Набиваем промежность....

Я начал набивать область откуда собственно растет ПЧ....все мышцы промежности и точку 1 млн. баксов мать её в том числе. Делается это так:
1. между подходами джелка или помпы, ставим одну ногу на стул или нечто подобное (так просто удобнее).
2. одной рукой подхватывае все хозяйство и подтягиваем его к животу что бы не мешалось.
3. далее сжимаем кисть любой руки в кулак и начинаем подушкой основания большого пальца руки (это самое выпуклое и мягкое место) ритмично постукивать область промежности от ануса до начала ПЧ.
4. количество и силу ударов дозируем.
5. если все делать правильно и попадать в область точки 1 млн.$ можно ощутить приятные очучения - это означает массаж простаты.
Со временем я начал достаточно энергично бить промежность и надо сказать что боли совершенно нет - только положительные ощущения....ударный массаж короче! Действительно при мягких ударах вибрация распространяется достаточно глубоко в область малого таза.
В итоге мы имеем:
1. непрямой массаж простаты и массаж всех мышц промежности (Кегеля и всех прочих бла бла бла)....про пользу данного аспекта не буду распространяться
2. благодаря ритмичным ударам по ЛК мышце вы начинаете нагнетать кровь в ПЧ...причем незаметно. После 30-50 легких ударов по промежности попробуйте сделать джелк. Я был удивлен твердости ПЧ....походу РНК тока ударный
3. такая набивка улучшила тонус и ночные эрекции....даже при применении силового мокрого джелка....
Просто попробуйте сами и приколитесь.... тока не лупите как в боксерскую грушу...