вялость после помпы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
салоник
Заметил тенденцию после помпы эрекция вялая,получается пухлый но вялый или обычный и жесткий. Кто что думает для того чтобы был и пухлый и твердый?
cstrike
ТКФРТ.

Может быть у тебя слабая эрекция перед началом тракции? Как вариант попробуй помпоклемп, если опыт позволяет.
салоник
cstrike
попробуй попмоклемп

это что за клэмп?
cstrike
салоник
Ясно, тогда просто клэмпь, ветеран wink.gif Должно помочь, имхо.
Добавлено:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
bochi тут отписался, есть опасение не перехода на нужное сообщение #1863612
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А основную тему умеренного найдешь сразу.
салоник
cstrike
все понятно,совмещение помпа с клэмпом,ты думаеш я этого не совмещал. Ято думал это какойто хитрый апарат которого я не видел еще помпоклемп.
Ты просто не услышал моего вопроса.
После клемпа,помпы вялая эрекция,а должно быть наоборот по идее или я что упустил. Короче начинаю джелкпампинг + тайская виагра, думаю каверджект подключу позже когда будет возможность купить по 2 укола в неделю. Думаю тут никто поделу ничего не подскажет.
cstrike
Я понял вопрос. Замечал, что у меня после клемпа эрекция сильнее. И после растягов, типа бластеров. Может их попробуешь, билдеры тоже тянутся wink.gif
А так же [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
shootsonic
салоник
а как долго помпиреуеш и на каком давлении? у меня было так пару раз когда перебрал, обычно минут через 30 после помпы эрекция даже очень хорошая
YAPRIL
Возможно слабый тонус это следствие не только воздействия помпы. Может те упражнения которые идут в комплексе с помпой снижают тонус. У меня тонус очень высок если я хорошо отдохнувший. Даже жесткая тренировка в виде джелка, РНК, +клемп + помпа не могут снизить такой тонус, а вот на след день такая же тренировка убивает ПЧ и след 2-3 дня тонус значительно снижен. Действительно пухлый и никакой....
салоник
YAPRIL
вот вот именно такаяже ситуация. Тонус не тонус вопрос как решить эту проблему,уж столько всего перепробовал.
Винни Бинни
салоник
Чтобы был пухлый и твердый купи силденафил,таблетка для эрекции, он дешевый но тем не менее эффективный ,действует 5 часов и выводится из организма мочой. cool.gif Сам иногда балуюсь ими,прикольно biggrin.gif ну или просто возьми тайм аут на пару дней а потом снова помпируй ИМХО
Pushkin999
салоник
После клемпа,помпы вялая эрекция,а должно быть наоборот по идее или я что упустил.

Для улучшение эрекции надо помпить короткими сетами максимум 1-2 минуты, если не меньше. И, наверное, не на таком давлении, как многие НУПеры (читай почти все) помпят. Введи в любом поисковике "ЛОД-терапия" и почитай на эту тему. Там цель - улучшить кровообращение, а не ушатать ПЧ.