Вся Россия сегодня по-прежнему остаётся верна своим моральным принципам. Ни для кого не секрет, в нашей стране однополые браки совершенно не приветствуются ни правительством, ни гражданами. Обратную картину мы можем наблюдать на Западе: по данным агентства Ipsos, однополые браки одобряют 91 % шведов, 89 % испанцев, 82 % англичан, 65 % американцев.
По сравнению с 2004 годом, мнение россиян в этом вопросе стало более категоричным: десять лет назад только 59% граждан РФ отзывалось отрицательно об однополых браках, но сегодня такого мнения придерживаются уже 80% россиян. Опросы проводились 11-12 апреля и 4-5 июля, участия в которых приняло 1,6 тысячи человек из 130 населенных пунктах России.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Безусловно, в нашей стране, как и в любой другой, есть гомосексуалисты. Однако наше понимание о моральных нормах не позволяет нам считать этих людей частью социума. Для геев и лесбиянок, которые демонстрируют свои чувства на людях, это кажется нормальным процессом. Но не стоит забывать о том, что люди, которые находятся вокруг, не хотят наблюдать подобное, и не хотят, что бы дети наблюдали сие непотребство.
Особенно это касается родителей, малыши которых только познают мир и знакомятся со всем окружающим. Не думаю, что молодому родителю будет приятно объяснять своему маленькому ребёнку, почему эти дядя или тёти себя так ведут.
Именно поэтому я считаю поведение гомосексуалистов деструктивным и неприемлемым. Они пытаются создать семью: узаконить свои отношения, усыновлять детей; но каким бы богатым ни был их внутренний мир, они не смогут дать ребёнку настоящую отцовскую или материнскую любовь! Довольно часто такие дети подвергаются насмешкам ровесников и вырастают с нарушениями психики, это зачастую по вине их родителей с нетрадиционной ориентацией.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]