Святые из Бундока

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
k2kator
Не знаю почему, но меня конкретно вставил этот фильм, за свою жизнь, я могу со всей уверенностью сказать, что не смотрел ни одного фильма кроме этого, в течении уже двух месяцев, каждый день (ну или почти каждый). кто смотрел поделитесь мнением. ph34r.gif
@Z@ZELLO
k2kator
Не знаю почему, но меня конкретно вставил этот фильм, за свою жизнь, я могу со всей уверенностью сказать, что не смотрел ни одного фильма кроме этого, в течении уже двух месяцев, каждый день (ну или почти каждый). кто смотрел поделитесь мнением.

Поддерживаю тебя полностью!!! Я смотрел этот фильм 5 раз за 2 недели (хотя я редко пересматриваю фильмы wink.gif ) и я не понимаю почему публика обошла этот фильм стороной! Это один из лучших моих фильмов.
Слушай, а ты смотрел его в Гоблиновском переводе? Если нет, то ты многое потерял! cool.gif
k2kator
Нет, не смотрел. Если попадется обязательно посмотрю.
Amstel
мне фильм понравился, даже очень! cool.gif
помню его показывали где-то в час ночи - так я до конца досмотрел, хотя спать хотел...
Cornish
Та же ситуация. А еще два дня маньяк в моем лице терроризировал фильмопродавцев.
Нашла только в инете, только гоблина blink.gif и уже вторую неделю таращусь...
Быть Выше
фильм потрясный. если бы был не таким религиозным, был бы лучшим.
DevilX
Фильм просто чума! Его можно смотреть и смотреть.
НАверное один из лучших фильмов что я смотрел, да и вообще.
Жучь
Быть Выше ППКС smile.gif
И почему-то у мну имеется ощущение, что мну бы непременно объявили злом...
Но в целом фильм очень smile.gif
Рекомендую перевод студии Полный Пэ имени гоблина smile.gif Он не то чтобы исключительно смешной. Но рулез smile.gif
student-lawer
мне как раз понравился смысл этого фильма ,он не религиозный кстати. Там смысл , что нам всем стоит бороться со злом вопрос только какими методами. И эффективны ли современные методы борьбы с преступностью
x_Logan_x
student-lawer
ППКС

Фильм суперовый!!!
EURO-banan
Не из Бундока, а из трущоб biggrin.gif

Религиозного в этом фильме нет практически ничего.

Насчет сюжета и воплощения - понравилось очень многое, только финал скомкан, уж чересчур стандартный, да и главный злодей, переметнувшийся на сторону героев, слишком шаблонный.

Святые из трущоб - хорошая развлекуха. Идейности, смысла и межстрочья в этом фильме недостаточно, чтобы он стал чем-то большим smile.gif
Oyaboon
Хороший фильм, особенно с Гоблином.
**Smiling**
мне очень понравился!
один из самых моих любимых фильмов!