Fakels
Sunday, 27 June 2004, 17:07
Вот хочу рассказать вам как я потерял свою настоящую любовь, а может это во все и не любовь.
Не знаю даже с чего начать, наверное начну с самого начала.
Примерно год назад я устроился на новую работу, коллектив был почти мужской и была одна девушка работала она продавцом-консультантом, она мне так безумно понравилась, когда я ее видел у меня просто пропадал дар речи, в голову ничего не лезло просто смотрел на нее, на ее красивые глаза и все, просто ступор какой-то наступал, со временем этот ступор отступил.
Как-то думал пригласить ее в кафе поговорить с ней наедине, но
позже узнал что у нее есть парень вернее она сама о нем рассказывала своей подружке, правда живет он в другом городе, после этого желание с кафе пропало.
Общался я с ней не очень хорошо, просто я такой человек больше люблю послушать человека, по ее поведению, взглядам и ее милой улыбки, ко мне я понимал что она меня наверное тоже любит, хотя может я заблуждаюсь кто знает что там у нее на уме может просто нравлюсь как друг.
Потихоньку работа меня стала напрягать тянуло постоянно к ней так как мы работали в разных отделах я был постоянно занят своей работой, последние два месяца весны работать вообще не хотелость на работу ходил чисто из-за нее, быстро делал свою работу и бежал к ней в отдел хоть немного поговорить с ней, посмотреть на нее.
В конце июня их фирма должна была закрыться и предпоследний день работы в конце рабочего дня сидим компанией разговариваем и она говорит... Вот завтра надену сарафан прейду на работу и буду тут сидеть для красоты... ну я ей говорю ну раз для красоты тогда приходи без сарафана... она что-то в этом роде говорит, а я то думаю чей то ты ко мне весь год так относился непонятно, раскрепостился, высказался когда я уже собралась уходить... меня это как ошарашило, я вот до сихпор думаю что это она не знала что я ее все это время любил???
Да я понял что я лох гребаный не смог не чего сделать за весь год.
Люди дайте совет что мне делать я не хочу ее терять я просто жить не могу без нее, постоянно думаю о ней. Что делать то теперь мне.
Бригада
Sunday, 27 June 2004, 17:31
QUOTE |
просто жить не могу без нее |
во временям это пройдёт...
все вначале так говорят жить без неё\него не могу.....
но радо или поздно это пройдёт...жаль....
5wooper
Sunday, 27 June 2004, 17:37
Fakels Остаётся только по сочувствовать, потому как еслиб и были у неё чувства к тебе то за год ты бы это увидел(любовь, влюблённость)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Lenchik
Sunday, 27 June 2004, 18:58
ну,такое ощущение,что вы живете в разных галактиках.вы же вместе работали!!!попроси у кого-нибудь телефон,ну,не знаю,пригласи ее куда-нибудь....не сиди сложа руки.если ты ее любишь,конечно. а то так сидеть и разглагольствовать может каждый.
Skarlett
Sunday, 27 June 2004, 19:04
рискни попросить координаты, назначить встречу, может получится что, а если нет - значит не судьба, что не делается, то к лучшему
Lenchik
Sunday, 27 June 2004, 19:49
ну,вот,еще один разумный человек!
spise
Monday, 28 June 2004, 10:36
готов поспорить что для нее твое имя служит синонимом слова "Тормоз"
ситуация не безнадежна, но если будешь и дальше тормозить, то точно нихрена не получишь
пора действовать, причем быстро и нагло, терять все равно нечего
Lenchik
Monday, 28 June 2004, 14:06
spise QUOTE |
твое имя служит синонимом слова "Тормоз" |
полностью согласна.по крайней мере это была
первая мысль когда читала.
Fakels
Monday, 28 June 2004, 22:44
QUOTE |
назначить встречу, может получится что, а если нет - значит не судьба, что не делается, то к лучшему |
я вот думаю может я ей нахрен не нужен, тем более у нее уже есть не херовый парень, пару раз с ним общался приезжал как то к нам, вмести они уже немало больше года точно.
Может мне стать для нее просто хорошим другом, созвониться с ней пригласить посидеть в кафе и признаться что я ее очень люблю, что думаете по этому поводу, или признаваться не стоит просто намекнуть на это?
QUOTE |
потому как еслиб и были у неё чувства к тебе то за год ты бы это увидел |
почему были, но какие-то непонятные больше похожие на дружеские.
QUOTE |
готов поспорить что для нее твое имя служит синонимом слова "Тормоз" |
да я и сам понял что тормозил со страшной силой
Аманта
Monday, 28 June 2004, 23:47
Fakels QUOTE |
да я и сам понял что тормозил со страшной силой |
Зато сейчас горячку порешь,ИМХО 
Подумай сам,если б ты ей был совсем уж безразличен,стала бы девушка намекать на обратное?А ведь практически она призналась,что не против иметь с тобой отношения.
Мое мнение,нужно ее куда-нибудь пригласить,признаться,что она тебе нравится,а дальше пусть решает сама оставаться ей с ее настоящим парнем или строить отношения с тобой.
Кстати,во время знакомства мнения друг о друге у вас может кардинально измениться.Так что общайтесь,а дальше видно будет 
Удачи!
Palma
Tuesday, 29 June 2004, 1:19
Fakels Мне кажется если улыбалась ты ей нравился но не любила.По-моему любовь не могла с первого взгляда возникнуть!Наверное просто тебе она сильно нравится!Я тоже когда-то думала что любила,но теперь поняла что это была сильная симпатия!Да,действуй нагло!Как говорят наглость второе счастье!Мне кажется не надо признаваться ей в любви!Пусть она сначала проявит признаки того что ты ей очень нравишься!Мне однажды также признались,а мне было пофигу,я хотела только с ним дружить.Может она тоже хочет с тобой только дружить!
Fakels
Tuesday, 29 June 2004, 22:21
Palma QUOTE |
По-моему любовь не могла с первого взгляда возникнуть!Наверное просто тебе она сильно нравится!Я тоже когда-то думала что любила,но теперь поняла что это была сильная симпатия! |
Почему с первого взгляда, с взгляда десятого
когда я ее первый раз увидел она для меня была просто обычной красивой девчонкой.
да не просто нравится а очень очень сильно, что меня аж колбасит от её вида.
я вот все таки думаю что люблю, так как к сильной симпатии прировнять не могу.
Lenchik
Friday, 02 July 2004, 19:53
Fakels QUOTE |
я вот думаю может я ей нахрен не нужен, тем более у нее уже есть не херовый парень |
может нужен? чем ты хуже?действуй..
spise
Friday, 02 July 2004, 20:07
QUOTE |
я вот думаю может я ей нахрен не нужен, тем более у нее уже есть не херовый парень, пару раз с ним общался приезжал как то к нам, вмести они уже немало больше года точно. |
до тех пор, пока ты будешь так думать, ты действительно ей нахрен не нужен
QUOTE |
Может мне стать для нее просто хорошим другом, созвониться с ней пригласить посидеть в кафе и признаться что я ее очень люблю, что думаете по этому поводу, или признаваться не стоит просто намекнуть на это? |
да можно сделать что угодно
вопрос такой: какова твоя цель?
определись с целью, а потом уж будем решать что делать
а ситуация нормальная, ничего сверхъестественного, а девочку можно отбить, если она тебе уж так нужна
QUOTE |
Подумай сам,если б ты ей был совсем уж безразличен,стала бы девушка намекать на обратное?А ведь практически она призналась,что не против иметь с тобой отношения. |
имхо, это был просто флирт
и девушка может намекать абсолютно на все что угодно, а на самом деле иметь ввиду совершенно иное
такие уж они, девушки
Катюха
Sunday, 04 July 2004, 5:37
Если тебе она очень нравится, то не упускай свой шанс!!