салоник
Monday, 11 May 2015, 14:54
Заметил тенденцию после помпы эрекция вялая,получается пухлый но вялый или обычный и жесткий. Кто что думает для того чтобы был и пухлый и твердый?
cstrike
Monday, 11 May 2015, 16:58
ТКФРТ.
Может быть у тебя слабая эрекция перед началом тракции? Как вариант попробуй помпоклемп, если опыт позволяет.
салоник
Monday, 11 May 2015, 23:31
cstrike QUOTE |
попробуй попмоклемп |
это что за клэмп?
cstrike
Tuesday, 12 May 2015, 1:55
салоник Ясно, тогда просто клэмпь, ветеран

Должно помочь, имхо.
Добавлено:[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
bochi тут отписался, есть опасение не перехода на нужное сообщение #1863612
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
А основную тему умеренного найдешь сразу.
салоник
Tuesday, 12 May 2015, 13:12
cstrike
все понятно,совмещение помпа с клэмпом,ты думаеш я этого не совмещал. Ято думал это какойто хитрый апарат которого я не видел еще помпоклемп.
Ты просто не услышал моего вопроса.
После клемпа,помпы вялая эрекция,а должно быть наоборот по идее или я что упустил. Короче начинаю джелкпампинг + тайская виагра, думаю каверджект подключу позже когда будет возможность купить по 2 укола в неделю. Думаю тут никто поделу ничего не подскажет.
cstrike
Tuesday, 12 May 2015, 14:29
Я понял вопрос. Замечал, что у меня после клемпа эрекция сильнее. И после растягов, типа бластеров. Может их попробуешь, билдеры тоже тянутся

А так же [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
shootsonic
Tuesday, 19 May 2015, 20:59
салоник
а как долго помпиреуеш и на каком давлении? у меня было так пару раз когда перебрал, обычно минут через 30 после помпы эрекция даже очень хорошая
YAPRIL
Wednesday, 20 May 2015, 14:09
Возможно слабый тонус это следствие не только воздействия помпы. Может те упражнения которые идут в комплексе с помпой снижают тонус. У меня тонус очень высок если я хорошо отдохнувший. Даже жесткая тренировка в виде джелка, РНК, +клемп + помпа не могут снизить такой тонус, а вот на след день такая же тренировка убивает ПЧ и след 2-3 дня тонус значительно снижен. Действительно пухлый и никакой....
салоник
Thursday, 21 May 2015, 10:45
YAPRIL
вот вот именно такаяже ситуация. Тонус не тонус вопрос как решить эту проблему,уж столько всего перепробовал.
Винни Бинни
Friday, 15 January 2016, 0:01
салоник Чтобы был пухлый и твердый купи силденафил,таблетка для эрекции, он дешевый но тем не менее эффективный ,действует 5 часов и выводится из организма мочой.

Сам иногда балуюсь ими,прикольно

ну или просто возьми тайм аут на пару дней а потом снова помпируй ИМХО
Pushkin999
Friday, 15 January 2016, 0:37
салоник QUOTE |
После клемпа,помпы вялая эрекция,а должно быть наоборот по идее или я что упустил. |
Для улучшение эрекции надо помпить короткими сетами максимум 1-2 минуты, если не меньше. И, наверное, не на таком давлении, как многие НУПеры (читай почти все) помпят. Введи в любом поисковике "ЛОД-терапия" и почитай на эту тему. Там цель - улучшить кровообращение, а не ушатать ПЧ.