Хорошо\плохо расту

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
cstrike
Некоторые товарищи тут пишут, что они плохо растут. Поэтому буду краток, опрос субъективный
А в комментариях можете указать точные данные: сосуд.\растяг., времея занятий на каждый день\месяц, программу, регулярность трень, цикличности и прочее.

IMO много это — Х часов и более в день:
(по программе минимум 1\1 или 4 дня в неделю)

2 часа для сосудистых упражнений(время восстановления эрекции для джелька включительно),
2 часа для мануальных растягов или "силовой" вешалки,
8 часов для экстендера\вешалки.
1dragon1
Дельный опрос smile.gif бездельничаю и плохо расту
Satanabaal
НУПлю каждый день и есть хороший рост, вот только это на грани перетрена...
Tankiro
cstrike
по твоей классификации я всегда мало занимался почти biggrin.gif
cstrike
Tankiro
Распиши как в среднем получилось. Я читал, что у тебя уходит на нуп как раз по пару часов и более. Неожиданно, что сейчас такое пишешь)

Та классификация написана в общем не времени насилования члена упражнениями, а самой программы. Допустим прога на минимум на 80% состоит из сосудистых и на нее уходит у тебя 2 часа это уже много, 1–1.5 часа тоже можно сказать что это много, округляем) То есть большая часть уходит на упражнения, а перерывы минимальны на всякие массажи и восстановления эрекции. Мало это 10 минут джелька в день менее 4 дней в неделю или 4 часа экса...
Естественно опрос не для новичков, потому что они просто не могут дать ответ из-за малого опыта. Поэтому 10 мин мало и я не отрицаю, что можно вырасти +2см за год, но при условии регулярности и проге минимум 3\1.

А какую бы ты написал классификацию? Поэтому написал imo чтобы предлагали свои варианты и расписывали.
Tankiro
cstrike
ну сосудистая -2 часа это жестко, хотя иногда с помпой у меня так получалось, но не часто.
В общем тренировка мануальная 2 часа-реально для меня, я так и работал.

Для экса 8 часов-тоже так мало носил, с основном 2-4.А вот вешал даже очень много, в районе 8 часов.
sm??
Нормально занимаюсь, нормально расту smile.gif