snoop dog
Friday, 30 January 2015, 15:27
Много раз анализировал и пришёл к выводу, что можно провести параллели между размером большого пальца на руке и размером пч.
Длинный и толстый большой палец говорит о таком же пч и наоборот. А если ноготь широкий то шляпа большая и наоборот. Бывают конечно и исключения, но много раз это наблюдение оказывалось верным.
Давайте, за определение "толсятый пч" возмём пч 13 см eg и толще, и соответственно за тонкий меньше 13 см eg.
А "длинный пч"- 16,5-17 см и больше и соответственно короткий меньше 16,5 см.
Чисто формальные опросовые цифры.
Что касается определения " толстый/тонкий, длинный/короткий большой палец" это на ваше усмотрение основанное на сравнении с другими людьми.
опрос навеин [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] лапищщщей
Баязэт
Friday, 30 January 2015, 17:06
у меня руки ваще мелкие , как у бабы , я бы даже сказал ручки ))) и пч до нупа 14х12 . думаю есть взаимо связь .
Vov 31
Friday, 30 January 2015, 17:34
У меня рука обычная но пальцы длиньше чем у жрузей на 0.5см.толщина пальцев как у всех.ок хватка ровно 15 см=15ег.Думаю связи нет, так же как и с ростом.
Приду домой замерю руку у жены, у нее самые длинные пальцы какие мне встречались у девушек.)) и у себя заодно.
Замерил ширина ладони девушка рост 170см. 8.5 см.
у меня 176 см ладонь 10см. Замер без большого пальца.
Lone Wolf
Friday, 30 January 2015, 17:46
у меня вобще руки и пальцы маленькие

,а размер нормальный был,а встречал дохрена богатырей-которые в бане всегда мылись отвернувшись к стеночке-так что это бред
snoop dog
Friday, 30 January 2015, 17:56
Lone Wolf
бред это сапог на голову натянуть
QUOTE |
а встречал дохрена богатырей-которые в бане всегда мылись отвернувшись к стеночке |
может у богатырей пальчик большой маленький был )))
ты что подходил разворачивал их и смотрел на палец их большой?
Desmont90
Friday, 30 January 2015, 18:09
У меня большой палец не имеет сходства по форме с ПЧ, а вот указательный по форме похож!
Еще по теме лодошек гдето читал мол лодошки больше не зделать, у меня знакомые грузчики есть уже довольно долго работают, так у них лапы наверное по 11-12см шириной,думаю долгий физический труд всетаки увеличивает ладоши!
serg76
Friday, 30 January 2015, 18:12
у меня есть друг,он кавказец,пальцы длинные ,а ПЧ мелкий
и есть другой друг, у него пальцы короткие и не толстые ,а в штанах ялда
еще помню когда не в России жил был у меня друг однокурсник,такой дрищ,ручонки худющие,но такой перец в штанах конкретный
Есть у меня типа дальнего родственника,я всегда думал что у него ялда,кости широченные,подбородок квадратный как у янки и лапища,но в штанах оказалось ничего особенного.Видел его в душе.
Так что я взаимосвязей не вижу никаких.Простые совпадения
Хотя вот у моего отца руки большие и пальцы толстые и ялда при этом
snoop dog
Friday, 30 January 2015, 18:21
ну вы же не забывайте, что мы говорим про взаимосвязь размера большого пальца со
стоячим пч!serg76 QUOTE |
у меня друг однокурсник,такой дрищ,ручонки худющие,но такой перец в штанах конкретный |
у меня есть друг у которого в лежачем 13 (сам говорил) и мясистый и яйца большие, в плавках реально нереальным кажется, а драли с ним обезьян, так у него стоячий 14.
QUOTE |
всегда думал что у него ялда,кости широченные,подбородок квадратный как у янки и лапища,но в штанах оказалось ничего особенного.Видел его в душе. |
у меня до нупа спакуха была сантиметров 8-9, а стоячий был 16
100 раз мусолилось- выводы по лежачему делать не надо
Счастливый Конец
Friday, 30 January 2015, 18:29
snoop dog
У меня короткие пальцы и не толстые ПЧ 19х13,5 имхо нету взаимосвязи .
snoop dog
Friday, 30 January 2015, 18:31
Счастливый Конец , у тебя же вроде бы 18 на 12,5 было или что то переигралось?)
Счастливый Конец
Friday, 30 January 2015, 18:32
Да, выросло) я думал нужно размер который сейчас писать, а было да 18х12,5
Добавлено:
Ну у меня еще организм растет, может пальцы будут больше с ладонями,у папы намного больше чем у меня .
snoop dog
Friday, 30 January 2015, 18:36
Счастливый Конец , а логика работает у тебя?

или ты думал если хер нарастить, то и палец увеличится

а сколько тебе лет?
Счастливый Конец
Friday, 30 January 2015, 18:38
Да я понял, не подумал и написал) 18 лет
snoop dog
Friday, 30 January 2015, 18:43
Счастливый Конец, ну видишь в принципе то что у тебя тонкий "большой палец" соответствует начальному eg. У меня тоже нетолстый "большой палец" и eg 12,5 было
Счастливый Конец
Friday, 30 January 2015, 18:47
QUOTE |
или ты думал если хер нарастить, то и палец увеличится |
За время нупа обхват запястья увеличился, был 16,5 стал 17 . Может и палец подрос)
serg76
Friday, 30 January 2015, 19:22
snoop dog QUOTE |
ну вы же не забывайте, что мы говорим про взаимосвязь размера большого пальца со стоячим пч! |
ну я в стоячем ни у кого кроме себя не видел
так что только по про спокуху могу говорить
Добавлено:
у меня запястье 18 см
пальцы на руках среднего размера
sunshine
Saturday, 14 February 2015, 14:27
Тоже думаю что брехня это все.. как и с ростом или размером носа.
к томуже ,люди в течении жизни толстеют и худеют, соответственно меняется и толщина пальцев, но это не значит что пч растет.как тут сказали уже толщина меняется скорей всего от тяжелого физ труда.(кто приходит с армии- тоже пальцы утолщенные кстати у многих)
Также и с ростом- у человека ростом 195 явно не будет ладошка мелкой(соответствено и пальцы)! но это далеко не значит что в штанах у него 18+..Статистика даже этого форума говорит что у высоких в штанах часто средняки
Я кстати ростом ниже 180 , а пальцы в длину немаленькие но толщины небольшой- а стартовые 12,5*14,5. Так что нет связи имхо
sm??
Tuesday, 29 September 2015, 18:36
Нет никакой взаимосвязи по размерам, только пальцы кривые прям как член