Политика Украины: Киев разрушает- Донбасс восстана

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
lingvо
Я уже не надеялась, что когда-нибудь наткнусь хоть на какие-то положительные новости Украины. Но тут попались на глаза новости о том, что на Донбассе полным ходом идёт восстановление разрушенной от обстрелов инфраструктуры. Как сообщил начальник Центра управления восстановлением Владислав Томашевский- в Донбассе восстановили более 200 социально значимых объектов, которые были разрушены или повреждены после обстрелов украинскими силовиками. "Всего в республике уже восстановлено двести тридцать объектов. Согласно актам комиссии по разрушениям, у нас сейчас еще более 1,5 тысячи заявок", — цитирует его Донецкое агентство новостей.
По словам Томашевского больше всего восстанавливали учебные заведения, школы и детские сады, всего их было около ста.

Война на Украине принесла немало разрушений и естественно бросать разрушенные социально важные объекты Донбасс не собирается. В отличии от украинских властей, лидеры ДНР и ЛНР заботятся о населении, и стараются создать нормальные условия жизни, а украинские власти только и могут, как принимать идиотские законы и грабить свой собственный народ. Также политика Украины направлена на продолжение боевых действий, украинские силовики продолжают ежедневно обстреливать Донбасс, из-за этого появляются новые разрушения. Донбассу приходится самостоятельно всё восстанавливать, Киев, конечно же, никакой помощи в восстановлении не оказывает.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
gratis
И на работу люди требуются, вот официальный сайт Алчевского городского совета

lingvо
И на работу люди требуются, вот официальный сайт Алчевского городского совет

Спасибо! у меня своё дело есть. Магазинчик секонд-хенд. )
von Tern
lingvо
В отличии от украинских властей, лидеры ДНР и ЛНР заботятся о населении, и стараются создать нормальные условия жизни, а украинские власти только и могут, как принимать идиотские законы и грабить свой собственный народ.
А как украинская власть может заботиться о населении оккупированной территории Донбасса и Крыма? Но меня очень радует, что (из Ваших слов) власть ДНР и ЛНР очень заботится о своём населении, выплачивает зарплаты и пенсии, в общем создаёт нормальные условия жизни. А не отбирает квартиры, автомобили, бизнес...
Донбассу приходится самостоятельно всё восстанавливать, Киев, конечно же, никакой помощи в восстановлении не оказывает.

А Донбасс оказывает помощь в востановлении Мариуполя, Славянска и т.д: тех городов и сёл, что находятся по другую сторону фронта и разрушены... Разрушены обстрелами со стороны ЛНР и ДНР! Когда Украина будет контролировать территорию, тогда и будет всё восстанавливать (хотя должна всё восстанавливать РФ)...
applikator
von Tern
(хотя должна всё восстанавливать РФ)
Когда РФ будет контролировать эти территории, тогда и восстановит. Чечню восстановила, так что в это навыке не сомневайся.
von Tern
applikator
Когда РФ будет контролировать эти территории, тогда и восстановит.
Так это не она контролирует? Так если бы было не так, то Украина уже бы давно навела там порядок... Если бы не был обстрел с Градов-Ураганов с территории России, а потом вошли войска РФ с тяжёлым вооружением, а силы АТО отошли, поскольку на тот момент ничего тяжелее пулемётов не имели... Я имею ввиду эту [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , когда силы АТО окружали и суживали кольцо, а им в спину ударили с России и отбросили.
Может объяснишь как в Новоазовске оказались донецко-луганские шахтёры-трактористы, когда их окружили почти до ничего. Как они оказались с другой стороны? Разве только это бурятско-чеченские "шахтёро-трактористы"...
Мега клевый Лёшенька
von Tern
Если бы не был обстрел с Градов-Ураганов с территории России, а потом вошли войска РФ с тяжёлым вооружением, а силы АТО отошли, поскольку на тот момент ничего тяжелее пулемётов не имел

Дай пожалуйста ссылку, где приведены доказательства этих деяний. Только дай ссылку на международную организацию, ладно?
ЖЖ и прочее - давать не надо.
von Tern
Мега клевый Лёшенька
Дай пожалуйста ссылку, где приведены доказательства этих деяний. Только дай ссылку на международную организацию, ладно?
ЖЖ и прочее - давать не надо.

А ты дай ответ, как так получилось?
как в Новоазовске оказались донецко-луганские шахтёры-трактористы, когда их окружили почти до ничего. Как они оказались с другой стороны? Разве только это бурятско-чеченские "шахтёро-трактористы"...

lingvо
Когда РФ будет контролировать эти территории, тогда и восстановит. Чечню восстановила, так что в это навыке не сомневайся.

Новороссия не принадлежит нам, да и что у нас есть лишние деньги восстанавливать? Как всегда всё сваливают на Россию
von Tern
lingvо
Новороссия не принадлежит нам, 
Браво. clap_1.gif
Путин & Co. заварили эту кашу, а теперь не принадлежит?! Грады и Ураганы, танки и САУ на территории ЛуганДона тоже вам не принадлежат? А как они там оказались, ведь на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в сил АТО такого вооружения ещё не было и "трактористо-шахтёры" его отжать не могли?
да и что у нас есть лишние деньги восстанавливать?
Главное, чтобы везде влезть и накласть кучу! Правда? (Русский мир!)
Как всегда всё сваливают на Россию
Невинная овечка!!! 66c2d1881fac.gif
Что-то Украину не обвиняют в грузинском конфликте или в Молдовском! Или в армяно-азербайджанском...
Wide_receiver
von Tern Если есть большая куча (Украина имеется ввиду), чего б туда ещё капельку не добавить...
smile.gif
renator
von Tern
на территории ЛуганДона

такие ушлепки как ты и алек, еще и удивляются почему вас жители "ЛуганДона" как ты его назвал, ненавидят.
von Tern
Wide_receiver
Если есть большая куча (Украина имеется ввиду)
Большая куча - это Россия: в несколько десятков раз побольше... (Из Википедии: Территория 1-я в мире - 17 125 407 км2;)

renator
такие ушлепки как ты и алек, еще и удивляются почему вас жители "ЛуганДона" как ты его назвал, ненавидят.
Не хотелось такому товарищу, как ты отвечать, но отвечу: а как называть оккупированную территорию? ЛуганДон от Луганск-Донецк. Что не так?
На других российских сайтах, есть правила, что запрещено давать вымышленные названия государствам или перекручивать их названия. Как нету никакой Ново-старо-мало-микро-россии, так и нету ДНР, ЛНР и ЛуганДона... Но здесь ведь можно? А писать ДНР и ЛНР? Какие ж это республики? Написал бы ЛД, так не поймёте, что это ЛуганДон... Хотя ладно: буду стараться писать ЛД, так короче...
JShadowLord
von Tern
а как называть оккупированную территорию?

тоись тут ты как бэ намякиваешь, что сия территория станет неоккупированной (или как ты скажешь, освобожденной) когда там !ВСЕ! местное поголовье перебьют. sneaky.gif
ну, что сказать. маладэц. подтвердил (очередной раз) цели твоего начальства. aga.gif
von Tern
JShadowLord
тоись тут ты как бэ намякиваешь, что сия территория станет неоккупированной (или как ты скажешь, освобожденной) когда там !ВСЕ! местное поголовье перебьют.
не надо выдумывать и приписывать мне то, что я не пишу. Но тебе бы конечно очень хотелось, чтобы я такое писал, чтобы написать обо мне
потому что данный персонаж является одним из тех, кто разжигает ненависть и пропагандирует массовые убийства
tevtone
biggrin.gif В какой раз убеждаюсь, что в хохлосрач лучше не лезть. Какие же смешные некоторые люди, именующие себя украинцами biggrin.gif
Wide_receiver
von Tern
Большая куча - это Россия:
Видишь по содержанию кучи разногласий не возникло...
biggrin.gif
JShadowLord
von Tern
не надо выдумывать и приписывать мне то, что я не пишу. Но тебе бы конечно очень хотелось, чтобы я такое писал, чтобы написать обо мне

научись не врать и не искажать факты, понятия и события, в так же не использовать дешевые трюки манипуляций. biggrin.gif
von Tern
JShadowLord
научись не врать и не искажать факты, понятия и события, в так же не использовать дешевые трюки манипуляций.

Услышало бы эти слова руководство твоей страны!!!

JShadowLord
von Tern
Услышало бы эти слова руководство твоей страны!!!

и вот....ещё один дешевый трюк. ты не можешь без них, правда ведь? sneaky.gif
TENRU
renator
такие ушлепки как ты

Переход на личности. Последнее предупреждение.
JShadowLord
т.к. та тема наверное уже все.
то тут.
свежачокс.

вопрос. а где это там Мукачево находится? blink.gif
von Tern
JShadowLord
вопрос. а где это там Мукачево находится?

Есть такой sovet.gif - Google!
JShadowLord
von Tern
да ты шоо? blink.gif
а я и не зналь. laugh.gif
TENRU
von Tern

Почти твои соседи - 300 км по трассе. И какая у вас сейчас официальная версия по поводу?
"Бизнесмены сплотились чтобы отбиться от бандитов Правого сектора" (с)
или
"Герои правого сектора дали отпор огранизованной преступности, которую, к сожалению, поддержала милиция" (с)
или (по мнению несознательных местных)
"две банды - правосеки и местные - сцепились за передел рынка контрабандных сигарет" (с)
cool.gif
В любом случае, достижения новой власти налицо - в далёком тылу, идёт бой с массовым применением пулемётов и гранатомётов и - внезапно! - Путин и бронетанковый подводный алтайский спецназ - ни при чём... unsure.gif biggrin.gif
Karmody
TENRU
и - внезапно! - Путин и бронетанковый подводный алтайский спецназ - ни при чём...  unsure.gif  biggrin.gif

Не спеши! wink.gif
Wide_receiver
TENRU
или
Как бы то ни было, одна из сторон будет объявлена путинскими шапионами...
smile.gif
TENRU
Karmody
Не спеши!

Ну да! Ты прав. biggrin.gif
Wide_receiver
Как бы то ни было, одна из сторон будет объявлена путинскими шапионами...

И тоже верно! biggrin.gif
von Tern
TENRU
von Tern QUOTE

Почти твои соседи - 300 км по трассе. И какая у вас сейчас официальная версия по поводу?
Я уже 4-5 дней TV не смотрю и газет не читаю, так что почти ничего не знаю... Что-то там увидел, но не придал большого значения. Официальная версия от МВС:
в Закарпатской области продолжается спецоперация из блокирования, разоружения и задержания банды, которая в субботу совершила налёт на гражданский объект в Мукачевом.
На данный момент группировка окружена, бандитам предложено здать оружие и здаться...

и - внезапно! - Путин и бронетанковый подводный алтайский спецназ - ни при чём...
У нас происходит много событий, где Путин совсем ни при чём. Например, мой племянник сегодня страдал поносом и я тоже думаю, что Путин здесь ни при чём, а помидоры... biggrin.gif
Wide_receiver
von Tern
Путин здесь ни при чём, а помидоры... 
А мыть помидоры не пробовали?
smile.gif
von Tern
Wide_receiver
А мыть помидоры не пробовали?
А ты знаешь? Оказывается, что Путин виноват: это он помидоры не помыл, а мы не знали...
biggrin.gif
lingvо
Так это не она контролирует? Так если бы было не так, то Украина уже бы давно навела там порядок... Если бы не был обстрел с Градов-Ураганов с территории России, а потом вошли войска РФ с тяжёлым вооружением, а силы АТО отошли, поскольку на тот момент ничего тяжелее пулемётов не имели... Я имею ввиду эту ситуацию , когда силы АТО окружали и суживали кольцо, а им в спину ударили с России и отбросили.
Может объяснишь как в Новоазовске оказались донецко-луганские шахтёры-трактористы, когда их окружили почти до ничего. Как они оказались с другой стороны? Разве только это бурятско-чеченские "шахтёро-трактористы"...

На какие интересно деньги они будут наводить порядок? Если Киев будет контролировать эту территорию, то там вообще не души не останется и будет стоять военная база НАТО!
TENRU
von Tern
Официальная версия от МВС

Так эта официальная версия не разъясняет, кто банда? Правосеки или местные? Ещё не определились? biggrin.gif
Например, мой племянник сегодня страдал поносом и я тоже думаю, что Путин здесь ни при чём, а помидоры..

Вот несознательный ты человек. Надо СБУ к тебе приглядеться. Если ты думаешь, что Путин ни при чём, то это оттого, что ты плохо подумал. Или может ты враг Украины? ph34r.gif
Подумай ещё и приди к правильному выводу. wink.gif biggrin.gif
von Tern
TENRU
Так эта официальная версия не разъясняет, кто банда?
Официальная версия: бандиты ПС напали на гражд. объект и т.д. Да и с милицией была перестрелка: уничтожено 3 автомобиля милиции.

Вот несознательный ты человек. Надо СБУ к тебе приглядеться. Если ты думаешь, что Путин ни при чём, то это оттого, что ты плохо подумал. Или может ты враг Украины?
Подумай ещё и приди к правильному выводу.
(А ты, TENRU, тоже несознательный: даже ты засоряешь тему оффтопом. Здесь ведь обо мне почти половина темы! biggrin.gif Автору не понравится...)
Wide_receiver
von Tern
Официальная версия:
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что после просмотра видео у него сложилось впечатление, что столкновение было заранее срежиссировано за пределами Украины.

«Российские спецслужбы увидев какой подарок им попал в руки, сделали на нем пометку «NewsFront» и стали его массово разбрасывать по социальным сетям, радуясь как одни украинцы убивают других более чем в 1000 километров от зоны АТО. Думаю, что в Кремле и на Лубянке сегодня праздник…», — написал Геращенко на своей странице в Facebook. Судя по всему Геращенко то же не имеет привычки помидоры мыть... biggrin.gif
von Tern
Wide_receiver Вообще-то Россию откидать нельзя никак: не удалась "Новороссия", будут другие провокации, чтобы расшатать ситуацию в Украине. В России уже есть опыт организовывать внутренние конфликты, чтобы ввести "миротворцев" и контролировать территорию: Молдова, Чечня, Грузия, Армения (возможно и армяно-азерб. конфликт был ею организован).
Так что ещё не вечер! Не выйдет одна провокация, РФ организует другую...

lingvо
На какие интересно деньги они будут наводить порядок?
Имеется ввиду Украина? Конечно в Украины нет денег отстроить Донбасс. Но пусть отстраивает, тот, кто разрушил - Россия.
Если Киев будет контролировать эту территорию, то там вообще не души не останется

Конечно. Киев контролирует всю Украину и у нас людей уже не осталось... Только я да в соседней Львовской области дядя Вася. Может Вы приедете ко мне и мы организуем предприятие "Семья", чтобы хоть немного заселить город Тернополь? А если ещё будете рожать по-двое-трое детей зараз, то процесс пойдёт быстрее...
и будет стоять военная база НАТО!
Исходя из того, что случилось с Крымом и Донбассом, нам эти базы действительно нужны, раз мы сами не можем защититься... Если нет своего средства от чумы, то надо покупать или просить за границей...
Wide_receiver
von Tern
Вообще-то Россию откидать нельзя никак:
А кто откидывает? Только поведай, кто там "сепары"? Правый сектор или люди Ланьо? А вообще все эти поиски виноватых строки одной песни напоминают:- "Ой, ну извиняйте, мы сами не местные, украли у нас кошелек. Да на паперти с говенною песнею добуду я хлеба кусок"(с)... biggrin.gif
Добавлено:
Если нет своего средства от чумы
Я и говорю что руки мыть надо прежде чем всякую дрянь в рот брать...Вот и все средства...
dry.gif
Мега клевый Лёшенька
von Tern
А ты дай ответ, как так получилось?

Ну я так и думал biggrin.gif
Wide_receiver
«Правый сектор» финансируется Владимиром Путиным, заявил советник министра культуры Украины Александр Бригинец. Культурному человеку можно верить! laugh.gif
von Tern
Мега клевый Лёшенька
Ну я так и думал
Ага.

При этих обстрелах не присутствовали представители международных организаций. Но если не стреляли с российской стороны, а потом РА не пошла в наступление с Ростовской обл, то кто ударил силам АТО со стороны РФ в спину? Шахтёры и трактористы сделали крюк?
Посмотри на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] до наступления...

Как окружённые террористы (ой! ополченцы) захватили за спинами сил АТО Новоазовск, например?[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не такими ли [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?
Да и на территории РФ возле границы Украины не случайно проходили широкомасштабные военные учения (чтобы ударить в нужный момент)...
TENRU
von Tern
Официальная версия: бандиты ПС напали на гражд. объект и т.д.

А кто у нас нынче бандиты - правый сектор или милиция? unsure.gif biggrin.gif
Здесь ведь обо мне почти половина темы! biggrin.gif Автору не понравится...

Автору главное цитируемость в поисковике, а не наполнение темы. ИМХО. biggrin.gif
Wide_receiver
von Tern
Не такими ли ударами ?
А чего РФ по другим сопредельным территориям Луганщины не ударила? Или там как во дворе у ВСУ -чурики?
smile.gif
Добавлено:
TENRU
А кто у нас нынче бандиты - правый сектор или милиция?

У них там по-сезону... dry.gif
von Tern
Wide_receiver
А чего РФ по другим сопредельным территориям Луганщины не ударила?
А ты спроси у Путина В.В. Разве не знаешь, кто страной руководит?
Зачем я буду свои версии развивать?
Wide_receiver
von Tern
Я понимаю, что тебе как родственнику президента Украины доступ к телу свободный, а я с Путиным не общаюсь, не по чину. -"Умных к умным послали, а меня к Табе!!» (с) biggrin.gif
von Tern
TENRU
А кто у нас нынче бандиты - правый сектор или милиция?
Зависит от ситуации.
Если бы у меня была такая инфа:
Двое граждан города Н. убили 3 работников отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, которые организовали изготовление и распространение наркотиков городе.
то я бы сказал, что преступники - правоохранители...
Скажешь, что те граждане, что убили милиционеров тоже преступники? И они должны были их сдать в милицию, а не убивать? А если вся милиция такая коррумпированная, да и вся госсистема? А простым людям уже надоело и они сами начинают бороться с беззаконием.
Сколько уже в новостях видел несчастных случаев ДТП с участием пьяных чиновников, с козырянием своими корочками, а потом подтасовками фактов. Тоже считаю, что такую пьянь, совершившую убийство, надо убивать на месте, а особенно работников правоохр. органов и госчиновников!!! Пока кажись до этого как-то не доходило да и сразу не определишь пьян ли человек или контужен-ранен, а потом приехавшая милиция не давала совершить самосуд...
А события в Мукачево? Придерживаюсь версии, что ПС хотел перекрыть канал контрабанды да и саму ОПГ местного депутата уничтожить . А милиция не обязательно стояла на стороне депутатской "фирмы", т. е. прикрывала его, а действовала как правоохр. орган.
TENRU
von Tern
Зависит от ситуации.

От какой такой ситуации? Где твоя революционная сознательность?
Вот, смотри, человек поначалу запутался, но пришёл к сознательному выводу rolleyes.gif
А вот цэ европийский человек думающий
И тоже вывод однозначный. cool.gif

А у тебя как то мутно..."зависит от ситуации"... нет, определённо, надо СБУ взять тебя на заметку.
ph34r.gif biggrin.gif
von Tern
Wide_receiver
von Tern QUOTE

Я понимаю, что тебе как родственнику президента Украины доступ к телу свободный, а я с Путиным не общаюсь, не по чину. -"Умных к умным послали, а меня к Табе!!» (с)
Я только намекал, что мне это тем более неизвестно...

TENRU
От какой такой ситуации? Где твоя революционная сознательность?
А от такой, что если власть не может справиться с бандитом и его уничтожат местные "партизаны", то хотя по-закону государства они преступники, а я смотрю иначе...
А относительно плаката доля правды есть: раз проекты "новороссия" или "русская весна" загнулись, то Путин (российская разведка, диверсанты и т.д.) организует другие проекты и провокации на территории Украины, чтобы вызвать народные волнения, свергнуть нынешнюю власть и под этот шумок или ещё оттяпать от Украины или всю захватить...(Не мне выдумывать, что и как. В Кремле ведь не дураки сидят. А?)
TENRU
von Tern
Ты совершил сразу два мыслепреступления.
доля правды есть

Не доля, а всё правда - раз про Путина!
В Кремле ведь не дураки сидят.

А это вообще государственная измена. ph34r.gif biggrin.gif

А если серьёзно, то я открою тайну - если в стране тысячи *удаков с оружием, которых никто толком не контролируют, то обязательно это выйдет боком и никакого Путина для этого не надо.
biggrin.gif
JShadowLord
TENRU
ну там с мест уже слушок пошел, что первый выстрел был от правосеков в сторону охранника какого то там спортклуба (и первая смерть ессна).
плюс уже оффисияльно правосеков вздрочнули на медиа (ну фанбои ессна этого не поймут). мне ещё пондравилось, что правосеки взяли на себя роль службы безопасности по борьбе там с бандитизмом конртабандой и все такое. aga.gif
von Tern
TENRU
von Tern
Ты совершил сразу два мыслепреступления.
Намерения, а тем более мыслепреступления таковыми не считаются. У нас не ССССР и Стаоин при власти. biggrin.gif
В Кремле ведь не дураки сидят.

А это вообще государственная измена.
Я ведь не гражданин России. Какая измена?
А если серьёзно, то я открою тайну - если в стране тысячи *удаков с оружием, которых никто толком не контролируют, то обязательно это выйдет боком и никакого Путина для этого не надо.
Контролировать надо обязательно. Странно только как они появились так далеко от места военных действий с таким вооружением? Разве только, что поблизости их учебный полигон. Хотя может быть они и учились на ужгородском полигоне (это в 5-8 км. от словацкой границы) и оттуда до Мукачево 50-60 км.
JShadowLord
правосеки взяли на себя роль службы безопасности по борьбе там с бандитизмом конртабандой и все такое.
Если это действительно так, то я за!!! Потому что если власть не делает, что должна, то сами граждане в конце-концов возьмутся наводить порядок.
JShadowLord
von Tern
Если это действительно так, то я за!!! Потому что если власть не делает, что должна, то сами граждане в конце-концов возьмутся наводить порядок.

граждане обычно не вооружены армейским стрелковым оружием в т.ч. и тяжелым.
и тут ты уже посмел ляпнуть против своей демократической власти??? ясненько.

в общем для тебя чем больше крови и смертей - тем лучше. aga.gif
палишся дарагой. aga.gif
renator
После всех этих вбросов, я начинаю подозревать, что von Tern агент Кремля....
Выставлять майдаунов такими идиотами, могли кроме него, только умеренный и алек, но эти-то сержант и ефрейтор войск фсб вообщем-то этого и не скрывали.
biggrin.gif
JShadowLord
renator
не, я уже отмечал, что он собственность другой организации. единственное разочаровывает, что уровень подготовки вообще ни о чем.
von Tern
JShadowLord
граждане обычно не вооружены армейским стрелковым оружием в т.ч. и тяжелым.
Обычно не вооружены. Но пьяного прокурора, сбившего насмерть человека вообще без оружия, не то, что тяжёлого, могут прибить.
в общем для тебя чем больше крови и смертей - тем лучше.
Наоборот! Оставляя в живых таких ххххх, как пример выше, жертв будет больше.

JShadowLord
единственное разочаровывает, что уровень подготовки вообще ни о чем.
Но это не мешает тебе и renatorу не пройти мимо и не обсуждать в каждой теме мою персону. Не мешает делать из каждой темы мою персоналку...
Wide_receiver
von Tern
Я только намекал, что мне это тем более неизвестно...
Понятно...Т.е. собственных мыслей по любому поводу не возникает. Кстати ты когда решаешь писюн показать из засады или бабу за жопу ухватить у Порошенко совета спрашиваешь или там у Ляшко какого?
renator
После всех этих вбросов, я начинаю подозревать, что von Tern агент Кремля....
У Сороса он в кордабалете с ракушкой на подтанцовках...
smile.gif
TENRU
JShadowLord
мне ещё пондравилось, что правосеки взяли на себя роль службы безопасности по борьбе там с бандитизмом конртабандой и все такое.

Ангелы просто. Нет бы сообщить в СБУ про контрабанду, а они с гранатомётами отправились наводить порядок. А может не ангелы и просто делили рынок контрабанды? В это мне верится как то больше. biggrin.gif

von Tern
Намерения, а тем более мыслепреступления таковыми не считаются.

Погоди немного... wink.gif
Я ведь не гражданин России. Какая измена?

Тогда - Зрада! biggrin.gif
Странно только как они появились так далеко от места военных действий с таким вооружением? Разве только, что поблизости их учебный полигон.

Ещё более странно, что они просто не сообщили в СБУ. Считают, что везде зрадники и только они в белом? Тогда может надо было не рынок сигарет переделивать, а идти на Киев сбрасывать "кремлёвскую банду Порося"(с)? biggrin.gif
JShadowLord
von Tern
Обычно не вооружены. Но пьяного прокурора, сбившего насмерть человека вообще без оружия, не то, что тяжёлого, могут прибить.

мммда. белое потому что красное. facepalm.gif
Наоборот! Оставляя в живых таких ххххх, как пример выше, жертв будет больше.

однако нет. если не оставлять в живых таких как ТЫ, жертв можно вообще избежать. aga.gif
Но это не мешает тебе и renatorу не пройти мимо и не обсуждать в каждой теме мою персону. Не мешает делать из каждой темы мою персоналку...

ну по идее тебя вообще заткнуть следует. у меня тут мыслишка все крутится, может Легиону шепнуть о тебе, пущай он за тобой понаблюдает.... music_whistling.gif
TENRU
JShadowLord
мне ещё пондравилось, что правосеки взяли на себя роль службы безопасности по борьбе там с бандитизмом конртабандой и все такое.

Не можешь бороться - возглавь! biggrin.gif
von Tern
TENRU
Ангелы просто. Нет бы сообщить в СБУ про контрабанду, а они с гранатомётами отправились наводить порядок. А может не ангелы и просто делили рынок контрабанды? В это мне верится как то больше.
Ещё более странно, что они просто не сообщили в СБУ. Считают, что везде зрадники и только они в белом? Тогда может надо было не рынок сигарет переделивать, а идти на Киев сбрасывать "кремлёвскую банду Порося"(с)?

Да ты лучше меня знаешь ситуацию в Украине. Незачем тебе объяснять, что иначе не получается. Да и в РФ похожая ситуация...

JShadowLord
однако нет. если не оставлять в живых таких как ТЫ, жертв можно вообще избежать.

ну по идее тебя вообще заткнуть следует. у меня тут мыслишка все крутится, может Легиону шепнуть о тебе, пущай он за тобой понаблюдает....
sneaky.gif
Может хватит в каждой теме касаться моей персоны? Не дождёшся, чтобы и у других не было... snooks.gif

pizza.gif
lingvо
Имеется ввиду Украина? Конечно в Украины нет денег отстроить Донбасс. Но пусть отстраивает, тот, кто разрушил - Россия.

А доказательства есть, что Россия как-то к этому причастна? Есть неопровержимые доказательства, что это Киев и бомбит
von Tern
lingvо
А доказательства есть, что Россия как-то к этому причастна? Есть неопровержимые доказательства, что это Киев и бомбит

Собирайте-собирайте доказательства, чтобы потом в международном суде их предоставить. Не имею ничего против. Ведь каждый бандит, свой или чужой, должен отвечать за злодеяния... rolleyes.gif
А доказательства собираются: обломки ракет, снарядов и мин с российской маркировкой, захваченные танки и автомобили, гранатомёты и ПЗРК... Да и жители оккупированных территорий видят российскую технику и представителей неславянской национальности. Когда-нибудь ведь будут свидетельствовать в суде...
JShadowLord
TENRU
Не можешь бороться - возглавь!

да там уже новые отжиги. то хацкеры у них "взламывают" и "блочат", то вот ещё одну персоналию с ботоксными губами уже приютили, которая сама в эфире попалилась по одному делу. aga.gif
von Tern
уууу ещё offended? sneaky.gif
и
Может хватит в каждой теме касаться моей персоны? Не дождёшся, чтобы и у других не было...

хмм. g.gif
чот мне кажеццо, что тут уже не offended, а triggered. сам то иногда свою писанину читай. aga.gif
lingvо

да нет у них никаких доказательств.
von Tern
JShadowLord
von Tern
уууу ещё offended?
иQUOTE
Может хватит в каждой теме касаться моей персоны? Не дождёшся, чтобы и у других не было...

хмм.
чот мне кажеццо, что тут уже не offended, а triggered. сам то иногда свою писанину читай.
Вижу, что ты по-русски не понимаешь...

fuyou_2.gif
А так понимаешь?
JShadowLord
von Tern
мая твая рюсски нипанимать. biggrin.gif
renator
von Tern

Просто "укропитекус обыкновентус" редкий вид на этом форуме. Это как в зоопарке к вольерчику с обезьянкой подойти.
Добавлено:
Что там у вас насчёт венгерской народной республикой? biggrin.gif
Галил
renator
Ещё раз перейдешь на личности, срежу карму.
lingvо
Исходя из того, что случилось с Крымом и Донбассом, нам эти базы действительно нужны, раз мы сами не можем защититься... Если нет своего средства от чумы, то надо покупать или просить за границей...

Крым вернулся на свою родину после референдума, так что угомонитесь уже, да и народ в Крыму не хотел жить с такой властью. Если по вашему Путин такой злодей, который вам только зла желает, что же тогда народ с Украины в Россию валит толпами? И почему вас тогда в Европу не пускают, даже статус беженца не дают, потому вы там нахрен никому не нужны! Запад использует вас в своих целях, вы как пешки, так что выпендриваться нечем
von Tern
lingvо
Крым вернулся на свою родину после референдума
Сначала была оккупация, а референдум (под дулами автоматов) потом. таким способом можно и в Москве сделать референдум, присоединив к Сомали...
что же тогда народ с Украины в Россию валит толпами? И почему вас тогда в Европу не пускают, даже статус беженца не дают, потому вы там нахрен никому не нужны!
Что-то не видно, чтобы в Россию валили толпами, а вот в ЕС валят и гибнут в Средиземном море...Хотя и в Россиию могут валить: там все же лучше, чем в Африке...
в Европу не пускают, даже статус беженца не дают

"Чтобы человек считался беженцем нужно, чтобы он испытывал давление и угрозу жизни и здоровью из-за своей расы, вероисповедания, гражданства, принадлежности к определенной социальной группе, политических убеждений."
Конвенциальными являются исключительно такие причины преследования:
• раса;
• национальность;
• религия;
• политические взгляды;
• принадлежность к определенным социальным группам.

ЕС считает, что причин давать статус беженца гражданам Украины в Европе нет, следовательно в Украине нет вышеперечисленных гонений. А те люди, что убегают с оккупированного Донбасса, как граждане Украины, могут находиться на неоккупированной части Украины.
Wide_receiver
von Tern
Что-то не видно, чтобы в Россию валили толпами,
В России работать придется, а в Европе можно бамбук курить со статусом беженца.
von Tern
Wide_receiver
В России работать придется, а в Европе можно бамбук курить со статусом беженца.
Ага. Европа богатая и разбрасывается деньгами направо и налево... Умереть с голоду конечно не дадут, ну и оденут...
biggrin.gif
JShadowLord
von Tern
Сначала была оккупация, а референдум (под дулами автоматов) потом. таким способом можно и в Москве сделать референдум, присоединив к Сомали...

в альтернативной реальности может быть? sneaky.gif
Что-то не видно, чтобы в Россию валили толпами, а вот в ЕС валят и гибнут в Средиземном море...Хотя и в Россиию могут валить: там все же лучше, чем в Африке...

в твоей альтер-реалити может быть и не валят. aga.gif
"Чтобы человек считался беженцем нужно, чтобы он испытывал давление и угрозу жизни и здоровью из-за своей расы, вероисповедания, гражданства, принадлежности к определенной социальной группе, политических убеждений."

тык. для этого же человеком считаться надо, не? sneaky.gif а как вы там их клеймите, м? sneaky.gif
ЕС считает, что причин давать статус беженца гражданам Украины в Европе нет, следовательно в Украине нет вышеперечисленных гонений. А те люди, что убегают с оккупированного Донбасса, как граждане Украины, могут находиться на неоккупированной части Украины.

ну как показывает сама Европа, то например в той же Германии решили этих "понаехавших" западенцев (в особенности таких как ты) лучше гнать с поляны да побыстрее.

ЕС считает, что причин давать статус беженца гражданам Украины в Европе нет, следовательно в Украине нет вышеперечисленных гонений.

и опять в твоей альтер-реалити.

ну и цитата с поправкой, как должна выглядеть на самом деле (твои высосанные из пальца фантазии и банальное вранье - слишком примитивные).
А те люди, что убегают с обстреливаемого артиллерией ВСУ Донбасса, как граждане Украины, не могут находиться на оккупированной западенцами части Украины.
потому что там могут убить даже за неправильные мысли.
вот это будет похоже на истинное положение дел, ибо это подтверждено фактами.
Мега клевый Лёшенька
JShadowLord
"понаехавших" западенцев (в особенности таких как ты)

biggrin.gif biggrin.gif
Ты чего злой такой?
JShadowLord
Мега клевый Лёшенька
та ну.
вообще у меня есть подозрение, что....в общем на других полянах им по щщам надавали. в Англии там в греции в германии. там противоположные группировки оказались более компетентными и не пустили к себе на поляну эту "правую" грязь.
renator
JShadowLord
там противоположные группировки оказались более компетентными и не пустили к себе на поляну эту "правую" грязь.

Им греков хитропопых хватило, а укры работать любят так-же, как русские любят на майдаунах стоять.
von Tern
lingvо

А обстрел Мариуполя 24 января 2015 г. с Градов,
Согласно предварительным выводам мониторинговой миссии ОБСЕ, обстрел был произведён из реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган» с территорий, контролируемых ДНР. К аналогичным выводам пришли эксперты Human Rights Watch, исследовавшие место обстрела

обстрелы танками, САУ и миномётами украинских позиций, городов и сёл? Обстрел оружием, которым РФ снабжает "опполченцев"... Этого уже достаточно для [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

renator
а укры работать любят так-же, как русские любят на майдаунах стоять.
А кто работает в Москве и Подмосковье? Вы? Вы только
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] любите.
Украинские граждане в Европе ценятся, как трудолюбивые и исполнительные работники...
TENRU
von Tern
Украинские граждане в Европе ценятся, как трудолюбивые и исполнительные работники...

Украинские проститутки, да, это тема в Европе (да и у нас). В дешёвом сегменте европейского и российского рынка, нашли своё место.
А вот про трудолюбивых и исполнительных украинских проститутов, работающих на Европу, никогда не слышал. unsure.gif
Или вы про Раду? biggrin.gif
JShadowLord
von Tern
А обстрел Мариуполя 24 января 2015 г. с Градов

это укропы малось "промахнулись". уже давно разобрано и доказано. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
жри.
обстрелы танками, САУ и миномётами украинских позиций, городов и сёл? Обстрел оружием, которым РФ снабжает "опполченцев"... Этого уже достаточно для Нюрнберга 2.

бла бла бла. может ты ещё сюда орбитальную артиллерию припишешь, навроде такой? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

угу. как назойливый раздражитель они "ценятся". даже в пиндосии уже проблемы с этими укропоцреотами начались. aga.gif
renator
von Tern

clap_1.gif
Сам то в это веришь?
von Tern
JShadowLord
von Tern QUOTE
А обстрел Мариуполя 24 января 2015 г. с Градов

это укропы малось "промахнулись". уже давно разобрано и доказано. Жри.
Свои "факты" жри сам. Как и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Пусть разбираются заинтересованные стороны... А мы подождём на официальную версию... Раньше воины УПА палили свои родные сёла (по версии СССР и наследника РФ), а теперь жители восточных регионов (кроме них также воюют и с других регионов Украины) обстреливают свои города и сёла... Браво роспропаганде и лично тов. Путину В.В.В. !!!
укропоцреотами
Как я вижу - у каждого из вас есть большой список такого censored.gif из Кремля...
renator
Сам то в это веришь?
Верю, потому что в Европе бывал не раз и не раз слышал от работодателей, что украиныцы хорошие работники... А ты верь сказкам из Кремля... biggrin.gif
renator
von Tern
Верю, потому что в Европе бывал не раз

Ври тому, кто не знает Фому, а я родной брат ему.
Добавлено:
Опросный лист работодателей покажи.
JShadowLord
von Tern
ммм. g.gif
ты не знаешь значения слова "факт" правда ведь? aga.gif
запомни. белое это БЕЛОЕ. а не зеленое.
Wide_receiver
von Tern
Верю, потому что в Европе бывал не раз и не раз слышал от работодателей,
Я так понимаю, что самим быть работодателями на Украине уже не рассматривается...
smile.gif
AnnaPavlova
К сожалению, так и дальше будет продолжаться, пока бойцов ВСУ не изолируют. Они, словно машины для убийства, им без разницы в кого шмалять.
von Tern
JShadowLord
ты не знаешь значения слова "факт" правда ведь?
запомни. белое это БЕЛОЕ. а не зеленое.
У тебя будто факты!!!
Wide_receiver
Я так понимаю, что самим быть работодателями на Украине уже не рассматривается...
Как кто решает: у нас свобода...

AnnaPavlova
К сожалению, так и дальше будет продолжаться, пока бойцов ВСУ не изолируют. Они, словно машины для убийства, им без разницы в кого шмалять.
Жуть...
Есть предложение, кто их должен изолировать? Я так подозреваю, что не международные какие-то силы, войска или миссии, а мирные безоружные зелёные человечки из РФ...
Для вас всех было бы в идеале, чтобы так всю Украину изолировали, как Вы себе представляете. Правда?
Уже хорошо изолировали в 32-33 г.г., в 1939 в Зап. Украине после "освобождения", потом в 1941 после бегства от своих бывших союзников, потом после войны и так до 1991 года...
Wide_receiver
von Tern
Это мы знаем. Сколько Порошенко с Яценюком не аскали у Запада им всё время отвечали, -"свободны"...
smile.gif
JShadowLord
von Tern
У тебя будто факты!!!

для тебя это открытие, правда ведь. aga.gif
lingvо

Ну да видно какая у вас свобода, вы даже не понимаете насколько у вас завязаны руки. На Украине вообще ничего не возможно, для обычного человека