Секс в машине

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Сексуальные отношения
наборщик
Поделитесь опытом !
conchik
наборщик
Обязательно застели чем-нибудь сиденья. Каким-нить покрывалом. А лучше простынкой wink.gif biggrin.gif
Добавлено: чтобы не сдавать в химчистку
rambler17
Секс за рулем - сколько адреналина rolleyes.gif
наборщик
Позы какие ?))))
rambler17
Секс в машине - экстремальный секс, особенно интересным будет днем, а стекла не затемнены. rolleyes.gif Страх, что кто-то увидит, только добавит адреналина и усилит эмоции. Музыка создаст нужное настроение и задаст тон. Позы зависит от вашей с девушкой фантазии. Миссионерская поза, поза «мужчина сзади», поза «ноги сверху», когда девушка может закинуть ноги на своего партнера и др. В машине и на переднем и на заднем сиденьях можно заниматься сексом. Только до того все надо продумать!
наборщик
Она почти согласилась ))) Вот и не охота выглядеть неумехой ))) В машине не разу не было ((
rambler17
наборщик
Вот и не охота выглядеть неумехой ))) В машине не разу не было ((

Секс позы вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] посмотри. biggrin.gif
наборщик
Разнообразие большое )))Все и не упомнишь )))
rambler17
наборщик
Разнообразие большое )))Все и не упомнишь )))

Не все же позы сразу за время первого секса в машине. Какая поза тебе больше понравится, эту позу мысленно отработай до мелочей. В общем все спонтанно получится на высоком уровне! wink.gif

Удачи!!!
наборщик
rambler17
Не все же позы сразу за время первого секса в машине. Какая поза тебе больше понравится, эту позу мысленно отработай до мелочей. 

Уже выбрал )))
conchik
наборщик
Уже выбрал )))

И голову придется все время пригибать, вначале очень сбивает с настроя, biggrin.gif поэтому приготовься и отработай позы и полазь по салону заранее, не только мысленно. Удачи в экспериментах! biggrin.gif smile.gif
ТолщеИДлиннее
наборщик
Разнообразие большое )))Все и не упомнишь ))

Собери все картинки в кучку и напечатай их мелко на одном листке - будет шпаргалка. )) Эту шпору можно или из кармашка тайком доставать или прям на потолок приклеить. biggrin.gif
conchik
ТолщеИДлиннее
Эту шпору можно или из кармашка тайком доставать или прям на потолок приклеить.

Клеить бесполезно, головой собьешь. Проверено. Лучше сразу девушке отдать. Ну или прохожего попросить подержать biggrin.gif
наборщик
conchik

И голову придется все время пригибать, вначале очень сбивает с настроя,  поэтому приготовься и отработай позы и полазь по салону заранее, не только мысленно. Удачи в экспериментах! 

--------------------

И правда надо попробовать секс с тенью !!! Спасибо )))ТолщеИДлиннее
ТолщеИДлиннее
Собери все картинки в кучку и напечатай их мелко на одном листке - будет шпаргалка. )) Эту шпору можно или из кармашка тайком доставать или прям на потолок приклеить. 

Из за индивидуальности дамы ))) Многие позы в машине попробовать почти не реально )))
наборщик
Спасибо Всем за советы ) В дождливую и не жаркую погоду сиденья в машине раскладываю на двоих ))) Азарт на эксперименты у обоих хоть отбавляй )))
build7up
не удобно до боли в коленках
наборщик
на одном сиденье бывает и больно )))) ручник упирается ))))
sergBB
наборщик
Она почти согласилась ))) Вот и не охота выглядеть неумехой ))) В машине не разу не было ((

а у меня наоборот, в машине большинство секса было, и на заднем и на переднем сиденьях, и около машины, когда барышня руками на капот опиралась...
Добавлено:
ТолщеИДлиннее
Собери все картинки в кучку и напечатай их мелко на одном листке - будет шпаргалка. )) Эту шпору можно или из кармашка тайком доставать или прям на потолок приклеить.  

laugh.gif
Добавлено:
conchik
Клеить бесполезно, головой собьешь. Проверено. Лучше сразу девушке отдать. Ну или прохожего попросить подержать 

laugh.gif clap_1.gif
Добавлено:
Мне больше всего нравится когда на заднем сиденье и барышня сверху, правда нужно, что бы она невысокая была.. smile.gif
Vstan
sergBB
У меня вторая машина минивен, вот где есть место развернуться, третий ряд в пол, второй ряд на максимум назад спинку откидываешь и вуаля, кровать clap_1.gif Можно третий ряд не убирать, а тоже разложить и вуаля двуспальная кровать biggrin.gif
И автоматические шторки на всех окнах....да я готов того японца, который их установил в моей машине расцеловать и на третьем ряду за это worthy.gif
Annet_RU
Позы для секса в машине

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
pashaaktau
Секс в машине для меня это прогон я лучше хату сниму или под кустиком займусь сексом . У меня еще большой рост 182 и вес 107кг .
Lone Wolf
раньше драл в восьмерке удобно,особенно то что нет дверей сзади-жертве с кукана тяжело сорваться crazzzy.gif
sashaxxx
Случай из жизни...до пмж...
С очередной пассией, в ее машине, в дневное время суток..
Проспект ,минск,машина запаркована по правилам.среднее движение транспортных ср-в и пешеходов..
Маленькая машинка,какая то пежо..
Значит,прставив свою подругу в позу,и уткнув ее личиком в заднее стекло, делаю ей то,что теоритически идет до созвездия Рак..т.е разогреваю известным способом...стекла не тонированны..проезжавший мимо на роликах парень- чуть не вье?ался в столб с возгласом :.."ни?уя себе!..."
Через мин 20,когда стекла потеют,и видимость ухудшается- если стесняешься неких ощущений на грани фолла- то ничего посторонние глаза не увидят..

Limburg56
Неудобно ж. Тесно.