Кривой член с обхватом 16см

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Опросы
ESKEYT
Удобно ли будет заниматься сексом? длина 17 обхват 16 но волнует то что он кривой в левую сторону..и можно ли выпрямлять член каким то способом
ТолщеИДлиннее
ESKEYT
Не понятно насколько он кривой. Но параметры у тебя внушительные на зависть многим. Поздравляю. Тебе осталось только сделать его прямее. Это вполне возможно. Почитай, например, про эрегированные сгибания. Начинай потихоньку, не переусердствуй.
Tankiro
ESKEYT
да, старт отличный!
ESKEYT
ствол кривой и сильно смотрит влево,но рукой можно поправить а так если отпустишь то опять смотрит в лево
Lone Wolf
теперь осталось найти такое же кривое влагалище biggrin.gif
Tankiro
ESKEYT
ну так это не проблема
перенести твою тему в персоналки?
ESKEYT
Я не знаю что такое персоналки,мне бы хотелось узнать мнение у тех у кого были подобные ситуации(то ли был опыт с таким или парня с похожим ПЧ),если в персоналке можно узнать мнение чужих то я не против.....а что такое НУП?
EvgenRiv
ESKEYT
ну ты бы хоть не поленился и просмотрел пару разделов форума - их не так много, что такое нуп..
тихушник
ESKEYT
а что такое НУП?

А как ты вообще-то попал на этот НУП-форум???
Добавлено:
Колбаса у тебя реально толстая! blink.gif clap_1.gif
ТолщеИДлиннее
тихушник
Колбаса у тебя реально толстая! blink.gif
Да ладно. По твоим данным 14-15 ЕГ - середнячок, так что 16 ЕГ это чуть больше середнячка biggrin.gif Или ты поменял свои убеждения? smile.gif
тихушник
ТолщеИДлиннее
Да ладно. По твоим данным 14-15 ЕГ - середнячок, так что 16 ЕГ это чуть больше середнячка   Или ты поменял свои убеждения? 

Ни чё я не менял, всё по-прежнему...14-14.5 -"середнячёк".
А вот 16 в ЕГ-это ,на мой взгляд, толстая колбаса.
Просто разница в 1.5-2 см в ЕГ-это о-о-о-чень ощутимая разница...это подтвердит любой нупер.
Или и с этим ты тоже не согласен и предлагаешь начать дискуссию? rolleyes.gif
sm??
16 см это реально огромный обхват.
cetida
с таким ег а пч смотрит влево или право или вообще зигзагом

разницы для объекта никакой - так и так глаза на вповылазиют

ей не до кривизны будет biggrin.gif
sm??
cetida
Полностью согласен с тобой biggrin.gif
Артём37
обхват 16

clap_1.gif
sm??
На троллинг похож вопрос biggrin.gif
valyta2
Обхват самое то, что бы заткнуть дырку с верху в ширь, и заткнуть девушку на веки от своего размера х D