Promy
Monday, 01 June 2015, 18:28
Всем привет на этом прекрасном форуме, повезло мне что я нашел это чудесное место, которое объединило очень много нуперов.
Так уж получилось что и мне захотелось поработать над своим ПЧ, так как мои размеры не дают мне спокойно жить, так как я очень удачно попал, в течении нескольких недель я изучал форум, и вот наконец-то решил начать заниматься ну и завести сразу персоналку, ибо смотрю тут могут помочь и с вопросами интересующими меня, и придать хорошую мотивацию так сказать.
Мои замеры на 30 мая 2015 года:
1) Длина Эрегированного Пениса Линейка Вдавлена, Bone Pressed Erect Length (BPEL) -------------13,5
2) Длина Эрегированного Пениса Линейка Не Вдавлена, Non-Bone Pressed Erect Length (NBPEL)----11
3) Обхват (Окружность) Пениса, Erect Girth (Circumference) (EG).-------------------------------------------10,9
4) NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки------------------------12
5) BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой-------------------------- 14
Получается было уже два занятия, начал как всем тут советуют с программы новичка, выглядит так:
5 минут разогреваю
5 минут растягивания в разные стороны по 30 сек + 2 минуты круговые растягивания
10 минут сухого джелка
Вот собственно первый вопрос, как я уже понял нужно нагрузку увеличивать не быстро и не сильно, но что посоветуете, как мне щас работать и когда начинать увеличивать нагрузку и примерно как?
Ах да забыл сказать, что мне щас 24 года поэтому мои 11 см очень уж сильно не нравятся...да и EG в 10.9 тоже не радует...
Поэтому ставлю перед собой серьёзные цели, добиться 15 см в длину NBPEL и EG хочу порядка 14. Надеюсь и верю что это реальные цифры которых можно добиться.
ArtSt
Monday, 01 June 2015, 18:36
Promy QUOTE |
Вот собственно первый вопрос, как я уже понял нужно нагрузку увеличивать не быстро и не сильно, но что посоветуете, как мне щас работать и когда начинать увеличивать нагрузку и примерно как? |
Привет)
С приходом в секту)
Знаешь, в первую очередь тебе надо научится чувствовать свой ПЧ. Нужно понимать когда ты его не догружаешь или же наоборот перегружаешь. Скажу из своего опыта, что я рос от одной нагрузки и почувствовал со временем, что ткани устали и я наоборот снизил нагрузку и рост продолжился. Всё очень индивидуально в нашем общем деле.
libermanx18
Monday, 01 June 2015, 18:46
С началом
Тише едешь - дальше будешь
Так и работай, я именно так и начинал первый месяц, лишь под самый конец растяги делал 10 мин и джелк 15. Но лучше по самочувствию и не спеши, я поспешил на радостях и словил перетрен на 3 дня, даже не заметив. Я так понял нужно работать как с дистрофичной слабой мышцой. Очень аккуратно и очень медленно прибавляя))
Promy
Monday, 01 June 2015, 19:37
Спасибо ребят, а как понять что перетрен словил?
ArtSt
Monday, 01 June 2015, 20:16
Promy QUOTE |
Спасибо ребят, а как понять что перетрен словил? |
Из личного опыта:
Отсутствие утренних стояков и признаков жизни; в спокухе ПЧ замученный; отсутствие либидо и даже временное уменьшение размеров в стояке.
Drotik
Monday, 01 June 2015, 20:35
Promy Здравия желаю
QUOTE |
Мои замеры на 30 мая 2015 года: |
Начальные параметры почти как у меня.
Это правильно.
QUOTE |
5 минут растягивания в разные стороны по 30 сек + 2 минуты круговые растягивания |
Я думаю, что многовато для начала, начни с 1-2 минут по 5 секунд в разные стороны и с каждой неделей увеличивай на 1 минуту в целом и на 5 секунд каждое растягивание.
QUOTE |
10 минут сухого джелка |
Аналогично, начни с 2-3 минут или 50 доений, каждое доение в среднем делай 5 секунд, т.е. медленно, с чувством, толком, расстановкой, т.е. не дрочи, а именное делай доений, как коров доят
И делай не сухой джельк, а мокрый, он менее травматичный, но им можно также хорошо проработать ствол.
QUOTE |
Вот собственно первый вопрос, как я уже понял нужно нагрузку увеличивать не быстро и не сильно, но что посоветуете, как мне щас работать и когда начинать увеличивать нагрузку и примерно как? |
Выше ответил.
QUOTE |
Ах да забыл сказать, что мне щас 24 года поэтому мои 11 см очень уж сильно не нравятся...да и EG в 10.9 тоже не радует... Поэтому ставлю перед собой серьёзные цели, добиться 15 см в длину NBPEL и EG хочу порядка 14. Надеюсь и верю что это реальные цифры которых можно добиться. |
Это реально, главное не забрасывай НУП и делай регулярно, не забывай давать отдых, в перетрене тоже ничего хорошего нет.
Ялды!
Добавлено:
Как правильно джелькировать, читай здесь:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Promy
Tuesday, 02 June 2015, 14:35
Хорошо, спасибо вам. Буду работать над своим ПЧ, и следить за состоянием.
Promy
Sunday, 07 June 2015, 12:47
Ну вот собственно и словил я свой первый перетрен, судя по вышеописанным симптомам... Вот уже третий день не могу нупить.
Скажите секс может усугублять ситуацию и доводить ПЧ быстрее до перетрена? И такой-же вопрос противоположный, во время перетрена если заниматься сексом, будет дольше восстановление или нет? Кто что знает, или думает?
libermanx18
Monday, 08 June 2015, 11:52
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных....
Восстанавливайся, и давай потихоньку, почуточки

Все придет)
QUOTE |
Скажите секс может усугублять ситуацию и доводить ПЧ быстрее до перетрена? И такой-же вопрос противоположный, во время перетрена если заниматься сексом, будет дольше восстановление или нет? Кто что знает, или думает? |
Я думаю восстановление дольше будет, имхо. Отдохни пару дней от всего. А секс до перетрена врят ли доводит быстрее, если это не бдсм
Promy
Sunday, 28 June 2015, 22:46
Ну вот и прошёл месяц моего нупа. Имеются вопросы по программе. Следовал я советам что нужно сначала сбавить обороты, так я и поступил, за месяц занятий дошёл в конечном итоге до программы :
5 мин. прогревание
5 мин. растягивания
и 10 мин. джелка сухого.
Вот моя проблема, не получается делать растягивания по 30 сек. на каждую сторону, точнее если делаю такие растягивания то утром пч либо совсем без эрекции, либо слабая. Так понимаю это признак перетрена верно?
Поэтому делал растягивания по 15 сек. на сторону, и на утро всё было отлично.
Меня интересует как дальше мне менять программу? Где что добавить лучше по времени?
да результаты за месяц занятий: NBPEL так и остался 11, а вот EG стал 11.2 (был 10.9) я свято верю что это был рост, а не погрешность измерений
Ну главный мой вопрос, как мне бороться с растягиванием, и сдвинуть рост в длину?
Байрон
Sunday, 28 June 2015, 23:18
Promy QUOTE |
а вот EG стал 11.2 (был 10.9) я свято верю что это был рост, а не погрешность измерений |
ПРИВЕТ!
С РОСТОМ-ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ничего не меняй-продолжай в том же темпе-пока рост не встанет-потом будем думать.
Promy
Thursday, 02 July 2015, 20:53
Привет всем.
Имеется такой вопрос, а точнее нужен совет.
Меня волнует время выполнения джелка, а именно одного доения. Хочу узнать как лучше. Вот тут и вопрос, сегодня решил ради эксперимента изменить время одного доения, до этого я делал всегда по 5-6 сек как везде советуется ,10 минут пока я делаю Джелк. Так вот были при таком подходе у меня замечены вупы: ЕГ с учетом последнего замера и когда оно подросло с 10,9 до 11.2 стало 0, до прироста были вупы 0.2-0.3 . В длине вупы у меня 0.4-0.5.
Сегодня решил ускорить джелк, и делал примерно по 3 секунды доение, результат показал такие вупы в ЕГ прибавило 0.2 а длинна стала 0.6-.0.7
Как думаете стоит перейти мне на более быстрый джелк в 3 секунды? Не будет от этого хуже, ведь все говорят надо сильнее прорабатывать по 5 секунд доениями?
ArtSt
Friday, 03 July 2015, 23:07
Promy QUOTE |
Привет всем. Имеется такой вопрос, а точнее нужен совет.
Меня волнует время выполнения джелка, а именно одного доения. Хочу узнать как лучше. Вот тут и вопрос, сегодня решил ради эксперимента изменить время одного доения, до этого я делал всегда по 5-6 сек как везде советуется ,10 минут пока я делаю Джелк. Так вот были при таком подходе у меня замечены вупы: ЕГ с учетом последнего замера и когда оно подросло с 10,9 до 11.2 стало 0, до прироста были вупы 0.2-0.3 . В длине вупы у меня 0.4-0.5. Сегодня решил ускорить джелк, и делал примерно по 3 секунды доение, результат показал такие вупы в ЕГ прибавило 0.2 а длинна стала 0.6-.0.7 Как думаете стоит перейти мне на более быстрый джелк в 3 секунды? Не будет от этого хуже, ведь все говорят надо сильнее прорабатывать по 5 секунд доениями? |
Привет, ВУПы у нас с тобой одинаковые почти)
Думаю, чем больше ВУПы, тем лучше) Пробуй и экспериментируй. Это очень индивидуальное все же дело) Роста)
Добавлено:
Скажи, у тебя все время были ВУПы и роста нет в длину? Если да,то сколько ты максимум дней отдыхал? Какой у тебя график трень?
Promy
Saturday, 04 July 2015, 0:17
QUOTE |
Скажи, у тебя все время были ВУПы и роста нет в длину? Если да,то сколько ты максимум дней отдыхал? Какой у тебя график трень? |
Да вупы я конечно не всегда замерял, особенно вначале, щас замеряю вупы и на длине есть постоянно.
График у меня конечно не самый стабильный, бывают дни когда нету времени даже дома оказаться...
По дням я начал с 29 мая щас плюсами и минусами укажу как был график. (плюс были упражнения, - не было упражнений)
+ + - + + - + тут словил перетрен и 4 дня не было тренировки - - - - + + - + + - + + - + - - - + + + - + + - + + - + -
Promy
Wednesday, 21 October 2015, 1:35
Всем привет, давно я не писал тут ничего, но к сожалению и столько же не нуплю уже.
Так получилось что пришлось уехать почти на 2 месяца, и возможности заниматься нупом не было, а по приезду, всё собраться не мог чтобы начать, так как знал что всё равно начинать всё сначала.
Вот уже 3 недели как я снова занимаюсь. И думал стоит снова писать или уже нет, но понял что вы тут хорошо помогаете и советами, и мотивацией. За что всем огромное спасибо.
Прислушался я к советам что давали мне выше, начал совсем с простенькой проги, и совсем по немного добавляю время на растягивания и джелк. Зато ПЧ всегда в тонусе, и нету перетренов.
Так-же хочу с вами посоветоваться, кто-нибудь пробовал избавиться от преждевременной эякулиции по системе Алекса Мея? Я вот изучил его теорию и метод. И тоже щас работаю над этим посмотрим что выйдет. Вот и хотелось бы узнать ваши отзывы, что по этому поводу думаете?
Послушай
Wednesday, 21 October 2015, 14:47
Promy
Что за система в кратце?
Promy
Wednesday, 21 October 2015, 15:58
QUOTE |
Что за система в кратце? |
Ну там получается что-то типа всем знакомой методике "Старт-стоп".
Он очень качественно объяснил, почему происходит эта преждевременная эякуляция.
И сделал систему по которой нужно заниматься скажем так 3-5 раз в неделю. И поделил все занятия на различные уровни сложности, так если всё хорошо получается, то на это всё надо порядка 4 месяцев тренировок, это если всё легко пойдёт
.
якобы по его словам, за это время мы скажем так "Перенастраиваем свои нервные окончания и привычки" ну и так же сказал, что если освоить всю его методику то контроль за эякулицией будет максимальный, и можно самим решать когда "кончить".
Теперь сама система вкратце.
1 уровень сложности:
Первый месяц полностью работа идёт своими руками, так сказать обычная мастурбация, но суть там в том что надо поделить свой уровень возбуждённости по мысленной шкале, скажем так от 1 до 10. И во время всей тренировки менять уровни возбуждения, всё чередовать и приучать Пч не кончать, а остановиться переждать чуть отойти и снова продолжать. Так по времени нужно минимум 20 минут тренировки, это время без отдыха. Чем больше тем лучше.
Таким образом и получается что ПЧ перестраивается на работу с ним всегда как минимум 20 минут и больше, а по словам "Алекса Мея" если сможешь научиться удерживаться более 20 минут в сексе, то дальше уже сам сможешь выбирать момент когда "кончить". И поэтому порог в 20 минут просто обязателен.
Следующий уровень сложности уже сам по себе сложный даже своей организацией, ибо нам понадобится партнёрша, которая будет помогать.
2 уровень сложности:
мы всё так-же тренируемся в диапазоне более 20 минут, меняем уровни возбуждения делаем передышки, единственное большое отличие от первого уровня в том что сам член мастурбируете не вы, а девушка.
3 уровень сложности, думаю уже догадались в чем заключается?)
и тут тоже всё точно так-же как и было, мы привыкаем и ещё раз привыкаем, но в этом раз девушка должна делать минет. Вы её точно так-же должны останавливать когда это нужно, и довести время как минимум до 20 минут и больше.
4 уровень думаю тоже уже понятен,
вы занимаетесь уже сексом, поначалу это так и должно быть с отдыхом и паузами когда требуется. И тут точно так-же должны выдержать минимум 20 минут.
По его словам, пройдя все уровни, и тренируясь на 4 уровне, постепенно должно получаться "скажем так уменьшить уровень возбуждения" продолжая фрикции, но просто немного сбавив темп.
Как тут уже понятно что самое сложное тут это девушка. И что скорее это может получиться только если у вас есть девушка/жена. И тут они тоже могут понять в чем выгода им будет со всего этого. В конце-то концов если всё получится она сама будет получать больше удовольствия от секса.
Но так-же Алекс говорил, что если у вас нету возможности делать упражнения с партнёршей, можно продолжать делать первый уровень, просто может понадобится больше времени на всё это.
Я конечно плохой рассказчик, но как то так. Если кто заинтересуется, то я уже могу подробней рассказать про эти уровни возбуждения(шкалу точнее, как его поделить и когда останавливаться) или найти ту информацию где посмотреть можно и понять всю суть полностью.
Но я сам вполне верю в эту теорию, и вот уже перешёл на 2 уровень сложности... Дальше будет видно как это поможет или нет.
А вот да забыл дописать, Один уровень сложности это месяц. То есть мы на каждом уровне должны работать по месяцу, но если в конце месяца скажем так ещё не легко удерживаться и контролировать, то нужно продолжить заниматься на этом уровне. И только когда будет уже более менее легко, переходим на уровень выше.
Это я вкратце всё расписал, тут ещё есть разные нюансы которым нужно придерживаться.