Куда прятать помпу или что говорить домашним?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
Необрезаный Пациент
Народ куда прячете помпу? Или как домашним объясняете? Особенно жене. Я серьезно!

Только собрался заказывать помпу, а потом подумал, а что я жене скажу. ph34r.gif

Вобщем как решаете этот вопрос?
ubersoldner
Да как как,просто расскажи,что решил увеличить свое хозяйство,рано или поздно,она о твоих дела всеравно узнает,вот только как это будет выглядеть решать тебе smile.gif
Добавлено:
тем более,что жена,а не девушка
какУнэгра
Необрезаный Пациент
Я прятал помпу под диван, ну когда разбираешь, сейчас лежит в коробке от магнитолы в столе компьютерном, оставшиеся манжеты и шланги в коробке от навигатора в диване, и 3 кабла клэмпа с резинками в шкафу для одежды под завалами
наборщик
Как не пытайся все прятать )))все равно на чем нибудь спалишься ))) я все прячу под АККУРАТНЫМИ стопками своего белья ))) если будет бардак -полезет укладывать !!! и кое что храню в ванной на верху душевой кабинки )))
ТолщеИДлиннее
наборщик
и кое что храню в ванной на верху душевой кабинки )))

Почему-то мне кажется, что тут ты наверное уже давно и прокололся. Она просто делает вид, что не замечает smile.gif
наборщик
ТолщеИДлиннее
Почему-то мне кажется, что тут ты наверное уже давно и прокололся. Она просто делает вид, что не замечает 

Верх душевой кабины -это где идет подключение верхнего душа .вентилятора .света ))) что бы туда залезть -надо встать на унитаз и отогнуть маленько козырек ))) Думаю ей это го не надо ))
Добавлено:
а проколы были ....то крем не уберешь ....а то и колпак ....вопросов пока не было )))
ТолщеИДлиннее
наборщик
что бы туда залезть -надо встать на унитаз и отогнуть маленько козырек ))) Думаю ей это го не надо ))
Ну будем надеяться, что так. smile.gif

А мне в голову пришел такой способ. У кого есть большие аудиоколонки в своей комнате (если таких колонок нету, то можно и прикупить под это дело smile.gif), где внутри достаточно места, то можно сделать заднюю стенку колонок открываемой (закрывающуюся на хитрый винтик) и внутри складировать все тайные девайсы (для верности можно прокладывать каким-нить объемным куском мягкого материала (пороллона, синтипона, тряпок), чтобы не громыхало. Уж туда-то точно женщины никогда в жизни не полезут. smile.gif
Ярый
ТолщеИДлиннее
А мне в голову пришел такой способ. У кого есть большие аудиоколонки в своей комнате

У меня знакомый так траву выращивал biggrin.gif Туда свет, таймеры и 1 куст напихал. Так что помпа влезет оптимально. Даже две smile.gif
ТолщеИДлиннее
Ярый
Так что помпа влезет оптимально. Даже две

Если колонки хорошего размера, то и весь НУП-арсенал туда влезет. smile.gif) Перфекционисты могут даже сделать заднюю крышку-дверцу на петельках и с малюсеньким незаметным врезным замочком - будет 100% беспалевный сейф. И поставить его на самое видное место. smile.gif
Tankiro
можно сейф купить, тогда точно не узнает что внутри
а вообще, можно и рассказать, помпа ведь положительно на эрекцию влияет, что такого страшного рассказать
типо коллеги на работе посоветовали тренажер для пч
какУнэгра
Tankiro
Родители не поймут ведь, подумают , что дрочит их парнишка
Tankiro
какУнэгра
смотря какой возраст, и какие отношения с родителями
я и маме и бате про то, что нупом занимаюсь рассказывал, ничего в этом плохого не вижу, тем более НУП- мой неотъемлемый атрибут жизни, то, без чего я наверное уже не смогу.
Скоро кстати юбилей будет, 6,5 лет как я начал нупить rolleyes.gif biggrin.gif
neitrino
ТолщеИДлиннее
А мне в голову пришел такой способ.

Хаааа, были у меня когда то давно такие колонки, мы туда с корефанами бухло прятали, что бы родители не спалили biggrin.gif
Добавлено:
А по теме, лучше рассказать все как есть и спокойно заниматься.
А куда потом пч раскаченный помпой прятать от жены? laugh.gif
Tankiro
neitrino
ну да, от жены уж подавно смысла нет темнить
Необрезаный Пациент
Мда, мужики. Либо прятать с вероятностью спалиться, либо все как на духу выложить. А еще такой вопрос. smile.gif Вот у кого то график работы с женой одинаковый с 9 до 18, а у кого то жена вообще дома сидит. Судя по тому что я вскользь почитал по программам для помпирования, это получается на час нужно "испариться" (20 минут разогревание + минут 40 помпа ну это я в среднем наверно). А с этим как вопрос решаете? smile.gif
Tankiro
Необрезаный Пациент
а почему бы не рассказать то?
наборщик
а почему бы не рассказать то?

а результата не будет ((( обидеться )))) жена !!
какУнэгра
Необрезаный Пациент
20 минут это много для прогрева. Имхо
100% Gratis
Я прятал пакет в Системный блок ph34r.gif и прикрывал его крышкой слегка -все равно залезли и нашли ,щас пофиг
ТолщеИДлиннее
Я и Даша
Я прятал пакет в Системный блок  и прикрывал его крышкой слегка -все равно залезли и нашли ,щас пофиг

А кто именно нашел? Если брат или сестра, то это ожидаемо, а если мама или бабушка, то это сенсация. )) Может, ты постоянно заметно крышкой грохотал когда прятал? Кстати, есть системные блоки с замочками и ключиками smile.gif
А еще если прикрывал только "слегка", то мама могла во время уборки задеть, так что нужно лучше закрывать )
Tankiro
наборщик
а может и наоборот biggrin.gif
наборщик
Tankiro
наборщик
а может и наоборот 

Не исключено !! Будет повод упрекнуть мужа .......
cstrike
наборщик
Обидится на что?
наборщик
cstrike
наборщик
Обидится на что?

На отсутствие быстрых и заметных результатов в Нупе )))))
Satanabaal
Про схрон, когда жил с мамкой еще прятал все в системный блок компа. Вытащил за ненадобностью приводы, там освободилось место для коробочки со всеми принадлежностями, сьемую панельку сделал чтоб можно было легко туда прятать и вуаля))
androsbeg
Особенно жене. Я серьезно

Вот ты меня удивляешь, твоя жена в первую очередь заинтересована в твоей помпе.
Проще надо быть smile.gif
Tankiro
androsbeg
Проще надо быть

согласен!
ukrop
Как уже писали, лучший вариант рассказать все жене и сможешь класть куда захочешь, да и любимый человек должен во всем поддерживать, и плохого в этом ничего нету..кто бицуху качает кто Пч а кто все smile.gif
Винни Бинни
Я сказал своей что заказал помпу для поддержания здоровья ПЧ biggrin.gif типа не хочу чтобы после 40-ка проблемы начались biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ну а после того как экс пришел ,сказал что хочу ещё и увеличить ПЧ чуток biggrin.gif Ну она сказала типа на фига тебе всё это и что её всё и так устраивает , а я сказал что это моё новое хобби и точка biggrin.gif ...ну ничё потом ещё спасибо скажет,для неё мучаюсь как ни как biggrin.gif biggrin.gif
Mr.Jons
Благо живу один, студент одиночка biggrin.gif
И помпа, и мази для ПЧ , и хомуты, и куча всего прятать не приходится,
Люблю понупить на кухне clap_1.gif

Однако, бывает просятся друзья снимать на пару со мной, говорят, ты один снимаешь, дорого, давай на двоих.
Я сразу вспоминаю про нуп и давай рассказывать байки как я люблю одиночество , и то как мне дешево обходится квартира cool.gif biggrin.gif laugh.gif
Ржавый
по началу все прятал под ванной ( по отдельности), надоело гасится.... не навязчиво объяснил жене о пользе НУПа и что собираюсь попробовать помпу, с того момента одной проблемой меньше biggrin.gif