозить то, старьё одно, с советских времен ничего не менялось. Вот специалистов к себе переманить, это было бы хорошо, но думаю они и сами постепенно в Россию переберутся.
Где старье, где новое. Может линии производства Кольчуг и старые, но работающие (были)...
Я тоже думаю ч то специалисты, вслед за разграбленными заводами, переберутся в Россию. А что им остаётся? Сидеть без работы в ЛД?
Галил
von Tern
Может линии производства Кольчуг и старые, но работающие (были)...

Ключевое слово были... Когда то.
Я тоже думаю ч то специалисты, вслед за разграбленными заводами, переберутся в Россию.

Естественно переберутся, что ж им с голоду помирать раз майданутые умники из Киева угробили все экономические связи с Россией. На запад надеятся не стоит, украинская продукция нафиг никому не нужна.
lingvо

Совершенно верно. Как говорит русская пословица " с миру по нитке - нищему на рубашку".

Добавлено:
И в Москве построить. Но не в Украине, добрые вы наши. Пришли со своим "русским миром" в Украину, всё разрушили

Ерундой Вы болтаете, батенька. Уж как-нибудь родных и знакомых есть у меня в Украине. получше вашего знаю, как там и к русскому миру относятся и что там увозится -привозится... Украина даже разделилась поровну на противников Пороши и сторонников. За Порошу чаще "украинский мир с его кровавыми метолдами". Остальные нормальные люди и Новороссия против него...

Русский мир ему, видите ли помешал жить...

Добавлено:
Естественно переберутся, что ж им с голоду помирать раз майданутые умники из Киева угробили все экономические связи с Россией. На запад надеятся не стоит, украинская продукция нафиг никому не нужна.

Вот и я так думаю.