В связи с политическим накалом вокруг России, считаю вполне вероятным что нагнетая негатива в стране третьи силы захотят устроить "Майдан" и в Москве, предположительно к весне 2015 года.
Какие есть мнения?
QUOTE |
например, национализация ЦБ |
QUOTE |
народ в своей массе не осведомлен в реальном положении дел. |
QUOTE |
Все что будет организовываться,не дадут! |
QUOTE |
В связи с политическим накалом вокруг России, считаю вполне вероятным что нагнетая негатива в стране третьи силы захотят устроить "Майдан" и в Москве, предположительно к весне 2015 года. Какие есть мнения? |
QUOTE |
это грозит полной изоляции России, исключении ее из всех мировых финансовых структур |
QUOTE |
Как страшно. Надо и дальше значит нас стричь как овец. |
QUOTE |
Да нас свои стригут и все довольны. |
QUOTE |
это грозит полной изоляцией России, исключении ее из всех мировых финансовых структур, |
QUOTE |
Да нас свои стригут и все довольны. |
QUOTE |
Нас стригут и свои и чужие, если перестанут стричь чужие, то нам станет в 2 раза легче жить, так что оно того стоит. |
QUOTE |
В связи с политическим накалом вокруг России, считаю вполне вероятным что нагнетая негатива в стране третьи силы захотят устроить "Майдан" и в Москве, предположительно к весне 2015 года. Какие есть мнения? |
QUOTE |
Если бы Россия была, например, какой-нибудь Литвой или Латвией, то ее можно было бы не только исключить отовсюду и изолировать, но и забыть про нее навеки, но Россия это Россия. |
QUOTE |
Россию тоже можно разделить на множество "литв и латвий" |
QUOTE |
Так что почивать на лаврах не стоит. |
QUOTE |
Кто-то в древности тоже заявлял "Дайте мне точку опоры и я сдвину Землю". |
QUOTE |
Как и турки, мы столкнулись с феноменом, который я бы назвал "финансовый майдан". Против рубля играют не нормальные (рациональные) спекулянты, а именно идеологически заряженные представители финансового класса: от рядовых банковских трейдеров и до некоторых владельцев банков. Сейчас, вместо того чтобы пофиксить прибыль на текущем уровне и угомониться, они поднимают ставки в игре, надеясь на то что они смогут "сломать" государство, которое не посмеет уничтожить значительную часть финансового сектора и будет вынужденно сдаться: начать продавать валюту из ЗВР, умолять США отменить санкции, удавить Путина шарфом, итд. Даже если нефть стабилизируется, на Красной Площади забьет фонтан чистого золота, а с неба будут падать алмазы, эти финансовые джихадисты все равно будут считать что "рубль должен умереть". Это уже не спекулянты, это - майдановцы, которые сейчас на валютном рынке, коллективно, пытаются добиться того что не получилось у них же на Болотной. |
QUOTE |
остановился - умер. |
QUOTE |
Какие есть мнения? |