Персоналка r153

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
r153
Здравствуйте. Перечитал очень много всего на вашем форуме и решил тоже приступить. Основная причина не устраивает размер. Не так, что бы мне кто-нибудь жаловался (жалели наверное), но просто я понимаю, что маленький он у меня, но я с ним прожил 26 лет и последние 10 очень активно.
Как-то раз уже собирался, тогда делал замеры вроде как был 13,5х12. Позже перемерю еще разок, сейчас линейки нет)
Решил начать с программы новичка, разогревать думаю в теплой воде, живу один, могу делать что хочу.
Пока так:
Разогрев - 5мин.
Растягивание - 12 раз по 30 сек (ну как бы по 4 раза в каждую сторону)
Разогрев - 5 мин.
Джелкинг - 10 мин.
Первую неделю 2/1 буду выполнять, посмотрю как ПЧ будет себя вести, как на нагрузки реагирует, тянуть научусь. Если всё норм будет, начну сроки увеличивать.
Завел тетрадь, учет вести как в тренажерке, подходы записывать)))
Завтра куплю линейку, измерю хорошенько ПЧ.
Надеюсь вырастить хуец достойных размеров).
dmax
r153
жалели наверное

Это неверный подход. Ты сам-то девок жалел своих у которых сиськи были маленькие? То-то и оно - это всего лишь особенность. А заниматься начал - это хорошо. Ялды тебе здоровой и самооценки повыше!
r153
dmax, Спасибо, буду стараться.

Боевое крещение провел))))
Думаю тянуть можно больше раз и дольше по времени, а вот как делать джелк на сухую, чет даже представить не могу...
Tankiro
r153
привет!
с прибытием, вливайся)
Pussyfer
r153
Стартовые почти как у меня. Мой совет, не филонить, а хотя бы годик себя посвятить нупу и будет, как минимум, 15*13 wink.gif
Удачи!
***snaiper***
r153
С вливанием! wink.gif
Pradik
Стартовые похожи на мои,буду следить за твоей персоналкой.Роста!
r153
Всем привет и спасибо за напутствие.
Купил линейку сегодня)
Вот, что намерил:
BPFS - 15,7
а дальше хз, каждый раз ведь по разному, когда стоит лучше (сегодня мерил стояк по ощущениям, что бывает больше), да и в спокойном состоянии каждый день по разному.
FL - 8,7
FG - 10,2
EG - 12,2
NBPEL - 13,5
BPEL - 15
r153
Решил заниматься по графику 2/2.
Ну, в общем, 2 дня позанимался и вот, что заметил, стояк с утра гораздо слабже стал и венки на ПЧ болеть стали да и вообще хер трогать у основания было неприятно. Дня, чтобы всё прошло не хватило, поэтому отдыхал два дня. Походу переусердствовал или с непривычки просто.
Сегодня вроде все хорошо и поэтому снова в бой)
trance.fm
r153
Молодец, что решил заняться этим делом! Главное, не бросай. НЕ смотря ни на что. Результаты придут обязательно. В этом я убедился лично. Для меня НУП уже стал наркотиком. Удачи!
akei
r153
привет
обрати внимание что линейка начинается не с ноля(на большинстве линеек так), отпели пару мм)
удачи
r153
akei, на разных линейках еще и сантиметры разного размера. Поэтому этой линейкой я больше ничего не делаю, берегу как зеницу ока) Измерил не размеченный кусок линейки с краю этой же самой линейкой, получилось 6мм, просто к каждому замеру прибавляю 6мм и всё.
akei
просто к каждому замеру прибавляю 6мм и всё.

понял)))
удачи!
colo
Для меня НУП уже стал наркотиком. Удачи!

закидуешься, и ждешь два года прихода ))

Автору визуалиции и роста)
r153
Прошло 10 дней продолжаю работать.
По долгу службы очень много сижу за компом, планирую начать делать Fowfers, т.е. сидеть на х*ю за компом)))

Вопрос к старожилам, стоит уже программу усложнять или пока по программу новичка заниматься? Вроде пятна красные от джелка проходить быстро стали и х*ец восстанавливаться быстрее начал. Или пока рано?

А ну и желатин пить начну. Раньше спортом занимался и в моем представлении мышцы без корма специального плохо ростут, может поможет)
Incubus.
r153
Отредактируй сообщение, на форуме принято писать ПЧ.
стоит уже программу усложнять или пока по программу новичка заниматься?

Ничего пока не меняй.
KickerD
r153
Поддерживаю! Молодец! С персоналкой и с началом занятий. Ждем результатов!
r153
Друзья, прошел месяц и....

ТА-ДАААМ!!!

FL -8,7
FG - 10,3 (+0,1 ну это мож первый раз померил так)
BPFS - 17,4 (+1,7 о_О)
EG - 12,8 (+0,6)
NBPEL - 14,7 (+1,2 о_О)
BPEL - 16,6 (+1,6 о_О)

Удивлению не было придела!
KickerD
r153
BPFS - 17,4 (+1,7 о_О)
EG - 12,8 (+0,6)
NBPEL - 14,7 (+1,2 о_О)
BPEL - 16,6 (+1,6 о_О)

Ты с ума сошел так вытягивать?! biggrin.gif biggrin.gif Че потом с ним делать?
Ладно, если серьезно, поздравляю! clap_1.gif Так держать clap_1.gif clap_1.gif
neitrino
trance.fm
Для меня НУП уже стал наркотиком.

Уж лучше так наркоманить biggrin.gif
r153
С ростом!
Djonik20
r153
очень круто вырос! поздравляю clap_1.gif
trance.fm
Полагаю, что это ПЧ пришел в тонус. После продолжительного перерыва он вернется к первоначальным размерам. Это исходя из своего опыта.
akei
BPFS - 17,4 (+1,7 о_О)
EG - 12,8 (+0,6)
NBPEL - 14,7 (+1,2 о_О)
BPEL - 16,6 (+1,6 о_О)

вообще супер!))
красавчик
так держать
r153
Так получилось, что забил на тренировки на полгода((( Всё собирался начать заново, но так и не начинал.
Для начала по программе новичка в режиме два через два месяцок отработаю, а там посмотрим что добавить.

Потерянного времени ужасно жалко sad.gif
Просто-Джо
r153
Молодей что вернулся к НУПу.
Какой откат был?
r153
Откат дикий был. Точно не помню, но назад все вернулось(((
Сейчас вот с ноября нуплю в режиме 2/1, как-то в привычку вошло
EG - 13
NBPEL - 14,6
BPEL - 15,8
ПЧ явно стал чуточку толще, по длине всё так же.
Синяков и лопнувших капилляров на головке уже нет, ПЧ почти не устает и "отходит" быстро, думаю пора усложнять, до этого все программа новичка была.
r153
Сейчас еще первой свое сообщение перечитал. Растягивать стал меньше, сильно меньше. А вот джелкать минут по 15, если не больше...
Растягивания вообще странные упражнения, что-то как-то неудобно их что-ли делать, ухватить крепко-накрепко что-то не каждый раз получается))))