vavilonius
Tuesday, 07 July 2015, 13:24
Здравствуйте дорогие ребятишки, у меня п.ч. где то 16 см,хочу больше,естественно
вообщем у меня такой вопрос, и прошу ответить на него, понимаю может глупо может нет
но мне интересно и я хочу сделать именно так,вот моя идея,скажите реально ли это,не прошу давать советом мол сначала так попробуй потом так,это мое желане и хочу я именно так,вот вообщем,идея и сразу вопросы:
1) Подскажите где сделать в киеве\ варшаве хирургическое увелечение пениса,на сколько это еффективно,какие результаты? и примерная стоимость?
2) я где то прочитал что делают новое " Увеличение пениса с помощью гиалуроновой кислоты" стоимость приличная,но думаю оно того стоит хоть и еффект временный, кто что знает о данной методике и где лучше сделать,может есть в киеве подобное?
вот, в чем сама идея, если увеличить хирургически>реабилитация>увелечение с помощью гиалуроновой кислоты> все остальное время продвигаться с помощью НУПа (приспомоблений помп,екстендеров,мануалов)
Прошу подойти серьезно к вопросу,огромное спасибо!
Ярый
Tuesday, 07 July 2015, 13:50
vavilonius 1. Все кто делал лигентамию и отписались на форуме - в лучшем случае 0 эффекта, в худшем - укоротился. Прироста ни у кого не было.
2. можно сделать - но нупить не сможешь после этого
так что вперед нупить
And22
Tuesday, 07 July 2015, 13:54
Ярый QUOTE |
1. Все кто делал лигентамию и отписались на форуме - в лучшем случае 0 эффекта, в худшем - укоротился. Прироста ни у кого не было. |
Нерепрезентативная выборка, согласен?
Ярый
Tuesday, 07 July 2015, 13:58
And22 QUOTE |
Нерепрезентативная выборка, согласен |
мне хватило, что бы даже не думать об этом .
наборщик
Tuesday, 07 July 2015, 13:59
Пообщайся ! Он делал операцию [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
And22
Tuesday, 07 July 2015, 14:01
Ярый QUOTE |
мне хватило, что бы даже не думать об этом . |
Так ведь от простейшего обрезания тоже возможны "побочки", вплоть до ампутации члена. 21 летний парень из ЮАР, которому пересадили донорский пенис, не даст соврать.
Что теперь, "клеймить" все операции по обрезанию - неудачными?
Ярый
Tuesday, 07 July 2015, 14:10
And22 QUOTE |
Что теперь, "клеймить" все операции по обрезанию - неудачными? |
Про обрезание тут как бы хорошо отзываются. кароч не буду делать ни пересадку ПХ ни лигентамию
And22
Tuesday, 07 July 2015, 14:45
Ярый QUOTE |
Про обрезание тут как бы хорошо отзываются. |
Как сказать...В личке общаюсь с форумчанином, ему сделали, скажем, "не очень хорошо".
Добавлено:
Ярый
QUOTE |
кароч не буду делать ни пересадку ПХ |
Даже если будет такая возможность (бесплатная) и донор с 21х16?
vavilonius
Tuesday, 07 July 2015, 16:08
А почему о нупе можно тогда забыть?
Ярый
Tuesday, 07 July 2015, 16:28
And22 QUOTE |
Даже если будет такая возможность (бесплатная) и донор с 21х16? |
не. не уговорил
vavilonius
QUOTE |
А почему о нупе можно тогда забыть? |
После этой процедуры даже сексом нельзя несколько недель заниматься. При нупе может вообще гель весь скомкуется. Экс может и можно через пару месяцев будет носить - лучше у врача спроси. птом расскажи если чо вколишь
And22
Tuesday, 07 July 2015, 16:36
Ярый
Почему? 
vavilonius
Обычно гиалуронкой только головку увеличивают. Если закачать ее под кожу ствола, представляю, какой будет "холодец"
Ярый
Tuesday, 07 July 2015, 16:40
And22
вот пристал а
Не хочу я пипидрон резать. В прошлом году после укола схватил эээ, забыл как называется. Вообщем заражение= гнойный пузырь
- не хочу больше ПХ ничему инвазивному подвергать.
QUOTE |
бычно гиалуронкой только головку увеличивают. Если закачать ее под кожу ствола, представляю, какой будет "холодец" |
Там разные гели есть. Но тож думаю холодец будет - некруто это.
Incubus.
Tuesday, 07 July 2015, 16:42
Ярый QUOTE |
В прошлом году после укола схватил эээ, забыл как называется. Вообщем заражение= гнойный пузырь |
Абцесс? Неприятная вещь . На пх так вообще
Ярый
Tuesday, 07 July 2015, 16:49
Incubus.
да
ну
не то слово