Сколько макс. держите кегеля?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
EvgenRiv
Добрый день!

Давайте обсудим, кто сколько может держать кегеля без расслабления? Собственно - кого как развита мышца.

До начала нупа я мог максимум держать 15-20 сек с максимальным напряжением.
Сейчас долшел до 40 сек.

Бывает тренирую в эксе - получается с утяжелением))

Отписывайтесь кто помнит сколько держал до начала нупа.
SKINNYtoMUSCLE
Продержал больше 1мин 30 секунд, могу дольше
KickerD
75 сек, потом сама как то разжимается...но стараюсь прокачивать
EvgenRiv
SKINNYtoMUSCLE
ты недавно нупить начал? Получается мышцу эту не качал долго, у тебя это само по себе?

KickerD
да, есть такое у нее, сама расжимается, даж неприятно - корчишься держишь а она расжимается) biggrin.gif
SKINNYtoMUSCLE
ты недавно нупить начал? Получается мышцу эту не качал долго, у тебя это само по себе?

Не помню откуда,но знал это упражнение до нупа, иногда делал пару лет назад.
Desmont90
1мин 50сек кто больше господа cool.gif
EvgenRiv
Что-то мало вариантов я создал в опросе )))

Desmont90
сколько было до нупа примерно? часто тренируешь кегель?
Desmont90
EvgenRiv
До НУПа примерно сек 35-40, сейчас не делаю, месяца три практиковал. К стати на продолжительность акта не сказалось, тоесть больше по времени секс не стал.
EvgenRiv
Desmont90
мне кажется это сказываться на качестве стояка, мышца ведь зажимает отвод крови из пч?
Pussyfer
SKINNYtoMUSCLE
ты уверен, что правильно делаешь упражнение и зажимаешь на максимуме?
Anatoль
Desmont90
3 мин. 15 сек. smile.gif Последние секунды даже вспотел и ляжки дрожать стали. Когда отпустил, такое блаженство, словно оргазм испытал.
Добавлено:
EvgenRiv
Расширяй варианты ответов в опросе biggrin.gif
Tankiro
минуту, ну чуть больше
дольше дискомфорт
Butcher2015
1 минуту максимум если с усилием держать
1dragon1
Не знаю, я пару минут не в напряг держу . после минуты лучше чувствую напряжение мышцы. хоть орехи коли
Pickup
Ну минуту продержал )
СтарыйШкольник
30cек
Aflyatonov
Недолго((
на максимуме секунд 30, наверное clap_1.gif
Дрыщ
40 секунд) делаю кегеля около 2х недель, но с энтузиазмом только второй день. до этого сложно было и лень, а вчера заметил что мышца тренируется, тонус ее чувствую. а то раньше атрофирована была. очень хорошее упражнение, реально силу чувствуешь bb.gif
sm??
Как вы так долго держите вообще не понимаю. sad.gif
Kolodin
Не как не могу въехать в этот кегель, его нужно делать во время эрекции, или в спокойном состоянии?
И есть ли разница между этими двумя вариантами, быть может я неправильно начал делать это упражнение,
и делать его нужно в состоянии полной эрекции.

Но думаю что продержать долго кегель в состоянии полной эрекции будет весьма не просто.
Anatoль
Kolodin
В спокухе, не ну можешь и стояке попробовать. Не принципиально думаю
Мудрый
50 totals.gif
g0shan
30
jay reaper
Если просто напрячь, то 2 минуты спокойно. А если изо всех сил напрячь и держать, 30-40сек.
Anatoль
Мой рекорд пока не побит (3 мин. 15 сек) smile.gif Правда боюсь что я и сам его уже не смогу побить biggrin.gif
jay reaper
Anatoль
А как напрягаешь? Изо всех сил или простое напряжение держишь?
Anatoль
jay reaper
Старался изо всех сил