Внутренняя политика России теперь и на "синтетике"

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
AnnaPavlova
Многие люди в погоне за новыми впечатлениями иногда совершаю просто сумасшедшие поступки, некоторых даже нарушение закона не останавливает. Особенно это касается употребления наркотических веществ. Люди из разных стран тратят на наркотики не только большие суммы, но и своё здоровья, а некоторым и вовсе приходится распрощаться с жизнью.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Россия сегодня старается всячески обезопасить своих граждан от этой гадости, которая пытается пробраться на чёрный рынок России. Безусловно, в каждой стране есть ряд наркотических веществ, который находится под строжайшим запретом, но это не останавливает «наркоделов» со всего мира создавать новые формулы «бодрости и счастья».
Новости России о том, что постановление кабмина утвердило дополнения списка наркотических веществ, которые подлежат особому контролю в нашей стране. В этот список была добавлена «синтетика», которая стала уже довольно популярной на чёрных рынках многих Европейских держав. Однако на кабмин сработал на упреждение, и есть все основания полагать, что новый синтетический наркотик не попадет на наши улицы.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Karmody
Нде...
По нынешним временам и не понятно, банить тролля или у него "корки" имеются... biggrin.gif Издержки борьбы! wink.gif Так победим!!! ph34r.gif

AnnaPavlova
Спасибо, узнал много нового о препаратах! Пишите есчо! wink.gif
lingvо
Было бы хорошо если бы курительные смеси навсегда исчезли из нашей страны, сколько уже молодёжи погибло от неё!
von Tern
lingvо
Было бы хорошо если бы курительные смеси навсегда исчезли из нашей страны, сколько уже молодёжи погибло от неё!

А то, что водка дешевеет, чтобы народ не просыхал и за ум не взялся, это нормально?
lingvо
А то, что водка дешевеет, чтобы народ не просыхал и за ум не взялся, это нормально?

Да где ж она дешевеет, специально смотрела в магазине, только дороже ещё стала
von Tern
lingvо
Если правда, то хорошо.
Проверить и сравнить к сожалению лично не могу, так как живу не в РФ, а был там в 1990 году, когда меня водка ещё не интересовала, да и теперь не интересует: запросто вылью в унитаз...
Grodos
автор как я понимаю существует в параллельной вселенной и вещает от туда
AnnaPavlova
AnnaPavlova
Спасибо, узнал много нового о препаратах! Пишите есчо! 

А вас интересует конкретно тема "наркотики". У меня подруга медик, так она много чего вам может про это рассказать. Но мне кажется, что есть много других интересных вещей, которые будет намного полезнее узнать.
Добавлено:

К сожалению, избавить мир от этой заразы, наверно, никогда не получится. Хорошо, что в России это пресекает закон, иначе чёрт знает что творилось бы! Достаточно на Америку посмотреть.
Добавлено:

Стоит обратить внимание на то, что цены на алкоголь очень даже вырасти. А всякая палёнка, как стоила копейки, так и будет стоить, лишь-только потому что её итак никто кроме бомжей не покупает.
Добавлено:

Да даже пиво сейчас в цене подросло довольно заметно. Очень хорошо можно проследить это достаточно обратить внимание на цены прошлого года.
AnnaPavlova
Если правда, то хорошо.
Проверить и сравнить к сожалению лично не могу, так как живу не в РФ, а был там в 1990 году, когда меня водка ещё не интересовала, да и теперь не интересует: запросто вылью в унитаз...

Это правильно. Лично я и всего алкоголя очень люблю вино, особенно хорошее. Оно обладает не только приятным ароматом и вкусом, но и улучшает пищеварение. Если в прошлом году можно было купить бутылку не плохого вина рублей за 200-250, то сейчас (без всяких скидок и акций) 400-600. Я брала среднюю цену, которую можно считать приемлемой. К счастью, о водке и её стоимости ничего не знаю.
Добавлено:
автор как я понимаю существует в параллельной вселенной и вещает от туда

Какие-то странные вы делаете выводы! Откуда мне знать, может именно вы находитесь в параллельной вселенной, а не я?!
von Tern
AnnaPavlova
У меня подруга медик, так она много чего вам может про это рассказать.
Меня интересуют медики...

Стоит обратить внимание на то, что цены на алкоголь очень даже вырасти.
Значит ещё [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. И здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
lingvо
Может и дешевеет , но сказать что она дешёвая нельзя. Если бы она стоила 100 р можно было бы ещё так сказать, но всё равно на данный момент алкоголь не дешёвый
von Tern
lingvо
Если бы она стоила 100 р можно было бы ещё так сказать,
Ишь, чего захотели!!! Употребляете? Или тогда употребляли бы?
Хотя в Украине кажись дешевле. (Точно не знаю, не употребляю).
Княжна_Тараканова
то водка дешевеет, чтобы народ не просыхал и за ум не взялся, это нормально?

Да, достали с этой водкой, ты где живешь7 пьяного днем с огнем на улице не найдешь, а в той же Шотландии квечеру без разбора пола народ в дрободан, а русские алкаши! Чушь.

ну, есть у нас алкоголики, покажите где нет у белых людей?
von Tern
Княжна_Тараканова
пьяного днем с огнем на улице не найдешь, а в той же Шотландии квечеру без разбора пола народ в дрободан, а русские алкаши! Чушь.
В Шотландии не был - утверждать не буду. Долго был в Германии и пьяни не видел никогда... В Польше знакомые напивались вином, но всё было тихо и культурно. А так, чтобы пяные валялись под заборами (правда там заборов почти нет) - не видел...
В Европе пьют, но не в таких количествах: там в пабах, кнайпах, ресторанах очень маленькие стаканчики и клиенты их не выпивают залпом, а попивают из них вино, виски, ром, шнапс и т.д.
ну, есть у нас алкоголики, покажите где нет у белых людей?
Да они есть во всём мире, но везде разная культура выпивания: количество выпивки, поведение и т.д.
lingvо
Короче, кто хочет тот пусть пьёт, алкашей везде полно, хватит только на Россию всё сваливать! Пора уже забыть про тупые стереотипы
Княжна_Тараканова
только на Россию всё сваливать

Недавно вычитала, что эта проблема в полный рост в Латвии, такая, что превращается в проблему, о которой заговорили на государственном уровне. но мировая общественность с упорством, достойном лучшего применения, рисует образ русского алкаша! Дичь какая-то! То мы варвары, то алкаши: в космос полетели случайно, лучшую вакцину от полиомиелита изобрели спьяну, а плаваем по СМП на плотах!
lingvо
Недавно вычитала, что эта проблема в полный рост в Латвии, такая, что превращается в проблему, о которой заговорили на государственном уровне. но мировая общественность с упорством, достойном лучшего применения, рисует образ русского алкаша! Дичь какая-то! То мы варвары, то алкаши: в космос полетели случайно, лучшую вакцину от полиомиелита изобрели спьяну, а плаваем по СМП на плотах!

А ещё у нас медведи с балалайками по улице ходят и тд) Между прочим сейчас в России гораздо меньше народу пьёт, например молодёжь точно меньше